したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新潟県のSFC事情スレ

1名無しさん:2012/04/19(木) 10:40:55 ID:1m8J/YDY
需要あるか分かりませんが無かったので一応立ててみました。
情報交換、交流等にどうぞ。

2名無しさん:2012/04/19(木) 20:27:39 ID:ajWIOxDs
どこも閑古鳥だけど店舗数は意外と多いよね

3名無しさん:2012/04/20(金) 09:18:36 ID:LN8EL1Xo
確かにホームも満席になる事なんてほぼ無いし。
新潟はクレサ店無いよね?

4名無しさん:2012/04/20(金) 21:52:31 ID:bOkAkfeA
クロス時代にメジャロだけはしていたが、チケット制になってからはどこもやってない、
やってくれそうな気配すらない・・・

5名無しさん:2012/04/28(土) 22:48:32 ID:8fZa8jeI
あらいやだ…新潟スレが建っちゃってたのね…
クレサしたらしたで、いつも満席になって座れなくなってしまいそう。
して欲しいような…して欲しくないような…

6名無しさん:2012/05/01(火) 21:21:18 ID:LtakAiwM
チャレンジャーだけは平日でも結構満席になるよ

7名無しさん:2012/05/07(月) 22:52:21 ID:6/HKbbJg
近所に入るらしいからどんなゲームかと思って来てみましたw
https://twitter.com/#!/GC_Tecnopolis/status/199435048179601408/photo/1

8名無しさん:2012/05/09(水) 14:20:06 ID:A8MA.ZNI
ユニットリングとSR素材出にくいなぁ。

9名無しさん:2012/05/15(火) 20:08:57 ID:RR7rBtPg
いまさらテクポリに入ってるんだが・・・

10名無しさん:2012/05/18(金) 00:51:26 ID:mD23jU7s
まあね

11名無しさん:2012/05/25(金) 00:04:02 ID:ED80Sc2s
どんまい

12名無しさん:2012/06/07(木) 10:27:58 ID:fX2BE3Ys
チャンス笹口今日から400円8チケ。

13名無しさん:2012/06/07(木) 20:29:02 ID:fX2BE3Ys
笹口基盤届かず明日からクレサみたいです。

14名無しさん:2012/06/12(火) 20:03:17 ID:fWTMZtlc
ついに県内でもクレサ始まるか?

15名無しさん:2012/07/08(日) 06:33:51 ID:pHxOXizc
黒メジャも400円8チケになったみたい
笹についで始めたってところかな?
期間限定とか書いてあるけどたぶんずっとだなw
300円5クレならもっとわんわんするのよ?(チラッチラッ

16名無しさん:2012/07/08(日) 20:41:45 ID:kOmkhHqw
白根と見附はどうなの?

17名無しさん:2012/07/08(日) 21:58:58 ID:i21Cy.7g
白根の方はわからないけど、見付はやってなかったよ。

18名無しさん:2012/07/10(火) 14:20:54 ID:6nZjTu9w
チャレンジャーのところって廃と一般及び地雷の差が激しいと思う。

19名無しさん:2012/07/10(火) 21:05:39 ID:.bfrk83A
自分でも思う…地雷でほんとごめん…

20名無しさん:2012/09/14(金) 18:50:50 ID:42DhKuQY
燕三ところの店内名声見てワロタwww
今さら感丸出しの終焉つけてる奴が三人もいるw

21名無しさん:2012/09/15(土) 21:39:42 ID:U2hhh6zo
そんなことよりクレサ情報はねーのかよ

22名無しさん:2012/09/15(土) 21:40:14 ID:U2hhh6zo
そんなことよりクレサ情報はねーのかよ

23メル「ごめんなさい…」:メル「ごめんなさい…」
メル「ごめんなさい…」

24メル「ごめんなさい…」:メル「ごめんなさい…」
メル「ごめんなさい…」

25メル「ごめんなさい…」:メル「ごめんなさい…」
メル「ごめんなさい…」

26メル「ごめんなさい…」:メル「ごめんなさい…」
メル「ごめんなさい…」

27名無しさん:2012/10/17(水) 17:40:04 ID:Q2o5og8I
チャンス笹口300円5クレに値下げ。

28名無しさん:2013/01/03(木) 00:51:28 ID:1doUVBes
某所にて…

時間調整するためにやっていたら、話しかけられてビックリしましたw

お話したことはありませんが、とりあえず何かの縁…
新年明けましておめでとうございます。
そしてお疲れ様です。

29名無しさん:2013/01/28(月) 21:57:50 ID:smEStm96
無事、復帰されてなによりです。今年も宜しく

30名無しさん:2013/08/06(火) 13:27:42 ID:o6qiMmzY
見附メジャロ300円5クレ。急げ。

31名無しさん:2013/08/06(火) 23:28:15 ID:EhnFv1a6
見附メジャロ
稼働4台 交代制
8/6現在ICカード在庫なし

急ぐ前に予備ICカードの準備をお忘れなく

県内の他の店舗の情報が気になるところです

32名無しさん:2013/08/07(水) 20:41:03 ID:p4n6FlGg
笹口、黒メジャ、新発田ゲーム館ですらかなり前から300円5クレですし。笹口、黒メジャが5クレ2500GP。

半額か300円6クレの店てある?

33名無しさん:2013/09/26(木) 12:21:00 ID:GunDIT12
チャレンジャーがクレサ的なをやってる。
5クレ入れると1クレサービスチケットくれます。でも誰もやらないだろうな、元常連はみんな見付だし。

34名無しさん:2013/11/10(日) 22:23:50 ID:W0L/bwaY
六日町メジャロ200円3クレ

ただし1台はぷよぷよに換装されたので設置は残り2台
撤去される前に十日町プレイヤーは急げ!

LOV3絶賛稼動中!

35名無しさん:2013/11/14(木) 13:20:58 ID:Z4xP89Mc
県内の設置台数が激減だな。

36名無しさん:2013/11/15(金) 20:13:16 ID:ZDVDwNn2
アピナ長岡3台→2台になった。GP増量だけど人があんまりいない。なくなる日もちかいのかな?

37名無しさん:2013/12/31(火) 17:06:00 ID:IyJA35C2
黒崎が二台になっただと!?

38名無し:2014/02/26(水) 20:50:11 ID:vmNXqtS6
出張で柏崎に来てます。
アピナ長岡店に土日に行ってます。


誰か見てますか?

マイホは宮城県です

39名無しさん:2014/02/27(木) 14:53:52 ID:OHCqjwxc
柏崎にもSFC置いてるとこなかったっけ?

新潟県内でSFC続けてる人もう数えられるくらいしかいないんじゃないかと・・・

40名無し:2014/02/27(木) 16:32:43 ID:cls8SITY
ツレがぷよクエやりたいと騒ぐからアピナになりますた。

一応、プレイしてる人は二人くらいいるみたいですけど

デイリーでしか確認してないですが…

41名無しさん:2014/02/28(金) 17:29:31 ID:E6P5KwzA
気軽に行ける距離だったら行きたいけど、長岡柏崎はちょっと遠いな

42名無し:2014/03/01(土) 10:49:00 ID:q1ONux0c
とりま来週の金曜に地元帰ります〜

この土日で妖精育成してきまぁす

43名無しさん:2014/04/30(水) 16:52:34 ID:/zFlMFfk
白メジャの店員に店内が煙草臭いからなんとかならないかと話したら逆ギレされた上睨まれたぜ。本当にろくな奴がいねーなー

44名無しさん:2015/05/17(日) 19:44:43 ID:7UH.m//I
県内にフリプ店ってないのかね?!
クレサ店は何店舗あるんかな?!
情報ありましたらお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板