したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♪☆東海地方交流スレ☆♪

1名無しさん:2011/05/10(火) 07:36:46 ID:v95yu0EA
皆で仲良くしましょ(*´∀`)ノシ

124名無しさん:2011/12/23(金) 07:37:03 ID:pI9Hfk7U
>>122
確か鈍器あったようななかったような

信号の前でビッグ女医の隣にパチ屋の休み時間?、逆隣に元アーバンスクエア鈴鹿+USマートがあるところです

125名無しさん:2011/12/23(金) 08:16:41 ID:crW0Las2
ビッグジョイってよく行ってたゲセンだわw
もう随分三重方面のゲセン行ってないわw

126名無しさん:2011/12/25(日) 20:04:49 ID:wXKim.PQ
需要あるかわからないけど、
今日チラッとカレッジ西店行ったんだけど250円8チケだった。今日だけ?
これで常時250円だったら助かるんだけどなw
イベントの時とか車でわざわざ朝一番でアリババとかだからなぁ

127名無しさん:2012/01/02(月) 00:19:50 ID:hxS.SNec
>>126 30日くらいに行った時は400円2クレに戻ってたよ。
半額だと思って朝から行ったのは内緒だw

128名無しさん:2012/01/02(月) 09:45:39 ID:RG7Khp7g
深夜に帰省のついでに24時営業のユーファクトリー岡崎に寄ったらSFCにかなり人が集まってたね。
モニターもBBと並んで設置されててびっくりした。
年末年始のせいか店内の人も多い感じの印象かな、てかいい環境だなここw

129名無しさん:2012/01/06(金) 04:52:07 ID:mW8LFiGs
アリババは地雷の巣窟

131名無しさん:2012/01/14(土) 02:22:54 ID:9sQBCmIM
どこも似たようなもん
性格地雷だらけオレモナー

132名無しさん:2012/01/15(日) 17:51:41 ID:P.7QOYM.
>>118
語弊が無いよういまさらながらにカキコ

近所のパチンコ屋で38耐久するため立ち寄ったところ当時は改装中の模様

1クレ50円=1チケになってた

134名無しさん:2012/02/11(土) 08:00:27 ID:Z9Fo0Buc
レジャラン大高・金山コムテ・名駅コムテが400円5クレ設定になったみたいです@2ch

近場の人は行ってみてはいかが?

135名無しさん:2012/02/19(日) 22:28:26 ID:hNPw13HA
今日タ○ラ島で携帯探してた人は無事携帯見つかったのかなー・・・

136名無しさん:2012/02/20(月) 23:04:52 ID:jOmVKthI
UF西尾店で週間TAなるものを開催中みたい
景品は1位で3クレ+粗品
2位で1クレ+粗品
ペアで指定のクエストをクリアしたタイムを競う

ついでに5クレでスタンプ×1
10個溜まったら5クレサービスってのも始めた模様
クレサとしては弱いけど無いよりはマシか

137名無しさん:2012/02/23(木) 13:28:18 ID:7xuq7ptk
今日からロケテみたいね〜

138名無しさん:2012/02/23(木) 13:29:38 ID:7xuq7ptk
間違えてageてしまったwすいません

139名無しさん:2012/03/16(金) 20:30:40 ID:V7wZ5qbw
愛知で一番安くできる場所ってどこかな?(なるべく駅前で

140名無しさん:2012/03/19(月) 05:05:24 ID:DRmzMRS6
駅前で、と言われても名鉄なのか近鉄なのかJRなのかもわからない訳で。
もっと言うと駅前で、と言われても>>139がそこに着くまでの電車賃を考慮したらクレサなしと変わらない場合もある訳で。
更に言うとわざわざクレサしてるホームの人が>>139みたいなクレクレ厨に教えるとも思えない訳で。

結論 自分が情報出さないのに他者の情報欲しがる人はどういう思考回路なんだろう?

141名無しさん:2012/03/19(月) 22:32:05 ID:WkMI10tc
>>140
愛知県内ならとりあえずどこでもいいのでクレサやってる場所を聞きたかっただけですよ。まぁ誰か教えてくれたらラッキー程度だから、そこまで期待なんかしてないよ

クレクレの考え?あなたもどうでもいい他人の事考える程暇があるんですね…疲れない?

142名無しさん:2012/03/20(火) 04:13:00 ID:b.1DiKE.
>>141 別に疲れないよ?むしろあの程度で疲れるとか脳萎縮してんじゃないの?
聞けたらラッキー、程度で聞きたいなら
【○○周辺はバージョンアップでクレサなくなりました。皆さんのところはどうですか?】
って書けば情報(クレサ無店舗含)もらえるんじゃないかな?
つか自分ならそうするからさ。教えてもらうなら自分の知ってる事を伝えてからってのが普通じゃない?

143名無しさん:2012/03/20(火) 13:20:32 ID:uikkZ2cY
たった2行程度のくだらん文章にマジになって疲れないか?って意味もあるんだが…

じゃあ俺からも一つアドバイスやるから細い目開いてよく見ろよ




余計なお世話だ
ゲーセン探しにそこまで必死になるか馬鹿たれ

144名無しさん:2012/03/20(火) 19:24:06 ID:b.1DiKE.
テンプレ的ネタレスにマジになるも何も(ry

余計なお世話か。そりゃすまんかった。
でも情報収集と情報交換のどちらが楽かすらわからない人のアドバイスとかいらないよ。
あとこだわりがないなら免許とった方がいいよ。

これからも煽られたら一歩引いてる俺カッコイイしててください。

145名無しさん:2012/03/21(水) 02:55:56 ID:FS4ZCvg.
必死にならないとか言いつつ全力スレに投下ですか。さすがです。
ちなみに県内でも半額店はあるみたいだよ。見つかるといいね。

146名無しさん:2012/03/21(水) 03:35:28 ID:NduBRu0A
>>145
あ、全力スレに書いたのは自分ですm(_ _)m
必死にならないと言った方とは別人です。
ここの存在を忘れてましたorz
一店舗だけクレサやってる場所わかったんですけど、遠いみたいなんですよね…

147名無しさん:2012/03/21(水) 12:09:29 ID:FS4ZCvg.
別人なのか。ごめんね。
春日井の方だと尾張旭のタカラ島がレイド時はクレサしてたみたいだね(このスレの>>62)
今はどうなんだろう?電話確認してみてはいかが?

148名無しさん:2012/03/21(水) 18:52:58 ID:pPhENPvU
昨日までカレッジ2西が50円1クレだった
クロスレイドまでは400円6クレだったのが400円5クレになった
文句言ってる奴もいるけど新作なんだし少しはガマンしろよと言いたい

149名無しさん:2012/03/21(水) 22:11:54 ID:ogJuDHm2
どこもクレサがなくなってる感じかぁ〜…新作とはいえレイドに毛が生えた程度だからやはりクレサなくなると少し文句言いたいかもw

150146:2012/03/22(木) 01:17:47 ID:SmAziP2E
いえいえ。
タイミング的にしょうがないですよ。
紛らわしくてすみませんm(_ _)m
ありがとうございます。
電話という手段もあったんですね!
自分は馬鹿すぎでした…

151名無しさん:2012/03/22(木) 07:00:01 ID:xPlvec.2
>>148 クレサ情報ありがとう
ついでに自分も。
赤池コムテは継続して400円5クレ、名駅コムテはクレサなくなりました。
他店舗は知らないので、情報持ってる人がいたらお願いします。

152名無しさん:2012/04/02(月) 05:11:04 ID:.mM24bWQ
赤池コムテは4月から深夜3時閉店から0時閉店に変更、つまり閉店20分前の11時40分にはクレジット受け付け終了・・・

またあそこでSFCやる時間が減るなあ〜・・・

153名無しさん:2012/04/05(木) 18:14:42 ID:iyCQBytY
>>152 豊明行けば24時間がある事を考えたら0時閉店だとあんまり行かないかもね。
でもあの周辺だとクレサしてるのあそこだけだよね。
定価で時間気にせずプレイか、クレサ有で0時までプレイか。悩むねぇ。

154名無し:2012/04/06(金) 01:00:13 ID:yFrX.rSs
24時間やってる店舗は少ないかね

155名無しさん:2012/04/15(日) 05:02:27 ID:ruuqxt/s
名駅コムテが400円5クレになってました。
近場の方はいかがでしょうか?
金山とかはどうなんだろう?情報求ム

>>154 日本語でぉk

156名無しさん:2012/04/21(土) 10:08:08 ID:qgtFF0jc
カレッジ西ですが400円5クレから400円6クレに戻っていました

157無無しさん:2012/05/10(木) 00:04:06 ID:8/i2F4Uc
>>155
東海の子供は夜更かしや無駄遣いは止めなさい
子供はちゃんとおうち帰りなさい

158名無しさん:2012/07/04(水) 13:37:41 ID:gWklVf/o
豊田のM's PARKが400円 5クレ 8チケットになったみたいだな

3台しかないけど

159名無しさん:2012/07/08(日) 06:53:31 ID:h1mJL.eM
西区のカレッジが200円3クレになってました。
2台しかないですが、近場の方はいかがでしょうか?

>>158 情報ありがとう。


スレで挙がったクレサ店まとめ作ってみようかな?
需要あるかな?

160名無しさん:2012/08/01(水) 12:21:02 ID:0KFQjbzI
西尾のUFが四時間四千円のフリプやってるよー

161名無しさん:2012/08/27(月) 17:33:31 ID:/cilK8v2
>>160
少し遠い所からフリプ目当てで行こうかと思ってるんですが混み具合、特に土日はどんな感じですか?
4時間1セットという事は一日にプレイできる人数にも限りがあると思うんですが、開店から行かないとできそうにないですかね?
人数は2人です。

162名無しさん:2012/09/01(土) 01:33:03 ID:H.Nf/Jjo
>>161
アシスト項目が増えたせいでフリプ中止になってるから行かない方がいいよ、行っても500円な普通の店に戻った

163名無しさん:2012/09/02(日) 06:27:29 ID:dT09thmw
>>162
まじっすか、情報ありがとうございます。
やはりアシスト増えたせいでフリプ店減ったみたいですねぇ……

164名無しさん:2012/09/05(水) 21:50:40 ID:8lfMhZJM
テスト

165名無しさん:2012/09/25(火) 01:38:41 ID:J9KzH.NE
城見通りにあるゲームハウスピットインが
400円6クレですよ
5クレでチケット8枚

166名無しさん:2012/10/01(月) 09:16:35 ID:ouX143Us
瑞浪のレジャック閉店した模様。
店舗情報に載ったままなので注意。

167名無しさん:2013/04/09(火) 01:18:45 ID:oy60xnXA
東海にはフリプないのかな?

後一ヶ月くらい前だったかにキングジョイ行った時に
クレサ終了してた
500円2400GPだったからクレサ期待してる人は注意

168名無しさん:2013/06/12(水) 07:40:13 ID:gwQmyLlc
ダバシのクレサ状況を教えて下さい。

169名無しさん:2013/07/25(木) 10:01:09 ID:O3SFHPik
上げます。今度の連休に愛知の方に遠征しよう思いそれで聞きたいことがあるのですが
ポート24卸津店、ゲームファンタジアン浦郡に行こうと思うのですがこの2点は24時間営業でしょうか?
あと車で行くつもりなので駐車場の有無もできれば教えてもらいたいです
返答よろしくお願いします

170名無しさん:2013/07/28(日) 04:54:39 ID:u3FvnDGg
ファンタジアンは24時間。300台位の駐車場有。
8台稼働で400円6クレ。

171名無しさん:2014/09/10(水) 23:46:34 ID:T/HBPDZM
テスト

172名無しさん:2014/10/26(日) 04:29:18 ID:VDgvbszQ
一律200円3クレにならんかな…

173名無しさん:2014/10/30(木) 12:58:46 ID:ED..8AnQ
閉店やら撤去やら言われる最近、東濃地区にシャイホ奇跡の復活ですよ!
多治見さん、あんたならいつかやってくれると思ってたよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板