したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまえらが目撃した動物の名前を晒せ

1名無しさん:2011/11/06(日) 14:16:15 ID:0lG8KE/c
牛や鶏に変な名前を付けてるのを目撃したら書き込めw

2名無しさん:2011/11/09(水) 06:22:00 ID:RQDaLF3Q
スマップのメンバーの名前だったが、6匹だったので森君がいたw

3名無しさん:2011/11/10(木) 12:14:16 ID:KvxtePsw
ファミレスシリーズの人がいましたw

4名無しさん:2011/11/12(土) 06:13:59 ID:gtaWpajM
他の動物の名前w

5名無しさん:2011/11/12(土) 19:04:37 ID:kmgW/FxQ
時代劇シリーズ

6名無しさん:2011/11/13(日) 23:28:02 ID:vUnXa6C2
鶏に めだまやき・卵焼き
牛に カルビ・ロース

7名無しさん:2011/11/19(土) 07:42:58 ID:TfasXdKk
サルコジ、オバマ、プーチン
世界の大統領を飼ってましたw

8名無しさん:2011/11/19(土) 09:22:01 ID:VDriVpVo
日本の首相シリーズの人なら見たことある
麻生太郎さんを贔屓にしてますw

9名無しさん:2011/11/19(土) 21:27:34 ID:TfasXdKk
自分のリアルネームが付いた牛がいたw
なんだかなぁw

10名無しさん:2011/12/30(金) 22:24:27 ID:Uj0NL9po
 お菓子の名前つけてるのが面白かった。
 ポッキー、キットカット、カール、バカウケ...

11名無しさん:2011/12/31(土) 17:46:55 ID:KcJOrbSE
羊にジンギスカン

食うのかよ!!

12りー:2012/01/02(月) 18:27:08 ID:XFgbCXio
マルシェでたまたま出会ったお方が、とんこつ、しょうゆ、しお、チャーシュー
ラーメンでおもしろかったです

13名無しさん:2012/01/06(金) 17:12:03 ID:8/W1Vezo
○○(死んだ実母)、○○(死んだ愛犬)、○○(実父もうすぐ死にそう)
とかいう、物凄いシリーズを見たことあるw

14名無しさん:2012/01/30(月) 07:13:51 ID:Osq7S3wM
ブルーギル、ブラウントラウト、キンメダイ、マダコ、キンブナ・・・

・・・ピグの釣りゲー好きなんですね わかります。

15名無しさん:2012/03/27(火) 02:02:04 ID:EmwstgMc
シータ、パズー、ゴリアテ
うんうん、私も好きだよラピュタ

16名無しさん:2012/03/28(水) 21:35:35 ID:bIi4u99s
ステーキ、唐揚げ、ローストチキン、ラム肉
うちの妹の本垢の動物達の名前
ちなみに自分はアニメキャラ

17名無しさん:2014/02/13(木) 22:37:12 ID:sE.su1TU
動物の種類が増えたのにここは盛り上がらんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板