したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【模擬録】InterLeague@Zephiros11【交流リーグ】

1名無しさん:2012/12/13(木) 14:22:32
InterLeague@Zephiros HP
http://www45.atwiki.jp/interleague_zephiros/pages/1.html

参加艦隊 URL
http://www45.atwiki.jp/interleague_zephiros/pages/17.html

次スレは>>980がスレ立て宣言の後に立てて下さい

スレ趣向
IL順位予想・IL新ルール・イベント提案(ただし運営wikiでの要望が確実)
リアルの事情によるIL日程の変動提案(福島の地震みたいなのや盆や正月等に対して)
IL以外にも底模擬・MAX模擬での内容も

951名無しさん:2012/12/30(日) 16:58:57
>>950
少なくともこんなところに書き込んでる俺たちよりはまともだろうな

お前、自覚ないだろ?w

952名無しさん:2012/12/30(日) 16:59:19
自分の身を挺して女王様からタゲ逸らししたんだろw

953名無しさん:2012/12/30(日) 17:01:02
>>949
さすがにファビョって傷口広げる様な奴は
公式で発言控えて欲しいわwww

晒しでならいくらでもファビョっていいけどなw

954名無しさん:2012/12/30(日) 17:04:30
>>953
こんな便所の落書きで何言ってんのよw

落書きにわざわざ本人ですって来るあっぷさんかお前?w

955名無しさん:2012/12/30(日) 17:08:15
あのまま模擬引退なら評価出来たのに、かまってちゃん全開だと流石にひくわ。

撤回はどっちでもいいけど、今後ブログと仲間内以外では意見しないで欲しいな

こんなやつがいると新大会の運営希望者が減ることはあっても増えることはない害悪だろ

956名無しさん:2012/12/30(日) 17:24:42
かまわなきゃいいんじゃないのかな?
本人もかまって欲しいとか一言も書いてないし

それより今回の騒ぎの張本人たちのタゲ逸らしが痛々しいのが目につくな
騒ぎは無かったことにして、次の大会を盛り上げましょうとかどの面さげて言ってんだ

957名無しさん:2012/12/30(日) 17:31:46
ブログにかまって欲しいなんて書いてたら恐怖だな

958名無しさん:2012/12/30(日) 17:35:43
あっぷるは直接言ってこいって
かまって欲しい宣言してるけどなw

959名無しさん:2012/12/30(日) 17:36:39
恐怖だなw

960名無しさん:2012/12/30(日) 17:37:18
だから書いてないんでしょ?
そんな書いてないことどうでもいい

>>957みたいな書き込みが一番邪魔

961名無しさん:2012/12/30(日) 17:38:12
なぜそこでムキになるのか・・・

962名無しさん:2012/12/30(日) 17:40:23
邪魔なレスなんて無視すれば良いじゃん
公式でもブログでもなくて

ただの晒し板だよww

963名無しさん:2012/12/30(日) 17:46:56
今年の汚れは今年のうちになw

まあゲームに必死になるのも程々にな

964名無しさん:2012/12/30(日) 17:48:50

ブログで艦隊の皆さんありがとうございましたとか言ってたけど
あれウソウソとか言って普通に模擬参加してくるんだろ

なんかウケルな

965名無しさん:2012/12/30(日) 17:53:25
もう害毒の話はやめようぜ
こいつの話題は模擬全体のマイナスにしかならん

966名無しさん:2012/12/30(日) 17:58:37
だからこんなとこに書いてる俺たちもプラスになるようなこと書いてないよw
模擬全体とかなにを偉そうに便所の落書きで言ってんだよw

967名無しさん:2012/12/30(日) 17:59:33
スマン!
もう害毒の話はやめようぜ

968名無しさん:2012/12/30(日) 18:07:51
ふいたw
聞き分けいいなww

しかし模擬全体の害毒ってのは賛同する

969名無しさん:2012/12/30(日) 18:08:57
ディルクは何のためにあの内容を予約してたんだろ。
なんとなくすぐ消すと思って俺は魚拓取ってた。
だからなんだと言われたらそれまでだがw

970名無しさん:2012/12/30(日) 18:10:55
もう害毒の話はやめようぜって事だな

971名無しさん:2012/12/30(日) 18:23:04
ディルクの性格なんて全然知らないから、ディルク話はもう飽きたw

972名無しさん:2012/12/30(日) 18:32:33
とりあえずディルクは害毒ってのは理解した

973名無しさん:2012/12/30(日) 18:36:47
生真面目なんだろうけど何か足りてないねw 慎重さとか世間知みたいなのが

974名無しさん:2012/12/30(日) 18:41:25
模擬中のPKがKKされた頃はちょうど休止中だったから忘れかけてたけど、
襲ったのがディルクだったのかw
内容は忘れたけど、野良で組んだ程度の無関係者も巻き込まれてたとしたら
それはちょっと空気読めなさすぎだね。
全員色ネかフレ同士か固定艦隊なら、やられとけって思うw

975名無しさん:2012/12/30(日) 18:42:24
もう大会も終わるし、模擬もつまんねーし、
大航海も終わるし辞めどきだな

976名無しさん:2012/12/30(日) 18:46:14
おつかれー もうここにくるなよw

977名無しさん:2012/12/30(日) 18:47:34
>>974
KKしにいったディルクの艦隊にもPKいたから私怨ってやつだと思う
結局、半分くらいの艦隊が模擬一時中断して排除してから再開って感じだった

模擬の害悪ってのは否定しないわ

978名無しさん:2012/12/30(日) 19:01:39
晒しこそ正義なお前らほど害毒なの居ないっての気づいてないのなwwww
ILが終わるのは誰が違反したとかそんなの関係ないんだよ
お前らがここまでアホみたいに騒ぎ立てたから運営がやる気なくしてIL終了なんだよ
お前らの悪い頭では理解できないかな?ww
とにかく基地害どもIL終了本当におめでとう
好きなルールで大会開けや低脳

979名無しさん:2012/12/30(日) 19:08:25
ILが終了するのは別に晒しで騒がれたからとか
そんなしょーもない理由じゃないだけどなぁ・・・

とか言ってみる・・・

980名無しさん:2012/12/30(日) 19:14:38
じゃあどんな理由ですかと言ってみる。。

とりあえず内容書かずに否定だけする返信は無意味だから
何かを肯定したり否定する場合は理由書こうぜ。

ここで騒がれたからってのは理由のひとつでしかないだろうけどね。

981名無しさん:2012/12/30(日) 19:21:01
運営叩いた奴はほとんど居ないとか言ってるバカいるけど
晒しでこれだけ騒ぎたてれば叩いてるのと変わらないだろw
本当にILの事考えて公式に書き込むならまだしも
晒しで無責任にグダグダ言ってりゃ運営がやる気なくすの当たり前だっつうの
今回ILが終わる原因が晒し以外にあるなら教えて欲しいわww

982名無しさん:2012/12/30(日) 19:28:11
IL終わりでも問題ねーわ。
Bにでも移住すっから。

983名無しさん:2012/12/30(日) 19:28:38
公式で発言してファビョるバカも追加しといた方がいいな
少なくとも今の流れで運営叩いてる奴はいなかったけどww

984名無しさん:2012/12/30(日) 19:29:53
Bの晒しは相当流れが速いからすぐ流されていいかもなw

985名無しさん:2012/12/30(日) 19:33:20
晒しの酷いBは微妙だが移住組も多いしな

986名無しさん:2012/12/30(日) 19:35:52
Bはそういう意味でジメジメしてなくて良い面もあるが俺は無理だなw

ちょっと見てきたけど叩きがOPすぎてついて行けない。よくあんなので試合とかできるなw

987名無しさん:2012/12/30(日) 19:46:40
晒しが原因で運営投げ出すとか、シェイディじゃあるまいし^^;

988名無しさん:2012/12/30(日) 20:05:12
>>978
そうやって自分が見たいものを信じてな

989名無しさん:2012/12/30(日) 21:37:36
何度も既出でみんなに申し訳ないんだが
>>981が低能過ぎて理解できないから要望に応えるわ

IL終わる原因は晒しじゃない
やっぴーとあっぷるの自我が加速させたんだよ

990名無しさん:2012/12/30(日) 21:45:37
晒しでは乗れないようにルール変更しろって
ナッツ側が泣き言言ってるようなことも書かれてたが
運営側は今後も乗れるようにルールはっきりしろって受け止めたのかもなw

991名無しさん:2012/12/30(日) 21:58:54
終わるべくして終ったんだろ
他鯖のキャラ育成に力入れるわ

992名無しさん:2012/12/30(日) 22:00:32
晒しで運営が動くようならいい方向にはいかんだろうな。

だれこれがと言ってる内は何もかわるまい

993名無しさん:2012/12/30(日) 22:01:34
俺はこのままいるけどね。

Bとかの方がよっぽど晒しにも耐性あるだろうしお前らにはむいてるぞ

994名無しさん:2012/12/30(日) 23:33:21
>>989
ほんとお前のような晒し脳には頭下がるわwww
ナッツが晒し賑わせたのはダレでも知ってるっての
でも晒し民がアホみたいに晒しでネチネチ言ってるのがとどめだろ
まあ晒しは正義だし仕方ないわなwww

995名無しさん:2012/12/30(日) 23:48:55
まあ晒しは正義ってすべってるぞ

996名無しさん:2012/12/30(日) 23:55:50
ミックス☆ナッツは正義です
正しいです!

997名無しさん:2012/12/31(月) 00:28:59
正しいか正しくないかなんて問題じゃないんだよ。

どんな問題も修正して楽しんでいける。辞めたりよそに逃げても何にもならない

998名無しさん:2012/12/31(月) 00:48:33
いろいろ大変な運営をボランティアでやっくれてた事には感謝しかない

が、あらゆる状況証拠が圧倒的に黒で、白を支持する要素がひとつもないあの船を使用禁止にしなかった事
あれだけ荒らして運営や全参加者に迷惑をかけた上に、反省の様子が一切ないナッツに処分をしなかった事は全く理解できない
それが残念だ

999名無しさん:2012/12/31(月) 00:54:01
>>998

お前みたいなバカしか居ないからIL終了になったの気付けよ

1000名無しさん:2012/12/31(月) 00:58:14
次スレも引き継き、バカな>>998が電波を垂れ流します。
お楽しみに♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板