したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ればにらさん25回目の憂鬱

1ればにら:2018/09/05(水) 19:11:37
仲良くしろよー 
メインマルチ
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTQ4Nzg4NzYx

951にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:20:44
爆絶アイテム遅延!売り出されていたのか!

952にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:21:39
遅延アイテムはすごいよ
ここの相互蘇生、最初の2ターンで1匹ずつ処理とかできたりする
平たく言って別ゲーになる

953にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:26:49
勝ったな

954にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:27:11
すんなりクリアしてるー!ずるい

955にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:28:42
つまり禁忌の獄をやった事でればにらさんはパワーアップしたと

956にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:28:52
私は潜ってる途中だからパスです

957にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:29:45
12がクリアできないんで憂さ晴らしにやらかしに行きます

958にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:30:28
12よりはこっちのが簡単だな!許された!

959にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:30:41
なんかドはまりしてる

960にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:30:59
も、も、も、
モンローちゃん!?

961にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:32:46
モンストクローバーのことモンクロって言っちゃったからこの子自動的にモンローちゃんになっちゃった

962にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:33:34
ももいろクロウラーっての緑の子が引退しちゃったってことだけ知ってる

963にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:35:43
今日はあかんわ

964にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:36:17
爆死確定

965にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:37:08
プロ助けてー

966にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:37:58
ラグナはもう6割くらい許したよ

967にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:38:32
間に合わなんだ…

968にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:38:55
10割許す日も近い

969にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:40:10
そう思うじゃん?うち最初絶対許せないって思ってたけど最近許しの気持ちが沸き上がってきてるよ

970にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:40:16
クソクエが大量生産されれば相対的に許される日が来るはず…

971にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:41:02
12面はナチスの強さ如何によっては許せる

972にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:42:10
3面はヒミコがめっちゃ強かったから許したよ!

973にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:44:31
今日はダメな日だ

974にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:44:32
そんなー

975にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:44:49
この時間で起きてるの珍しい

976にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:45:01
閃きじゃないかね

977にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:45:12
海坊主ご存じない?閃きミッションでリンツーの次に使えるすごい変なやつだよ

978にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:45:13
あとちょっと!

979にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:45:45
おつ
役に立たず申し訳ない

980にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:45:54
おつおつ

981にらな名無しさん:2018/10/01(月) 22:46:15
あらおわてるおつです

982にらな名無しさん:2018/10/02(火) 19:42:57
あれ?今日は配信しないって言ってたから油断した

983にらな名無しさん:2018/10/02(火) 19:43:43
な に そ れ ず る い

984にらな名無しさん:2018/10/02(火) 19:51:42
ばんわ
刹那何体取ったの?

985にらな名無しさん:2018/10/02(火) 19:53:49
え?今度はどんなずるしたの??

986にらな名無しさん:2018/10/02(火) 19:58:17
聞こえなかったからもっぺん言ってどんなずるをしたんですか

987にらな名無しさん:2018/10/02(火) 19:58:19
サンクチュアリドラゴンで参加していいの!?やったー!

988にらな名無しさん:2018/10/02(火) 19:59:27
日がかわって12いけたけど
今度は13でつまずいてるぜ

989にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:09:16
運極のがいい?

990にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:19:17
みりんさんオーブあざます

991にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:19:42
こちらこそあざます

992にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:31:29
ついにアラドの次いでモンストも日課と化した

993にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:31:44
日課のヴィクトリー周回

994にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:32:50
割と短いターンで蘇生するのがストレス

995にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:35:33
蘇生とブロックと即死と3反射と
あと色々嫌い

996にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:36:46
凄い減ると思ったらボスの弱点倍率9倍なのね

997にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:50:46
そういえばればにらさんはマルチガチャ何狙い?

998にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:51:50
マルチガチャは近くの人だけじゃないの?

999にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:53:36
猪八戒!猪八戒!坂本龍馬!

1000にらな名無しさん:2018/10/02(火) 20:55:38
やらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板