したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【違反基準を】合法ギリギリのMOD・スキンを語るスレ【洗い出せ】

1名も無き冒険者:2018/05/09(水) 03:03:32 ID:oTcdVWV60
勝ちたいけどBANはされたくない。
ギリギリ合法なMODを探りましょう。


これは違法だけど
http://i45.tinypic.com/eaqi9y.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=DlhLAXt7lgA
これは合法
http://worldof-tanks.com/wp-content/uploads/2013/11/16.jpg
http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/616593-is-colored-hit-zone-allowed/

2名も無き冒険者:2018/05/09(水) 10:22:01 ID:e1Nzbgyg0
>>1は、
装甲スキンも準備が出来次第
BAN対象にすると言ってるから
下のMODも将来的には、BAN対象になるでしょ
WG的に「合法」とは、思ってないはず

話変わるけど、wikiの「MOD・ツール」
Autoaim indicatorは、大丈夫みたいだけど
その下のАвтоприцел с индикацией 〜は、
BAN対象でしょ

「wikiに乗ってるから大丈夫」って勘違いして
BANされる人出そう

3名も無き冒険者:2018/05/09(水) 17:53:14 ID:gTtWr.oo0
>>2
>装甲スキンも準備が出来次第
BAN対象にする

マジで!?
どこが情報源なのかな

4名も無き冒険者:2018/05/09(水) 22:32:23 ID:pu9J3ink0
>>3
https://worldoftanks.asia/ja/news/announcements/fair-play-policy/
の「最後に、もうひとつのカテゴリ: 戦闘中の装甲ビューア」の事じゃない?

5名も無き冒険者:2018/05/09(水) 23:05:40 ID:EV90nJi20
現状セーフであることが明確化されている訳だな

6名も無き冒険者:2018/05/10(木) 01:10:19 ID:2EhMzxi.0
貫通するかどうかの判定ってデフォだと見ずらいけど
合法な範囲で最大限見やすいMODてどれだろうね

7名も無き冒険者:2018/05/10(木) 06:54:43 ID:/JHznPhI0
敵の残骸を撃てなくなるセーフショットもなかなか
僅差で味方の弾が先に当たって残骸を撃つ現象がなくなるから気兼ねなく発射できる

8名も無き冒険者:2018/05/11(金) 06:42:10 ID:soRcO.c60
map上で砲塔の向きがわかる奴
なんであれが合法なのか分からないレベルw
HUBにも出てるし便利なのでありがたく使うが

9名も無き冒険者:2018/05/11(金) 21:21:48 ID:LDYB1XUQ0
>>8
HUBにあれば絶対合法なの? 絶対banされない?

10名も無き冒険者:2018/05/13(日) 01:31:58 ID:YLznuidk0
なにそれ入れてみようかな

11名も無き冒険者:2018/05/13(日) 03:24:53 ID:8Q6Wgjq.0
確かにHUBの中では異質なMODだな
https://wgmods.net/1260/

12名も無き冒険者:2018/05/13(日) 15:39:29 ID:KhBZ5z5E0
世間を騒がせた脱法ドラックと同じでこういう奴等が騒ぎを起こすんよねw

13名も無き冒険者:2018/05/14(月) 11:55:21 ID:eIhGwIWI0
>>9
公式がテストしてOK出した奴しか載せてないんだぜ
それでBANされたら損害賠償請求出来るわw

14名も無き冒険者:2018/05/14(月) 12:00:13 ID:eIhGwIWI0
mapで砲塔の向きわかる奴は単独でもaslainの中にもあるからWでOKだよな
あと単独ではHUBに載ってないけどaslainの中にあるモヤを消す奴
凄く画面が見やすくなる
木とか茂みを消す禁止MODツンドラと同じ様なもんだと思うんだけどねえ

15名も無き冒険者:2018/05/17(木) 19:26:26 ID:1Ivgmr520
魔法少女達の新たな物語。
http://bit.ly/2JVrja9

16名も無き冒険者:2018/06/07(木) 22:40:30 ID:9YKzfRkg0
うんこ

17名も無き冒険者:2018/06/13(水) 18:56:36 ID:AtW2p1U.0
>>14
モヤはグラフィックの設定を低くすれば消えるけど、木なんかは消えない。
標準でも出来る事だから問題ではない、って事だろうね

18名も無き冒険者:2018/07/06(金) 20:09:30 ID:Kh5g1fL.0
公式が禁止MODの基準を公表したぞ。
これで地雷踏まなくて済むな。

19名も無き冒険者:2018/07/06(金) 22:23:15 ID:MgWJ1n6U0
http://nazr.in/11v6

20名も無き冒険者:2018/07/07(土) 17:15:42 ID:6CgxNkgo0
ASLAINは、禁止MODSになるのですか?

21名も無き冒険者:2018/07/09(月) 16:28:35 ID:dpnsvTig0
>>18
前と変わってないよ

>>20
公式に載せておいて
禁止MODは、無いでしょ

22名も無き冒険者:2018/07/13(金) 19:46:53 ID:MD/XKiLY0
http://nazr.in/11xA

23名も無き冒険者:2018/07/18(水) 22:28:30 ID:KCAKz4VU0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1525802612/21

20です。

自分、MOD HUBからダウンロードした「ASLAIN」を使って
運営側から「一方的に」アカウント停止処分になりました。

運営側は「検知されたプログラムに関しては、
悪用防止の観点からお伝えできなくなっております」

っと言うだけで何が違反MODになっているのかがわからず。

24名も無き冒険者:2018/07/18(水) 22:51:51 ID:6uTiTTrE0
他のaslainユーザは騒いでないから別のmodだと思うよ

25名も無き冒険者:2018/07/19(木) 18:47:52 ID:6lO44ukk0
20です。

これ以外に何もMODを入れてません。



WOTのバージョンが上がるごとに、

WOTを再インストールして最新のASLAINを入れてます。

26名も無き冒険者:2018/07/19(木) 21:12:27 ID:vmuT5NZA0
aslainはmodパックだから、中の何入れてるかでかわるぞ

27名も無き冒険者:2018/07/20(金) 22:23:55 ID:MmkXWtTA0
俺も停止されて何が悪いのかどんな行為が悪いのか教えてってチケ切ったが
調べて返答するとか言ったのに10日以上無視されてる
違法だのクライアント改変だの言ってたから鯖固定くらいしか思いつかん
aslainから個別に抜いたもの入れてたはずだから意味がわからん状況

28名も無き冒険者:2018/07/21(土) 22:26:08 ID:otoUN2960
MOD HUBのでmodモリモリにしたからBANされたらWGが適当なことしとるっちゅーことで

29名も無き冒険者:2018/07/30(月) 07:53:23 ID:437NLU.Y0
modなんか使うからだろ。

30名も無き冒険者:2018/07/30(月) 21:43:32 ID:XikxafsQ0
理由教えないのが悪い
いきなり懲役食らったのに理由わからんとか旧ソ連かよと
拝金主義に落ちた旧共産圏はこんなもんだろか?

xvmの書き換えか?って言っても答えないからな
何が悪いか全くわからん
まー何も入れないのが正解ってのが正解w

31名も無き冒険者:2018/11/23(金) 16:43:20 ID:aekH1lMU0
test

32名も無き冒険者:2019/08/21(水) 22:57:26 ID:bPDCRZwU0
age

33名も無き冒険者:2019/08/22(木) 09:51:31 ID:Izee5fBk0
このスレが上がるような事象あったかな?

オートエイム拡張とか敵の砲塔方向表示とかが
違反判定になったから
あやふやなのは、弱点スキンくらい?
(それもおいおい違反にすると公式アナウンスしてるし)

34名も無き冒険者:2019/11/23(土) 05:03:30 ID:O4bMn47U0
アノニマイザー搭載関連で危ないMODとか出そうではあるな。

35名も無き冒険者:2019/11/27(水) 09:54:00 ID:QrC7dVto0
>>34
Straik大先生の3人小隊とか?

36名も無き冒険者:2019/11/27(水) 23:41:01 ID:phZ0MOXw0
XVM関連のMODが使えなくなっている。正直、良いMODだがこれを利用したチートMODが存在するのは確か。
その関連でaslainでもXVM関連のMODを外すと正常に動く。

これが一時的なものか、本腰を入れてXVM関連を追放するのか今後が楽しみ。

37名も無き冒険者:2019/11/28(木) 00:31:48 ID:D7FyS38E0
チートMODなんかイタチごっこだからなぁ。

でも、アノニマイザー機能なんて導入するところ見るとレーティング関連に
相当神経質になっているんだろうな。

38名も無き冒険者:2019/12/17(火) 17:43:42 ID:Dr8UPwGk0
アノニマイザー機能 大活躍するのは闇プレイヤーだけだろ?高ティアの要望とか言っているが、どんだけ高ティアの奴らは自信過剰なんだよw

39名も無き冒険者:2019/12/17(火) 20:27:22 ID:BreUy/2U0
闇プレイヤーってなんよ

というか流行語大賞の中でもヒトキワわからん闇営業ってなんだ

40名も無き冒険者:2019/12/20(金) 00:12:34 ID:WRQLBnsg0
XVM信者多いけど最近これ関係の不具合多いよな。

41名も無き冒険者:2019/12/25(水) 11:48:03 ID:bhLvcaPk0
運営が不正してるのに禁止MODも糞も無い。
運営のやってることに比べたらかわいいもんだ。

42名も無き冒険者:2020/01/06(月) 01:24:47 ID:GonO2Twc0
運営なので
乱数いじろうが番組組み立てしようが普通。
目的は「誰しもが戦車ゲームを楽しめるように」だ。
それを壊す可能性はつまみ出される。

よって、プレイヤー達に過剰なアシストをする機能やMODは潰される。

43名も無き冒険者:2020/04/18(土) 10:18:42 ID:UK0spIzc0
Hostile_Camper 
ケツブロして人を盾にするやつ。
FFできればな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板