したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

強職ランキング PVP

1元勇者:2013/04/02(火) 09:41:23 ID:UKuPtqqo0
Sタオ
Aリパ バレシュ
Bブレマス ガデ
Cシャドウ ブレダン バサカ
Dソウルリスト おでん レンジャー スレ アサシン
Eイリュ ウォリ
Fエレ スカウト

816名無しさん:2014/03/30(日) 21:57:04 ID:rGYEEaBo0
ジンはきついだろうけど、シェードはD位かなと思う。

817名無しさん:2014/03/31(月) 11:25:47 ID:pUsewNUE0
今度はイリュが消えたな

818名無しさん:2014/03/31(月) 13:06:04 ID:DpyNymnM0
S タオ バレシュ アクセ
A シャドウ リパ NS
B ガデ ブレマス スレ アサ
C ブレダン ウォリ BSK ソリスト エルタ
D スカ オデン レン イリュ
E エレ

819名無しさん:2014/04/02(水) 14:02:16 ID:3NFTNS5g0
今の時代にタオとバレがSはないわ。低段おつ

820名無しさん:2014/04/02(水) 17:02:29 ID:DpyNymnM0
どの時代でもタオとバレはSだろ 低段おつ

821名無しさん:2014/04/02(水) 18:57:18 ID:3NFTNS5g0
対策できてないゴミがまだいたのか
どの職にも対抗できるシャドウ ガデのが脅威だろ動けるやつがランクマしねえだけで

822名無しさん:2014/04/02(水) 22:14:56 ID:3ErYQ3Ic0
S アクセ
A シャドウ バレシュ タオ NS
B ガデ ウォリ ブレマス アサ リパ スレ
C BSK スカ レン イリュ ソリスト ブレダン エルタ
D エレ オデン

823名無しさん:2014/04/03(木) 02:06:50 ID:/zToUxFM0
こんなランキングわざわざつけなくても公式のランキングみりゃ大体分かんだろ

お前ら適当過ぎる

824名無しさん:2014/04/03(木) 03:45:26 ID:3NFTNS5g0
S アクセ
A シャドウ バレシュ タオ リパ スレ
B ガデ ウォリ ブレマス アサ NS ソリスト BSK ブレダン
C スカ イリュ オデン エルタ
D エレ レン


リパはDOT+死神 テルティスあっても昔とさほど変わらない
スレにはバイスとお手軽補正切りにグレアによるテクニカル・起床攻撃のCT短縮+ウィッチの起床の速さ
ブレダンに関しては猫にくが下手すぎて弱く見えるだけ他の7段クラスとやるとスキル性能が分かる
バサカもDOTと硬さ。ランクマしてるやつがいないだけ。えびふりゃぁがあんだけクソゲーしてCはありえん
NSはいくら頑張ってもアレ以上の強さがみえんし装備あったら余裕

はい。自称勇者でした^ー^
やったことある職しか上にあげたりしてないからやってない職はそのまんま

825名無しさん:2014/04/03(木) 06:55:38 ID:DpyNymnM0
タオのスキル性能はどうなるんですかねぇ
前月もトップ10の内3人がタオなんだけど

まぁいいや、キャラ性能じゃなく対策云々で語るのであれば、
それこそ人によりけりでお話にならないだろうし

826名無しさん:2014/04/03(木) 08:30:19 ID:d3dGBMK.0
>>824
自称勇者かなんか知らねえけど
人の悪口は必要ないだろ?
大人な会話しようぜ?

827名無しさん:2014/04/03(木) 11:07:06 ID:3ErYQ3Ic0
アクセがいなかったらタオは間違いなくSだがアクセがぶっ飛びすぎてAに入ってる。

828名無しさん:2014/04/03(木) 12:25:07 ID:3NFTNS5g0
>>826
とりあえず下げろよ

829名無しさん:2014/04/04(金) 13:55:42 ID:LjWfbBrg0
レンがDならオデンもDかな
出し得の高性能スキルも強力な無敵SAも無い

830名無しさん:2014/04/04(金) 22:16:35 ID:EnOuGSfEO
>>829
なに言ってんだこいつ

831名無しさん:2014/04/06(日) 20:28:06 ID:NKBPM9Y20
S アクセリア
A バレ タオ NS
B シャドウ リパ BSK
C ガデ ブレダン ヲリ ブレマス
D ソリスト アサシン スカ スレ
E レン イリュ エレ オデン   こんな気がする

832名無しさん:2014/04/06(日) 20:48:58 ID:NKBPM9Y20
>>831 7段レベルの意見だけどEでVPしてる人見るとよくやるわって思う
アクセリアは諦めてる Aは動きみててなんでこんな奴に・・・・っていうのが多いから 自分でランク付けて偏見なくしたつもりだけど、実際やってると相性も大きいとは思うかな
まぁSとAの職は消えてほしい 個人的にはえびふらいのBSKが印象深くてランク上げたいけどうまい奴がいないからこうなっちゃう 職別に視点変えないとランク付けるの難しいな

833名無しさん:2014/04/06(日) 23:59:17 ID:3NFTNS5g0
あくまでP武器のスパアリだとそういうランキングだろうね
本サバだとM武器ユニとテルティスで溢れてるからそんなランキングゴミっていえるぐらい職性能変わるけど

834名無しさん:2014/04/08(火) 19:27:58 ID:za1ffyfA0
P装備前提だったとしてもスレアサはC~Bくらいはあると思うけどどうかな
NS レン ジンエレ ソリスト 以外の職は一通り作って対人やってみたが
ダントツ楽だったのはリパバレアクセ 時点でシャドウタオスレだった
逆にダントツ辛かったのはスカヲリ 次点でガデオデ シェードはまだいける
シェード オデン イリュは過小評価しすぎだと思う
スレ アサについて言えばむしろ強職の部類だと思うがどうだろうか

835名無しさん:2014/04/08(火) 21:52:05 ID:3MaG3crM0
>>834
しね

836名無しさん:2014/04/08(火) 22:53:56 ID:Zkzhk5yA0
なおジンエレには触れたもののシェードの感想を述べてジンエレにはノータッチ

837名無しさん:2014/04/09(水) 09:48:20 ID:QQAl7R/60
>>836
ジンエレとかまじどうでもいいわ
弱いと分かってて使ってネガるとかまじ頭沸いてるとしか思えないんだが

838名無しさん:2014/04/09(水) 13:07:29 ID:DpyNymnM0
あくまでPSという括りを無視するとして、ジンエレの職性能が最弱なのは周知の事実だからな

839名無しさん:2014/04/09(水) 13:11:16 ID:aoj/o8Jg0
(´・ω・`)そりゃ狩り用だもん。
(´・ω・`)問題はPVP用のガディとかアサが超強化されすぎて既に狩り用とかPVP用とかの意味合いが薄れていることね。
(´・ω・`)ウィンドサークルの基本性能を緑本程度をにして緑本えおレア本程度の性能にすれば随分よくなると思うんだけどね。

840名無しさん:2014/04/09(水) 13:19:57 ID:Zkzhk5yA0
急にジンエレに対して噛み付いてくるやつがいてわろた

841名無しさん:2014/04/09(水) 14:48:14 ID:geBP4OhI0
いや俺が言いたいのはジンエレはどこでもネガりすぎってことだよ
同情して欲しいんだろうがさ正直うぜえから消えろってレベル
ネガりまくるくらいならやめろよドマゾかよ

842名無しさん:2014/04/09(水) 23:16:02 ID:QALm94DA0
ただ、今は装備差で大分差を埋められるし、火力インフレでジンエレでもワンコンで殺せるから昔よりはマシだと思う

843名無しさん:2014/04/14(月) 12:18:22 ID:mfWnfR120
リュクage

844名無しさん:2014/04/15(火) 01:58:31 ID:F7s7gR220
SSSリュク
超えられない壁
Sアクセリア
Aシャドウ タオ バレ
Bリパ NS ブレマス ソリスト アサ スレ
Cブレダン ヲリ ガデ BSK イリュ スカ
Dエレ レン オデン

845名無しさん:2014/04/15(火) 02:49:01 ID:2kT9Kvqc0
おまえらほんとおもしれーなwwwww
上位10スレには大体リュクだもんなwwwww

846名無しさん:2014/04/15(火) 21:02:04 ID:NKBPM9Y20
リュクスレ多すぎwwwwww

847名無しさん:2014/04/15(火) 22:23:03 ID:mkdxNmNw0
S アクセリア
A バレ タオ NS
B シャドウ リパ  ガデ
C ブレマス ブレダン バサ
D ソリスト ヲリ スレ アサシン イリュ スカ 
E レン エレ オデン

848名無しさん:2014/04/15(火) 23:47:41 ID:8.ky3gOY0
リュクだらけクソワロタ

849名無しさん:2014/04/15(火) 23:51:50 ID:3E.3kWM60
アクセ、バレシュ、タオ、リュクが四強

850名無しさん:2014/05/15(木) 10:53:55 ID:VNd71dXU0
自分が使ってる職が弱いと愚痴る奴
正直なにがしたいのって話だわなw
誰かが無理やりやらせとるわけじゃないだろうがw
その職が好きならだまってやればよし
いやなら愚痴らずに違う職すればいいだけだぞ
正直自職ネガはしょうがないからみんな聞いてはいるが見苦しいだけ

851名無しさん:2014/09/28(日) 08:33:31 ID:HMp/Ee4U0
>>850
元々最強職でも弱職でもないのに対策知らない修正厨の糞共のせいで弱職手前まで落された職はどうすればいいの?
かなり前のレスに反応してる俺乙だけどw

852名無しさん:2015/01/19(月) 08:44:58 ID:BTPAQ3Mk0
S アクセリア
A バレ タオ NS
B シャドウ リパ  ガデ
C ブレマス ブレダン バサ リュク
D ソリスト ヲリ スレ アサシン イリュ スカ 
E レン エレ オデン

853名無しさん:2015/01/20(火) 14:24:58 ID:IJtCx.yI0
対人をしたこともなく、今の時代の職性能を引き上げる装備も考えないやつが
ランキングとかつくってんなよw

854名無しさん:2015/01/20(火) 20:06:05 ID:Q1n4jVQ20
落ち着け、大昔のレスにリュクをしれっと追加してるだけだぞこいつw

855名無しさん:2015/01/20(火) 20:47:05 ID:IJtCx.yI0
もういねえやつの名前ずっと出されてもな

856名無しさん:2015/01/20(火) 20:53:54 ID:Q1n4jVQ20
久々にこのスレ見たし勝手にランキング作ってみっかー
双方血の一族などの最高装備前提で

SSS アクセ
S タオ
A バレシュ ガデ ヴァル
B ブレマス シャドウ スレ リパ イリュ

残りは一長一短どっこいどっこいかねえ
レンスカNSは相手職次第で強さ激変するから格付けむづかしいね
異論は認めるが理由つけてよろしく

857名無しさん:2015/01/22(木) 02:26:30 ID:pUsewNUE0
お前のC9職少なくね?

858名無しさん:2015/01/23(金) 16:38:11 ID:7QHDKjZc0
この前のPVP大会の決勝に残ったキャラが上位にいないという・・

859名無しさん:2015/01/24(土) 03:14:40 ID:qvxE6pg.0
ソリスト「^^」

860名無しさん:2015/01/28(水) 09:02:45 ID:Q1n4jVQ20
ヴァルはSSでいいかも
高速下降とロックオンタゲ頭悪すぎてタオより無理ゲー感あった

861名無しさん:2015/01/29(木) 15:04:35 ID:0Qz0jGr60
9段ヴァルの放送での発言

ヴァルはアクセほど強くないし無理とか言う前にちゃんと対策しろ
対策したら五分、もしくはガン不利から不利になる
位置的にはタオの下
ヴァル叩きするなら実装前、実装時に叩け
俺がランクマで成績残してから叩くのは許さん
ヴァルも強いけど俺が神PSだったから9段になった

862名無しさん:2015/01/29(木) 18:10:02 ID:.ODAfEzw0
まあ、psあげたところでテルティス実装後から9段いってんの、うそっぴとフル充電とクリスしかいないんだしps次第でそこまでいける職性能ってのは随分高いと思うがな。
今は血の一族あるから単発火力職が強くなった感じもあるし、あのヴァルキリーの単発火力で威張って欲しくはないなぁ。

863名無しさん:2015/01/29(木) 21:51:42 ID:cnp.NXxI0
そのくりすがやってるヴァルなんだよなぁ

864名無しさん:2015/01/30(金) 17:20:25 ID:DpyNymnM0
ゴールデンタイムぼく「さて、ランクマやるかー」

え?3人?え?

865名無しさん:2015/01/30(金) 21:03:20 ID:cnp.NXxI0
夜中のが人いるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板