したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ジョンギ始動

1 名無し :2017/07/20(木) 21:50:30
な〜んかアラドジョンギやりたなってったな〜

951 名無し :2017/08/18(金) 23:53:23
またゼロくだらないキャラじゃない?

952 名無し :2017/08/18(金) 23:54:57
だってファンクションやしw

953 名無し :2017/08/18(金) 23:55:08
弾キャラが弾ストーン悪用して画面が見えなくなるほうがみたいね

954 名無し :2017/08/18(金) 23:55:50
飯豚もこれやる?

955 名無し :2017/08/18(金) 23:56:33
モリガンなんでブサなん

956 名無し :2017/08/18(金) 23:56:50
ファンクションならせめてハリボテくらい見栄えよくしな・・・

957 名無し :2017/08/18(金) 23:57:36
しょうがないからうちドマムで我慢する

958 名無し :2017/08/18(金) 23:58:21
こんだけ文句いってても与えたらあなた一日中トレモするでしょ

959 名無し :2017/08/18(金) 23:59:27
日本でもたのむ

960 名無し :2017/08/19(土) 00:00:46
マーベル公開されるたびに一緒にみにいくお友達に劇場でCM流れた時マブカプすすめたら
今どき格ゲーは絶対ないっていわれて悲しかった助けて

961 名無し :2017/08/19(土) 00:02:14
でもテニスも西のコリがなんか今彼女がえらいやつらしいじゃん

962 名無し :2017/08/19(土) 00:03:27
全然知らないその友達にふだんからスト5はもんじゃっていう情報とオオヌキはトロマンって情報だけ伝えてたから仇になったね

963 名無し :2017/08/19(土) 00:05:34
なんか2s自体は強いんだけどガトリングが雑魚で使えないらしいね

964 名無し :2017/08/19(土) 00:06:19
たてくんある日絶対実戦しないであろうアンサーのトレモやりながら不機嫌になってなかった?
あなた重度すぎない?

965 名無し :2017/08/19(土) 00:08:33
Wavyなに

966 名無し :2017/08/19(土) 00:10:05
スピンオフってなに?新作?

967 名無し :2017/08/19(土) 00:10:27
Wavyだね

968 名無し :2017/08/19(土) 00:10:38
いやみせてや

969 名無し :2017/08/19(土) 00:11:40
スピンオフ各何分くらい?

970 名無し :2017/08/19(土) 00:12:31
ノエインかよ

971 名無し :2017/08/19(土) 00:13:54
もしかしてこれキャノン砲じゃん

972 名無し :2017/08/19(土) 00:15:04
先生のちちあまりになさすぎて集中できないよね

973 名無し :2017/08/19(土) 00:16:38
64?

974 名無し :2017/08/19(土) 00:19:37
君の膵臓はざっくりいうと陰キャが陽キャの女の子の日記を病院で拾ったことで仲良くなっていき
女の子は病気で死ぬものかと思いきや巷でニュースになっていた通り魔に殺され、闘病中に書いた日記を陰キャに委ね
陰キャと馬が合わなかった陽キャ女の子の親友に見せて、最後一緒にお墓参り

975 名無し :2017/08/19(土) 00:20:09
↑きみ、日本語きついなーw

976 名無し :2017/08/19(土) 00:20:28
あ、かっきーきたんで寝ます

977 名無し :2017/08/19(土) 00:20:43
このシーンのすげー白々しい感じしきw

978 名無し :2017/08/19(土) 00:21:52
↑きみ、しきってなんやねんタイピングの練習してきーや

979 名無し :2017/08/19(土) 00:22:09
↑アゲ↑アゲやねw

980 名無し :2017/08/19(土) 00:22:51
最近のタツの半コテ化というか
俺来たで感出してくるのはちょっと嫌だw

981 名無し :2017/08/19(土) 00:22:52
日本にはしきがあるからw

982 名無し :2017/08/19(土) 00:23:16
あおきしきw

983 名無し :2017/08/19(土) 00:23:33
パ・・・パ・・・

984 名無し :2017/08/19(土) 00:23:40
和風くんいるんで傍観します

985 名無し :2017/08/19(土) 00:24:05
うちスピンオフ下北2014までしか見てへん

986 名無し :2017/08/19(土) 00:24:10
あおきしきなんてワード出すの和風くん以外いないよ

987 名無し :2017/08/19(土) 00:24:58
これ肛門でしょ

988 名無し :2017/08/19(土) 00:25:53
しかも円満退社じゃないよあのひと

989 名無し :2017/08/19(土) 00:26:38
水龍敬っていえばマリア様がみてる売春なんだが…

990 名無し :2017/08/19(土) 00:27:07
ごめw

991 名無し :2017/08/19(土) 00:27:43
人生で3回はまだまだ少ない

992 名無し :2017/08/19(土) 00:29:24
これインデペンデンスデイの宇宙船特攻シーンだね

993 名無し :2017/08/19(土) 00:29:27
スピンオフで殺人者とかとのつながりにおわせるのないの?

994 名無し :2017/08/19(土) 00:29:28
マリみてのアニメが初めは硬派っぽい路線だったのにオタクに売れるとわかった瞬間4期くらいからめっちゃ媚びたOPになったのは好感が持てない

995 名無し :2017/08/19(土) 00:30:13
つながりもなにも殺人者ってキャメラマンが白石くんじゃなかった?

996 名無し :2017/08/19(土) 00:31:07
マリみておもろいとおもうんよ

997 名無し :2017/08/19(土) 00:31:48
なんかの映画館modでみるかぁ?

998 名無し :2017/08/19(土) 00:32:27
この人このネタの天丼だけで食ってくのかな

999 名無し :2017/08/19(土) 00:33:58
めっちゃネタバレ踏んでいくやん

1000 名無し :2017/08/19(土) 00:34:07
もうおもんないね






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa