したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

モンローさん死んでください

1 名無し :2017/09/09(土) 00:23:10


951 名無し :2017/09/29(金) 22:10:31
新規からはできんけど既存からはできるとか?

952 名無し :2017/09/29(金) 22:10:48
新規のアカウント(7年目)
鍵屋だけ使ってたらいかんのか

953 名無し :2017/09/29(金) 22:11:27
金使わずにSteam登録ってなにしたいねん

954 名無し :2017/09/29(金) 22:12:14
みんなで無料のスキーゲーSTEEPで馴れ合いとかしたいやろ知らんけど

955 名無し :2017/09/29(金) 22:12:17
https://www.youtube.com/watch?v=5aWKD99ZybQ

956 名無し :2017/09/29(金) 22:12:55
G2Aで登録したゲームはSteamには課金したことにならない

957 名無し :2017/09/29(金) 22:12:58
PUBGいま鯖死んでます

958 名無し :2017/09/29(金) 22:13:38
なにす?

959 名無し :2017/09/29(金) 22:14:00
CISはもう格ゲーに金だしちゃくれねえんだ

960 名無し :2017/09/29(金) 22:14:50
もんじゃもハリボテのeSportsだし終わったね

961 名無し :2017/09/29(金) 22:14:51
ゴボッファくる?

962 名無し :2017/09/29(金) 22:15:26
たてくんどの格ゲーが一番いいの?スパ2X?

963 名無し :2017/09/29(金) 22:15:47
でも正直ドラゴボってそんなに好きじゃないよね

964 名無し :2017/09/29(金) 22:16:16
ナッパで栽培マン設置したい

965 名無し :2017/09/29(金) 22:16:53
アーッハッハって言えそうで言えないスマブラが嫌いだ
下のパーセントみて相手を選んでボコすパーセント平均化担当をやっていたからだ

966 名無し :2017/09/29(金) 22:18:43
じゅっじゅっじゅーーーー

967 名無し :2017/09/29(金) 22:18:58
俺はFORTNITEのダウンロードを開始した

968 名無し :2017/09/29(金) 22:19:53
OWに対するパラディンズみたいな
PUBGに対するFORTNITE

969 名無し :2017/09/29(金) 22:23:50
PUBGでいい、PUBGでいいよ?
でもいまちょっと流行ってるし入れてみよっかなって感じですね
破壊要素と建築要素があって、有利な高台を組んだり壊したりできるらしい

970 名無し :2017/09/29(金) 22:25:37
みりあもやるううううう

971 名無し :2017/09/29(金) 22:26:11
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/buy-now/battle-royale

972 名無し :2017/09/29(金) 22:28:45
こだまさおりおるやんw

973 名無し :2017/09/29(金) 22:30:06
氷菓ほとんど絡んでなかったっけ?

974 名無し :2017/09/29(金) 22:30:48
https://www.youtube.com/watch?v=JmPKsngXSEE

975 名無し :2017/09/29(金) 22:31:51
やるやんw

976 名無し :2017/09/29(金) 22:33:14
結構良い声してるのにあんま歌ってくれない

977 名無し :2017/09/29(金) 22:34:56
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15857659

978 名無し :2017/09/29(金) 22:39:22
たてくんうち72%
ちゃんとついてくるんよ!

979 名無し :2017/09/29(金) 22:43:52
なんかされたん?

980 名無し :2017/09/29(金) 22:44:30
かむかむレモンくださいななん

981 名無し :2017/09/29(金) 22:52:37
codもう無い感じ?

982 名無し :2017/09/29(金) 22:53:25
いけます

983 名無し :2017/09/29(金) 22:55:54
うちが最近目をつけているOW配信者は…→スミス
この人、AIMがめちゃうまいくてソルがわけわからんくらい当たる
立ち回りも問題なさそうなのにずっとシルバー帯にいる

984 名無し :2017/09/29(金) 23:00:53
メガネかけたみたいになったね

985 名無し :2017/09/29(金) 23:00:57
スパイギアがCODやってたけどスナイパーで53キルしてました

986 名無し :2017/09/29(金) 23:03:06
うちも戻された

987 名無し :2017/09/29(金) 23:06:51
カッチャカッチャカッチャピン
カッカッカ

988 名無し :2017/09/29(金) 23:07:48
Eじゃなかった?てか装備でけてる?

989 名無し :2017/09/29(金) 23:09:14
シャッガンの距離じゃないかんじ

990 名無し :2017/09/29(金) 23:10:33
このゲームは売れなさそう

991 名無し :2017/09/29(金) 23:11:57
残酷な武器じゃのうw

992 名無し :2017/09/29(金) 23:14:02
971のゲームは面白かったのかすら

993 名無し :2017/09/29(金) 23:14:33
松田くん逃げちゃぁいけねぇよ

994 名無し :2017/09/29(金) 23:16:44
2個しかアンロックしてなくても4つ兵科作れるんよ

995 名無し :2017/09/29(金) 23:22:45
兵科をつくる枠が4つあるから残りの2つも適当につくっておくんよ

996 名無し :2017/09/29(金) 23:24:06
なんとか兵みたいなん4種類あるけど同じの4つとかでもいいからアンロックしてなくてもいっぱいつくれる

997 名無し :2017/09/29(金) 23:24:31
4つじゃねえか 5つか

998 名無し :2017/09/29(金) 23:29:03
苦しみすぎの敵いるね

999 名無し :2017/09/29(金) 23:38:46
これ上がったらなんかあるの?

1000 名無し :2017/09/29(金) 23:56:06
終わっとく?






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa