したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ろん配信 あのクソ犬絶対ころす 409

1 名無し :2017/10/08(日) 15:27:21


2 名無し :2017/10/08(日) 15:27:47
画面外に逃げる液体さんのテッカマン

3 名無し :2017/10/08(日) 15:28:26
これなんのアニメなん?タツノコオールスター?

4 名無し :2017/10/08(日) 15:29:06
ドロンジョとかもでるん?

5 名無し :2017/10/08(日) 15:30:10
テッカマン スパロボだとめっちゃ役立ちます

6 名無し :2017/10/08(日) 15:31:27
えーうちちょっとこれ面白そう

7 名無し :2017/10/08(日) 15:32:00
あのピンクの人みたいな髪型一度はやってみたかったね

8 名無し :2017/10/08(日) 15:32:36
絶対自分でやるとわけめの部分チチチなって汚くなるから

9 名無し :2017/10/08(日) 15:33:27
男が胸はってすきって言えないタイバニみたいになるね

10 名無し :2017/10/08(日) 15:34:24
めっちゃブラスレイターっぽいなこれ
ニトロプラス?

11 名無し :2017/10/08(日) 15:34:45
なんか今更荻窪がどうのとかいってた糞アニメ思い出していらついてきた

12 名無し :2017/10/08(日) 15:35:17
ブラスレイターは超能力ロボットスーパーヒーローバイク全部ある神アニメの素質あったのにゴミだった死んでほしい

13 名無し :2017/10/08(日) 15:35:54
最初は神アニメだったのにラスト五話くらいで虚淵の悪いところ全部発揮して終わったね

14 名無し :2017/10/08(日) 15:37:03
編曲フジファブリック情報ありがたい

15 名無し :2017/10/08(日) 15:37:15
見るか? ドットハック

16 名無し :2017/10/08(日) 15:37:49
キリトのモデルが裏プロ説

17 名無し :2017/10/08(日) 15:38:11
.hackは高校の時にめっちゃおもろいやんコレなんで流行らないんだろって思ってたのに
SAOが爆発的に人気出て自殺してほしいと思ったね

18 名無し :2017/10/08(日) 15:38:28
UOで超有名なPKKだった裏プロはワンチャンキリトのモデル説ある

19 名無し :2017/10/08(日) 15:39:01
裏プロPKKだったん?かっこよw

20 名無し :2017/10/08(日) 15:40:58
何がゴッズガーデンやねん・・・
返せあの熱量 消えろ詐欺師

21 名無し :2017/10/08(日) 15:42:06
RMTはしてたけどね

22 名無し :2017/10/08(日) 15:42:07
ゴッズゲートもw

23 名無し :2017/10/08(日) 15:43:11
やすくんはわかりやすく浪費してくれたのに・・・

24 名無し :2017/10/08(日) 15:43:57
MMOってたまにやりたくなるけどすぐ飽きる20レベルくらいで
やるか?神ofエグザイル

25 名無し :2017/10/08(日) 15:44:26
やるか?神ofエグザイル

26 名無し :2017/10/08(日) 15:44:42
やれ!!!!

27 名無し :2017/10/08(日) 15:45:34
やっぱ正式に会社やめたときって解放感あった?

28 名無し :2017/10/08(日) 15:46:29
いらついてきた

29 名無し :2017/10/08(日) 15:46:51
すげえ運営のゲームじゃんはじまったな

30 名無し :2017/10/08(日) 15:47:33
え?林最低だな

31 名無し :2017/10/08(日) 15:47:34
先にデータだけ配布しといて時限しといて開放したに決まっとるやろがい

32 名無し :2017/10/08(日) 15:50:13
仕事をやめてアラドジョンギ

33 名無し :2017/10/08(日) 15:50:32
仕事やめて何してたんはじめのころ

34 名無し :2017/10/08(日) 15:50:58
部屋の片隅 いつも不安でふーるえーてた

35 名無し :2017/10/08(日) 15:51:25
せやで、パリピがホールで酒とケーキ買っていったり、オタクが独りでショートケーキ買いに来たりするで

36 名無し :2017/10/08(日) 15:51:50
腹立つな世の中

37 名無し :2017/10/08(日) 15:52:30
顔と髪がモサくて全身黒だからそりゃ"黒"でしょ

38 名無し :2017/10/08(日) 15:53:04
オタクの全身黒ってなんであんなに汚らしいんやろなあ

39 名無し :2017/10/08(日) 15:53:13
協力ローソン入ってるのに本編に名前出せない

40 名無し :2017/10/08(日) 15:53:45
みぃ、みぃ

41 名無し :2017/10/08(日) 15:54:01
みぃたむを後ろからついてみぃ、みぃって鳴かせたいってレス好き

42 名無し :2017/10/08(日) 15:54:30
みぃが出るまで見ろ

43 名無し :2017/10/08(日) 15:54:42
もっと倍速して

44 名無し :2017/10/08(日) 15:55:58
どんだけあったけぇクラスなんだよ
こういうクラスにこそ赤坂めぐが必要なんじゃねえのか?

45 名無し :2017/10/08(日) 15:56:52
ずるいゆ!

46 名無し :2017/10/08(日) 15:57:41
怒られたん

47 名無し :2017/10/08(日) 15:58:13
どんだけ世話焼きのあったかいやついるわけ

48 名無し :2017/10/08(日) 15:59:34
ちょっとまってください スレタイが気になるんですが

49 名無し :2017/10/08(日) 16:00:06
うおおおおおおおおおおおおおおお

50 名無し :2017/10/08(日) 16:00:16
グリフィス見せろ

51 名無し :2017/10/08(日) 16:00:41
ランマ、殺ス!

52 名無し :2017/10/08(日) 16:02:20
小説はもんじゃだけど映像化されたものはまあまあ焼けてるよね

53 名無し :2017/10/08(日) 16:03:27
リアル鬼ごっこはガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの主人公みたいなのがたくさん出てくるのいいね

54 名無し :2017/10/08(日) 16:03:36
School Daysは思春期特有の視野の狭さを演出するためわざと大人を出さないようにしている

55 名無し :2017/10/08(日) 16:04:11
・・・げる

56 名無し :2017/10/08(日) 16:04:44
これ竹ちゃん出てないの?

57 名無し :2017/10/08(日) 16:05:28
椅子2個もろたのに嫁さんまだ厳しいん

58 名無し :2017/10/08(日) 16:06:12
俺は絶対崩しでダストは使わないっていってたのに・・・

59 名無し :2017/10/08(日) 16:06:59
糞拷問官がよお

60 名無し :2017/10/08(日) 16:08:42
まちゃぼーも首元緩めなのハラタツ

61 名無し :2017/10/08(日) 16:10:06
ABは話数足りなくて終盤メインキャラたちをサクッと消していったけど

62 名無し :2017/10/08(日) 16:11:28
間宮っち助けて・・・

63 名無し :2017/10/08(日) 16:11:45
オタク間宮も強いの?

64 名無し :2017/10/08(日) 16:12:38
毎日遊んでるだけの美咲が出るまでは見よう

65 名無し :2017/10/08(日) 16:12:52
かけぐるいと同じタイプ浅みを感じるね

66 名無し :2017/10/08(日) 16:12:58
たてくんが言う?

67 名無し :2017/10/08(日) 16:13:51
ナイトプールで夜遊びのたてハゲ

68 名無し :2017/10/08(日) 16:14:13
え!?ねぎまリメイク?なんなんそれ

69 名無し :2017/10/08(日) 16:14:14
モブが消えないアニメきた

70 名無し :2017/10/08(日) 16:14:35
若竜

71 名無し :2017/10/08(日) 16:15:38
あのアルカードですら幼女になってたね

72 名無し :2017/10/08(日) 16:16:13
うおおおおお今でも機嫌がいいと口ずさむ曲キターーーーーーーー

73 名無し :2017/10/08(日) 16:18:07
もうおもんなさそう

74 名無し :2017/10/08(日) 16:18:33
ブラックラグーンのあれみたい

75 名無し :2017/10/08(日) 16:22:05
とうたっちおつかれ

76 名無し :2017/10/08(日) 16:23:25
説明が長いw

77 名無し :2017/10/08(日) 16:25:33
袖が・・・

78 名無し :2017/10/08(日) 16:27:06
いつ戯言シリーズやるわけ?OVA?

79 名無し :2017/10/08(日) 16:29:04
今の頭と身体の動きが分離してたとこすごいね

80 名無し :2017/10/08(日) 16:30:24
最近戦闘シーンになった瞬間CGつかってこれでもかってくらい無駄にカメラも動かすアニメ多ない?

81 名無し :2017/10/08(日) 16:30:31
今のウサギだけでキツい西尾臭してもういいやってならない?

82 名無し :2017/10/08(日) 16:32:09
メフィストに毎回応募して採用された回は2週間で書きましたとかメモつけてたくらい頭おかしいね

83 名無し :2017/10/08(日) 16:33:18
ピアキャス西尾維新 デモタch

84 名無し :2017/10/08(日) 16:35:59
???「このゲームには必勝法がある」

85 名無し :2017/10/08(日) 16:38:28
妹がくるんちゃうん

86 名無し :2017/10/08(日) 16:38:59
おもしろいどころか きつい

87 名無し :2017/10/08(日) 16:39:12
今日ウメさん何時?

88 名無し :2017/10/08(日) 16:39:41
今日全試合配信台らしいねルーザーズも

89 名無し :2017/10/08(日) 16:41:26
高校にいい思い出ある?

90 名無し :2017/10/08(日) 16:48:24
ドクターペッパー
のむます

91 名無し :2017/10/08(日) 16:48:50
加古川ドンキにある

92 名無し :2017/10/08(日) 16:50:28
でもはじめてみたときは ちょっとだけ おっ って思ったでしょ

93 名無し :2017/10/08(日) 16:51:14
どんどんメスになっていくキノじゃん

94 名無し :2017/10/08(日) 16:51:58
キノまあまあハメられそうになる時あった気がするけどだいたい頭ふっとばされてたね

95 名無し :2017/10/08(日) 16:52:28
たてくんオタクなのにキノ通ってないの?自殺したほうがいいよ

96 名無し :2017/10/08(日) 16:53:16
一本完結の話送れっていう電撃大賞に堂々と短編連作投稿してゆうゆう大賞受賞はすごい

97 名無し :2017/10/08(日) 16:54:06
うその面白そうやめろ

98 名無し :2017/10/08(日) 16:54:56
ちょっといいですか?よくわからないと思うでしょうが、このバイク しゃべります

99 名無し :2017/10/08(日) 16:55:34
その謎は一切明かされてない 会話らしきものが成立してる場面もある

100 名無し :2017/10/08(日) 16:56:41
お 兵庫県に入ったなw

101 名無し :2017/10/08(日) 16:57:15
サラシまいてます

102 名無し :2017/10/08(日) 16:57:59
道で女引きずり回している 側溝に死体を遺棄してある 昼間から駅前でお酒飲んでシャキッとしてるおじさんがいる

103 名無し :2017/10/08(日) 16:59:32
キノは朝銃のクソ練をする
たては薄暮にギターのクソ練する

104 名無し :2017/10/08(日) 17:00:50
こんわw

105 名無し :2017/10/08(日) 17:01:01
いろんなルールがある国を旅してそこでおこる事件で教訓を得るっていう説教臭いライトノベルだよ

106 名無し :2017/10/08(日) 17:02:09
銃社会アメリカを批判する話

107 名無し :2017/10/08(日) 17:03:56
髪の毛を使ったらきれいに食べれる

108 名無し :2017/10/08(日) 17:06:29
もんじゃ昨日TOP16までおわってないんやっけ?

109 名無し :2017/10/08(日) 17:07:13
ももちがTwitterで24からみたいに言うとったよ

110 名無し :2017/10/08(日) 17:20:18
ボムこのパイオツくんくんしてえという意思

111 名無し :2017/10/08(日) 17:49:32
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

112 名無し :2017/10/08(日) 18:01:43
キチパってカード盗む系の団地フェイスだよね

113 名無し :2017/10/08(日) 18:05:52
haina-

114 名無し :2017/10/08(日) 18:06:36
たてくんどこ・・・

115 名無し :2017/10/08(日) 18:07:14
洗濯物とりこんで飯作って一時間寝るいうてたで

116 名無し :2017/10/08(日) 18:07:44
ありがとゆ

117 名無し :2017/10/08(日) 19:18:41
たてくん、昨日素晴らしき日々どこまでいったん?
すっかり寝取ったん

118 名無し :2017/10/08(日) 19:19:02
クリアしたでw

119 名無し :2017/10/08(日) 19:19:47
ざくろちゃん死なんかったん!?!?!

120 名無し :2017/10/08(日) 19:20:26
めっちゃ鬱になってこんその辺?

121 名無し :2017/10/08(日) 19:21:08
なんでそういうこというん(´・ω・`)

122 名無し :2017/10/08(日) 19:21:15
ざくろちゃんめちゃかわなんだが!?!?!

123 名無し :2017/10/08(日) 19:21:37
希実香ちゃんだけ幸せならOKです

124 名無し :2017/10/08(日) 19:22:06
昨日うちのフレンドがFAB倒して残りました

125 名無し :2017/10/08(日) 19:22:29
例のぼったくるアンサーです
よろしくお願いします

126 名無し :2017/10/08(日) 19:23:46
まぁ竹ちゃんと同じで人間性能高いみたいなところある
パソリロで竹ちゃんと2人でランダム王だったし

127 名無し :2017/10/08(日) 19:25:02
まぁでぃおじはだいたい正しい

128 名無し :2017/10/08(日) 19:25:51
オートファジー

129 名無し :2017/10/08(日) 19:26:29
今日もざくろちゃんいじめるん・・・?

130 名無し :2017/10/08(日) 19:27:47
ざくろちゃんがイジメられるところだけスキップしようや

131 名無し :2017/10/08(日) 19:27:54
ほんまズルキャラやんなw

132 名無し :2017/10/08(日) 19:28:38
トランシみせたれ

133 名無し :2017/10/08(日) 19:29:21
見てると目も痛くなるしほんま消えてほしいキャラw

134 名無し :2017/10/08(日) 19:29:32
ダウンにトランシ打ってダウン追い打ちでトランシ当てるの酷くない?

135 名無し :2017/10/08(日) 19:30:39
2pとかも間に合った気がする
補正関係んなく1ダメージでもヒット数多いから案外減るねん

136 名無し :2017/10/08(日) 19:31:25
さすがにプレミアやってる最中にSASUKEとかいってるやつは流してほしいね

137 名無し :2017/10/08(日) 19:31:59
しかもスレタイまだ残ってるのに

138 名無し :2017/10/08(日) 19:32:25
キチパってしょんべんのにおいしそう

139 名無し :2017/10/08(日) 19:32:58
この二人の対戦がウィナーズってまじですか?w

140 名無し :2017/10/08(日) 19:34:31
だいこくごがんばれーw

141 名無し :2017/10/08(日) 19:35:51
ジャスティンもナックルバーディーに処られてた

142 名無し :2017/10/08(日) 19:36:59
配信外でいなくなるのが一番盛り上がるプレイヤー

143 名無し :2017/10/08(日) 19:37:40
マゴサコ時代

144 名無し :2017/10/08(日) 19:39:06
上昇気流にのーってー

145 名無し :2017/10/08(日) 19:41:14
なにだだいこくやねん糞カスが

146 名無し :2017/10/08(日) 19:41:33
マゴさん 優勝してーw

147 名無し :2017/10/08(日) 19:43:57
聞きやすくて知識量あってわかりやすい解説w

148 名無し :2017/10/08(日) 19:46:23
そのふたごはある優しき殺人者の記憶のカップル的なやつだよ

149 名無し :2017/10/08(日) 19:46:47
スト5のタイアップ曲みんな忘れてる説あるね

150 名無し :2017/10/08(日) 20:00:48
これ負けるのかぁw

151 名無し :2017/10/08(日) 20:01:06
実況解説席うつせい

152 名無し :2017/10/08(日) 20:02:13
ボスが回されてアンドリュー昇天したか?

153 名無し :2017/10/08(日) 20:03:40
東栄町さんの好きなストーム久保やんw

154 名無し :2017/10/08(日) 20:04:39
配信見てるし東栄町さんもアビゲイル使ってるよw

155 名無し :2017/10/08(日) 20:05:33
これこれーw

156 名無し :2017/10/08(日) 20:06:33
ほんま盛り上がるキャラw

157 名無し :2017/10/08(日) 20:07:07
なにかに祈ってるのおもろw

158 名無し :2017/10/08(日) 20:12:14
いつか決勝でガチくんをボコる久保が見たい

159 名無し :2017/10/08(日) 20:16:35
サドルインストール

160 名無し :2017/10/08(日) 20:17:18
草地がグランツーの配信環境とヤマのツイートしてるのにももちのことなんもツイートしないのはなぜですか?

161 名無し :2017/10/08(日) 20:20:00
サイキン以上


サイキン以上

162 名無し :2017/10/08(日) 20:21:24
ガイジ達がカメラ芸で調子に乗る中
だいこくさんは好感が持てるね

163 名無し :2017/10/08(日) 20:21:38
なに?ナゲさんに勝ったら1万円とかやってるの?

164 名無し :2017/10/08(日) 20:23:36
オワティがどうでもいいって話していい?

165 名無し :2017/10/08(日) 20:25:09
くそごみアニメの曲はやめろ

166 名無し :2017/10/08(日) 20:26:15
くそださラップはやめろ

167 名無し :2017/10/08(日) 20:29:28
じゃあこれw
ttp://youtu.be/uFY8es2bS4s?t=4m16s

168 名無し :2017/10/08(日) 20:30:24
すばひびネタバレ爆撃していなくなります(´・ω・`)

169 名無し :2017/10/08(日) 20:31:36
飛んで降りてじゅっ♪

170 名無し :2017/10/08(日) 20:34:13
https://twitter.com/ACE0317/status/916461115474767872

171 名無し :2017/10/08(日) 20:34:20
笑われとる

172 名無し :2017/10/08(日) 20:34:24
もぐらやで

173 名無し :2017/10/08(日) 20:35:00
クレヨンしんちゃんの通常回でありそうだね

174 名無し :2017/10/08(日) 20:35:59
しんちゃんって今ゲンコツとかグリグリってコンプラってマジ?

175 名無し :2017/10/08(日) 20:36:28
げんこつされすぎて池沼になった

176 名無し :2017/10/08(日) 20:37:14
ひろしはエリート もw

177 名無し :2017/10/08(日) 20:37:56
じゃあダメだね

178 名無し :2017/10/08(日) 20:38:38
楽しみ楽しみぃ!

179 名無し :2017/10/08(日) 20:39:10
ただの子持ち

180 名無し :2017/10/08(日) 20:39:26
ブラックルームが1番面白いって話する?

181 名無し :2017/10/08(日) 20:40:04
韓国勢全力応援するぞ

182 名無し :2017/10/08(日) 20:41:37
結婚してお金がいるのかも

183 名無し :2017/10/08(日) 20:42:02
口座の確認終わったらボコリだすからまってろ

184 名無し :2017/10/08(日) 20:42:46
マゴさん0が一つたりないですよ

185 名無し :2017/10/08(日) 20:43:32
マゴさん おかえり

186 名無し :2017/10/08(日) 20:44:07
やっぱ絶対ハイタニが勝つって思われてる試合はらくに見てられるからええなw

187 名無し :2017/10/08(日) 20:46:29
振込完了

188 名無し :2017/10/08(日) 20:47:15
あきらかになにもしてないやんw わかりやすいですねーw

189 名無し :2017/10/08(日) 20:47:39
ハイタニも確認取り入れてきたね

190 名無し :2017/10/08(日) 20:48:20
マゴさんのお金の単位はウォン

191 名無し :2017/10/08(日) 20:49:18
こく兄、こくじん @kokujind
1m
いきなりマゴさん運すごいねwww

192 名無し :2017/10/08(日) 20:50:03
こくの正義が疼く

193 名無し :2017/10/08(日) 20:51:38
政治が働いたんよ

194 名無し :2017/10/08(日) 20:51:39
一体何千万ウォンが動いたんだよ

195 名無し :2017/10/08(日) 20:51:39
弟子企画でわかったことはマゴボンが面倒みようがダメな奴はダメってのが結論だったからな

196 名無し :2017/10/08(日) 20:51:47
ウメちゃんの腹切りといい今日はみんなヘタやね

197 名無し :2017/10/08(日) 20:52:23
1韓国ウォン =
0.0983218831 円

198 名無し :2017/10/08(日) 20:52:45
あれ?ハイタニ髪またきった?また板前画面にでてきたよ?

199 名無し :2017/10/08(日) 20:54:37
大会で暴れてもいいけど準決勝くらいで
投げキャラ使いには負けて欲しいという圧力感じろ。

200 名無し :2017/10/08(日) 20:58:16
キチパってパッド?

201 名無し :2017/10/08(日) 20:58:47
え?ハイタニ、もしかして勝利をマゴさんに売ったってはなししてる?

202 名無し :2017/10/08(日) 21:02:14
どっちどっちー?どっちが勝つのー?

203 名無し :2017/10/08(日) 21:04:05
バッドエンド不可避

204 名無し :2017/10/08(日) 21:08:49
ろんch (18 / 18)
[晩酌 - セブンで売ってた土手煮くってみる - <Open>]
「レジ楽しくなってきた」

205 名無し :2017/10/08(日) 21:08:57
もう日本人しか残ってないんか

206 名無し :2017/10/08(日) 21:11:53
だいこくのCC優勝が見たい

207 名無し :2017/10/08(日) 21:12:46
とっきーでもこれならサイキンなら何もできずに死ぬだけだな

208 名無し :2017/10/08(日) 21:13:43
終盤になってようやくだいこく絶対殺すナイフをだしてくるときどさん

209 名無し :2017/10/08(日) 21:14:07
きみかちゃんまでぽかぬくしたくなってきた

210 名無し :2017/10/08(日) 21:15:51
普通の猛者
だいこくである

211 名無し :2017/10/08(日) 21:17:32
ニップレス忘れた

212 名無し :2017/10/08(日) 21:18:23
wwwwwwwwwwwwwwwww

213 名無し :2017/10/08(日) 21:18:28
よーしw

214 名無し :2017/10/08(日) 21:19:12
母乳出してきた感じだ?

215 名無し :2017/10/08(日) 21:19:38
これ別人格のだいこくでしょ

216 名無し :2017/10/08(日) 21:19:50
だいこくにまで先にプロになられたらマゴさんどうなっちゃうの

217 名無し :2017/10/08(日) 21:20:33
だいこく優勝のトゥルーエンド来るか?

218 名無し :2017/10/08(日) 21:21:45
弱いだけwww

219 名無し :2017/10/08(日) 21:22:53
大舞台でかじゅにイムイムが勝てるビジョン見えず

220 名無し :2017/10/08(日) 21:24:20
ちなだいこくカナダカップ優勝したらCCデレマスw

221 名無し :2017/10/08(日) 21:24:53
キチパが勝てばだいこくの勝率が上がるからキチパ勝てーーーーい

222 名無し :2017/10/08(日) 21:25:47
ただ金だけの汚い集まりの男

223 名無し :2017/10/08(日) 21:27:37
ただハイタニならここから普通にありえそうなのが腹立つ

224 名無し :2017/10/08(日) 21:28:53
日本人5強にそろそろだいこく入れてもいい頃でしょ

225 名無し :2017/10/08(日) 21:29:23
もちさんが死にそうな顔だって?

226 名無し :2017/10/08(日) 21:30:14
マゴさんにこの10%でも根性値があればなぁ

227 名無し :2017/10/08(日) 21:30:28
ハイタニの魅力を3行で

228 名無し :2017/10/08(日) 21:31:12
やっぱハイタニはすげえや

229 名無し :2017/10/08(日) 21:31:40
ホモビの男優みたいな顔芸もw

230 名無し :2017/10/08(日) 21:34:29
ほんと強さだけならハイタニ
ウメちゃんより強いでしょこれ

231 名無し :2017/10/08(日) 21:36:03
ゲームウィズ入って世界が変わった
今まで普通に仕事したこともなかったし仕事してる奴らを見下してたバンドとかやってたからね俺
今はゲームウィズ社員として……社員になったんですよ
社員として仕事してると充実して格ゲーのこと考えるより今度の企画何にしよう?とか企画書作る時のツールの使い方勉強したりしてる
格ゲーやめるわけじゃないけどね、生きがいを発見した。俺はこの会社と一緒に成長したいと思う

232 名無し :2017/10/08(日) 21:36:59
もう格ゲーに絡んでこないでね

233 名無し :2017/10/08(日) 21:37:38
冷えたなー

234 名無し :2017/10/08(日) 21:37:57
ちょっといいですか?ウメちゃんどうなりました?

235 名無し :2017/10/08(日) 21:40:30
ユリアンの対空の火力弱くして

236 名無し :2017/10/08(日) 21:44:03
マイケルスコフィールドって感じやな

237 名無し :2017/10/08(日) 21:45:44
あれ? 今ウメスレもだいこくにナンカイイ感じてきてない

238 名無し :2017/10/08(日) 22:08:02
強くてここぞというときにみせる男

239 名無し :2017/10/08(日) 22:08:44
どぐらってここ優勝したらCCでれんの?

240 名無し :2017/10/08(日) 22:11:32
どぐら優勝でお願いします

241 名無し :2017/10/08(日) 22:19:21
実況もびっくりしよる

242 名無し :2017/10/08(日) 22:22:59
あ もうだめだねw

243 名無し :2017/10/08(日) 22:23:06
ゲンスルーって感じやな

244 名無し :2017/10/08(日) 22:24:44
マゴさん?

245 名無し :2017/10/08(日) 22:25:48
ただのアマ

246 名無し :2017/10/08(日) 22:26:21
パンクはかずのこになにもさせなかったけどどっちが全一かまだわからんね

247 名無し :2017/10/08(日) 22:27:36
じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪

248 名無し :2017/10/08(日) 22:28:48
勝ったほうが雅の本当の父親だよー

249 名無し :2017/10/08(日) 22:30:12
同僚のごーちゃんのクビ切ってまででるCCの飯はうまいか?

250 名無し :2017/10/08(日) 22:30:37
コリアンだかユリアンだか知らねえが俺ならば大Kを振り回すだけだな

251 名無し :2017/10/08(日) 22:32:59
元彼弱ぇなあ

252 名無し :2017/10/08(日) 22:33:59
ちょっとまってこれマゴさんも200ポイント確定やからカナダでがんばらんと年末漁船お休みくるんちゃうの?

253 名無し :2017/10/08(日) 22:35:13
あの顔w

254 名無し :2017/10/08(日) 22:35:24
気まずそうな顔もw

255 名無し :2017/10/08(日) 22:35:47
じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪じゅっ♪

256 名無し :2017/10/08(日) 22:37:06
金玉はなにしてんの?

257 名無し :2017/10/08(日) 22:39:11
顔TVってまだあるの?

258 名無し :2017/10/08(日) 22:39:53
どぐらが優勝しても次のサイクロプスの配信で危篤状態の人のとなりで語れる?

259 名無し :2017/10/08(日) 22:42:32
別ゲーコンボやめろっ!

260 名無し :2017/10/08(日) 22:43:09
どぐら お前 最高やん

261 名無し :2017/10/08(日) 22:45:19
今のなw

262 名無し :2017/10/08(日) 22:47:47
めっちゃよろこんでくれてるやん ええやつやな

263 名無し :2017/10/08(日) 22:47:57
かじゅの味方はいない

264 名無し :2017/10/08(日) 22:52:28
かじゅねるとこくとか大先生は応援してるでw

265 名無し :2017/10/08(日) 22:54:18
メナトsako配信に映ってたけどあんまかわいくなかったです

266 名無し :2017/10/08(日) 22:56:23
あぶねーw

267 名無し :2017/10/08(日) 22:57:37
これはやばい

268 名無し :2017/10/08(日) 22:59:09
たてくんが使ってるキャラと違くない?

269 名無し :2017/10/08(日) 22:59:26
涙でてきた

270 名無し :2017/10/08(日) 22:59:38
なんでダイコクも?w

271 名無し :2017/10/08(日) 22:59:56
ダイコクなんなん?

272 名無し :2017/10/08(日) 23:02:22
まさか勝ったの? w

273 名無し :2017/10/08(日) 23:03:00
わたしちゃんと見てないねんけどまさか勝ったの?もw

274 名無し :2017/10/08(日) 23:03:23
傘盗まなきゃ・・・

275 名無し :2017/10/08(日) 23:04:01
勝っても負けてもツイートするあきき 見てないけどツイートするぎゃっさん なにもももちツイートなし自分の配信環境をツイートする草地

276 名無し :2017/10/08(日) 23:04:25
ここでごーちゃんの分もCCがんばりますって言ったらついてく

277 名無し :2017/10/08(日) 23:04:27
どぐら認められてきた感あるね

278 名無し :2017/10/08(日) 23:05:25
まぁ決勝はギルティ上がりのギルティ育ち対決だったけどw

279 名無し :2017/10/08(日) 23:06:50
傘泥実況定着してきたな

280 名無し :2017/10/08(日) 23:07:38
ハイタニ(Haitani) @hai090 5m
優勝したければ結婚だな

281 名無し :2017/10/08(日) 23:10:05
会場に奥さんと娘連れてきても勝てない漁船もあるんだけど?

282 名無し :2017/10/08(日) 23:10:38
ウメちゃんめっちゃ腕あげるやん

283 名無し :2017/10/08(日) 23:14:09
うちアンドリューすきなんw

284 名無し :2017/10/08(日) 23:17:20
昨日の素晴らしき日々からハッピーエンドつづきじゃんいいね

285 名無し :2017/10/08(日) 23:17:55
もう昨日のが正史ってことで終わって良くない?
これ以上みたいくないかも

286 名無し :2017/10/08(日) 23:18:33
そう?俺は見たい

287 名無し :2017/10/08(日) 23:18:42
きみか&パワー

288 名無し :2017/10/08(日) 23:19:06
でもつよ間宮が助けてくれた時ほっとしたでしょ

289 名無し :2017/10/08(日) 23:21:10
正直あの下手くそゲームレビュアーのおかげで話題になった感も否めない

290 名無し :2017/10/08(日) 23:28:41
a

291 名無し :2017/10/08(日) 23:38:59


292 名無し :2017/10/08(日) 23:39:34
たてくんこのレビュアーゲームクリアしたん?

293 名無し :2017/10/08(日) 23:42:54
だいこく・・・おまえは違うやろ・・・

294 名無し :2017/10/08(日) 23:43:14
きもちはわかるけどね

295 名無し :2017/10/08(日) 23:44:47
ぐっさんを返せ

296 名無し :2017/10/08(日) 23:45:52
内申点で推薦目当ての汚い奴らの巣窟なん(´・ω・`)w

297 名無し :2017/10/08(日) 23:45:56
生徒会選挙とかあった記憶ないんだけども

298 名無し :2017/10/08(日) 23:46:14
演技下手すぎない?w

299 名無し :2017/10/08(日) 23:47:54
そうだたてくんも教師になりなよ

300 名無し :2017/10/08(日) 23:48:21
教師になってきみかちゃんを守るんだ

301 名無し :2017/10/08(日) 23:48:54
肛門流し

302 名無し :2017/10/08(日) 23:48:56
きみかのせいでざくろちゃんがいじめられている
きみかはしんでつぐなうべきだ

303 名無し :2017/10/08(日) 23:49:28
鈴木先生を教えてくれた友達は自殺した

304 名無し :2017/10/08(日) 23:49:46
ざくろはきみか頼りのクズ

305 名無し :2017/10/08(日) 23:50:00
でも自殺者の出るレベルのイジメ受けた子はあのレベルのイジメ受け取るんやろな…
ちゃっもw

306 名無し :2017/10/08(日) 23:52:39
たてくん学ランやったん?

307 名無し :2017/10/08(日) 23:53:33
うちも高校ブレザーだったけどローファーでサッカーとか野球やりまくってボロボロになっツったw

308 名無し :2017/10/08(日) 23:53:38
学ランからどうせパーカーのフードだしてたんやろうが

309 名無し :2017/10/08(日) 23:54:05
容易に想像がつく

310 名無し :2017/10/08(日) 23:54:08
学ランにパーカーって何なんw

311 名無し :2017/10/08(日) 23:54:43
人狼ゲームみたいな映画で経験者役で即死んだクソガキどっかでみたとおもったらこいつか

312 名無し :2017/10/08(日) 23:55:00
フードってうち邪魔すぎて着れないんやけど・・・

313 名無し :2017/10/08(日) 23:55:11
たてくんが好きな女が騒ぐ映画

314 名無し :2017/10/08(日) 23:56:14
鈴木先生みたいな容姿の先生が授業参観でママからちやほやされるのほんましょうもなかったね

315 名無し :2017/10/08(日) 23:57:33
たてくん、きみは19歳の秋から止まったままなんじゃあないのか?

316 名無し :2017/10/08(日) 23:58:59
これなんて映画なん

317 名無し :2017/10/08(日) 23:59:33
前いっとったやつか、うつしらんやつや

318 名無し :2017/10/08(日) 23:59:39
ア”ア”ア”ア”ーーーー

319 名無し :2017/10/08(日) 23:59:41
19歳ぐらいからふてくされてます
ぼくも進んでません たてくんも一生進まないで

320 名無し :2017/10/08(日) 23:59:55
ごめん、うちも全く知らん
はじめてきいた

321 名無し :2017/10/09(月) 00:00:12
いや逆にたてくん今ふてくされてないわけ?

322 名無し :2017/10/09(月) 00:00:45
ドラマとかうち花より男子2くらいまでしか見てないんやけどw

323 名無し :2017/10/09(月) 00:00:52
古畑任三郎よりおもろい?

324 名無し :2017/10/09(月) 00:01:13
でもそう思って今みたらそんなおもんないんやろなあ

325 名無し :2017/10/09(月) 00:01:43
金八先生じゃないん?

326 名無し :2017/10/09(月) 00:01:58
コンビニいくから10分

327 名無し :2017/10/09(月) 00:02:31
キッズ・ウォーにでてきそうなヤンキーやね

328 名無し :2017/10/09(月) 00:03:00
ハイアンドロウの窪田きゅんはかっこいい

329 名無し :2017/10/09(月) 00:03:31
え!コンビニいっていいの!?

330 名無し :2017/10/09(月) 00:04:04
コルタナ「はっきりと喋ってください」

331 名無し :2017/10/09(月) 00:04:07
何言ってるか分かんねえんだよデブって言ってます

332 名無し :2017/10/09(月) 00:04:27
コルタナさ〜んハードディスクをフォーマット

333 名無し :2017/10/09(月) 00:05:32
こるしゃん…

334 名無し :2017/10/09(月) 00:05:39
うつらの声も殺された

335 名無し :2017/10/09(月) 00:06:40
生かさず殺さずのコルタナ

336 名無し :2017/10/09(月) 00:07:32
ウィンドウの位置をキーボードで移動するには


移動するウィンドウをクリックしてアクティブにします。ウィンドウ自体をクリックできない場合は、タスクバーのボタンをクリックします。


Alt キーを押しながら、Space キーを押します。


M キーを押します。


ウィンドウを方向キーで移動します。


任意の位置まで移動したら、Enter キーを押します。

337 名無し :2017/10/09(月) 00:08:42
AltとTabでタスクマネージャーアクティブにして
AltとスペースとM押して方向キーでメインモニタに持って来ーーい

338 名無し :2017/10/09(月) 00:08:46
PCの後ろについとるぶっとい線を抜くんよ!!!

339 名無し :2017/10/09(月) 00:09:06
https://www.microsoft.com/ja-jp/atlife/article/virtual-desktops/

340 名無し :2017/10/09(月) 00:09:15
うるせー!

341 名無し :2017/10/09(月) 00:10:31
いけたじゃねーかデブ

342 名無し :2017/10/09(月) 00:11:32
ごめんて

343 名無し :2017/10/09(月) 00:12:00
今日は気分が乗らんかったね
おつかれなん

344 名無し :2017/10/09(月) 00:12:40
げんげーいじめてまっとくん

345 名無し :2017/10/09(月) 00:13:43
え?終わり!?

346 名無し :2017/10/09(月) 14:10:19
鈴木先生結局どんな話だったの?

347 名無し :2017/10/09(月) 14:14:12
ちょっといいですか?揚げ便がピーノ討伐してます

348 名無し :2017/10/09(月) 14:15:52
それじゃない・・・

349 名無し :2017/10/09(月) 14:16:01
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

350 名無し :2017/10/09(月) 14:17:55
http://www.twitch.tv/fgtvlive

351 名無し :2017/10/09(月) 14:19:39
takumiもRFもハーティアすらも誰も凸しないなかABEGENが立ち上がった 信じろ

352 名無し :2017/10/09(月) 15:19:32
https://www.youtube.com/watch?v=-Nz9bYP9Qos

353 名無し :2017/10/09(月) 16:19:31
PONOSもw

354 名無し :2017/10/09(月) 17:30:19
オッポって感じやな

355 名無し :2017/10/09(月) 17:35:59
もう一回観てえと発言した映画を本当にリピートしたの何割?

356 名無し :2017/10/09(月) 17:40:36
うちは見てたでw

357 名無し :2017/10/10(火) 17:35:41
すずせん終わった?

358 名無し :2017/10/10(火) 17:45:44
せめてゲームくらいうまくないとな

刺さるね

359 名無し :2017/10/10(火) 17:53:08
シルミドないの?

360 名無し :2017/10/10(火) 17:55:07
DARKCITY見るか?

361 名無し :2017/10/10(火) 17:56:22
韓国版江野君みたいなんおるがw

362 名無し :2017/10/10(火) 17:58:03
黒く濁る村っていうのタイトルだけは面白そう

363 名無し :2017/10/10(火) 18:00:45
スクリームまあまあおすすめです

364 名無し :2017/10/10(火) 18:08:22
うおお

365 名無し :2017/10/10(火) 18:09:57
ねぎまのやつないん

366 名無し :2017/10/10(火) 18:10:28
今日マイクナシ?

367 名無し :2017/10/10(火) 18:30:11
今日も機嫌がよかったので鼻歌出ましたw

368 名無し :2017/10/10(火) 18:33:44
ペロペローン

369 名無し :2017/10/10(火) 19:03:37
なんじゃこのキッしょいアニメw

370 名無し :2017/10/10(火) 19:11:08
はいなー

371 名無し :2017/10/10(火) 19:40:58
なるほどねー

372 名無し :2017/10/10(火) 19:44:17
それは一理ある

373 名無し :2017/10/10(火) 19:52:06
きちゃお

374 名無し :2017/10/10(火) 19:52:37
それはそれこれはこれだよ

375 名無し :2017/10/10(火) 19:56:04
たぶんそういうことだよね

376 名無し :2017/10/10(火) 19:57:34
あ、またあとで

377 名無し :2017/10/10(火) 20:06:02
みんなで青い鳥を歌うシーンみたくなってきてない?

378 名無し :2017/10/10(火) 20:06:30
なんで
バカ

379 名無し :2017/10/10(火) 20:06:45
みんな見たいって

380 名無し :2017/10/10(火) 20:08:26
アニメの女脚細すぎない?アーネストホーストだったら全部まとめていっちゃうよ?

381 名無し :2017/10/10(火) 20:08:31
やっぱアイマスってすげーや

382 名無し :2017/10/10(火) 20:09:36
アイドルアニメ わたしのせいなんです! 言いがち説

383 名無し :2017/10/10(火) 20:10:02
おれのせいだーーーーー

384 名無し :2017/10/10(火) 20:12:25
でもうちはデレマスのしまうーが自分には何もないって言いはじめて
周りがしまうーは笑顔がいいって言ってたら笑顔なんて誰にでもあるもん!って泣き出すの好きw

385 名無し :2017/10/10(火) 20:16:45
アイマスの良いところはアイドルに踊らせて1曲消費するんじゃなくてトラウマだったり家庭だったりのカットインを演出として組み込んでるところw

386 名無し :2017/10/10(火) 20:17:04
これ見る価値ある?

387 名無し :2017/10/10(火) 20:18:30
もう作画がば

388 名無し :2017/10/10(火) 20:20:07
睡眠欲食欲エロ欲は混ざらん

389 名無し :2017/10/10(火) 20:22:10
ラーメン二郎だしてほしいね

390 名無し :2017/10/10(火) 20:24:16
うちも辛ラーメンで売上勝っちゃおうかなぁ

391 名無し :2017/10/10(火) 20:29:54
いかちゃんって紙コップでリズム取りながら誰かの良いところを言う芸人のこと?

392 名無し :2017/10/10(火) 20:31:53
新世界よりを超えるのは相当難しい

393 名無し :2017/10/10(火) 20:32:12
カ、カミシャマ…

394 名無し :2017/10/10(火) 20:32:41
にとるんw

395 名無し :2017/10/10(火) 20:34:13
うちあの男の子が暴走して死んだのが悲しんよ

396 名無し :2017/10/10(火) 20:45:52
これ原作ありますか?

397 名無し :2017/10/10(火) 20:46:40
じゃあわたしは原作で見ますw

398 名無し :2017/10/10(火) 20:46:57
新世界のパクリって言い続ける

399 名無し :2017/10/10(火) 20:47:37
キノの旅まだ?

400 名無し :2017/10/10(火) 20:47:53
ああ?

401 名無し :2017/10/10(火) 20:48:04
あーーーー面白いやつだ

402 名無し :2017/10/10(火) 20:49:21
スパロボのテッカマンの話したくなってきたね

403 名無し :2017/10/10(火) 20:49:32
この手の3dってエロが最先端行ってることない?

404 名無し :2017/10/10(火) 20:51:59
ピンクの人みたいな髪型にしたかった話題一色

405 名無し :2017/10/10(火) 20:52:09
しらねえ

406 名無し :2017/10/10(火) 20:53:43
迷彩の人みたいなんめっちゃゲームするとき髪じゃまそう

407 名無し :2017/10/10(火) 20:54:20
どれがテッカマン?

408 名無し :2017/10/10(火) 20:55:23
どうせ腐女子に犯される

409 名無し :2017/10/10(火) 21:05:49
たてくん、そろそろ働く?

410 名無し :2017/10/10(火) 21:05:50
ようこそ実力至上主義のなんとかってアニメみたことある?

411 名無し :2017/10/10(火) 21:05:58
めっちゃミニスカ

412 名無し :2017/10/10(火) 21:06:49
女の子がかわいいだけで中身がねえ糞アニメに時間盗まれた愚痴(´・ω・`)

413 名無し :2017/10/10(火) 21:07:25
このアニメめっちゃつまらなそうやんw

414 名無し :2017/10/10(火) 21:07:28
キングオブゴミでしたね

415 名無し :2017/10/10(火) 21:08:42
ざくっちゃん何時から?

416 名無し :2017/10/10(火) 21:08:44
エロゲのOPは凄いってこと?

417 名無し :2017/10/10(火) 21:09:28
こだわりのガイナ

418 名無し :2017/10/10(火) 21:10:03
ごちうさとかなんとかかんとかとかあれとか何が違うかわからん

419 名無し :2017/10/10(火) 21:10:32
ブレンパワードのオープニングみたことある?

420 名無し :2017/10/10(火) 21:10:36
まんがタイムきららって何なん…

421 名無し :2017/10/10(火) 21:11:07
ワーキングちゃうん?

422 名無し :2017/10/10(火) 21:11:40
赤いバラの花部屋中にいっぱいしきつめてーってやつ?

423 名無し :2017/10/10(火) 21:13:26
キチガイポルノOP

424 名無し :2017/10/10(火) 21:17:00
カブトボーグはセリフ全部が人をバカにしてるようで腹立つ

425 名無し :2017/10/10(火) 21:18:15
ゆっ

426 名無し :2017/10/10(火) 21:18:38
ゆっゆ

427 名無し :2017/10/10(火) 21:18:40
夜はこれからだゆ

428 名無し :2017/10/10(火) 21:19:20
今日のキラーレス

429 名無し :2017/10/10(火) 21:20:10
コリチキ尿管結石ってマジ?

430 名無し :2017/10/10(火) 21:26:11
地獄の音が聞こえる

431 名無し :2017/10/10(火) 21:31:07
今日のシコり具ください

432 名無し :2017/10/10(火) 21:34:23
今期きりえ以外見るものないゆ

433 名無し :2017/10/10(火) 21:36:33
たてくん目がもらいものになった・・・

434 名無し :2017/10/10(火) 21:36:58
もらいものってめっちゃ突然ならない?

435 名無し :2017/10/10(火) 21:37:45
ものもらい もらいもの

436 名無し :2017/10/10(火) 21:41:03
ちんちんむくむく椋鳩十

437 名無し :2017/10/10(火) 21:41:37
人のもの勝手に持って帰るガイジ

438 名無し :2017/10/10(火) 21:42:13
だめだ・・・もんじゃだ・・・

439 名無し :2017/10/10(火) 21:42:50
ちんちんむく無垢椋鳩十

440 名無し :2017/10/10(火) 21:43:47
さようならなのだ

441 名無し :2017/10/10(火) 21:44:52
椋鳩十のこと
そんなに簡単にわかってもらいたくないなぁ

442 名無し :2017/10/10(火) 21:55:27
ねむE

443 名無し :2017/10/10(火) 21:56:37
私の彼氏を紹介するあるー
しけたばかうけあるーw

444 名無し :2017/10/10(火) 21:59:43
たてくんたてくんうちのやりよるソシャゲがカードキャプターコラボはじめたん

445 名無し :2017/10/10(火) 22:00:35
でもうちはたてくんの畳の間にカードカードキャプチャーするカードキャプターの子の話が好きなん

446 名無し :2017/10/10(火) 22:00:51
黒髪の子のほうがさくらちゃんより可愛い

447 名無し :2017/10/10(火) 22:01:04
カードキャプター何くんだったん?

448 名無し :2017/10/10(火) 22:01:35
からあげのマサと双璧をなすモブ

449 名無し :2017/10/10(火) 22:01:58
からあげキャプチャーまさ

450 名無し :2017/10/10(火) 22:02:18
今へんなゲーム見えなかった?

451 名無し :2017/10/10(火) 22:03:17
銀魂ってまだアニメやってたんだ

452 名無し :2017/10/10(火) 22:08:21
こんなんいらねーからスピリットサークルか惑星のさみだれアニメ化しろって

453 名無し :2017/10/10(火) 22:09:08
ゴミみてーな映像だな

454 名無し :2017/10/10(火) 22:12:29
ヴォルカニックヴァイパー?

455 名無し :2017/10/10(火) 22:14:48
ざくっちゃんまで起きてられへんかも
お先におやすみなん

456 名無し :2017/10/10(火) 22:15:15
夜はこれからだゆ

457 名無し :2017/10/10(火) 22:40:24
垂直にたったガラスに飛び降りてスライスされて死ぬって殺し屋イチでありそう

458 名無し :2017/10/10(火) 22:50:09
この二人さっき学校にいなかった?

459 名無し :2017/10/10(火) 22:51:18
あのクソ犬

460 名無し :2017/10/10(火) 22:54:23
オカマバンド

461 名無し :2017/10/10(火) 22:56:11
高校に女子いたの?

462 名無し :2017/10/10(火) 23:16:03
きりえ&パワー

463 名無し :2017/10/10(火) 23:16:25
ほのめかし二期きた

464 名無し :2017/10/10(火) 23:16:52
うまゆちゃんのAAください

465 名無し :2017/10/10(火) 23:17:29
今回のOPはもんじゃだな

466 名無し :2017/10/10(火) 23:19:46
ピーマン炒め生きてて食べたことがない・・・

467 名無し :2017/10/10(火) 23:20:42
てかさ なんでこれ二人で暮らしてるの?

468 名無し :2017/10/10(火) 23:21:35
たてくんも家からでたらシュッとなるんけ?

469 名無し :2017/10/10(火) 23:22:00
もうお椀にはいったたてくん見られへんの?

470 名無し :2017/10/10(火) 23:24:16
見えた

471 名無し :2017/10/10(火) 23:24:41
なんで兄貴髪の毛黒いのに妹金髪なん?

472 名無し :2017/10/10(火) 23:25:50
アニメで髪の毛の色の話題はNGだからね

473 名無し :2017/10/10(火) 23:26:14
これだけの変装でバレないのもいろいろありそうやな

474 名無し :2017/10/10(火) 23:27:10
きりえ

475 名無し :2017/10/10(火) 23:31:01
あはぁ!

476 名無し :2017/10/10(火) 23:36:37
う虐見たくなってきた

477 名無し :2017/10/10(火) 23:38:57
コリチキの尿路結石の話題で一色だな

478 名無し :2017/10/10(火) 23:40:08
ttp://i.imgur.com/G3G1cex.jpg

479 名無し :2017/10/10(火) 23:41:21
オワ日々は?

480 名無し :2017/10/10(火) 23:42:03
今起きました

481 名無し :2017/10/10(火) 23:52:41
母乳きたああ

482 名無し :2017/10/11(水) 00:02:07
https://i.imgur.com/Qvf9SF3.jpg

483 名無し :2017/10/11(水) 00:40:12
お〜〜〜ん

484 名無し :2017/10/11(水) 00:41:37
20分前にレスしてもーたん(´・ω・`)

485 名無し :2017/10/11(水) 00:42:25
右上みたら0:20やったんよ20分加速して戻ってきたんよ

486 名無し :2017/10/11(水) 00:48:43
カミサマが透明なミルクティーレビューしてたから飲んだんやけどあんまおいしくなかったん

487 名無し :2017/10/11(水) 00:49:16
みてへん、見よ

488 名無し :2017/10/11(水) 00:51:39
にごりほのか好きなんか

489 名無し :2017/10/11(水) 00:52:28
しゃがんどるやんふつうに

490 名無し :2017/10/11(水) 00:52:56
水なんだけど?水道水なんだけど?

491 名無し :2017/10/11(水) 00:53:31
うちは水道水を浄水してるだけやけど?w

492 名無し :2017/10/11(水) 00:53:45
うち水道水ロックに百均でかったレモン汁少しいれてレモン水にしてる・・・

493 名無し :2017/10/11(水) 00:54:33
でもポッカレモン100高いやん

494 名無し :2017/10/11(水) 00:55:29
何ミリリットルくらいのかってるん、使い切らずに悪くなったらもったいないけど小さいの単価高い

495 名無し :2017/10/11(水) 00:55:42
黄色のやつで緑のフタけ?w

496 名無し :2017/10/11(水) 00:56:45
あーーーうちがつかってるのそれーw

497 名無し :2017/10/11(水) 00:58:01
そのささってる紙の切れ端で確信しました、同じですw

498 名無し :2017/10/11(水) 00:58:38
そうそう最初あけるときおん?wってなるw

499 名無し :2017/10/11(水) 01:01:26
どこもじょTVみたいなとこになかったらないやろw

500 名無し :2017/10/11(水) 01:02:49
加裁中からすすまへん・・・

501 名無し :2017/10/11(水) 01:07:43
【送料無料】闇金ウシジマくん Season3 Blu-ray BOX 【Blu-ray】
ってタイトルで流しよるんやけどこれ割れ売り宣伝なん?

502 名無し :2017/10/11(水) 01:08:16
ttp://i.imgur.com/UtymhxR.gif

503 名無し :2017/10/11(水) 01:08:18
ようつべライブ、なんかおすすめにでてきたw

504 名無し :2017/10/11(水) 01:09:01
よーわからんなあw

505 名無し :2017/10/11(水) 01:12:03
2期の曲はOPED両方もんじゃ

506 名無し :2017/10/11(水) 01:25:08
いいねのやつ初回だけ見たの? あれまだ2回しかやっとらんよね

507 名無し :2017/10/11(水) 01:26:47
なんか放送時間が変わるとかで次回の放送が14日でそれまでやってないはず 2回目のいいねのやつまるまる一時間くらいやっとった

508 名無し :2017/10/11(水) 01:28:22
よしもと本社だっけ

509 名無し :2017/10/11(水) 01:33:11
二代目モンスターってもう全員一回はでたの?

510 名無し :2017/10/11(水) 01:34:11
もうそんなでてるのか たてくんの配信でしか見てなくて毎回見れてるわけじゃないから知らんかったわw

511 名無し :2017/10/11(水) 01:36:53
今のやり方はリリーさん嫌いだろうなぁw

512 名無し :2017/10/11(水) 01:40:01
はよ終わってくれてよかったw

513 名無し :2017/10/11(水) 01:42:03
もしかしてこいつたてくんよりラップ歴あさくない?

514 名無し :2017/10/11(水) 01:46:25
用意してきた感じだw

515 名無し :2017/10/11(水) 01:53:25
説教おじさんこい

516 名無し :2017/10/11(水) 01:54:10
裂肛

517 名無し :2017/10/11(水) 01:54:29
金田一またみてえよ

518 名無し :2017/10/11(水) 01:56:36
安さんに翻訳してもらおう

519 名無し :2017/10/11(水) 02:00:37
ウメスレで聞けば一瞬でわかりそう

520 名無し :2017/10/11(水) 02:02:31
アカメが斬る!っておもろー?

521 名無し :2017/10/11(水) 02:03:04
うてぃも結構すこw

522 名無し :2017/10/11(水) 02:03:24
みてみまーす

523 名無し :2017/10/11(水) 02:06:15
あw

524 名無し :2017/10/11(水) 02:07:28
こういうのはだいたい見つけるとそれで満足しちゃうんだよなぁ

525 名無し :2017/10/11(水) 02:08:05
おもてたのより濃いかった

526 名無し :2017/10/11(水) 02:14:24
マンガボックスで妥協してええの?

527 名無し :2017/10/11(水) 02:18:22
夜はこれからだゆ

528 名無し :2017/10/11(水) 02:19:00
コーヒーブラックでのゲームはクソゲーなのでw

529 名無し :2017/10/11(水) 14:22:09
まーそういう考えもあるよね

530 名無し :2017/10/11(水) 14:28:33
たしかに

531 名無し :2017/10/11(水) 18:24:12
妥当だね

532 名無し :2017/10/11(水) 18:36:53
見れなくなったよー

533 名無し :2017/10/11(水) 18:38:28
仕方が無いねおつ

534 名無し :2017/10/11(水) 19:23:33
haina-

535 名無し :2017/10/11(水) 19:31:18
このラジオどしたん?
れあなん

536 名無し :2017/10/11(水) 19:34:27
ぷりぷりはおもろかったんよ

537 名無し :2017/10/11(水) 19:35:17
全話無料しよるけんちゃう?

538 名無し :2017/10/11(水) 19:40:06
召喚でトロッコボムをバリケードに当たる前に爆破させるん

539 名無し :2017/10/11(水) 19:40:55
トロッコにボムが乗ってきて的に当たると爆発するから近くのバリケード壊れていくん

540 名無し :2017/10/11(水) 19:41:56
その釘打ち出すやつイリーガル過ぎない?

541 名無し :2017/10/11(水) 19:45:55
うつもそいつら嫌いなん
下からブシュブシュしてるん

542 名無し :2017/10/11(水) 19:47:40
いらん可能性はある

543 名無し :2017/10/11(水) 19:50:43
とりあえずやってみてわかったことは
縄罠といっていたうらくんはやっぱりうらくんなんだなってこと

544 名無し :2017/10/11(水) 19:51:21
普通にやってて縄罠に注目するなんてありえる?

545 名無し :2017/10/11(水) 19:54:05
沸く系は強い

546 名無し :2017/10/11(水) 19:55:42
シナジー効果がすごい

547 名無し :2017/10/11(水) 19:57:26
ア・ジュの声落ち着く

548 名無し :2017/10/11(水) 20:01:45
日米戦観ないの?

549 名無し :2017/10/11(水) 20:06:15
たてはげですけど日米戦インド兄あるならみます

550 名無し :2017/10/11(水) 21:23:56
またあとで

551 名無し :2017/10/11(水) 23:34:36
tatekun ohayou

552 名無し :2017/10/11(水) 23:54:34
こんばんは
日米戦、有料だったんですね

553 名無し :2017/10/11(水) 23:55:25
んっ!ゼニタニ!

554 名無し :2017/10/11(水) 23:56:03
金落とさないうちの都合で言わせてもらうけど
基本無料で投げゼニ制で見せてくれればいいのにね

555 名無し :2017/10/11(水) 23:57:05
わかる
500円のチケットだと脳を騙すことができない

556 名無し :2017/10/11(水) 23:58:01
快楽天の話しかしてない・・・

557 名無し :2017/10/12(木) 00:00:43
ナベと村田が楽天社員ってさチゲの人脈広がってく一方だなフフ

558 名無し :2017/10/12(木) 00:20:32
もう戻ってこない田所あずさのANN聞いてる?

559 名無し :2017/10/12(木) 00:36:28
うつらの冒険はまだまだ終わらない

560 名無し :2017/10/12(木) 00:39:21
似てないん

561 名無し :2017/10/12(木) 00:48:39
何これハッピーホイールズと関係ある?

562 名無し :2017/10/12(木) 00:59:13
おもしろラジオにおもしろ地味ゲーが重なって光と闇の力が交わり最強に見える

563 名無し :2017/10/12(木) 01:01:11
ボルト縛らないとバランスが破綻してる疑惑と称えていけ

564 名無し :2017/10/12(木) 01:06:11
夜はこれからだゆ

565 名無し :2017/10/12(木) 01:06:11
エンっ!っての吸い出しときたいね

566 名無し :2017/10/12(木) 01:06:37
これが噂のアイギスってやつ?

567 名無し :2017/10/12(木) 01:07:23
http://astronaut.io/
今日はこれでカス動画見てました

568 名無し :2017/10/12(木) 01:08:25
大体タイ人が躍動してる動画なんやけど

569 名無し :2017/10/12(木) 01:08:59
ヨシユキビジョン出るまで見よう

570 名無し :2017/10/12(木) 01:10:42
たまに映る外でふざけてる動画が好き

571 名無し :2017/10/12(木) 01:10:53
マギが終わってしまったん

572 名無し :2017/10/12(木) 01:11:17
綺麗に完結

573 名無し :2017/10/12(木) 01:12:47
昔ピアキャスでこんな事やってなかったっけ
数分おきに配信切り替わるやつ

574 名無し :2017/10/12(木) 01:13:31
ttp://www.youtube.com/watch?v=KP1LmGTfZ-Y

575 名無し :2017/10/12(木) 01:13:35
グーグルなら最初の数秒はめっちゃ早く映像送ってくるとかいう技術ありそうやけど

576 名無し :2017/10/12(木) 01:13:59
FF外並にしょうもないリプやな

577 名無し :2017/10/12(木) 01:17:31
うち気づいても黙ってる派やな
東京人やから

578 名無し :2017/10/12(木) 01:19:04
うち思春期ニキビ出来なかったw

579 名無し :2017/10/12(木) 01:20:05
きちゃきちゃーw

580 名無し :2017/10/12(木) 01:21:44
嫌なスリルやな〜w

581 名無し :2017/10/12(木) 01:22:26
ピアキャス民っぽい

582 名無し :2017/10/12(木) 01:24:48
松ちゃんも話しかけてくる奴関西人が多くて東京の人達のスルー具合がたまらないって言ってた

583 名無し :2017/10/12(木) 01:25:31
さすが神戸だなって思いました

584 名無し :2017/10/12(木) 01:26:21
コベルコのユンボすきw

585 名無し :2017/10/12(木) 01:27:43
今日の水曜日のダウンタウンのクロちゃんキテたよ

586 名無し :2017/10/12(木) 01:29:22
恭平柴田の走り方

587 名無し :2017/10/12(木) 01:30:27
たてくん変わっちゃったな

588 名無し :2017/10/12(木) 01:30:28
デジタルじゃ映らんのよ!!!!

589 名無し :2017/10/12(木) 01:30:54
それうちが最初に気づいた事にしてええ?

590 名無し :2017/10/12(木) 01:32:09
夢が亡くなった時代なんよ

591 名無し :2017/10/12(木) 01:32:19
加工で流されてるから目につかないだけかもよ

592 名無し :2017/10/12(木) 01:33:08
ちょすいませんコマーシャルです

593 名無し :2017/10/12(木) 01:33:10
あらいさんの声優は喫煙者
文春にぶっこぬかれてた

594 名無し :2017/10/12(木) 01:34:46
たつき側がコンプラ犯したと分かってから普通に好きだった人が離れて今ただ暴れたい人しかいない気がする

595 名無し :2017/10/12(木) 01:37:02
一代フレーム

596 名無し :2017/10/12(木) 01:37:59
おちんちんシールはそういうんじゃねえんだよなって思った

597 名無し :2017/10/12(木) 01:38:53
実写版女子高生は異常じゃん

598 名無し :2017/10/12(木) 01:42:41
5秒で動画終わったのかと思った

599 名無し :2017/10/12(木) 01:42:47
女子刑務所のドキュメントってだいたい見終わった感想高得点ではないよね

600 名無し :2017/10/12(木) 01:44:01
超人を読者に作らせる事で無限システムを確立させたキン肉マンと同じじゃん

601 名無し :2017/10/12(木) 01:47:43
ハイボールのかわりやろ

602 名無し :2017/10/12(木) 01:47:56
今彼女と香川住んでるって言ってなかった?

603 名無し :2017/10/12(木) 01:48:00
https://www.youtube.com/watch?v=TBjlDIkjb0k

604 名無し :2017/10/12(木) 01:48:35
前の押入れって手前に引くタイプだった気がする

605 名無し :2017/10/12(木) 01:51:05
バンプのカップヌードルに使われてる曲お好み焼きじゃない?

606 名無し :2017/10/12(木) 01:51:33
https://www.youtube.com/watch?v=QqCiCnLqzPw

607 名無し :2017/10/12(木) 01:54:26
クんまそ〜

608 名無し :2017/10/12(木) 01:57:50
https://www.youtube.com/watch?v=3LI4Q0W_x9o

609 名無し :2017/10/12(木) 01:58:48
https://pbs.twimg.com/media/DLYfi2XU8AAlcj5.jpg

610 名無し :2017/10/12(木) 01:59:36
めっちゃ簡単そうな曲なのに何が良いかわからんけど心地いい

611 名無し :2017/10/12(木) 02:00:12
バンプおわったなっもw

612 名無し :2017/10/12(木) 02:02:03
キャラが出てくるだけであんまあの世界観は語られないからいける

613 名無し :2017/10/12(木) 02:03:56
人生悩み事無いんやろなぁ

614 名無し :2017/10/12(木) 02:06:24
https://www.youtube.com/watch?v=5ICc1oSThow

615 名無し :2017/10/12(木) 02:08:19
れでぃーーーーーーーー

616 名無し :2017/10/12(木) 02:09:08
グラブルは絵師が優秀だからだいたいのコラボは元より良くなっていると言われている

617 名無し :2017/10/12(木) 02:09:31
https://togetter.com/li/987671

618 名無し :2017/10/12(木) 02:11:35
こういうギター動画やってる人ってめっちゃナルシストなんw

619 名無し :2017/10/12(木) 02:11:36
https://clips.twitch.tv/ScrumptiousAlertIguanaPeanutButterJellyTime

620 名無し :2017/10/12(木) 02:12:22
ソシャゲで絵かき固定だからこの人も相当儲けてそう

621 名無し :2017/10/12(木) 02:12:53
Pecaにサイゲの絵師の人いるよね

622 名無し :2017/10/12(木) 02:13:17
htmmって人

623 名無し :2017/10/12(木) 02:13:35
こういう誰か名前出さない感じがいいんかな

624 名無し :2017/10/12(木) 02:15:26
ぎゃっさんから水商売とったら何が残るん

625 名無し :2017/10/12(木) 02:15:38
話し折るねぇ

626 名無し :2017/10/12(木) 02:18:39
殿めっちゃネタにされてるやんw

627 名無し :2017/10/12(木) 02:19:09
sakoさん編もあったのに消えてるな

628 名無し :2017/10/12(木) 02:19:26
その羽生さんは浅くて今日若手に負けてタイトル一つになっちゃったんだけどね

629 名無し :2017/10/12(木) 02:24:47
夜泣きがーっとかで配信せんくなるんやろなぁ

630 名無し :2017/10/12(木) 02:26:03
どぐらも人間関係の立ち回りうまいよね

631 名無し :2017/10/12(木) 02:26:36
https://go.twitch.tv/videos/180919544?t=00h45m55s

632 名無し :2017/10/12(木) 02:29:01
ッハァア・・・

633 名無し :2017/10/12(木) 02:29:16
格ゲー業界のカップル配信ってなんで許されてるかわからん

634 名無し :2017/10/12(木) 02:31:44
配信とかカップルでやってたら嫉妬というかうざくない?

635 名無し :2017/10/12(木) 02:32:06
確かに足切りのすごい学校なのに料理でき無さそうなパンピーが残ってるのはおかしいね

636 名無し :2017/10/12(木) 02:32:17
チョコとかああいうかんじ

637 名無し :2017/10/12(木) 02:33:24
じゃあ格ゲー業界のカップル配信は面白いから受け入れられてるって事でいい?

638 名無し :2017/10/12(木) 02:37:39
ひとついいですか?聞いてた人は気持ち悪いなーって言われてもういないと思いますw

639 名無し :2017/10/12(木) 02:38:07
なんも聞いてなかったけどチャーハンって何で店で食べるとあんな高いんw

640 名無し :2017/10/12(木) 02:39:39
ころ兄みたいにアクセルぶいぶいいわせてきたのおもろかったw

641 名無し :2017/10/12(木) 02:41:00
てす

642 名無し :2017/10/12(木) 02:41:16
BANされた

643 名無し :2017/10/12(木) 02:42:49
Bkikiとサイキンのカップル配信

644 名無し :2017/10/12(木) 02:43:23
アベックもw

645 名無し :2017/10/12(木) 02:45:17
夜はこれからだゆ

646 名無し :2017/10/12(木) 02:45:50
ヒットアンドアウェイ極まってるね

647 名無し :2017/10/12(木) 02:46:19
中足先端当たりまくってるね

648 名無し :2017/10/12(木) 02:47:20
ナッシュのバクステ連打かてw

649 名無し :2017/10/12(木) 02:50:48
どき・ @asayan222 6月8日

44歳になりました。もうだいぶ大人だね。そろそろ彼女ほしい。はつめみたいな子がいいとはいわない。たぬかなくらいでいい 出会いがないよまじでどうしようかね。はて

650 名無し :2017/10/12(木) 02:51:19
https://www.youtube.com/watch?v=brFi_dghkhE

651 名無し :2017/10/12(木) 02:52:04
どき・ @asayan222 6月8日

はつめちゃんかわいいね〜〜。わしの妹にふさわしい。 
わし:はつ?もう寝るの 
はつめ:うう〜〜〜 
わし:脱いでごらんよ 
はつめ:うう〜〜〜〜 
わし:ペロッ

652 名無し :2017/10/12(木) 02:54:53
白魔法しゅごw

653 名無し :2017/10/12(木) 02:55:32
事務所からやろ

654 名無し :2017/10/12(木) 02:55:43
黄色の奴はもう相当不細工

655 名無し :2017/10/12(木) 02:55:53
マシになった毎日遊んで暮らしてる声優きたな

656 名無し :2017/10/12(木) 02:56:41
あんま選ばなければ事務所には所属できるけどオーディションに受かるかとか事務所がプッシュしてくれるかは運ゲーッてイメージ

657 名無し :2017/10/12(木) 02:57:19
はよ 芸やれ

658 名無し :2017/10/12(木) 02:57:28
おじ化だけはせんといてくださいよ

659 名無し :2017/10/12(木) 03:00:37
もうマッチして決めーやw

660 名無し :2017/10/12(木) 03:02:52
めっちゃ流すやん

661 名無し :2017/10/12(木) 03:05:03
声優顔

662 名無し :2017/10/12(木) 03:06:38
うち閉所恐怖症だから無理w

663 名無し :2017/10/12(木) 03:09:37
でもこれって通っていけばどこかにはつながってるんやろ?

664 名無し :2017/10/12(木) 03:14:14
金持ってんねぇこの番組

665 名無し :2017/10/12(木) 03:14:50
これジェンガみたいなもんで抜いたら終わるんちゃうw

666 名無し :2017/10/12(木) 03:15:47
局長泣いてるね

667 名無し :2017/10/12(木) 03:19:54
めっちゃ犬

668 名無し :2017/10/12(木) 03:20:34
えーうちの部屋にしたい

669 名無し :2017/10/12(木) 03:22:44
たてくん彼氏役で行ってあげーや…

670 名無し :2017/10/12(木) 03:23:15
母乳一閃!ってw

671 名無し :2017/10/12(木) 03:24:14
若い時は美人そうな顔だね30超えてもう劣化してきた感がすごい

672 名無し :2017/10/12(木) 03:24:36
お兄さんお仕事は・・・?あっあぁ・・・まあ僕アテあるんで今度紹介しますよ・・・

673 名無し :2017/10/12(木) 03:26:32
陶器の食器を使わせてもらえないヤス家庭って感じ?

674 名無し :2017/10/12(木) 03:27:20
可愛いおとんやんw

675 名無し :2017/10/12(木) 03:27:31
親父さんしんしー御用達のビアンキのTシャツやん

676 名無し :2017/10/12(木) 03:28:41
やっちゃんはプラスチックのコップとお皿しか出してもらえないけど?

677 名無し :2017/10/12(木) 03:28:54
この番組見てフリーだってわかって寄ってくる男おるんかね?

678 名無し :2017/10/12(木) 03:29:19
たてくんなんか怖い字幕つけてるけど魔改村さんリスペクト?

679 名無し :2017/10/12(木) 03:30:45
何で許せないの?

680 名無し :2017/10/12(木) 03:32:58
靖国問題について語るまんじぇろにならないで

681 名無し :2017/10/12(木) 03:34:24
1人でドリブルして後ろ向いたら誰もいなかった感じだ

682 名無し :2017/10/12(木) 03:34:32
地震きた

683 名無し :2017/10/12(木) 03:37:05
wwww

684 名無し :2017/10/12(木) 03:39:20
これ今のたてくんと似てるね
1人だけ熱くなってる感じw

685 名無し :2017/10/12(木) 03:39:30
男はつらいよってそれは伊藤かな恵やなーいかーい!

686 名無し :2017/10/12(木) 03:39:31
たてくんアウトレイジ見に行く?

687 名無し :2017/10/12(木) 03:40:50
カップル配信許せないゆ!

688 名無し :2017/10/12(木) 06:09:10
夢日記(白昼夢あり)
2017年10月12時
4時前ごろ、サル顔の中年女性が見えた?
大黒様の顔が見え?
街中でほほが四角くとがってる顔の男が振り返ってるのが見えた?
小林よしのりの漫画のおぼっちゃまくんの顔が見え?
少したってから『いななき』と聞こえてきた!
また、少したってから『中一』と聞こえてきた!
また、少したってから『フリエネ?』と聞こえてきた!

689 名無し :2017/10/12(木) 20:11:55
nike好きだね

690 名無し :2017/10/12(木) 20:13:54
子亀たわしw

691 名無し :2017/10/12(木) 20:17:07
笑い倒して皿わったか?

692 名無し :2017/10/12(木) 20:25:18
一番の見どころはたわしだったみたいですね アベマの藤井四段の順位戦見ますw

693 名無し :2017/10/12(木) 21:07:39
UFOうつりそうな画質やったから見てたけどなんもおもんない

694 名無し :2017/10/12(木) 21:08:37
全然関係ない話なんやけどたてくんのPCなんのフォントつこうてる?

695 名無し :2017/10/12(木) 21:09:19
ざくる?

696 名無し :2017/10/12(木) 21:11:37
おいカップル配信野郎おるか?

697 名無し :2017/10/12(木) 21:20:03
じゅの声が聞こえたんで目が覚めました

698 名無し :2017/10/12(木) 21:20:53
うちはなんでもできるんよ!

699 名無し :2017/10/12(木) 21:37:34
格ゲー配信者カップルが許せねえな?

700 名無し :2017/10/12(木) 22:30:22
ころあずはもう少し可愛ければ大成功していた

701 名無し :2017/10/12(木) 22:33:49
明日面接が工場なんやけど
志望動機工場に興味があったでええ?w

702 名無し :2017/10/12(木) 22:44:10
左下のお金の奴が全く意味無いって話してええ?w

703 名無し :2017/10/12(木) 22:44:45
左下の奴範囲外でしょw

704 名無し :2017/10/12(木) 22:55:55
こんばんは
まだぱぶぼしてますか?

705 名無し :2017/10/12(木) 23:00:50
Close Meってホラゲ知ってる?今朝チラっと配信みて興味持ったんだけど
たてくん知ってる?

706 名無し :2017/10/12(木) 23:01:29
レビューが相当怖いって書いてある
http://store.steampowered.com/app/671980/Close_Me/

707 名無し :2017/10/12(木) 23:02:51
やったら絶対後悔する、おすすめはしない
恐怖という感情だけ抜き出してゲームにしたようなものってレビューに書いてあるんだけど
そ、それってどういう?

708 名無し :2017/10/12(木) 23:03:47
夜はこれからだゆ

709 名無し :2017/10/12(木) 23:04:54
たてくん
好き

710 名無し :2017/10/12(木) 23:09:08
続きは各自で田所あづさ聞いてください

711 名無し :2017/10/12(木) 23:09:32
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26530610

712 名無し :2017/10/12(木) 23:10:50
母の好物は自分も好きであるべきだと思い苦手なアボガドを我慢して食べていたがある日限界が来て吐いたっていう田所あずさの悲しいエピソードのこと?

713 名無し :2017/10/12(木) 23:12:25
アイアムアヒーロー最後クソだったね

714 名無し :2017/10/12(木) 23:14:04
オーケンのオールナイトニッポンも最初無茶苦茶で好き
緊張しているオーケンに、彼女が咳止めの瓶渡して
飲んだら中身はワインだった話

715 名無し :2017/10/12(木) 23:14:13
なんともならないラストだった

716 名無し :2017/10/12(木) 23:14:36
アイアムアヒーローは最初面白いから自分で読んで
ネタバレで面白い漫画じゃない ガンツみたいなもん

717 名無し :2017/10/12(木) 23:14:57
ベルセルクも

718 名無し :2017/10/13(金) 17:14:50
たしかに

719 名無し :2017/10/14(土) 14:10:03
kitao

720 名無し :2017/10/14(土) 14:17:42
韓国陰湿映画なん・・・・

721 名無し :2017/10/14(土) 16:04:38
ちょっといいですか?
フォートナイトやってみたんですけど挙動はPUBGよりいいです

722 名無し :2017/10/14(土) 16:07:08
挙動が良いのは良いことだ

723 名無し :2017/10/14(土) 21:03:34
芋煮会

724 名無し :2017/10/14(土) 21:04:32
2nd floor potato
ことうちのソロゲーミングチーム芋煮会をよろしくお願いいたします

725 名無し :2017/10/14(土) 21:05:12
たてくんのところ芋煮会ないん?

726 名無し :2017/10/14(土) 21:05:46
河川敷で芋を煮るんよ

727 名無し :2017/10/14(土) 21:06:02
季節の変わり目だから体調崩すね

728 名無し :2017/10/14(土) 21:06:26
暑かったり寒かったりでやばすぎない?

729 名無し :2017/10/14(土) 21:07:34
たてくんの配信で1番安定しているコンテンツはころあじゅ

730 名無し :2017/10/14(土) 21:10:55
珍宝BinBin circle

731 名無し :2017/10/14(土) 21:12:31
中村イネにはきをつけろ

732 名無し :2017/10/14(土) 21:15:18
なんでうちの最近の暇つぶしがどんどーに配信終了を促しながらやめないでってリスナーと闘うのだって知ってるん!?

733 名無し :2017/10/14(土) 21:16:33
世にも奇妙な物語ってなんか変わったね

734 名無し :2017/10/14(土) 21:17:31
なんか舞台セットがちゃっちくなったッて感じ
前は結構町とかガンガン移動してた気がするのに最近はセットで完結みたいなん

735 名無し :2017/10/14(土) 21:18:31
まぁただでさえネットに視聴層トラれてるし金かけれんのかもね

736 名無し :2017/10/14(土) 21:19:58
成り代わる系だったらリストカットします

737 名無し :2017/10/14(土) 21:23:00
クロノクロスのキッドやん

738 名無し :2017/10/14(土) 21:23:24
クロノを探し続けてるんよ!

739 名無し :2017/10/14(土) 21:25:16
タブをとじてくれ!うちの手首を守ってくれ!!!!

740 名無し :2017/10/14(土) 21:26:21
23分間の奇跡ってすごいすごい言われてるけど結局どういう事なんか分からん

741 名無し :2017/10/14(土) 21:28:05
商店街のバトル以降最新回で興奮してないね

742 名無し :2017/10/14(土) 21:28:35
また勝ってしまった

743 名無し :2017/10/14(土) 21:29:07
AV版ダンジョンのあのクオリティを越えれたら御の字

744 名無し :2017/10/14(土) 21:30:26
僕らは地獄へ戻れない

745 名無し :2017/10/14(土) 21:31:06
うちはアマレス兄弟かなーw

746 名無し :2017/10/14(土) 21:32:09
なんかこれラッパーがゾンビ化する奴と同じ臭さ感じる

747 名無し :2017/10/14(土) 21:32:21
ほえーーー

748 名無し :2017/10/14(土) 21:34:47
ACEくん来るど・・・

749 名無し :2017/10/14(土) 21:35:02
仕事辞めるからどうせだしってパワハラとか訴えに行っても辞めるんだったらムリですみたいな言われるらしい

750 名無し :2017/10/14(土) 21:35:08
助けて…

751 名無し :2017/10/14(土) 21:35:20
字幕ありがたい

752 名無し :2017/10/14(土) 21:36:09
与えないACEアーイ

753 名無し :2017/10/14(土) 21:36:45
ラップで上手いこと言っとけば番組成立するだろうと思ってる浅はかさ

754 名無し :2017/10/14(土) 21:37:38
ディスイズちゃんみなメーン

755 名無し :2017/10/14(土) 21:38:01
kityaoこれ世にも奇妙な物語?

756 名無し :2017/10/14(土) 21:38:44
今山下いなかった?

757 名無し :2017/10/14(土) 21:39:44
シャケ野郎は最後の俺の負けだーが好き

758 名無し :2017/10/14(土) 21:39:57
字幕に助けられとるん

759 名無し :2017/10/14(土) 21:41:03
うまい事言おうとし過ぎやな
もっとグチャグチャで意味不明でいい

760 名無し :2017/10/14(土) 21:41:13
うるせえうるせえうるせえうるせえ

761 名無し :2017/10/14(土) 21:41:32
最後盛り上がらなかったっすね もっと

762 名無し :2017/10/14(土) 21:42:10
ハクが落ちちまうぞ

763 名無し :2017/10/14(土) 21:42:32
とうとう来たな

764 名無し :2017/10/14(土) 21:43:33
なんどwwwwww

765 名無し :2017/10/14(土) 21:43:50
録画検証

766 名無し :2017/10/14(土) 21:44:01
Vfanおるどw

767 名無し :2017/10/14(土) 21:44:45
ハイアンドロウのアナーキーアクションできんから倒れたヤンキー踏みつけるだけの喧嘩の話したくなってきた

768 名無し :2017/10/14(土) 21:47:49
エースくん作ったって分かるなー

769 名無し :2017/10/14(土) 21:48:50
これうちらでもクんなのに普通にフリースタイルとかよくしらない人どう感じるん

770 名無し :2017/10/14(土) 21:49:13
https://i.imgur.com/w716Lev.png

771 名無し :2017/10/14(土) 21:51:00
久能かな

772 名無し :2017/10/14(土) 21:51:47
王子神谷は久能を育てきれなかった

773 名無し :2017/10/14(土) 21:52:29
お前は橋の下で拾った足枷
さっさと全部置いてけ有り金

774 名無し :2017/10/14(土) 21:52:40
単純にこの話面白くないって話

775 名無し :2017/10/14(土) 21:53:15
たてくんたてくん礼服高すぎない?
なんで6万とかするん

776 名無し :2017/10/14(土) 21:54:05
タラバガニー

777 名無し :2017/10/14(土) 21:55:13
なんでラップバトルしたのかが飲み込めなかった

778 名無し :2017/10/14(土) 21:55:38
ヒップホップの経年変化の人おる?

779 名無し :2017/10/14(土) 21:58:41
ガバガバ?

780 名無し :2017/10/14(土) 22:00:46
面白いよ!不謹慎が面白いんだよ!

781 名無し :2017/10/14(土) 22:01:18
俺もこの映画面白くねえよ もw

782 名無し :2017/10/14(土) 22:01:34
しゃぶれよ!!!

783 名無し :2017/10/14(土) 22:02:06
大丈夫だよもう!傷ついてるって分かっちゃったんだから上映できないよ!

784 名無し :2017/10/14(土) 22:04:03
パリピしかしないw

785 名無し :2017/10/14(土) 22:04:40
たてくんちょいちょい東京を小馬鹿にするね

786 名無し :2017/10/14(土) 22:06:03
たてくん「東京人は韓国人と一緒だ」

787 名無し :2017/10/14(土) 22:06:50
田舎から父ちゃんが来る回の話してるね

788 名無し :2017/10/14(土) 22:07:23
顔面がゆまちゃんだったら沈めるね

789 名無し :2017/10/14(土) 22:07:50
ランチの女王
スタアの恋
やまとなでしこ
夏に見るGTO

すこ

790 名無し :2017/10/14(土) 22:08:07
とんきんはきれいなんよ!!!!!!!!!!!!!
どんとんぼりといっしょにせんでなん!!!!!!!!!!!

791 名無し :2017/10/14(土) 22:08:41
汚いけどそのメスとセックスできるならじゃぶじゃぶしゅるw

792 名無し :2017/10/14(土) 22:10:14
CMのショートムービーみたいな作品が増えたね

793 名無し :2017/10/14(土) 22:10:16
歌ったらへたすぎて植物が壊れてしまうやつ?

794 名無し :2017/10/14(土) 22:11:07
最後めっちゃへたすぎて植物が耐えきれん買ったんちゃうっけ?w

795 名無し :2017/10/14(土) 22:11:12
65歳以上の老人は死ねって奴は好き

796 名無し :2017/10/14(土) 22:11:55
うちうっちゃんの毎日がループしてるやつすき

797 名無し :2017/10/14(土) 22:12:25
いい加減ウザがられて警察呼ばれるって落ちかな

798 名無し :2017/10/14(土) 22:12:39
これ世にもじゃなくて笑うセールスマンでやればよくない?

799 名無し :2017/10/14(土) 22:14:52
うちの友達が今日から挙式上げにハワイ行ってるんやけど飛行機乗る前に博多駅寄ってラーメン食べたら嫁が人生初のラーメンだったらしいってヤバすぎない?

800 名無し :2017/10/14(土) 22:16:13
県議員の娘だったはず
海外に楽器のコンテストとかで出かけるような人間だった
うつとは住む世界が違うん

801 名無し :2017/10/14(土) 22:17:12
おのりがクンニしてたらしんしーは避妊しなかったよってカミングアウトしてゲボ吐いた話?

802 名無し :2017/10/14(土) 22:18:28
ローラがしんしー歪ませようとしんしーはアナル舐めが大好きって暴露したら
横に居たおのりが歪んでた話

803 名無し :2017/10/14(土) 22:19:13
でもヒカルラファエルを潰したしんしーはすごいよ

804 名無し :2017/10/14(土) 22:21:03
フリースタイル母ちゃんを面白いとは絶対言わないけどあれみたいな壊れ具合こそ世にもなのに
何を見せられてるんだって気持ちになってる

805 名無し :2017/10/14(土) 22:21:25
矢口真里の不倫セックスを覗いてしまった悲劇の主人公の話?

806 名無し :2017/10/14(土) 22:23:06
この女さっきあの男へ行こうとしたやんけ・・・

807 名無し :2017/10/14(土) 22:23:13
ベッキーは国に帰って欲しい

808 名無し :2017/10/14(土) 22:24:18
すっきゃなーこの未来の道具みたいなオチ

809 名無し :2017/10/14(土) 22:25:10
その雨は無理がある

810 名無し :2017/10/14(土) 22:25:22
携帯見てから暴行しだした放送禁止デスリミットの話?

811 名無し :2017/10/14(土) 22:26:50
ネタバラシなっげ

812 名無し :2017/10/14(土) 22:29:35
これ面白くないから見て

813 名無し :2017/10/14(土) 22:29:56
見たけどそんなにかな

814 名無し :2017/10/14(土) 22:30:23
ポニーテールとクシュ

815 名無し :2017/10/14(土) 22:31:41
今日はざくっちゃんなさそう?

816 名無し :2017/10/14(土) 22:32:21
いじめが陰湿すぎてつい遠ざけてしまったね

817 名無し :2017/10/14(土) 22:33:18
やっちゃう?

818 名無し :2017/10/14(土) 22:35:52
グーグルじゃなくってこるっちゃんにしてや

819 名無し :2017/10/14(土) 22:38:18
聲の形のつんぼもインスタ栄えで飛び降りた

820 名無し :2017/10/14(土) 22:38:56
酷いこと言うなぁ…

821 名無し :2017/10/14(土) 22:45:12
えっちな丈ですね

822 名無し :2017/10/14(土) 22:45:41
どうしてだよぉ・・・
どうしてなんだよぉ!!!

823 名無し :2017/10/14(土) 22:47:06
ホームレスにこんな画期的な部屋まじであるん?

824 名無し :2017/10/14(土) 22:47:40
戦記とジョンギもなんか発音にとるもんなー

825 名無し :2017/10/14(土) 22:48:45
どんどんドーナツ

826 名無し :2017/10/14(土) 22:49:06
たてくんの元気チャージに一躍買えたかな

827 名無し :2017/10/14(土) 22:51:02
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25829166
ずかっちゃん

828 名無し :2017/10/14(土) 22:52:13
新世界みたいにほとんどの回張り詰めてるのも疲れるけど

829 名無し :2017/10/14(土) 22:53:01
工場つぶされたやつだ

830 名無し :2017/10/14(土) 22:54:45
女子高生がホームレスの飼い犬に火をつけるンよ
そしたら他のホームレスがいっぱい復讐に来るんよ

831 名無し :2017/10/14(土) 22:54:54
普通のホームレスなら嫉妬に狂うでしょ

832 名無し :2017/10/14(土) 22:55:12
バカうどんせいかい

833 名無し :2017/10/14(土) 22:55:55
ぼーのぼーのぶれんどしたい

834 名無し :2017/10/14(土) 22:56:28
ホビロン

835 名無し :2017/10/14(土) 22:56:32
ずかっちゃん一人バイトしながら他の子が仕事の話してるのしゅきw

836 名無し :2017/10/14(土) 22:57:21
実録けものフレンズ制作の現場をシロバコで再現してほしい

837 名無し :2017/10/14(土) 22:57:28
色々ありすぎてここまでの伏線気づけなかったね

838 名無し :2017/10/14(土) 22:58:23
ビール飲みながら暗い部屋でだったら変わってあげよーかーみたいな独り言言ってるのしゅきw

839 名無し :2017/10/14(土) 23:00:41
たてくんと同じ前科持ち

840 名無し :2017/10/14(土) 23:01:26
取り調べの流れとか大体の時間知ってる配信者

841 名無し :2017/10/14(土) 23:01:28
うまるの傷害は障害やなーいかーいw

842 名無し :2017/10/14(土) 23:03:11
うちが社長婦人になりたいw

843 名無し :2017/10/14(土) 23:03:44
マキシマムザ亮君って感じやな

844 名無し :2017/10/14(土) 23:06:13
タツ兄こういう不貞腐れ演技好き

845 名無し :2017/10/14(土) 23:06:37
よくみたらレッド美人に見える

846 名無し :2017/10/14(土) 23:07:52
さり気なくスカート直しましたね

847 名無し :2017/10/14(土) 23:07:53
うちのふじたつころさないで

848 名無し :2017/10/14(土) 23:09:46
どゆこと??

849 名無し :2017/10/14(土) 23:10:43
さっきのどういうこと?w

850 名無し :2017/10/14(土) 23:11:36
星新一と手塚治虫どっちがしゅごいん?

851 名無し :2017/10/14(土) 23:12:18
https://i.imgur.com/MtyCfSd.jpg

852 名無し :2017/10/14(土) 23:12:49
いや、うちって言うほどみゃーもりに似てるか?

853 名無し :2017/10/14(土) 23:13:54
同じような人間が集まる

854 名無し :2017/10/14(土) 23:14:39
https://www.youtube.com/watch?v=N8Bf87Cha6U

855 名無し :2017/10/14(土) 23:14:59
やべー声優に目をつけてしまった

856 名無し :2017/10/14(土) 23:15:47
核が落ちる話好き
藤子だけど

857 名無し :2017/10/14(土) 23:16:27
これスピーカーの音拾ってるかんじするねw

858 名無し :2017/10/14(土) 23:16:34
水曜日のダウンタウンみた?

859 名無し :2017/10/14(土) 23:18:02
クロちゃんがベッドの下で奇声発して業者の人がビックリするところすごく好き

860 名無し :2017/10/14(土) 23:19:17
たてくん酔って記憶飛ばしたことある?

861 名無し :2017/10/14(土) 23:20:25
土井先生うさんくさくない?

862 名無し :2017/10/14(土) 23:24:14
案外美味しそう

863 名無し :2017/10/14(土) 23:25:17
うちたけのこ

864 名無し :2017/10/14(土) 23:26:27
この番組よくゴールデンに飛ばされんね

865 名無し :2017/10/14(土) 23:28:30
は?いつから片岡鶴太郎と代わったん???

866 名無し :2017/10/14(土) 23:28:39
おねショタかとおもったのに・・

867 名無し :2017/10/14(土) 23:30:32
おとうと?

868 名無し :2017/10/14(土) 23:30:40
たてくんと同じくらい仲良しやん

869 名無し :2017/10/14(土) 23:30:56
7も離れた弟のプールに付き合うおにい

870 名無し :2017/10/14(土) 23:32:08
クローンの研究かなんかやん・・・

871 名無し :2017/10/14(土) 23:33:29
なんかレイプされた女の人がレイプした男に復讐する映画しらん?

872 名無し :2017/10/14(土) 23:34:46
小学校のときこのいろんな線体育館にあったなあw

873 名無し :2017/10/14(土) 23:36:57
うちもサッカーじゃなくて陸上部やってればよかったと最近後悔してる

874 名無し :2017/10/14(土) 23:37:33
中学のときできへんのにクラウチングスタート無理やりやらされてそれが当たり前になるのいややったんやけど

875 名無し :2017/10/14(土) 23:38:46
サッカーはLOLと同じで仲間にイラくるし自分が戦犯になることもあるん

876 名無し :2017/10/14(土) 23:39:33
マリンポリス?

877 名無し :2017/10/14(土) 23:40:28
今の時点でも十分イケ枠ちゃう

878 名無し :2017/10/14(土) 23:42:52
たてくんとりあえず谷間が見えたらバチバチって言う法則

879 名無し :2017/10/14(土) 23:44:24
日程がクソなんだっけ
地方勢は前乗り出来ないと詰む時間にエントリー締め切りとか

880 名無し :2017/10/14(土) 23:45:23
そうねん?

881 名無し :2017/10/14(土) 23:45:56
オワティは昔から都会の人間がムーミン谷荒らしにくるから地元勢が必死に頑張ってる

882 名無し :2017/10/14(土) 23:46:41
アンサーがムーミン谷守ったのは大きい

883 名無し :2017/10/14(土) 23:47:37
そうそう

884 名無し :2017/10/14(土) 23:49:17
ユユチャンルリチャンルルチャン全部カワイイヨ

885 名無し :2017/10/14(土) 23:52:25
こんなおじいちゃんええな

886 名無し :2017/10/14(土) 23:53:19
案外かっちょええやんw

887 名無し :2017/10/14(土) 23:53:43
岩間に投げてみてえ

888 名無し :2017/10/14(土) 23:54:12
今までで1番ちゃんと発明してるんちゃう?w

889 名無し :2017/10/14(土) 23:58:22
微妙

890 名無し :2017/10/15(日) 00:00:28
ドレッドのおっさんがどうにかしてくれる

891 名無し :2017/10/15(日) 00:01:52
旦那さんピアス似合いそうな顔

892 名無し :2017/10/15(日) 00:02:41
旦那さん結構イケやな

893 名無し :2017/10/15(日) 00:06:06
ちょっといい話やめてや…

894 名無し :2017/10/15(日) 00:06:39
海外でこの番組が人気ってのも不思議やな

895 名無し :2017/10/15(日) 00:07:30
ドイツ人だったとおもうw

896 名無し :2017/10/15(日) 00:08:13
老人ホームのばあちゃんにプロレス見せる回好き

897 名無し :2017/10/15(日) 00:11:40
らっすんごれらい?

898 名無し :2017/10/15(日) 00:12:21
明日何時から芋煮会?

899 名無し :2017/10/15(日) 00:13:47
最近魔界村さんみーへん

900 名無し :2017/10/15(日) 00:14:56
金田一みよw

901 名無し :2017/10/15(日) 00:15:32
うちも明日やすみだからガチ寝します

902 名無し :2017/10/15(日) 00:15:32
放置でもええよw

903 名無し :2017/10/15(日) 00:16:15
うちのガチ寝とたてくんのガチ寝どっちがガチガチのガチか勝負屋根

904 名無し :2017/10/15(日) 00:16:26
サイコパスボーガンは一緒に見たよ

905 名無し :2017/10/15(日) 00:17:00
あ!!!!!カップル配信野郎でてこい!!!!

906 名無し :2017/10/15(日) 00:17:09
お部屋の掃除しながらみるゆ、ありがとうなん

907 名無し :2017/10/15(日) 00:17:14
母乳とシャオハイやってますけどなんですかこれ?

908 名無し :2017/10/15(日) 00:21:16
たてはげですけどロギーさんがやってた金田一のゲームもひほうとうじゃなかった?_

909 名無し :2017/10/15(日) 00:21:24
自分の息子にじっちゃんの名にかけてって連呼されたらショックじゃないですか?

910 名無し :2017/10/15(日) 00:21:45
今回のヒロイン

911 名無し :2017/10/15(日) 00:22:12
>>908
レスの内容的にたてくんが自己主張する必要性がみえない
よってお前は偽物だ!

912 名無し :2017/10/15(日) 00:22:32
みどりさん死にます

913 名無し :2017/10/15(日) 00:23:06
ほんまか工藤

914 名無し :2017/10/15(日) 00:26:14
たてはげですけど大理石ってなんの代理なんだろう

915 名無し :2017/10/15(日) 00:43:17
ずるいゆ!!!!

916 名無し :2017/10/15(日) 01:08:34
女装野郎が犯人かよー

917 名無し :2017/10/15(日) 01:13:20
しゅごいすとーりーだ

918 名無し :2017/10/15(日) 01:14:23
やめてって言われて即効助けに行くのやめるの好き

919 名無し :2017/10/15(日) 01:20:11
15ならこいつ少年法ですぐでてくるやんw殺し得どw

920 名無し :2017/10/15(日) 01:21:53
たてはげですけど普通におもろくて見ちゃうしナチュラルに寝れないしの2重苦です

921 名無し :2017/10/15(日) 01:22:29
名作やなあ

922 名無し :2017/10/15(日) 01:22:34
ゆうかちゃんかわゆー

923 名無し :2017/10/15(日) 01:26:06
サイコパスロックオン完了!

924 名無し :2017/10/15(日) 01:36:29
海原雄山は人間性もすばらしい

925 名無し :2017/10/15(日) 02:24:22
とまったよーーー

926 名無し :2017/10/15(日) 09:47:43
ohayu-

927 名無し :2017/10/15(日) 09:58:28
やっぱりね

928 名無し :2017/10/15(日) 10:29:24
のんのんのん+

929 名無し :2017/10/15(日) 12:08:48
え???

930 名無し :2017/10/15(日) 12:39:41
メタルニキおはようございます
久々に初心者用の基礎トレーニング本の譜例弾いたら結構楽勝でモチベーションあがりました
あとはスケールを憶えるとこらへんなんだけど、正直ハァ?てかんじです

931 名無し :2017/10/15(日) 12:40:14
うち金田一見よったんやけど!?

932 名無し :2017/10/15(日) 12:41:09
ざくろ高島の一世一代頑張り物語今日ある?

933 名無し :2017/10/15(日) 12:42:13
最上静香という文字すら田所あずさにしか見えない

934 名無し :2017/10/15(日) 12:42:25
スケールはその音ダケ弾いてればそれっぽいカンジになるってヤツ
Cマイナーペンタトニックスケールってのを覚えてソコだけ弾いてるとブルース
ようわからんけどブルースっぽい

935 名無し :2017/10/15(日) 12:42:26
レッドブル飲むとマジでシャキッとするよ

936 名無し :2017/10/15(日) 12:43:07
カフェインって何も起こらないクセに眠れなくなる

937 名無し :2017/10/15(日) 12:43:39
多分レッドブルはカフェインと糖分でめちゃシャキッと来るんと思うん

938 名無し :2017/10/15(日) 12:43:50
あんまプラスになってる気がせんよ

939 名無し :2017/10/15(日) 12:44:13
アルギニン オニンニンギンギンみたいなのが入ってるからちゃう?しらんけど

940 名無し :2017/10/15(日) 12:44:33
レッドブルはマジでうちの頭痛止めてくれるからびっくりする

941 名無し :2017/10/15(日) 12:45:20
血管ちぢむから偏頭痛持ちには効くんじゃなかったっけ?
緊張性頭痛には逆効果やったっけ どっちやしらんけど

942 名無し :2017/10/15(日) 12:45:35
まーじで頭痛止まるんよ
動けんで寝たきりの休みかーって時にがんばってコンビニまで言ってレッブルキメると5分くらいでキーン!くるん

943 名無し :2017/10/15(日) 12:46:10
興奮剤が入ってない体に悪くないモンエナフリーってでないかなあ
モンエナ味の水

944 名無し :2017/10/15(日) 12:47:03
昔モンエナ並べてたけどさ、あの匂いがよくない?w

945 名無し :2017/10/15(日) 12:47:37
モンエナの香水でたら鼻の下に塗るわ

946 名無し :2017/10/15(日) 12:51:44
その黄色いULTEXのピック、すぐ削れてエッジが斜めに減るから音が丸くらん?
滑りはいいから弾きやすく感じるけどアタック音が弱くなるん
その点赤いヤツは減らないよね

947 名無し :2017/10/15(日) 12:53:39
起きて何もくわず配信?

948 名無し :2017/10/15(日) 12:54:11
久々にみたらネスカフェがスポンサーについてた

949 名無し :2017/10/15(日) 12:54:32
カップ麺くうたダケでめちゃくちゃねむい

950 名無し :2017/10/15(日) 12:57:21
ウルテムは滑りがいいから速弾きに向いてるんじゃないかね
弦離れがイイというか
速弾きに特化したピックあるよね

951 名無し :2017/10/15(日) 12:58:45
消しゴムて

952 名無し :2017/10/15(日) 12:59:17
なんでたてつくん たてつきは嘘の始まりよ

953 名無し :2017/10/15(日) 13:00:29
なんか弾きたいアニソンありましたか

954 名無し :2017/10/15(日) 13:01:23
激臭花?

955 名無し :2017/10/15(日) 13:04:17
「ちょっとまちーよ!たてはげくん」のOP弾いてください

956 名無し :2017/10/15(日) 13:05:10
剥がれた絆創膏がどっかいったのでちょっと探してきます

957 名無し :2017/10/15(日) 13:07:40
ホルモンみたいな曲弾いとる奴はなんでリストバンドしとるんや?
とか思ってましたけど手首を冷やさないようにすると指の動きが違ってきたので僕もホルモンみたいにリストバンドするようになりました話しました

958 名無し :2017/10/15(日) 13:07:52
うさぎドロップ見てもええ?

959 名無し :2017/10/15(日) 13:08:21
たてくんの輪ゴムはそりゃかっこいいけど

960 名無し :2017/10/15(日) 13:08:58
汗か 汗かも
けど手首は冷やすなと言いたいです 寒い時はね

961 名無し :2017/10/15(日) 13:09:45
寒い時はあたためて、あついときは汗を吸収するとか使えるな

962 名無し :2017/10/15(日) 13:15:33
タモリ倶楽部のトリプル吉田回の動画どっかにあがってない?

963 名無し :2017/10/15(日) 13:16:51
見つかったらツイートしていただけたら幸いです

964 名無し :2017/10/15(日) 13:17:32
なんなんそのタモリ倶楽部をツイートする事がいかにもダサい事みたいなエーやめて?w

965 名無し :2017/10/15(日) 13:18:15
10月13日

966 名無し :2017/10/15(日) 13:19:20
通算三度目の出演て書いてるやん タモリが気に入ってるん?うち震えてきた 寒くて

967 名無し :2017/10/15(日) 13:19:56
どこにあったん・・・

968 名無し :2017/10/15(日) 13:20:18
ttp://www.dailymotion.com/video/x64fld8
ttp://www.dailymotion.com/video/x64fm3z
ttp://www.miomio.tv/watch/cc346643/

ああ

969 名無し :2017/10/15(日) 13:20:19
たてハゲすててソッチみます

970 名無し :2017/10/15(日) 13:22:30
たてくんありがとうありがとう
日付で検索すりゃよかったのね(テレ

971 名無し :2017/10/15(日) 13:23:20
ついでにどっかに落としたバンソーコーも探してくれん?
服とかにくっついたままコンビニとか行ったら恥ずかしいし

972 名無し :2017/10/15(日) 13:23:55
朝貼ったんよ

973 名無し :2017/10/15(日) 13:25:47
たてはげ探偵に頼めばなんでも見つかるって
犬とか探すバイトしよか

974 名無し :2017/10/15(日) 13:26:16
エフェクターって色々な音だせるけど使い所ないよね

975 名無し :2017/10/15(日) 13:30:54
コーヒーに牛乳いれよ
あらおつかれさま

976 名無し :2017/10/15(日) 13:45:05
今日のたてくんまるでエロテロリストやん

977 名無し :2017/10/15(日) 13:45:36
エロテのTやん

978 名無し :2017/10/15(日) 13:47:22
なんで急にガイルの台詞ゆうたん

979 名無し :2017/10/15(日) 13:47:51
エロテロリストは癌かなにかにテロリストされとらんかったっけ

980 名無し :2017/10/15(日) 13:49:43
うさぎドロップの仲良くなった男の子のママって結局別人と再婚したっけ?

981 名無し :2017/10/15(日) 13:50:22
途中美人ママといい感じにならんかったっけ?

982 名無し :2017/10/15(日) 13:50:51
それ原作最後まで読んでたら出てこない質問くない?

983 名無し :2017/10/15(日) 13:51:31
俺も教えてほしい 忘れた

984 名無し :2017/10/15(日) 13:51:49
いやそれはわかるけど、結局美人ママって最後まで独り身かはわからなくない?

985 名無し :2017/10/15(日) 13:52:27
いつの間にかフルきとったんか

986 名無し :2017/10/15(日) 13:54:42
https://www.youtube.com/watch?v=ArAy8eg7r7w

987 名無し :2017/10/15(日) 13:54:54
寿命10年と引き換えにギターの腕くれる悪魔おらん?

988 名無し :2017/10/15(日) 13:55:36
10年と引き換えにめっちゃアニソンひけるYouTuberやるんやな

989 名無し :2017/10/15(日) 13:56:16
てーきゅうBESTとかいうイリーガルCDがあるらしい

990 名無し :2017/10/15(日) 13:56:41
ちょっと癖にならない?

991 名無し :2017/10/15(日) 13:56:48
イレギュラーの事をイリーガルって言って笑われたの思い出しました

992 名無し :2017/10/15(日) 13:57:21
イレギュラーもある意味イリーガルだよ

993 名無し :2017/10/15(日) 13:59:13
昨日馬のやつじっと見てたのに突然終わって悲しかった

994 名無し :2017/10/15(日) 13:59:23
美容院いってきてもええ?

995 名無し :2017/10/15(日) 13:59:53
でも明日は月曜だからきっと休みなん

996 名無し :2017/10/15(日) 14:00:50
なすの以外目立った仕事がない声優もw

997 名無し :2017/10/15(日) 14:01:12
数分しか仕事ないん?

998 名無し :2017/10/15(日) 14:02:46
ツッパリくんvs関取マンも聞きたくなってきたね

999 名無し :2017/10/15(日) 14:03:12
https://www.youtube.com/watch?v=p00QymTDr58

1000 名無し :2017/10/15(日) 14:03:46
アキレスの戦いみたいなドラムが激しくてクソ長くて雰囲気モノをダラダラ弾きたい






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa