したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PKとPKKはどちらが病気か

61名無しさん:2020/02/15(土) 15:55:47 ID:6LKdt3w.0
>>57 確かに砲撃は弱いし、そう思うよな
実際に砲撃戦をしてると、ユキムラ艦隊すごく弱いからついつい欲がでて、旗やってるあいつじゃないのから落とすって
なって、結局艦隊戦に持ち込まれて動画にあがってるような惨状よ
俺もマクロで鍛錬具を集めてなんとかしようとおもったけど、そうじゃなかったよ

>>58 お前はユキムラ一派の仲間か???
58の言う通りだけどさ、俺はそのときその場にいなかったけど
ユキムラが当時廃装備とテクで有名だったから、甲板になって旗のPクラはずっと退却しようとしてたらしいよ
Pクラの仲間が撤退っていってるのに、言うことを聞かずに勝手に「5vs1だから倒せる」
って勘違いして返り討ちにあった動画を晒すな!!
58のいう通り、単なる装備、テクやスキル差だよ
5vs1でもな・・・

んで、>>59のいう通り、BCや大海戦には出てこないし、たまにいてもユキムラは人望がなくって、本当に寄せ集めでしかなくて、
大海戦でも2人艦隊とかだったから、中の下だったよ
それで俺は日ごろの恨みをヒャッハーって晴らしてたけどなww
お前らも本当はわかってると思うけど、分かってないフリをして、艦隊戦でユキムラをフルボコッテヒャッハーして鬱憤を晴らしたかったのが本音だなぁ〜
んで、59みたいに、晒してokが最高!!
自分でもクズって思うこともたまにはけど、それでも最高だから辞められないWWW

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板