したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甘いものは別腹 (53゚д゚)

1:2014/04/15(火) 10:45:55
  __n__
 <ィ/vヘ>
 (:∴∵∴∵)
 |∵:∩゚Д゚)/') 楽しく使ってねー
 丶∵∴∵/
  \∵/
   (.ノ(.ノ

〜当配信は、皆様の愛情、絵レスで出来ております〜( ´∀`)人(´∀` )

絵レスございます。ぅんこなラクガキ待ってるよ!
c⌒っ゚д゚)っφ....βακα

 〜お絵かきソフト(Java)〜  ※背景を白で塗りつぶすと見やすくなるよ
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=21f7cc16b2091c6cabd630691cbcdc05
 〜頂いた絵レス一覧〜
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/21f7cc16b2091c6cabd630691cbcdc05/


BAN用テンプレ
  __n__
 <ィ/vヘ>
 (:∴: _, ,_:∴;)バーン
 |∵:( ゚Д゚);/
 丶(ノ∴⊂彡☆))Д´) >>1
  /\∵/
 (ノ ∪

951小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:26:43
ためしに俺コマンダー使ってみて

952小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:27:17
ちょっとさっき計ったら11連だった
これだけできなくても普通にできるものだと思うけどなぁ

953小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:37:52
70って7連射ってことかな
結構遅いほうじゃない

954小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:37:54
70って7連射ってことかな
結構遅いほうじゃない

955小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:39:08
痙攣させる方法覚えたほうがいいんじゃないかな

956小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:39:22
ケツワープは秒速6あれば問題ないよ
もちろん速い方が引っかかりを逃しにくい分有利ではあるけど

957小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:40:37
普通にはえーじゃんwwww

958小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:40:52
え?着地する瞬間だけ連射だからそこまで疲れることないと思うんだがー

959小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:41:13
痙攣させるのは筋肉使ってるから、毎日練習すると安定するよ

960小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:41:50
マリオのために筋トレwwwwwwwww

961小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:41:56
オレコマで筋肉震えさせてれば大丈夫じゃね?

962小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:42:30
アブトロニックなw

963小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:44:18
すげええええええええええええ

964小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:44:20
唾吹き出た

965小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:44:47
22連射wwww

966小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:44:48
はっえ

967小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:45:09
ご尊顔をば

968小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:47:47
やべええええええええええええ

969小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:48:14
一発すげええええええ

970小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:48:24
_人人人人人人人人人_
> 俺コマンダー! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

971小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:48:46
俺コマンダーすげえええええええええ

972小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:49:16
1個目のケツワープは、カメラを階段の上から見下ろす視点にして、
その視点から見て、左から1個目の黒マスの右端からやると、成功しやすいらしいよ

973小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:49:31
他になんの使い道があるんだよwwwwwwwwwwwwww

974小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:50:24
いちくれ「俺コマンダー!」
プッシャアアアアアアアア

975小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:50:27
俺手マンだー!なの?
ごめん

976小麦粉さん:2014/04/27(日) 21:51:50
たぶんカメラが勝手に動くから、動かないように調節しないとダメなんだろうな

977小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:03:49
肉を焼肉のタレなどで炒める
卵はゆで卵にして半分に切る
丼にご飯をよそう
レタスをご飯の上に敷く
その上に肉とゆで卵を乗せる
マヨネーズをぶっかける

ドヤァ

978小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:04:47
米ないのはきついなw
パンもないの?

979小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:05:03
ピッツァ

980小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:05:07
ご飯がないとか餓死まったなし
砂糖でもしゃぶってよっか

981小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:06:33
逆だよ。いちくれぐらいの標準〜小太りぐらいなら、
炭水化物とらないと脂肪を燃焼させられないから痩せない

982小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:07:54
痩せはするかも知れんが健康的な痩せ方ではなさそうだな

983小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:10:09
魚や肉は米ないと食いづらいよね

984小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:10:18
こんにゃくとかナニに使う予定だったんだよ

985小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:12:42
めっちゃご尊顔うつっててわろた

986小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:14:03
もうあきた

987小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:18:47
クッパ城でとっくに堕ちてるんだよなぁ・・・

988小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:25:29
リョナゴクレープさん・・・

989小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:27:12
砂に飲まれさえしなければ・・・

990小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:29:03
いちごさんの並走の録画見てきたけど多重欲しいねやっぱり

991小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:33:22
端の人たちもそれなりにぐだってて面白かったよ

992小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:37:47
ドサイドンじゃないと進めないんだっけ?

993小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:38:03
逆切れみたいなノリで自分に切れないでw

994小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:38:39
せっかくだし普通に進むやつ練習してみよう

995小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:38:42
ちょっと面白かったけど悲しくなってくる

996小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:39:26
使う気がないならやらなくて良いよ

997小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:40:10
こんばんは
今日からGWに突入した僕です

998小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:40:56
GWがないぼくです(半ギレ)

999小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:41:18
女子社員がいるBBQなら僕の串刺しちゃう

1000小麦粉さん:2014/04/27(日) 22:41:32
飲み物飲んで一息いれな
ちなみにぼくはGWというなの仕事w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板