したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

アニメ「冴えない彼女の育てかた」劇場版制作決定

1 名無し :2017/12/03(日) 23:28:54
http://www.saenai.tv/tokuho/

951 名無し :2017/12/08(金) 20:28:33
新ステージきた?

952 名無し :2017/12/08(金) 20:31:10
わいわいしゅるん?

953 名無し :2017/12/08(金) 20:34:35
ぬ〜り〜か〜べ〜

954 名無し :2017/12/08(金) 20:36:56
凸していいですか

955 名無し :2017/12/08(金) 20:38:50
たてくんたてくん、内緒のお話なんやけどね
ウメシソカキピーカッテキタンヨー

956 名無し :2017/12/08(金) 20:45:38
中国のパクリゲームですってぐらい変わったなー

957 名無し :2017/12/08(金) 20:48:32
武器スロットが3までない!?

958 名無し :2017/12/08(金) 20:51:36
ウィンチぇつかってやw

959 名無し :2017/12/08(金) 20:53:02
ウィンチってその銃のことちゃうん

960 名無し :2017/12/08(金) 20:53:09
ウィンチェなにも付けれんしスナイパーやしごみやんw

961 名無し :2017/12/08(金) 20:54:10
ウィンチェでぐぐったら一番上はウィンチェスターなんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どどどど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

962 名無し :2017/12/08(金) 20:54:36
ぐるぐる回して撃つの憧れる

963 名無し :2017/12/08(金) 20:54:50
チェを捨てるなつかっていけ!

964 名無し :2017/12/08(金) 20:55:28
チェをうつんじゃ!!!!!!!!!!!!!!

965 名無し :2017/12/08(金) 20:56:26
うち松田優作がええ

966 名無し :2017/12/08(金) 21:02:45
UIも変わっちゃうんだね

967 名無し :2017/12/08(金) 21:04:02
ついでに中国人隔離サーバーも作ってくれればいいのに

968 名無し :2017/12/08(金) 23:59:02
きちゃお きこえん

969 名無し :2017/12/09(土) 00:00:18
「私は耳が聞こえません」

970 名無し :2017/12/09(土) 00:02:23
難聴治った

971 名無し :2017/12/09(土) 00:02:41
4時なにあるん?

972 名無し :2017/12/09(土) 00:27:57
くんくんくんくんくんくんくん

973 名無し :2017/12/09(土) 10:16:18
きゃんきゃーいるカプコンカップとか至高の土曜日すぎない?

974 名無し :2017/12/09(土) 10:53:27
http://news.livedoor.com/article/detail/14000488/
このニュース熱くない?

975 名無し :2017/12/09(土) 10:54:14
生徒から問い詰められた時どんな顔したんやろうな
悪の教典みたいな顔したんかな

976 名無し :2017/12/09(土) 10:54:54
閉じられたコミュニティでの話を悪口に使うは愚策過ぎる

977 名無し :2017/12/09(土) 10:56:13
先生犯人説が濃厚になった時の脳汁の出具合はハノーバー高校と同じくらいだったろうね

978 名無し :2017/12/09(土) 10:56:29
http://www.sanspo.com/geino/news/20160909/tro16090923370014-n1.html
うち先生がやらかすのではこれが殿堂入りかな

979 名無し :2017/12/09(土) 10:57:49
他の先生が証拠として残さないとって言ってる中「学校を守りたいんだ!」って振り切ってハンマーで叩き割る瞬間立ち会いてえな

980 名無し :2017/12/09(土) 10:59:12
その後警察がその先生の動き聞いてクソ怪しいじゃんってなって事情聴取して
僕じゃないっすねって言った所で「中のカードは破壊されてないみたいです」って言ったら自供したらしい

981 名無し :2017/12/09(土) 11:00:23
https://twitter.com/account_kkojima/status/938690479532646400
これのどこがセクハラなのかまったく分かりません。

982 名無し :2017/12/09(土) 11:02:44
長年やっててようやく私はオマンコだったんだって気づいたんやなあくちゃくちゃ

983 名無し :2017/12/09(土) 11:02:54
んー、っね。

984 名無し :2017/12/09(土) 11:04:00
こういうクセある人って男女平等じゃなくて女最高男死ね論出すよね

985 名無し :2017/12/09(土) 11:04:45
昔の人が徹底的に女に人権あげなかった理由が分かる気がする

986 名無し :2017/12/09(土) 11:05:52
ピアキャス差別やめろー!

987 名無し :2017/12/09(土) 11:07:03
男に媚びる女VSチンポに媚びやがって女の戦いは職場で見るよ

988 名無し :2017/12/09(土) 11:07:56
おばちゃんって気さくな人か地獄みたいな人かで振り幅両極端すぎない?

989 名無し :2017/12/09(土) 11:11:17
姉御が陰湿な性格だったらどうしよう

990 名無し :2017/12/09(土) 11:13:31
いつ風邪ひいたの

991 名無し :2017/12/09(土) 11:13:36
https://www.youtube.com/watch?v=Ys4cWYNeuEo

992 名無し :2017/12/09(土) 11:15:43
寝れる時寝ときやっていいね

993 名無し :2017/12/09(土) 11:16:43
ココリコ遠藤の横になるだけで全然違うから寝ときも好き

994 名無し :2017/12/09(土) 14:24:10
なんか曲ありましたか

995 名無し :2017/12/09(土) 14:24:43
全部アニメですか

996 名無し :2017/12/09(土) 14:25:55
単調でねむたいのならたくさんある

997 名無し :2017/12/09(土) 14:40:21
そんな指削れるの

998 名無し :2017/12/09(土) 14:40:57
破傷風とかで死ぬ?

999 名無し :2017/12/09(土) 14:49:57
あー・・・・ もうこの値段じゃなくなってる・・・
https://twitter.com/gear_otaku/status/939320004729696258

1000 名無し :2017/12/09(土) 14:56:35
EMG、ボリューム一個、ダウンチューニング向けっていうメタル仕様






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa