したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ARランク【アストレイブルーフレームサード】-機体性能評価スレ

2名無しさん:2018/12/31(月) 15:01:18 ID:gGlJ2HHw
高性能の1番2番を軸に戦う純正な万能機、ハング?しらんな
1番はまあまあのキャンセルスピードに振り速め、範囲も上下あり横軸も若干広め
2番はノワール式超高速連射ピストル、鬼のようなズンダ力を誇り
味方の格闘拘束中やこっちに気付いていない敵に対しての瞬間ダメージがはんぱない、ただし弾持ちはかなり悪い
ハングは…誘導がなく射程も短いので、ナタクやラカンドーベンほど有効にハングが機能する場面がない
例えば味方が格闘されてる際の救出に使う際でも正直ブースト使って殴った方がリターンが大きい
自分が空中に居たとすると位置ずれやハング硬直によって確実に格闘が繋がる訳じゃないため、地上でも不意つかないとノーロックで反撃食らう
とはいえ引っ張られるとビックリするので精神的動揺にはなりそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板