したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sランク【アリオスガンダム&GNアーチャー】-機体性能評価スレ

1名無しさん:2015/01/17(土) 12:18:35 ID:Iy0ur1tU
■機体ページ
ttp://sdgo_jp.wikiwiki.jp/?%A5%A2%A5%EA%A5%AA%A5%B9%A5%AC%A5%F3%A5%C0%A5%E0%A1%F5GN%A5%A2%A1%BC%A5%C1%A5%E3%A1%BC
実際に使用しての感覚、評価などを書くページですのでそれ以外のコメント、雑談はご遠慮願います。

上記以外の話題は
■外部掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/52865/
■2ch 各板
ttp://find.2ch.net/?STR=SD%A5%AC%A5%F3%A5%C0%A5%E0%A1%A1%A5%AB%A5%D7%A5%BB%A5%EB%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%BF%A1%BC&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
をご利用ください。

2名無しさん:2015/01/23(金) 16:43:40 ID:Ujt9yUg.
アリオス形態の格闘がこの機体の良心だが、防御スキルもなくHP50%を切って発動するスキルが格闘術
射撃は2秒の完全停止ガトリング、ダウンビーム、ビームガトリング、誘導
見合っての射撃は絶望的だがダウンと誘導があるので相手をいなすことはできるし、ガトリングで見られていない相手になら火力が出る

とはいえ突進やエレガントモードで格闘振れる射撃ユニットっていまさら大して珍しくもないので、なんだかなあという機体
AかSかと言われればSランクの性能だとは思う

3名無しさん:2015/01/26(月) 02:19:12 ID:h8CB6qNk
ぶっちゃけこれアリオスの3番取ってエレガントにして8段格闘のが
いいよね
正直Aランクって言われても「まじで?弱いね」って感想です・・・Sって・・・。

4名無しさん:2015/01/27(火) 08:17:55 ID:S6cwNisI
>>3
アリオスの三番って意外とコリコリ削れるし、撃ってて気持ちいいからこのままでいいわ。
三番から一番だけでもいいから持ち替えモーションを付けてほしい。

5名無しさん:2015/02/20(金) 21:03:34 ID:UoTcUkPk
アリオスとアーチャーの悪いところを足した機体
アリオスの3番が決まると気持ちいいぐらい

6名無しさん:2015/02/21(土) 23:39:38 ID:JDOEx5lg
アレルヤとマリーなんだろうな、これ
ハレルヤとピーリス機でやり直してくれても良いんだよー?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板