したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE・雑談

1トレードできない名無しさん:2014/03/17(月) 15:22:39 ID:e4u9tda20
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/8836/1386003496/

2トレードできない名無しさん:2014/03/17(月) 15:33:51 ID:mFVx7goM0
誰かスレ立ててくれてありがとう。

3トレードできない名無しさん:2014/03/17(月) 15:56:15 ID:IGhDsrqw0
1乙であります。
キノピーの変わりにタビーちゃんに乗っかられる権利をやる

4トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 00:28:52 ID:pkT2d9nY0
奇跡のエルミネと
謎のミサカ持ってる人が居ると聞いて!

5トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 03:07:13 ID:JiFVRxfw0
ミサカ妹×3のタワーにしてる

6トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 06:49:35 ID:ErfmPTmc0
フェンリルちゃんいるよ!

7トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 08:55:42 ID:vsYrY.KA0
俺も持ってる

8トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 13:41:21 ID:dz4559qE0
え?ミサカって御坂だから間違ってないでしょw

9トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 16:49:15 ID:VB48tAbY0
ギルドまでイベ的なの何も無いのかね?退屈だな。

10トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 17:21:05 ID:M087cjyQ0
俺はダラダラレベル上げできるから長いダンイベは好きだな〜
まあアリスちゃんを早く飾りたいという気持ちはあるが(ゲス顔

11トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 19:19:01 ID:njsfbAyYO
下層のオーガもう倒せないしょんぼり

12トレードできない名無しさん:2014/03/18(火) 23:01:15 ID:ErfmPTmc0
オーガガチャはよ!

13トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 01:17:36 ID:2DBCRwGw0
ギルドももう長いことルール変更すらない運営完全放置イベじゃねーか
毎回同じギルドが動物無双するだけのクソイベ

14トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 01:29:34 ID:M087cjyQ0
俺のギルドでは皆でワイワイするだけの和みイベってことになってるw

15トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 05:27:06 ID:n9FoTxWgO
キングスキル追加項はよ
あと少しでコンプするぞ

16トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 11:08:57 ID:9lCTkdCw0
スタンプなどいらん

17トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 11:49:39 ID:tvboJ4RgO
スタンプ1種類だけて…

18トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 21:31:53 ID:rCsN4R3E0
>>13
今や動物じゃなくてコンボカードの時代だよ。
動物の時代はとっくに終わってるってww

19トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 21:37:00 ID:NFxhgzU60
>>18
それは同じ能力の場合?(実の数、人数、叩く数)
コンボカードはLV上げ厳禁?
デッキ5枚以下?

20トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 22:11:55 ID:M087cjyQ0
パンダ「俺らの正しい使われ方がわからなくなってきた」

21トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 22:12:53 ID:ErfmPTmc0
パンダスタンプ出ない・゚・(つД`)・゚・

22トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 22:16:13 ID:NFxhgzU60
>>21
え?あれって一番初めに必ず出るんじゃないの?
11時にやったら一発で出たぞ

23トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 22:35:57 ID:ErfmPTmc0
>>22
今日3回やって出なかったぞ・・・

24トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 22:57:02 ID:qT/cwDMU0
ちっ、パンダはパンダでも応援パンダが出やがった

25トレードできない名無しさん:2014/03/19(水) 23:01:13 ID:lYH3ZmeQO
三回やってベルと生ばっかや…寝よ

26トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 01:01:19 ID:RaljtzO20
ギルドイベントを前に、唯が解散したか。前回1位取れなかったしな〜

27トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 08:09:12 ID:dFLmC9IMO
唯解散したんだ
凄まじい面子だったけどな

28トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 09:29:00 ID:Y8xug9Fo0
>>26
負けた相手が凡だからしょうがないだろ
二回戦って1勝1敗らしいけど

29トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 11:17:17 ID:hckuGUD.0
唯に正面から当たって全く歯が立たない凡が連戦の2戦目でコンボ切りしただけだけどな
さすがに完敗で2連敗は屈辱すぎて凡はプライド捨てたんだろうな

30トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 11:24:09 ID:as9bpNecO
新ダンジョン来たけど何年振り?
消費スタミナ半減とか初心者以上の効率でない限り歩きたくない

31トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 11:35:10 ID:cqcK5E0QO
>>30
お宝図鑑はそのままだね

32トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 11:49:28 ID:dFLmC9IMO
>>29
やはりそんな理由か
普通にメンバー見たら負ける要素が見当たらなかったからな…

33トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 12:13:39 ID:hckuGUD.0
凡は動物ギルドの中ではやる方だけど過大評価されすぎだな
波にも完敗してるし、常勝ってわけじゃないよ

34トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 12:18:10 ID:uKzXSEyA0
>>29
そういうルールなんだから、今さらコンボ切りされる方が悪いんじゃね?
コンボ切りなんて今さらされるか?

35トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 12:44:10 ID:xmkW7atYO
序盤殴りあって早めにギルモン二匹出たり、
一回当たってて相手も殴りあいに来ると思い込むと
相手にコンボ切りチャンス与えることになるよ
つまり、切られた方が悪いだけ

36トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 12:45:58 ID:TNsG28AA0
仲間同士だから油断したんじゃね?

37トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 12:53:26 ID:dFLmC9IMO
マッチングを改造して動物園同士でずっと戦ってれば良いのに

すれば動物園も普通デッキも楽しめる


このままでは衰退していくだけ

38トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 13:11:01 ID:uKzXSEyA0
次回ギルドバトルは新ギルドの鏖が気になる。
元唯の、元変態の、あの人達のギルドだけど、まだメンバー集まってなかったな。

39トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 13:13:55 ID:TNsG28AA0
なんて読むんだ?

40トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 13:22:01 ID:as9bpNecO
おう 或はみなごろし

後者の意味で付けたなら物騒な名前だ…

41トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 13:35:28 ID:VQl8QezE0
>>29
勝負の世界、唯も凡も1敗つけてる時点でソコソコギルドでしょ。
参戦率が悪かったとか不覚にもコンボ切りされたとか、格好悪い。

一敗して解散した唯は潔いと思うけど。

あまり目立たないけど唯凡より強い無敗のギルド、たくさんあるよね。

42トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 13:55:21 ID:wU7uNKUc0
>>41
目立たない無敗のギルドって、ただくじ運で強ギルドに当たらなかっただけでしょ。
強くて無敗のギルドなら、名前は知れ渡ってると思うけど。

43トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 14:19:36 ID:nU6inttY0
エイプリルフールにまた桜スタミナリン出れば新ダンジョンに行くんだがな

44トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 14:21:32 ID:jAiVG29o0
唯解散したのか?
強者の集まりだったからな

ここでグダグダ言ってる奴等は
Bリーグだろ?

45トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 14:22:17 ID:0FJT3K7YO
誰か早く新ダンジョンの報告してくれ

46トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 14:46:21 ID:cqcK5E0QO
>>45
B1Fは1050m・消費18
ネタがあるば続報しますね

47トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 14:59:08 ID:Y8xug9Fo0
>>44
ギルドの強さを分けるとしたらどんな感じになるかな?

割と本気→最上位
凡とか波とか唯→上位(の上)
DPだけで比べた場合リーグ内上位5ギルド→上位(の下)
↑の中に入らないけど称号持っている→くじ運いいだけ

48トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 16:10:38 ID:dROiLrRg0
>>40
たぶん後者だな。

昔の田舎の暴走族の名前でこんなのあったわw

49トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 16:17:07 ID:hckuGUD.0
唯と凡は身内もいるし、それまでが打ち合いだったから油断したんだろな。確かに切られる方が悪いわな

しかし、割と本気にしたって、複数回優勝してるようなギルドと対戦したことあんのか?
1人300回以上叩ける動物野郎20匹集めりゃDPトップは当たり前だろう
あとは強いギルドと対戦しなければいいだけ。ただ、一番DP稼げるところが一番強いかは対戦するまで分からん

50トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 17:07:48 ID:dFLmC9IMO
動物園にしててランキングにも入れないギルドは笑い種でOK

逆に動物無しでランキング入ってる方が十分凄いと思うがな

昭和とか普通に強いだろ

51トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 17:53:54 ID:5zFy/Qks0
>>49
自分のギルドはSリーグ優勝経験もあるし常にTOP10位以内キープしてるけど、割本には再戦しても敵わないだろうなと思ったよ。
そのとき割本は動物デッキ10人くらいいたけど、別次元の強さだったよアソコは。

52トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 19:11:12 ID:1bnH6V2U0
不正しまくり相手に暴言吐きまくりの昭和が普通なわけないだろが

53トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 19:19:20 ID:0FJT3K7YO
>>46
ありがとうございます!

54トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 19:43:35 ID:TNsG28AA0
昭和って何処…?

55トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 22:51:48 ID:dFLmC9IMO
前衛のHP+1000
後衛攻撃力アップ

これはどういうデッキ構成が有利か知っててこの仕様にしたのか運営は…?

56トレードできない名無しさん:2014/03/20(木) 22:57:41 ID:XKHmXbvo0
>>55
単純に考えたら前衛は防御2万の並べて
後衛でパーフェクトがBest?

57トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 13:37:03 ID:uEAyMioE0
新ダンジョンでNキーラがドロップ出切るからか、マーケットに沸いてるなw

58トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 13:44:58 ID:M087cjyQ0
新ダンジョンのクリアボーナスの報告はまだあがらないのか!?

59トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 13:51:21 ID:NNaZcH9U0
>>58
ダンジョンクリア報酬
火SR
戦跡天兵ゴンマ
F21
Lv1 7910/4820

強化1/3期間中だからまだ育ててないけどスペ枠なのでお察しを

60トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 14:22:37 ID:COaF5XjE0
>>57
そんなに希少なの?
もう4枚ゲットしたけど全部売却しちゃったよ
マケに出せばよかったかな?

61トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 14:26:43 ID:uEAyMioE0
>>60
以前はそこそこ希少だったよ
今はドロップ出切るから関係ないけど

62トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 18:29:01 ID:b5r2/Rxc0
誰?唯解散したとか言うた奴?
覚醒と合併してるやん…!
無茶苦茶しおるの

63トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 19:24:48 ID:emhMS/Qc0
主力が鏖作ったんじゃないの?

何人か覚醒いったみたいだけど

64トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 22:43:25 ID:2/oni6O20
最近技が発動するのが当たり前で快感がないんだけど
連チャン性とかいれれないんかね運営さん。

例えばタワーでいれとけば元の半分の確率で2回発動するとか
後衛にいれとけば前衛のカードを複数回発動させる援護ハンターとか
鳥みたいな効果をランダム回数で発生させるハンターとか
倒れたときケーンていいながら復活するハンターとか

65トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 23:12:16 ID:AoilP9Tg0
なんか小学生丸出しなギルド名だな

66トレードできない名無しさん:2014/03/21(金) 23:17:02 ID:qT/cwDMU0
小学生というか昔の中卒の暴走族がつけそうな名前ばかり

67トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 01:22:35 ID:jMaqCY6AO
厨房工房もいますからね実際

68トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 02:56:40 ID:TNsG28AA0
そんな暴走族と視線合わせられない様な住人が強気だなwww

69トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 03:24:42 ID:bhsiSemwO
>>68
お前はDQNかwwwwwwwwwwwwwwww

70トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 03:32:35 ID:bhsiSemwO
>>68
族と目を合わすことが、凄いと思ってんのかwwwwwwwwww

さすがサルレベルだなwwwwwwwwwwww

71トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 12:58:10 ID:0UlIihEM0
覚醒と合併じゃなくて元鞘に収まっただけでしょ

72トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:02:02 ID:0UlIihEM0
>>60
初期の課金ガチャからしか出なかった希少ノーマルカードっていうのが数種類あって、その内の1枚
中でも特に希少でノーマルでも高レートだったのがアシュラ。これもイベダンか何かで再録された
仲間の希少コレクターが泣きそうになってた

73トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:10:30 ID:8D9at25M0
ん?アシュラはノーマルガチャからも出てたぞ
初期のレアガチャ専用Nは前出のキーラと小人ラーじゃなかったっけ
ラーは早めに復刻してたけどね

74トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:18:31 ID:5kz/idSs0
骨董とかもそうだけど自称希少コレクター()って言うのは基本バカだから
これはレアだ、超希少だって吹き込むとコロッと騙されてそう信じ込むんだよ
俺も昔は北国娘カトリーヌとか預言者ノートンを希少と謳って随分稼がせて貰ったもんだ

75トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:20:29 ID:0UlIihEM0
>>73
知らないなら口出さなくていいから

76トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:30:32 ID:nM.e3oyk0
>>75
知らないから教えてください
暗黒騎士アシュラでググるとどこを見ても入手方法が無料ガチャになってるんだけどこれとは違うの?

77トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:32:03 ID:i79Y1pvYO
無課金ザコだけど、イベダンやっとクリアしたわ。仕事が忙しくて3日間ログイン出来なかったが、リン飲まずに何とか間に合った。
ずっとエースにタビー飾り続けてくれた仲間に感謝だわ。きっと、うざいくらい応援要請来るだろうに。

78トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:36:14 ID:lLfQ9BGI0
まとめて承認だから、1時間とか、気づいた時にまとめてやるだけだからそんな手間でもないぞ。
それにそんなに来ない。一晩で10件とか、まぁずっと飾ってて同じ奴に狙い撃ちされてたらもっと来るかも知れんが?

79トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:39:33 ID:/MB5YLNg0
希少系全般がマーケットで化けの皮が剥がれたよな
超希少を謳ってスパオクで強欲の限りをつくされていたカードがみんなわりと持ってたと言う

80トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 13:57:31 ID:i79Y1pvYO
>>78
そうなんだ。
毎回イベント後半になると、イベSS飾ってた仲間が半分以下になるから、応援要請ウザくて外したんだと思ってたよ。

飾り続けてくれる仲間がいなかったら30階クリア出来なかったから、助かったわ。

81トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 14:01:01 ID:lLfQ9BGI0
>>80
飾ってる奴はずっと飾ってるし、売る奴や、仲間に貸す人もいるからな
俺は買って来て使い終わったら売る。

82トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 14:28:45 ID:VFFCsKGw0
Nアシュラは無料ガチャから出てたから図鑑が埋まってた
キーラはこれで漸く埋まるわ

稀少と言えるかは知らんが、マスミ先生埋まってない人いそうだね

83トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 15:48:48 ID:kpEpIy/20
ノーマル追加ダンジョンから
SSS出た…

84トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 16:10:57 ID:Ejxi4VQY0
くだらない嘘はやめろ!
みっともないぞ(* ー*дー* )

85トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 16:37:31 ID:MGHR64gU0
>>75
で、結局アシュラは初期の課金ガチャからしか出なかったで合ってるの?

まあ知らないなら口出さなくていいけどねw

86トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 16:38:37 ID:nAZPqgYw0
ジェンティルドンなんとかって人はなんであんなバトル履歴あんの?
ここの住人の仕業か?

87トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 17:25:18 ID:M087cjyQ0
俺のカボチャ姫セリナたんは間違いなく希少


だよね…?

88トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 19:02:37 ID:vdH3z1M.0
86はブレイブ1位の人?だったら少し前に自分に勝ったら仲間になるて条件出してたからそれじゃない?

89トレードできない名無しさん:2014/03/22(土) 20:59:36 ID:LsCgLSPI0
カボチャ姫セリナ可愛いじゃないか
レア決定

90トレードできない名無しさん:2014/03/23(日) 04:18:11 ID:.V3uvAWQ0
とりあえずそろそろ新しいスキル更新よろしく頼むよ

91トレードできない名無しさん:2014/03/23(日) 10:26:21 ID:YR4oognQ0
スキルはひたすら周回してれば誰でも取れるからあんまり魅力無い。
それよりも技のレパートリーをもっと考えて欲しい。
現状はデッキの構成はほとんど脳死で固定だからな。
2回攻撃とか回避とかを3S以外に持たせれば攻防値ステ以外にも価値が出る。
ぽちゲーからある程度踏み出さなきゃオワコン確定だと思うぞ。

92トレードできない名無しさん:2014/03/23(日) 10:28:57 ID:4zaAI4aU0
そんなのいらんからキングとレアキンの強化頼むよ。
キングも討伐数関係無くランダムで1000まで出してほしい。

93トレードできない名無しさん:2014/03/23(日) 15:57:12 ID:qT/cwDMU0
自レベル220以上のスキルを早くたのむ
探検しても全く経験値がたまらないのではモチベーションが上がらない

94トレードできない名無しさん:2014/03/23(日) 16:29:02 ID:COaF5XjE0
Lv220になったらインタイだろJK

95トレードできない名無しさん:2014/03/23(日) 18:39:28 ID:y5fC51EAO
220って切り悪いよな

96トレードできない名無しさん:2014/03/24(月) 06:29:10 ID:0FJT3K7YO
298だよなぁ

97トレードできない名無しさん:2014/03/24(月) 07:28:29 ID:HtwEbniY0
300だろ、やっぱ

98トレードできない名無しさん:2014/03/24(月) 11:19:42 ID:as9bpNecO
アンケートが来てた。
よかったイベントを選択するところにガーディアンがあったのが意外だった…

99トレードできない名無しさん:2014/03/24(月) 11:29:20 ID:nq74Qn0I0
>>98
確かに
もう無かったことにされてると思ってたw

100トレードできない名無しさん:2014/03/24(月) 12:32:57 ID:V/TgH/0.O
近々、盗賊かガーディアンイベがある予感…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板