[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【Eos】アブリル・ラブーンの発言を羅列していくスレ 【WC】
5
:
名無しさん
:2018/09/10(月) 19:27:57 ID:C6Fouyfw0
20151005
アブリルラブーン>私は工場勤めのワーキングプアですwwwwww
アブリルラブーン>8月の給料手取り14万円だったわw
アブリルラブーン>会社勤めは、人間関係第1だと思いますがどうですか?
アブリルラブーン>シャオールさんは、自営ですか?
シャオール>勤め人です小さい会社ですが
アブリルラブーン>そうなんだ!
シャオール>おかげで 人間関係は そんなに悪くないと信じたい
アブリルラブーン>いいですねw
アブリルラブーン>うちの会社200人いるから、10人十色だわw
シャオール>根が鈍感なので気づいていないだけかもしれませんが
アブリルラブーン>そうなんだ!
アブリルラブーン>工場勤務勤続15年になると、辞めたいこともあるけど、辞めても他にできる仕事ないから、辛抱してますW
アブリルラブーン>岡さん!
岡恵理>b(^o^)d w(^0^)w オッハ-♪
アブリルラブーン>岡さん、昨日はフレありです!
アブリルラブーン>WWWWWW
アブリルラブーン>私は、ワ〜茶で、馬鹿ばかり言ってるけど、性格は良いやつですよW
アブリルラブーン>岡さん!一緒に南蛮行きませんか?引っ張りますよW
岡恵理>だって〜 オトコですがいいんですか?ってセリフから思いつくのって・・・・
アブリルラブーン>WWWWW
岡恵理>いま帰国中で〜す^^
アブリルラブーン>がんばWW
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板