したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タオイスト死ね

1名無しさん:2013/02/22(金) 20:23:29 ID:Oqgzg8LI0
バレシュにもあるので
タイトル通り

10名無しさん:2013/02/23(土) 11:05:18 ID:7J/QBSKQO
確かにタオは高性能だけど弱体化する必要ないだろ。
なぜならこういうキャラがいないと対人ゲーとして成り立たない部分があるからだ。きっと企画書段階で決定次項なんだよこいつは。

あきらめてタオにボコられて対策探せ。

11名無しさん:2013/02/23(土) 11:12:20 ID:rBLcANw20
元々硬直とかアーマー・無敵が強いかわりに火力ないテクニカルな職というコンセプトだったと思うよ。

リーパーの人気に押されてタオにもパッシブ追加とかバニステだよな。
精霊の道やマスタリは元々あったんだっけ?ディライト追加時に入ったのでそれ以前の事はよくわからんので。

12名無しさん:2013/02/23(土) 13:57:32 ID:ZhACOtFM0
>>10
タオさんちいいいいいいいっすwwwww

13名無しさん:2013/02/23(土) 14:18:03 ID:YVMYGOck0
>>10
タオイスト死ねwwwww

14名無しさん:2013/02/23(土) 14:56:24 ID:Ldn.5gPk0
マナピの追撃とかタオだけに実装された意味がわかんねーよな
やってるほうは楽しいけど

15名無しさん:2013/02/23(土) 15:20:13 ID:OkQl.QPg0
マナピとかほんとそれ。
狩りには向かないとはいえ、他の魔法職より魔法強いのがありえない。
ウィッチみたいに強さ故の柔らかさも無い。

16名無しさん:2013/02/23(土) 15:31:37 ID:4jAs3iko0
ブレマス並みの硬直コン
リーパー並みのアーマー無敵
シャドウスレアサをも超えるコンボ火力
遠距離職のそれ程ではないが、超性能の中距離牽制
ウォリバサガデ程ではないが十分にある耐久
全職屈指の隙の少なさ。起床を含めて始動も取りやすい
他の魔法職を嘲笑うかのような魔法火力

同段のタオになら勝てるけど
流石にポイント2000越えが5人いるのはおかしいと思います。

17名無しさん:2013/02/23(土) 16:28:32 ID:rBLcANw20

各職のタオネガを偽造してみた。

ブレマス「硬直コンは俺の代名詞だが普通にあいつの方が上」
ガディ「一時期おれよりも堅くてHPも上だっただぜ」
バーサーカー「昔近接無双とか言われてたけど五分じゃね」
ヲリ「勝てねぇよ」

リーパー「狩りならともかく、アリーナだとSA・無敵はSSAに化けるわよ私。そこらへん一緒にしないで」
エレ・イリュ・ソウル「マスタリがあるのはおかしいと思います×3」。

アサ・シャドウ「単発があるからあいつは逆転が簡単だけどこっちはそうでもないぜ?俺らに理不尽な事故死はないぜ。」
スカ「アタマスとマジックマスタリが分かれていないのは解せね。」
レン「ノーコメントで・・・」
バレシュ「発言権はないですが普通にあいつの方が上だけとははっきり言っておきます。」

スレ・オデン「私たちは普通に一撃でも喰らったら終わりですわ。」
ブレダン「発言権はないですが普通にあっちの方が上だけとははっきり言っておきますわ。」

18sage:2013/02/23(土) 17:35:11 ID:rPgQirAI0
>>17好きだ

19名無しさん:2013/02/23(土) 17:51:45 ID:yBhPUIrw0
>>17
評価する。おもろいw

20名無しさん:2013/02/23(土) 21:57:25 ID:7J/QBSKQO
タオじゃねーよks
イリュだぼけ。ネガるならあきらめてタオに乗り換えるか対策探せといってんだ

21名無しさん:2013/02/23(土) 22:01:15 ID:YVMYGOck0
>>20
おいどけどけおめーら!タオ様(>>20)のお通りだ!道をあけろよ!
片っ端からベラビされるぞおら!

22名無しさん:2013/02/23(土) 22:07:31 ID:7J/QBSKQO
らーwらーwらーwらーw

できたらいいなぁ...

23名無しさん:2013/02/23(土) 23:07:59 ID:oKsm8TXs0
罪のないイリュちゃんを騙るとは許しがたいな。
同士そう思わないか(キリ。

24名無しさん:2013/02/24(日) 00:16:55 ID:I1Ker3hM0
道を開けろ尾尾おおおお

25名無しさん:2013/02/24(日) 12:28:16 ID:5dy7biiE0
メインのストレスをタオで発散はよくあること

26名無しさん:2013/02/25(月) 10:27:58 ID:amu2ZqTk0
糞スレだが>>17のおかげで見る価値ができた
ヲリレンは泣いていいw

27名無しさん:2013/03/13(水) 03:24:13 ID:VvIUr59o0
正直な話、問題なのはタオだけじゃなくて全体的にバランス崩れ過ぎだと思う
全職火力下げて、ワンチャンゲーから脱却すべき

28名無しさん:2013/03/15(金) 16:11:20 ID:1dWu3aTk0
ワンチャンだからいいと思う。特に火力面で不安はない。三本先取制だし。ガデとか削るのマジたるいからユニーク使えないくらいでいい。

29名無しさん:2013/03/15(金) 17:38:37 ID:6dyA9VXo0
なんだかもう装備ゲーになってきてる感もなくはないな・・・
ユニ、マスター装備不可というか、もうアリーナでは装備統一されればいい

タオに関しては理不尽な点がいくつか思い当たるけど
あの硬さとバーンのスキル封じさえ修正されれば
なんとかなりそうな気もする

30名無しさん:2013/03/15(金) 17:56:25 ID:63yQEIX20
なんとかなる職はいるけどならない職のが多いから

31名無しさん:2013/03/15(金) 18:10:55 ID:o8CyvimE0
いい加減装備で愚痴るなよ
撃魔とか200mちょいなんだし
それぐらい課金か金策して買え

32名無しさん:2013/03/15(金) 20:00:02 ID:Z8qEqSIQ0
今時激魔なんてたいして使えないユニもう買うやついねぇだろ
そのうちファントムクラッシャーと売れない糞ユニ武器の首位を争うんじゃねぇの

33名無しさん:2013/03/16(土) 04:21:50 ID:Y6lXi2y60
タオ様「あたいの距離に入れカス共」

34名無しさん:2013/03/16(土) 06:12:25 ID:jcWFlrGU0
同じパターンでやられるこっちも悪いんだろうけど、いつもの大体のパターン。
何かしらチョークやらエレックやらでの基点から硬直コン→ソウルバーン。
逃げたところにストロボ使われて補正切りコンボで沈む。

もう勝てる気せんわ。

35名無しさん:2013/03/16(土) 06:57:55 ID:.xJZe55YO
タオの間合いはベルクラの範囲だからな 
ベラビートより1cm短い距離 
まじ勝てんわ

36名無しさん:2013/03/17(日) 20:17:40 ID:pDq0btUk0
ガン待ちタオ氏ね

37名無しさん:2013/03/18(月) 22:49:21 ID:J1cuLx5E0
タオよりもリーパー怖い

38名無しさん:2013/03/19(火) 02:21:55 ID:pDq0btUk0
はいはい

39名無しさん:2013/03/19(火) 17:31:07 ID:3KB0Ttag0
タオとバレシュはベリーイージーモードで対人させて貰ってる事を恥じるべき

40名無しさん:2013/03/19(火) 17:42:31 ID:.xJZe55YO
俺の方が強いのになんでSAで追いかけ回されなきゃいけないんだ?で終わったらイカスミ 
なんなんだお前は

41名無しさん:2013/03/19(火) 20:32:26 ID:AIclUSNQ0
全CT2倍でもぬるい

42名無しさん:2013/03/19(火) 23:16:12 ID:pDq0btUk0
ベラステCT早すぎ

43名無しさん:2013/03/23(土) 03:04:15 ID:8wgOrOzI0
開幕ぼっこ持って走ってくる小娘見るだけで俺のモチベは空っぽ
相手の頭の中も間違いなく空っぽ

44名無しさん:2013/04/14(日) 02:36:45 ID:IurIaSKs0
とりま全CTを倍でいいな

45名無しさん:2013/04/14(日) 05:31:18 ID:7J/QBSKQO
↑負け犬の遠吠え

↓負け犬の遠吠え

46名無しさん:2013/04/14(日) 07:13:34 ID:92FVEzEo0
ワンワン!

47名無しさん:2013/04/14(日) 18:17:35 ID:TK9XbjVg0
お手軽まではいいんだがそれで強いっていうのが何とも言えん

48名無しさん:2013/04/14(日) 19:29:14 ID:gfzZXv8Y0
他の職に負けても、あそここうすればよかったなぁとか思えるけど
タオはもう性能ヤバ過ぎだろwwとしか思えない

49幸せな名無しさん:2013/04/14(日) 21:45:51 ID:ClRFfpuE0
45 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 05:31:18 ID:7J/QBSKQO
↑負け犬の遠吠え

↓負け犬の遠吠え

46 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 07:13:34 ID:92FVEzEo0
ワンワン!

47 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 18:17:35 ID:TK9XbjVg0
お手軽まではいいんだがそれで強いっていうのが何とも言えん

48 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 19:29:14 ID:gfzZXv8Y0
他の職に負けても、あそここうすればよかったなぁとか思えるけど
タオはもう性能ヤバ過ぎだろwwとしか思えない
age

50名無しさん:2013/04/14(日) 21:48:29 ID:ClRFfpuE0
45 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 05:31:18 ID:7J/QBSKQO
↑負け犬の遠吠え

↓負け犬の遠吠え

46 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 07:13:34 ID:92FVEzEo0
ワンワン!

47 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 18:17:35 ID:TK9XbjVg0
お手軽まではいいんだがそれで強いっていうのが何とも言えん

48 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 19:29:14 ID:gfzZXv8Y0
他の職に負けても、あそここうすればよかったなぁとか思えるけど
タオはもう性能ヤバ過ぎだろwwとしか思えない
age

51名無しさん:2013/04/14(日) 21:55:53 ID:ClRFfpuE0
45 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 05:31:18 ID:7J/QBSKQO
↑負け犬の遠吠え

↓負け犬の遠吠え

46 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 07:13:34 ID:92FVEzEo0
ワンワン!

47 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 18:17:35 ID:TK9XbjVg0
お手軽まではいいんだがそれで強いっていうのが何とも言えん

48 名前:名無しさん 投稿日: 2013/04/14(日) 19:29:14 ID:gfzZXv8Y0
他の職に負けても、あそここうすればよかったなぁとか思えるけど
タオはもう性能ヤバ過ぎだろwwとしか思えない
age

52名無しさん:2013/04/14(日) 22:44:16 ID:ClRFfpuE0


350円

99円

160円

99円

350円

748円

480円

315円

100円

792円

100円
17 :名無しさん:2013/02/23(土) 16:28:32 ID:rBLcANw20

各職のタオネガを偽造してみた。

ブレマス「硬直コンは俺の代名詞だが普通にあいつの方が上」
ガディ「一時期おれよりも堅くてHPも上だっただぜ」
バーサーカー「昔近接無双とか言われてたけど五分じゃね」
ヲリ「勝てねぇよ」

リーパー「狩りならともかく、アリーナだとSA・無敵はSSAに化けるわよ私。そこらへん一緒にしないで」
エレ・イリュ・ソウル「マスタリがあるのはおかしいと思います×3」。

アサ・シャドウ「単発があるからあいつは逆転が簡単だけどこっちはそうでもないぜ?俺らに理不尽な事故死はないぜ。」
スカ「アタマスとマジックマスタリが分かれていないのは解せね。」
レン「ノーコメントで・・・」
バレシュ「発言権はないですが普通にあいつの方が上だけとははっきり言っておきます。」

スレ・オデン「私たちは普通に一撃でも喰らったら終わりですわ。」
ブレダン「発言権はないですが普通にあっちの方が上だけとははっきり言っておきますわ。」
age

53名無しさん:2013/07/26(金) 12:39:08 ID:QLH8qpgA0
すごいいまさらだけど↑ワロタwww

54名無しさん:2013/07/28(日) 19:17:50 ID:nEyemS3s0
俺45物理タオだけどPVEしかやったことない

55名無しさん:2013/07/28(日) 19:50:19 ID:hBO05VU20
PvEしかやった事ないタオなんて大量にいるだろうけど
もうタオ死ねの流れは狩りでもあるなw
SB倒してタオ本出ただけでタオ絶滅しろって言ってる人いたわw

56名無しさん:2013/07/28(日) 20:05:07 ID:rPgQirAI0
職分布見たい

57名無しさん:2013/08/02(金) 18:23:03 ID:YVMYGOck0
tes

58名無しさん:2013/09/30(月) 20:44:02 ID:RZiFN3aE0



59名無しさん:2014/05/18(日) 16:24:32 ID:lTZWruZ20
リュク


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板