したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】World of Tanks 170両目【避難所】

1名も無き冒険者:2020/06/26(金) 23:52:56 ID:3IV8LSNU0
<前スレ>
【WoT】World of Tanks 165両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1525593644/
【WoT】World of Tanks 166両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1530111642/
【WoT】World of Tanks 167両目【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1534837432/
【WoT】World of Tanks 168両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1543994181/
【WoT】World of Tanks 169両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1571080572/

■次スレについて
次スレは   >>970   付近の人が立てて下さい
但し必ずしも >>970 を踏んだ人が立てなければいけない訳ではないので(むしろ滅多に立たないけど)
10レス以上スレが進んでも新スレが立ちそうな気配が無ければ
スレを埋め立てず有志の方が宣言してから次スレを立てて下さい

■愚痴、日記が書きたい場合はこちら
【WoT】愚痴るスレッドpart96
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1576435178/

■BOT疑惑、悪質・有害プレイヤー、バカッター情報などを書きたい場合はこちら
【WoT】World of Tanks 晒しスレ Part28【次目標】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/

2名も無き冒険者:2020/06/28(日) 23:00:04 ID:c9dFDGpU0

なんか最近愚痴スレもしくは勝率調整スレと化してるけど

3名も無き冒険者:2020/07/10(金) 19:22:58 ID:kS.73eWo0
苦節6万戦 今日 存在してはいけないプレイヤーの数が一線を越えたと実感した wotは今日死んだ

4名も無き冒険者:2020/07/12(日) 17:34:34 ID:hVAwcP.20
勝率調整されてる派もされてない派も
どっちも証拠無しデータ無しだからなぁ・・・
それで罵り合ってると言う不毛

5名も無き冒険者:2020/07/13(月) 12:54:02 ID:44QF.xX.0
運営はインチキをしているとも、していないとも明言していない
ただしSPG、自動車、ローダーなど数々のインチキ要素を実装してるのは事実

犯罪者には余罪があるのが当たり前と考えるのか、
証拠がないなら余罪もないと考えるのかだな

6名も無き冒険者:2020/07/13(月) 19:11:29 ID:aI6rfmF20
>>3
存在してはいけないプレイヤーってなんだろうな
まあ民度もシステムもアレだからまともにやる価値はないのは分かる

>>5
改悪の装輪追加だったけど、やっとナーフされるらしいね

たまに様子見にいくと両軍合わせて駆逐12+自走6とか
もう戦車ゲーじゃなくね

7名も無き冒険者:2020/07/14(火) 01:49:15 ID:ksNKlSsU0
香港サーバーもチャイナの手に落ちたからクレカで課金してる奴、そろそろ終わるな

8名も無き冒険者:2020/07/14(火) 12:17:23 ID:W0ZTFx.20
それはそうと事前情報でボンズショップに女性搭乗員が出るって話しあったけど
どこに出てるん?

9名も無き冒険者:2020/07/26(日) 15:30:40 ID:mpcmTT9c0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2210689.png
ようやく彼の方も気づいたようだが遅すぎる 07/10(金)には分かっていたことだ

10名も無き冒険者:2020/07/26(日) 16:13:13 ID:R1FawUxc0
ランク戦1級ぐらいまで行ってようやく過去の高Tier戦場の
プレイヤー層だからなあ、
猿が増え過ぎた

まあランク戦はランク戦で双方レミングスとか
自走守らなさ過ぎとか
不利を負け確にするEBRの自己中自走狩りとか
頭おかしい展開多いが

11名も無き冒険者:2020/07/26(日) 18:00:10 ID:GCvE8mnM0
いい加減に目指せとかいうクソイベントやめてほしい

12名も無き冒険者:2020/07/27(月) 12:45:17 ID:YaGjlW0o0
T57目指しても性能知らん奴だらけで草

てかブーラスクで4500ダメージ8両撃破アシスト2000出してもマスター取れんとかどんだけ基準下がってないの

13名も無き冒険者:2020/07/27(月) 13:53:32 ID:n4sDQydA0
経験値定期

14名も無き冒険者:2020/07/27(月) 19:38:39 ID:dYZLAOzQ0
T57ってCWEでも滅多に見ないけど
エンスクや鉱山みたいな狭いマップで
ラッシュ待ち受ける形で1両隠しとけば
使えると思うんだがなあ

ピルゼンで2両出して工場でモジモジ、
みたいな運用しかお目にかかれてない

15名も無き冒険者:2020/07/28(火) 18:12:20 ID:JqC6h0mA0
貫通は充分だが弾倉火力が1600しかないのでワンマガジンでは倒しきれない、更に拡散も酷いため当たらなかった場合は火力が大きく下がる
装甲も弱点が多く課金弾を使う前提ならほぼ紙装甲
機動力も重戦車相応で柔軟な対応が難しい
などなど使えなくは無いんだろうけど別にわざわざ使うような車輌じゃない感じじゃないかな?

16名も無き冒険者:2020/07/28(火) 18:18:04 ID:JdHZhqSg0
そこは他HTと混ぜてのガン芋ってことで一枚でも先に
アドを取る目的ってことでええんでないの?
ワンマガ量はそれなりで実質DPMも高いわけだし

CWEならではの最低限のハルダウンポジとエリアある
前提のガン芋側でならイケる?と思ったんよ

17名も無き冒険者:2020/07/28(火) 18:57:58 ID:JqC6h0mA0
装填時間カバーしてくれる他のHTと混ぜるなら単発大きめなKranvagnや合計火力高めなバッチャでよくない?
ハルダウンはチーフテンいれば大丈夫だし
機動力もT57よりあるから敵に対応しやすい気がする

18名も無き冒険者:2020/07/29(水) 02:03:54 ID:syk.Cw3.0
ローダーHTなら57HTより50Bのが機動力、砲の取り回しで優れてるしそっちのが良くね
装甲差とかあって無いようなもんだし

19名も無き冒険者:2020/07/29(水) 10:07:34 ID:P0jT424.0
見た目が好きです作った
って理由じゃ駄目なの?

20名も無き冒険者:2020/07/29(水) 11:01:35 ID:AVMo7WOY0
クラン戦の話してるのに見た目がどうこう言うの?

21名も無き冒険者:2020/07/29(水) 13:05:02 ID:FTwRMWwI0
クランバン君はあのヘナチョコHEATさえどうにかしてくれればなぁ

22名も無き冒険者:2020/07/29(水) 13:09:37 ID:ZmsnJiGQ0
>>19
6拠allTOGみたいな例もあるから完全に否定はできないが、集団戦は見た目だけじゃできないからなぁ

23名も無き冒険者:2020/07/29(水) 17:46:50 ID:NSHLgVHI0
CWEラッシュ受けの形で活かすの前提話だが
バグンはハルダウン専門だしワンマガ最低値、
そもそも2.75秒は次弾すら辛い

50Bはオーソドックス性能だし
ヒメルズで嵌まれば強い実績もあるけど
次マガ入るまでに逃げ切れず死ぬか
他の味方優先で潰される展開も多い、
こいつはむしろ押し込む用

バッチャは相変わらず汎用性こそ高いが2.73秒、
全弾吐くのに11秒、リロード50秒が辛い、
ワンマガで確実に落としてアド取るには
序盤フルヘルスラッシュには辛い

TVPは1.5秒4発は魅力だが辻斬り要員、通行料番長なんで
受け向きでない、ワンマガ1280の紙装甲だしEBRと相性悪い

プロゲはEBRにこっそり詰め寄れたらワンマガ1440で
全ヘルス1300飛ばせる隠れキラーだけど
リローダーは継続火力低いんでラッシュの多い
CWEでは使いにくい

57ヘビーは2秒、リロード25秒でバジャーに次ぐDPMなんで
25秒味方が持ちこたえるなら価値はあるはず、
装甲は期待しちゃ駄目

全部チーフでよくね?907でよくね?EBRでよくね?の
声には逆らえんのは否めない

24名も無き冒険者:2020/07/29(水) 18:32:30 ID:1oEh5xAQ0
>>23
突っ込み所多すぎだろ

25名も無き冒険者:2020/07/29(水) 20:40:34 ID:ej04C1JM0
芋タクで一台だけ57混ぜるくらいなら大口径砲つんだ重装甲勢でよくない?って思うのだけど

26名も無き冒険者:2020/07/31(金) 00:12:26 ID:wWvgyAZA0
大口径かつDPM高いの全然ないしさ、
現実的なとこで60TPかね

27名も無き冒険者:2020/07/31(金) 12:26:59 ID:7JEKqUrE0
アップデート1.10では、Tier X車輌を使用して取得基本EXPでチーム内TOP10を達成すれば、戦闘に参加している車輌がTier X車輌のみか否かにかかわらず、グランドバトルを含むすべてのランダム戦で、ボンズを入手できるようになります。

埼京くんがボンズを取得できる可能性が消えたw

28名も無き冒険者:2020/07/31(金) 12:29:59 ID:wWvgyAZA0
英雄勲章でボンズ貰えるのは残して欲しいんだけどな

29名も無き冒険者:2020/08/02(日) 18:06:41 ID:4RjO1alo0
>以降、ポーランド車輌をもっと追加してほしい
>という熱い声援をいただいてきました。

俺の周りでは妄想車両は削除するか弱体化してほしいと言う声しか聞いたことがない

30名も無き冒険者:2020/08/02(日) 19:04:07 ID:ZahSdDI.0
2年ぶりに入ったら技術ツリーごっそり変わってて
溜めてたM4の経験値が2万くらい消えてて萎えた
また2年後くらいにやります

31名も無き冒険者:2020/08/02(日) 19:24:58 ID:mzfwLKdw0
別に妄想だとかどうでもいいわ乗ってて楽しければ

32名も無き冒険者:2020/08/02(日) 19:26:07 ID:mE2pCfPE0
史実戦車路線なら別ゲーでいいのでぶっ壊さなければなんでもいいよ感

33名も無き冒険者:2020/08/02(日) 20:47:18 ID:fz6qKn9M0
>>29
周りの意見、て鯵鯖の極一部だろ
欧州鯖とか露鯖の意見はまた全然違うと思うぞ

34名も無き冒険者:2020/08/02(日) 20:50:01 ID:Q1dN8nfY0
>>30
経験値は知らんがツリーは先日改変されてるぞ
消えた車両はショップで売ってたはず

35名も無き冒険者:2020/08/02(日) 22:50:54 ID:DlYz2wTM0
>>29
妄想車両がそんなに苦痛ならwotやめれば心が休まるぞ

36名も無き冒険者:2020/08/03(月) 00:37:55 ID:rQ/Lhz.60
>>34
ごめん、M4は残ってるけど上位車両開放のために溜めてた2万が
ツリーの変更で無駄になったと言いたかった
只でフリーに変換とかはしてくれないのね

37名も無き冒険者:2020/08/03(月) 09:41:30 ID:RcClNnHM0

妄想車両が嫌ならやめろ!
宗麟が嫌ならやめろ!
自走砲が嫌ならやめろ!
マッチングに不満があればやめろ!

38名も無き冒険者:2020/08/03(月) 12:04:44 ID:PHNBVfI20
新規拡張パーツの効果のほとんどが
今まで勝ち補正負け補正クラン補正に使われてた機能そのままでワロタ
どこまで開発費抑制したいんだw

39名も無き冒険者:2020/08/03(月) 12:06:05 ID:FamjblN20
落ちてる?

40名も無き冒険者:2020/08/03(月) 12:14:36 ID:Q5QfY3lU0
>>39
緊急メンテ
https://twitter.com/WoT_Japan/status/1290120894015082497?s=20

41名も無き冒険者:2020/08/03(月) 15:57:33 ID:s.6E6NsE0
15時完了が17時に伸びました

42名も無き冒険者:2020/08/03(月) 16:03:28 ID:buyYyaes0
たぶん重大な問題ってのはクレジットがアプデ後に2倍になっていた件についてだろうな

43名も無き冒険者:2020/08/03(月) 16:31:49 ID:kGUhIwW20
>>42
10周年だからそれくらいサービスしてくれればいいのにね
別にポンズやゴールドが2倍ってわけじゃないんだから

44名も無き冒険者:2020/08/03(月) 17:24:33 ID:/VOTZt.Y0
自分はまだ入れてないけど、2倍期間中に使った分はクレジットから差っ引かれたみたいね
ただマイナス分へのペナルティとか特に無くて、最低でもクレがゼロになるだけみたい
つまり泡銭豪遊した者勝ち

45名も無き冒険者:2020/08/03(月) 19:26:35 ID:/IeqbXxQ0
中Tier車輌に乗せてたガンレイとかレンズとかがみんなクラス1にグレードアップしてるてなんやろね。
ラマーとか換気扇はクラス2のままやのに。
でいちいち降ろしてたら、ガレージで拡張パーツの部分が表示されなくなったわw
いやがらせかよ

46名も無き冒険者:2020/08/03(月) 20:18:21 ID:BH9Sv/Rs0
いやこれおかしいだろ、
新規パーツ作ったなら暫く無料で着脱させろよ

47名も無き冒険者:2020/08/03(月) 21:18:33 ID:s.6E6NsE0
説明がわかりずらい。
バカが作ったとしか思えん。
やりたいことはわかるけど仕様含め知ってますってやつが自分たちが満足する説明書つけただけの話だな。
これだからな。

48名も無き冒険者:2020/08/03(月) 21:25:21 ID:Q5QfY3lU0
そりゃ、外人が日本人「だけ」に向けて書いた文章じゃないからな

49名も無き冒険者:2020/08/03(月) 22:32:14 ID:BH9Sv/Rs0
ブーラスクに追加グローサーで凶悪性能になると思う

全体的に見てくと
換気扇は相変わらずの汎用性だけどもう需要落ちる、
旋回機構が強力候補に、ガンレイがその分いらない子、
照準器は微妙だが収束は速いアメリカ向きか?、
スタビ、ラマーは相変わらず強く変える余地ない

内張りは相変わらず付けるのマウスと自走ぐらいでいい、
HP増える装甲材>中ソ向きモジュール構造だけど
いずれも捨てがたい

グローサーはブーラスクや一部ドイツLT向きで需要狭い、
ターボは装輪や走り偵車両向きで
元出力微妙車両には不向き

ネット、排気システムは置きLTで使えば
ボーナスで凶悪化だがStrvは新パーツに変更でいいかも、
レンズ、双眼鏡は相変わらずだが特性ボーナスは控え目、
無線機は指定された目標上位だろけど
CWEクラスだと微妙、最大14秒見えるんか?
車長用は多分全車種使ってもいい1番やべえ性能

50名も無き冒険者:2020/08/03(月) 22:49:25 ID:nwFOb.1I0
内張は特大しか試してないけど
10%ボーナスで被ダメ計算の境目に丁度引っ掛かりやすくなるのか
被ダメージかなり減った感はある

もう50-100戦はやらないと気のせいかもしれんが

51名も無き冒険者:2020/08/04(火) 05:12:54 ID:Gpml/XMQ0
グラフィックの設定とかってガレージ内でも有効なんだよね?
戦闘中は大丈夫なんだけど、ガレージ入った瞬間だけめっちゃPCのファンが回る

52名も無き冒険者:2020/08/04(火) 09:17:29 ID:VFFhfyHs0
新クイックコマンドどうにかならない?
どうして拒否コマンドを削除したのか

53名も無き冒険者:2020/08/04(火) 10:01:14 ID:ct.XDQ060
最近復活した(元々tier6までしかやってなかったけど)んだけど、今買える課金戦車で稼ぎやすいおすすめとかありますか?
progettoとかlorraineとかがいいって言うのは見つけたんですけどどちらも今は売っておらず...
strv s1が安定ですかね?

54名も無き冒険者:2020/08/04(火) 10:10:11 ID:wWWfzXIw0
常時売ってる車両は基本買わない方がいい、
時々売りに出すのをじっと待った方がいい

育ててるルートにもよるけど
今強く稼ぎやすいのは今この辺
EBR75、ELC even、プロゲ、ロレーヌ、ブーラスク、
スコG、130PM、TS5、252、703、レネゲード、E75TS

今年はもう荒稼ぎ出来るFLはないしCWEもだいぶ先だし
ホントじっくり待っていいぞ、
ちまちま貯めてりゃブラックマーケットで
8プレ車をクレジットで買えるチャンスもある

55名も無き冒険者:2020/08/04(火) 11:39:11 ID:IHIERpHg0
いや自分もセールとか来るまで待ちたいんですけどもう既にクレジットカツカツなんですよね..
だから妥協して1両だけ買おうかなって考えてます

別件なんですけど今までの配布車両ってどこかで貰えたりしませんよね?

56名も無き冒険者:2020/08/04(火) 12:28:57 ID:mHkET7Z.0
>>52
拒否は元々いやなくね

57名も無き冒険者:2020/08/04(火) 12:33:19 ID:egeJTMaQ0
今日からまた戦車報酬始まるからそれの取得目指したら
https://tankrewards.asia/ja/

正直いきなり8課金戦車乗るのは勘弁してほしい

58名も無き冒険者:2020/08/04(火) 12:47:48 ID:IHIERpHg0
あぁごめんなさい言葉足らずでした
Asiaでは6までしかやってませんでしかけどもともとはNAで9まではやってました
環境もシステムも何もかも変わってたので聞きたかったんです

59名も無き冒険者:2020/08/04(火) 15:30:52 ID:wWWfzXIw0
通常販売ならS1とLoweが希望の星だろうけど
8月は周年記念で絶対いいの来るって、
も少しの辛抱よ

60名も無き冒険者:2020/08/04(火) 15:31:16 ID:A5feqwfY0
今月の戦車報酬、戦車もらうにはほぼ毎日Top10×20回とらないといけなくなってない?
だんだん条件が厳しくなってきてないですかねw

61名も無き冒険者:2020/08/04(火) 17:46:07 ID:wWWfzXIw0
1日辺り133PTだかんなー、
Tier10で20戦なら150pt行くが普通はきつい

個人的には日虎は持ってるし131虎のが欲しかった

62名も無き冒険者:2020/08/04(火) 19:56:55 ID:l6ThcEFg0
>>61
今日から28までだから期間は25日
それで3200だから1日平均128じゃない?

63名も無き冒険者:2020/08/04(火) 20:27:35 ID:wWWfzXIw0
最終日は15時までとして実質24日で割った、
違ったっけ?

64名も無き冒険者:2020/08/04(火) 21:25:21 ID:IHIERpHg0
tier9と10持ってない人はどうすればいいんですか...?

65名も無き冒険者:2020/08/04(火) 21:36:43 ID:0rvYgA/E0
>>64
小隊組んで10戦する

66名も無き冒険者:2020/08/04(火) 21:44:09 ID:A5feqwfY0
これあれかね、以前あった、途中200トークンもらえる臨時ミッションが発生で補完ってやつかね。
ていうかそれないと死ぬか諦めるかの選択で諦めるしかなくなる。

>>63
それであってるね。
おれは最終日は10回Top10で見積もった (できるとは言ってない)。

67名も無き冒険者:2020/08/04(火) 21:46:12 ID:A5feqwfY0
>>65
今月はそれTier9,10だけなんだよなあ。

68名も無き冒険者:2020/08/04(火) 22:08:59 ID:wWWfzXIw0
まあ今更そんな頑張って取りに行く
車両でもなかろって話だよ、
どーせ今までのRam2やAT15Aだって
そんな使ってないだろ

チーフとか907とかlefh配るんならまあ

69名も無き冒険者:2020/08/05(水) 01:57:52 ID:99rOok120
「いまさら頑張って取りに行く車輌」かどうかなんてこれまでも同じなんだよなあ。
日頃Tier9,10でプレイしてる人にとってこそどうでもよさそうだけど。

70名も無き冒険者:2020/08/06(木) 22:42:40 ID:w7dg.HRY0
もう出てたらすみません。試合中にマップピコピコしようとctrl押すとラグるんですが、これの解決方法ありませんか?

71名も無き冒険者:2020/08/06(木) 23:00:12 ID:TesVp6Zg0
modなしで?

72名も無き冒険者:2020/08/07(金) 00:29:43 ID:e1VcL1d60
アプデ以降60戦以上やってるんだけど、未だに珠江マップに当たらないな。
マリノフカやプロホロフカも1回ずつだし、逆にベルリンが嫌になるほど当たる。
偏りがちょっと酷い気がするよ。

73名も無き冒険者:2020/08/07(金) 00:42:32 ID:fEnEyQ4Q0
mod無しでバニラのままです。アプデ後から試合中にctrl押すとラグって使えなくて困ってます

74名も無き冒険者:2020/08/07(金) 01:07:10 ID:zEnSM2rk0
珠江はアプデ後初回にきてからはきてないなぁ
もうちょい実戦で色々試したいのだが
MAP偏るときは本当ひどいよね

75名も無き冒険者:2020/08/07(金) 01:11:07 ID:crE1a3Qk0
戦車報酬、昨日は気を抜いていたのかギリギリでTop10×20戦クリアできた(最後の戦闘終了時は1:00過ぎてた)。
クリアした時、先月か先々月にデイリークリアがギリタイムアウトで失敗したのがトラウマになってるなって、認識した。
これ心病むね。

76名も無き冒険者:2020/08/07(金) 01:28:11 ID:tgYYkJqc0
珠江は鉱山並みに真ん中の町取れるかどうかにかかってると思った
南西と敵陣をスポット&撃ち放題だし

77名も無き冒険者:2020/08/07(金) 11:30:02 ID:mzaxmm.20
どうせ今日辺りからパーツ半額来るだろうに
皆何故そう焦って新パーツ試してんだろうな、
気が短い奴は負けるゲームだって学習してるだろに

78名も無き冒険者:2020/08/07(金) 18:16:39 ID:ykVonf8o0
パーツ割引なしで買ったら短気って発想がもうやばい

79名も無き冒険者:2020/08/08(土) 20:40:22 ID:04QetplY0
ルインベルクE1辺りの建物変わったね。射撃ポジ増えてる。

80名も無き冒険者:2020/08/09(日) 16:43:24 ID:qoBRukgk0
たまえ糞マップだな
ウンコの降ってくるヒメルズドルフやんけ

81名も無き冒険者:2020/08/10(月) 18:28:18 ID:cC0fzsB60
?

82名も無き冒険者:2020/08/10(月) 20:53:47 ID:Lf3pP5os0
8/12-8/17の10周年で来るかなって一応拡張買うの待ってる
それでも来なかったら買う

83名も無き冒険者:2020/08/12(水) 12:58:10 ID:yyJYqFuo0
10周年自体が来ないという斜め上パターンでしたね

84名も無き冒険者:2020/08/12(水) 21:52:27 ID:rOIQXUyU0
パーツ2.0出た時点で半額やらんかったからあんま期待してなかったけど
やっぱ拡張半額やらんのな
もう買っちゃうか、別にクレジットには困ってないし

85名も無き冒険者:2020/08/13(木) 12:29:22 ID:xffq8tXE0
8月の予定表見るに14日金曜からのフライデーセール、
15日土曜からの戦車兵の日セール、
18日からのサマーセール、
21日からのフライデーセール、
28日からのフライデーセールあるし待つんじゃよ、
買うにしても集中して使い回す車両だけに

今のうちにチーフやEBR105のおすすめパーツでも
語ろうさね

86名も無き冒険者:2020/08/13(木) 22:40:57 ID:mnqHcw420
21:30ぐらいから操作不能ラグ頻発でアカンわコレ

87名も無き冒険者:2020/08/14(金) 10:17:11 ID:mcoFvK7.0
アニバーサリーコインでプレ車買えるようなので
消費せず貯めとけというお話

金曜だしさすがにパーツ半額来るだろ

88名も無き冒険者:2020/08/14(金) 13:00:09 ID:gkS3lSOg0
低ティア車両7台(ほとんど持ってる)が10周年のフィナーレか
ショボすぎ

89名も無き冒険者:2020/08/14(金) 21:57:18 ID:LVSl0hZo0
やっと急速訓練2倍来たか
急速来たらフリー使おうと思ってたんや
WoT始めて7年以上たつけど、今までフリー1たりとも使ったことなかったけど

90名も無き冒険者:2020/08/14(金) 22:41:58 ID:LXSiMbpo0
Steel Hunterのチーミング対策が噴飯物なんだが…
チーミングする人は同じタイミングでポチッてるから関係ないんじゃないのかな

91名も無き冒険者:2020/08/14(金) 22:48:29 ID:XxI9tBuc0
>>90
WGに技術力なんか求めるなよ

92名も無き冒険者:2020/08/15(土) 01:20:37 ID:LegqcalI0
Aslainで色々入れててリプレイマネージャーも入れてるけど
リプレイ見ようとするとインターフェイスなんも
映らん&ミニマップは真っ黒って症状に
なるんだけどおま環?
デスクトップからリプレイファイルダブルクリックでも
同じようになる

93名も無き冒険者:2020/08/15(土) 11:41:47 ID:VQMoDHHM0
普通にMODのせいやろ

94名も無き冒険者:2020/08/16(日) 01:16:04 ID:09f5TDLE0
わかる人いたら聞きたいんだけど、昔の(2014年頃)のアカウントって、データ消されてる?超久しぶりにログインしようとしたらアカウントが存在しないとのことなんだけど

95名も無き冒険者:2020/08/16(日) 01:16:47 ID:09f5TDLE0
>>94
補足2011年にアカウントを作成

96名も無き冒険者:2020/08/16(日) 01:18:00 ID:qWahzDno0
だいぶ前に長年ログインしてない奴のIGNをアノニマイザーに使うだかなんだかしてたはず
運営にチケット切ってみろ

97名も無き冒険者:2020/08/16(日) 01:22:31 ID:09f5TDLE0
>>96
ありがとう。とりあえず運営に連絡してみるよ。(そんなことやってたとは…)

98名も無き冒険者:2020/08/16(日) 02:26:25 ID:09f5TDLE0
解決しました。始めたの早かったからna鯖だったわ、、、

99名も無き冒険者:2020/08/16(日) 09:46:45 ID:wKhXjtTA0
突然申し訳ありません。
WoT AsiaのHPにアクセスすると「処理中...」「ログイン中...」と白い画面が出るだけで一向に繋がりません。
解決策があれば教えていただけると幸いです。

100名も無き冒険者:2020/08/16(日) 10:01:35 ID:wKhXjtTA0
ブラウザキャッシュ削除してみたら解決しました。
お騒がせして申し訳有りませんでした。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板