したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

忍者のスピードには到底敵わない

1 名無し :2017/07/17(月) 17:35:51
手裏剣を顔に投げつけ、マキビシを足下にバラ撒き、上下の落差のあるトリッキーな攻撃で敵の意識を散らす。
これが忍者の闘い方。
加えて、忍者の武器は総て黒い。
闇夜に溶け込み、見えないのだ。
こうして敵を困惑させ、心身を弱らせ、トドメに、直刀(ブラック・ニンジャ・ソード)で突き刺すのだ。
忍者の投げる十字手裏剣は、高速回転のエネルギーまで加わり、タウンページを約300枚貫く破壊力を持つ。
棒手裏剣はやや威力に劣るが、敵に取られても、再利用出来ないというメリットがある。
棒手裏剣は素人が投げても、そうそう刺さるものではないのだ。
尤も、闇夜に紛れて、落ちた棒手裏剣を拾う事は難しいだろうが。
忍者は走力、跳躍力、瞬発力を鍛えている。
忍者の忍刀を用いた突き刺し攻撃に、サムライでは対応できない。
サムライの多用する袈裟斬りは、2モーションであり、忍者のヤクザアタックは1モーションである。
加えて、又々、忍者の武器は総てが黒塗り。
黒い刀身は見えないのだ!!!!!
まるでセイバーのインビジブル・エアのように、サムライには、忍者の刀の間合いが読めない!!!!!!
手裏剣とマキビシで幻惑され、怒り狂ったサムライは、間合いを詰めんと袈裟に斬りかかり、その瞬間!!!!!!
忍者の爆発的タックル、突き刺し攻撃にトドメを刺されて、殺られてしまうのである。
サムライでは忍者に勝ち目はない!!!!!!!

2 名無し :2017/08/06(日) 17:31:17
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

3 名無し :2017/08/06(日) 21:23:43
うめちゃん遅刻したん?

4 名無し :2017/08/08(火) 02:54:42
忍者のスピードにかなわないってどういう意味なんw

5 名無し :2017/08/08(火) 02:56:05
差し水って本当に意味あるん

6 名無し :2017/08/08(火) 02:56:19
なあああにおしゃれに氷のうえにおいとんねん

7 名無し :2017/08/08(火) 02:57:04
うちもない

8 名無し :2017/08/08(火) 02:57:21
そうめんは飽きてくる気がするけど実はめんつゆが薄くなって継ぎ足したらまだまだ食えるって話?

9 名無し :2017/08/08(火) 02:58:21
多分はじめてみたわ、今日110くらいから見ながら寝るか

10 名無し :2017/08/08(火) 03:00:24
みよやw

11 名無し :2017/08/08(火) 03:00:58
https://youtu.be/WYaM7ftUqmw?t=644


12 名無し :2017/08/08(火) 03:01:02
ホンマはパパよりうまいけど客が死んだのをいいことにそれ以上を求めてるやつか

13 名無し :2017/08/08(火) 03:03:19
その動画の初めで奇狼丸の勇姿が見れるやん

14 名無し :2017/08/08(火) 03:06:05
https://www.youtube.com/watch?v=6ax6eMhut2Y&list=PLE10BF5D4E4A31BF0

15 名無し :2017/08/08(火) 03:06:49
視聴者にも途中で気づける範囲での伏線だったからおもろかったね

16 名無し :2017/08/08(火) 03:12:23
仕事着以外の岡星みると鍋焼きうどん女に逃げられたのおもいだすね

17 名無し :2017/08/08(火) 03:16:29
こいつら天つゆも抹茶塩もつけずにダイレクトに食ってうまいんか?

18 名無し :2017/08/08(火) 03:17:11
声優回がいい

19 名無し :2017/08/08(火) 03:19:28
これ真礼いる?
なんか下手なのが混ざってる気がする

20 名無し :2017/08/08(火) 03:20:33
真礼ってなんか鼻声じゃない?

21 名無し :2017/08/08(火) 03:21:24
外見がきっしょいのとお高く止まってるのを意識しなければ内田はまだ許容できるけど
やっぱその2つがごみ

22 名無し :2017/08/08(火) 03:22:26
新田さんはでてる?

23 名無し :2017/08/08(火) 03:27:46
なるほどね

24 名無し :2017/08/08(火) 03:28:17
のどちんこおさえたみたいな声してんな

25 名無し :2017/08/08(火) 03:29:27
手品先輩

26 名無し :2017/08/08(火) 03:30:04
https://www.youtube.com/watch?v=D-TrXAdEYF8&list=PLPoaVz1b9pLQl8VgOhR6ZU-TdkfdB4qyt

27 名無し :2017/08/08(火) 03:32:10
作者自殺したらしいっす

28 名無し :2017/08/08(火) 03:35:35
ワープ中だから

29 名無し :2017/08/08(火) 03:37:48
エンコ切れとらんけど

30 名無し :2017/08/08(火) 20:13:43
こういうイントロの曲他にも知らへん?

31 名無し :2017/08/08(火) 20:14:20
系統は近い

32 名無し :2017/08/08(火) 20:15:23
トラネズミ伝説ってさぁ?訴えるよ?

33 名無し :2017/08/08(火) 20:19:28
遺伝子レベルで惹かれ合っている

34 名無し :2017/08/08(火) 20:20:54
PUBGのアジア鯖で日本人ってばれると大体好きなマンガアニメ、AV女優の話振ってくるから鬱陶しい

35 名無し :2017/08/08(火) 20:23:25
まじ
AV女優の話題であおいそらって言ってくるから他の大陸人にもとあおいそら言うと あおいそら old 言われてきれそうだったん

36 名無し :2017/08/08(火) 20:23:41
ゴム手袋いい加減にしろよ
つけても批判、つけなくても批判のゴム手袋を外せ

37 名無し :2017/08/08(火) 20:24:50
PUBGやってもいいけどうちマイクないんよ

38 名無し :2017/08/08(火) 20:24:52
鬱陶しいって言ってるけど、ちょっと嬉しくない?

39 名無し :2017/08/08(火) 20:25:22
コミュ障だからどう会話を膨らませればいいか困る

40 名無し :2017/08/08(火) 20:26:12
あと日本語で話しかけてきてくれることもあるんだけどうちの日本語も片言になって困るん

41 名無し :2017/08/08(火) 20:27:11
100人にて一人しか気持ちよくなれないゲームはすぐ廃れるとおもってんけどな

42 名無し :2017/08/08(火) 20:27:31
たてくんのチャンネルは陽キャがいっぱいだから蕁麻疹でるん

43 名無し :2017/08/08(火) 20:29:38
陰キャチャンネル作ったら教えてな

44 名無し :2017/08/08(火) 20:31:12
フォローされるんよ

45 名無し :2017/08/08(火) 20:34:36
でも昨日とかたてくんのPUBGチャンネルめっちゃチャット音なりよらんかった?

46 名無し :2017/08/08(火) 20:35:54
陰キャチャンネルあるある
4人までしか参加できないからあぶれた人はハブられていると被害妄想をふくらませる

47 名無し :2017/08/08(火) 20:43:52
最上もが速攻メンバーのフォロー切ったってマジ?ねむはもともとフォローすらしてなかったマ?

48 名無し :2017/08/08(火) 20:44:50
こういう人らってライブとかの音楽収入で暮らしてるの?

49 名無し :2017/08/08(火) 20:45:51
このボイパとラップするのって20年前のセンスじゃない?w

50 名無し :2017/08/08(火) 20:46:42
稲川淳二の情熱大陸見た?

51 名無し :2017/08/08(火) 20:47:29
うちはおばさん達が泣き叫んでる動画が見たいんよ

52 名無し :2017/08/08(火) 21:02:28
ヒョロヒョロなのにスポーツ系の服着るから違和感あるんかな

53 名無し :2017/08/08(火) 21:04:29
ギターとかもお父さんがやってて子供の頃か弾いてました見たいな人ばっかじゃない最近

54 名無し :2017/08/08(火) 21:05:13
やっぱなんでも1代じゃなくて子供の頃から育成が必要なんだ

55 名無し :2017/08/08(火) 21:36:32
こんばんは

56 名無し :2017/08/08(火) 21:37:35
おつかれさまでした

57 名無し :2017/08/09(水) 02:40:52
あげ

58 名無し :2017/08/09(水) 22:53:38
関係ない質問いいですか?
お金あったら何に使う? 金が無いと飯にも困る人生に疲れました

59 名無し :2017/08/09(水) 22:55:13
ゲームだぁ?なんかやりたいのある?
おもしろそうなものが何もありませんの

60 名無し :2017/08/09(水) 22:55:51
全部配信でやるかんじだ

61 名無し :2017/08/09(水) 22:56:41
俺らはインターネットとPCが主軸だよね

62 名無し :2017/08/09(水) 22:58:29
メタルコア?っぽいその音色で何でもこなせるよね

63 名無し :2017/08/09(水) 23:01:01
そんで俺の葬式に集まった香典まで持っていくん?

64 名無し :2017/08/09(水) 23:05:28
今回のスレタイもアグレッシブでポエジーだなー

65 名無し :2017/08/09(水) 23:08:28
この歌好きだね

66 名無し :2017/08/09(水) 23:09:51
あなたプールちゃんと通ってるわけ?

67 名無し :2017/08/09(水) 23:11:15
指の太さ変わらんけど

68 名無し :2017/08/09(水) 23:12:55
忍者の本文、ググってもコピペじゃないみたいなんやけど?
たてくんと俺以外はみんな凄くない?

69 名無し :2017/08/09(水) 23:15:51
たてくん、うちをハブにしてPUBGやったでしょ!

70 名無し :2017/08/09(水) 23:16:53
かんたんにすると音作りの幅がせまくなるんじゃない?

71 名無し :2017/08/09(水) 23:18:58
アレキシライホと友達になれたらたてくんに音作り教えてあげてって頼んどくね

72 名無し :2017/08/09(水) 23:20:26
まずライホの心を開くために「気づいたらピックくわえたままトイレに行ってたりせん?」って声かけるわ

73 名無し :2017/08/09(水) 23:53:00
デトネーターのやまとんってのたてくんに似てない?

74 名無し :2017/08/09(水) 23:53:25
https://detonator-gg.com/wp-content/themes/detonator-gg.com/images/members/p-img/98/YamatoN.png
太ったらたてくんっぽい

75 名無し :2017/08/09(水) 23:55:14
釈迦の配信で中学の時にモバゲーのサクラのバイトしてたことを言及してもええで

76 名無し :2017/08/09(水) 23:56:34
スプレー火炎放射で学校のダンボールに火を付けて消防車沙汰になり警察も調査に乗り出し指紋検査までするが犯人が見つからなくてよかったっもw

77 名無し :2017/08/10(木) 00:16:03
たてくんたてくん
やきうのカープがめちゃ強らしいんやけど

78 名無し :2017/08/10(木) 00:16:36
なにいうてん
お好み焼き安くなるん

79 名無し :2017/08/10(木) 00:17:08
2年連続優勝だとセールもありがたみ無くなりそう

80 名無し :2017/08/10(木) 00:35:10
たてくんストロー使いよるんw

81 名無し :2017/08/10(木) 00:47:52
kitya

82 名無し :2017/08/10(木) 00:49:25
美味しんぼ120〜みます

83 名無し :2017/08/10(木) 01:04:04
ジャンボ茶碗蒸しとジャンボロールキャベツの回はずれやなw

84 名無し :2017/08/10(木) 01:10:27
夜中にギター弾き寄ったら蛇が出るんよ?

85 名無し :2017/08/10(木) 01:10:51
え?蛇なんやけど?

86 名無し :2017/08/10(木) 01:11:39
ギターひけたらモテる?

87 名無し :2017/08/10(木) 01:11:45
うちが蛇って言ったらーーー!!!!へびなんよぉーーー!!!!

88 名無し :2017/08/10(木) 01:34:47
ビリビリ明太子舌の話120台だったのね

89 名無し :2017/08/10(木) 01:39:06
辛子明太子とすき焼きってどっちがはずべきくいもんなん?
雄山はすき焼きっていって山岡は辛子明太子いうてる

90 名無し :2017/08/10(木) 01:40:45
そうめんのは見たことなかったけどこの辺みまくっとるわ、なんでそうめんだけみたことなかったんやろ

91 名無し :2017/08/10(木) 01:41:32
さるかに合戦わからn

92 名無し :2017/08/10(木) 01:42:14
動画の時間いっちゃう?

93 名無し :2017/08/10(木) 01:42:16
スパイスはカレー屋の記憶喪失のはなしか?

94 名無し :2017/08/10(木) 01:42:49
たてなおそう

95 名無し :2017/08/10(木) 01:43:58
みたことない話みてえなあ

96 名無し :2017/08/10(木) 01:45:03
たてくんの一押し界からみせて

97 名無し :2017/08/10(木) 01:45:10
そうめんより影薄いのはたぶんみとらんな

98 名無し :2017/08/10(木) 01:46:47
センキュー

99 名無し :2017/08/10(木) 01:47:11
バイクで牡蠣運ぶかいとか

100 名無し :2017/08/10(木) 01:49:20
ほうじ茶

101 名無し :2017/08/10(木) 01:50:03
くりこが桜の花びらの酒つくる話は最終回の伏線やっけ?

102 名無し :2017/08/10(木) 01:50:33
もてなしの心

103 名無し :2017/08/10(木) 01:52:11
こんな下卑た食い物の食い方はわからん! もw

104 名無し :2017/08/10(木) 01:53:19
非常食

105 名無し :2017/08/10(木) 01:55:47
回転寿司のサーモンと生サーモンってなにがちがうん?

106 名無し :2017/08/10(木) 01:56:40
うちなんでもうまいうまい言いながら食うw

107 名無し :2017/08/10(木) 01:58:29
しめ鯖なんか臭い感じして無理なn

108 名無し :2017/08/10(木) 01:59:16
下手なのは酢で生臭さ倍増させてない?

109 名無し :2017/08/10(木) 02:00:58
素早い

110 名無し :2017/08/10(木) 02:01:44
生き人形?

111 名無し :2017/08/10(木) 02:02:06
http://love-nemu.seesaa.net/
これが本物の生き人形と言われている

112 名無し :2017/08/10(木) 02:03:48
これ島田紳助か?

113 名無し :2017/08/10(木) 02:04:19
なんで生き人形は成功したん?

114 名無し :2017/08/10(木) 02:04:30
今の動画どこにあるんようつべ?

115 名無し :2017/08/10(木) 02:04:48
ころちゃん殺したやつだ

116 名無し :2017/08/10(木) 02:05:15
うちちょううぇびな感じできたんやけどおわらんといて

117 名無し :2017/08/10(木) 02:06:40
うらくんの発表会ありがてえ

118 名無し :2017/08/10(木) 02:06:53
グルメ思考はわからんどんなん?

119 名無し :2017/08/10(木) 02:07:31
みたことないかもみせて

120 名無し :2017/08/10(木) 02:08:17
うち竜神湖殺人事件がいいん

121 名無し :2017/08/10(木) 02:08:48
アザゼルさんのモブキャラちょいちょいエロいからしゅき

122 名無し :2017/08/10(木) 02:09:29
マカデミアナッツのチョコってありきたりすぎるでしょ死んで

123 名無し :2017/08/10(木) 02:09:40
あの回はマリアがえっちなん

124 名無し :2017/08/10(木) 02:09:57
yanoの「肺まで数weed」
は実は「灰まで数weed」やと思う
なぜなら後に「パイプだけどいいよと言うけど、安いほうがいいもん」
は灰に残るTPCを吸いきるためパイプで吸いきると考えるから

125 名無し :2017/08/10(木) 02:10:27
こいつ砂糖水かけただけのかき氷も死ぬほどくってた

126 名無し :2017/08/10(木) 02:11:05
3つにやろwしらんけどw

127 名無し :2017/08/10(木) 02:11:22
世界中日本人の時代は良かった
いまはおわり

128 名無し :2017/08/10(木) 02:12:40
あと3日でサキュバステードライフ6がきます

129 名無し :2017/08/10(木) 02:12:50
昔、世界中の美術品を書いったのはよかった(日本人)
今は中国人
日本人の、人口少なくなったの悲しいね

130 名無し :2017/08/10(木) 02:13:34
そんなやつおらへんやろ?よぉしょしまっせ〜w

131 名無し :2017/08/10(木) 02:13:39
これ奥さんが病気で食欲ないからうまいもんうちも食わんわーってやつの顔ににてない?

132 名無し :2017/08/10(木) 02:14:01
かっきー飛ばしてるね

133 名無し :2017/08/10(木) 02:14:53
丹波の黒大豆のほうがにとったかもしれん

134 名無し :2017/08/10(木) 02:15:16
してないといっても、たしかに今日まで自己主張しているとこがあった

けど今日は辞めた なのに

135 名無し :2017/08/10(木) 02:15:59
かっきー来たし今日は寝ておきます
おつかれさまでした

136 名無し :2017/08/10(木) 02:16:34
おれんちのじいちゃんは、丹波に住んでるから、急に持ってる土地で「丹波の黒豆」を作り出したらしいねんw
こないだ実家に帰って知ってウケタw

137 名無し :2017/08/10(木) 02:17:50
>>135
もう出てこないから寝ないでωw

138 名無し :2017/08/10(木) 02:18:31
文化はわからないけど買えた時代は終わったんだ

139 名無し :2017/08/10(木) 02:19:36
Chill出来る男

140 名無し :2017/08/10(木) 02:20:39
135くんに嫌われたのが悲しい
もうワタシだめかも
kくんの書く文章もこんなかんじ

141 名無し :2017/08/10(木) 02:21:17
けど俺はkくんのツイート好きで毎日見ている

142 名無し :2017/08/10(木) 02:22:58
kくんが
Aくんとだめになった〜〜もうむりだ〜〜

Bくんといいかんじだけど、恋愛じゃなかった〜〜
もうだめだ〜〜

って言うツイートを見たから、なんか信用をなくしている

143 名無し :2017/08/10(木) 02:23:08
犬がかわいいだけの話やな

144 名無し :2017/08/10(木) 02:26:16
えー

145 名無し :2017/08/10(木) 02:26:29
すげえ面白いと感じてるんだけど

146 名無し :2017/08/10(木) 02:28:38
よくゎかんねえよ
ぉれがぁたまわりぃのヵ???

147 名無し :2017/08/10(木) 02:29:25
よくゎかんねえよ

148 名無し :2017/08/10(木) 02:29:26
カレーメシのスパイシーチキンがあればええよ

149 名無し :2017/08/10(木) 02:30:12
カレーメシ野郎来たがw

150 名無し :2017/08/10(木) 02:30:18
さっきみたいに列挙してや

151 名無し :2017/08/10(木) 02:30:29
とんかつの回みた?

152 名無し :2017/08/10(木) 02:31:27
生きているコメってどんなはなし?

153 名無し :2017/08/10(木) 02:32:17
コレは結局材料の魚いいやつにしたら猫が元気になるしょーもない話しやろ

154 名無し :2017/08/10(木) 02:33:10
洋食屋の苦悩は卵は卵専用のフライパンあったほうがええでの話?

155 名無し :2017/08/10(木) 02:33:38
ああカキフライか

156 名無し :2017/08/10(木) 02:34:13
どんぶりvsのりまきしらんかも

157 名無し :2017/08/10(木) 02:34:51
白人なのにブラックでよる回か

158 名無し :2017/08/10(木) 02:35:17
わさび巻を女のたいしょうがつくるやつか見たわ

159 名無し :2017/08/10(木) 02:37:21
65 ボケとツッコミ わからんかも

160 名無し :2017/08/10(木) 02:37:33
ゎたしはあんまりみてないよ〜

161 名無し :2017/08/10(木) 02:38:08
あらなべ?

162 名無し :2017/08/10(木) 02:38:15
ぁれぁれw

163 名無し :2017/08/10(木) 02:39:49
73豆腐の花 これもわからん

164 名無し :2017/08/10(木) 02:40:22
ああ豆腐屋がへったって愚痴る回か

165 名無し :2017/08/10(木) 02:41:31
この漫才真面目に聴いたけど
マジ微妙だったなw

166 名無し :2017/08/10(木) 02:42:11
81潮風の贈り物 これは?

167 名無し :2017/08/10(木) 02:44:23
これかなしいなぁ

168 名無し :2017/08/10(木) 02:46:35
正論か?悲しいわ

169 名無し :2017/08/10(木) 02:49:50
もっと上手くやりなやよ

170 名無し :2017/08/10(木) 02:51:26
二人でもう一度やりなよ

171 名無し :2017/08/10(木) 02:54:06
女でもどじっょうとるか?

172 名無し :2017/08/10(木) 02:55:18
あるやろ
男は紙パックにばったと爆竹入れて遊んでた
女はそんなこと無いはず

173 名無し :2017/08/10(木) 02:57:14
よかった
考え直してくれた

174 名無し :2017/08/10(木) 02:59:07
きたがwww

175 名無し :2017/08/10(木) 03:01:07
友達だけどさぁ友達って考えることってない?

176 名無し :2017/08/10(木) 03:01:16
いこやw

177 名無し :2017/08/10(木) 03:02:09
あせえオ○ラw

178 名無し :2017/08/10(木) 03:02:19
岡星エビフライたのまいっていったらキレそうw

179 名無し :2017/08/10(木) 03:03:02
山岡と美食クラブのコネだけで営業してるクソ店w

180 名無し :2017/08/10(木) 03:03:48
俺はKDAマイナス

181 名無し :2017/08/10(木) 03:06:51
ぴかぴか〜〜どっしぁ〜〜〜ん

182 名無し :2017/08/10(木) 03:07:27
ものすごく強烈だった
本当に

183 名無し :2017/08/10(木) 03:07:40
うつ病?

184 名無し :2017/08/10(木) 03:08:45
なんで次のセリフがわかるん?

185 名無し :2017/08/10(木) 03:09:50
良三が口にチンポ持ってったらどうなるんやろ

186 名無し :2017/08/10(木) 03:10:45
ゆうちゃんもうつ病らしいw

187 名無し :2017/08/10(木) 03:11:27
10万ってすげえよなあ

188 名無し :2017/08/10(木) 03:11:58
そんなにグラブルおもろいんかな

189 名無し :2017/08/10(木) 03:12:12
10万じゃ無くて、7万5000円
ガイでうつ病だから、使ってしまった(親の金)

190 名無し :2017/08/10(木) 03:12:32
雄山がノーリアクションな時は効いてる

191 名無し :2017/08/10(木) 03:13:01
躁鬱でしょ

192 名無し :2017/08/10(木) 03:13:11
効いた上で効いた攻撃をやり返して満たされる傾向にある

193 名無し :2017/08/10(木) 03:13:16
でも雄山芯まで甘いキャベツくれるん

194 名無し :2017/08/10(木) 03:14:01
ありw

195 名無し :2017/08/10(木) 03:14:14
おおん?w

196 名無し :2017/08/10(木) 03:15:39
108梅干しの雨 これこしあんちゃんがちびあんむかえにくる話か?

197 名無し :2017/08/10(木) 03:15:40
極めた人って何かしらの身を使わず皮とか芯に目をつけて
こじらせると身より美味しいって言い出すから嫌だ

198 名無し :2017/08/10(木) 03:16:00
結局良三どうなったん?

199 名無し :2017/08/10(木) 03:16:52
のりってあんな感じにおるんや
小学校のグラウンドの湿気てるとこにワカメあるけどあれもこうやったら食えるん?

200 名無し :2017/08/10(木) 03:17:40
たしかに
ホンマに公園でも見ない

201 名無し :2017/08/10(木) 03:18:41
小学校の時楽しかったなぁ

202 名無し :2017/08/10(木) 03:19:27
喋ったって言われるののりガムくんの学校での風景じゃん

203 名無し :2017/08/10(木) 03:19:35
小学校のとき帰りの会わすれてそのまま帰ったことあるけど多動やったんかな?

204 名無し :2017/08/10(木) 03:20:23
1つ上の学年は先におわってて1つ上に友達おって話しながら帰ってしもたん

205 名無し :2017/08/10(木) 03:20:59
>>204
キッショw普通同じ学年と遊ぶやろwお前ガイやなw

206 名無し :2017/08/10(木) 03:21:39
雄山完封負け回

207 名無し :2017/08/10(木) 03:21:49
トマト回は?あれはトマトが偉いんかw

208 名無し :2017/08/10(木) 03:22:11
>>204
悪くいいすぎました
すいませんでした

209 名無し :2017/08/10(木) 03:22:51
>>208
誰でもムカついてるときありますからね、気にしないでください

210 名無し :2017/08/10(木) 03:23:38
コナン?

211 名無し :2017/08/10(木) 03:24:27
うどんのこしはキチガイ相撲取り?

212 名無し :2017/08/10(木) 03:24:43
107海の松茸ご飯 これおしえてください

213 名無し :2017/08/10(木) 03:25:04
>>209
ありがとうございます

松茸ご飯面白そうですね

214 名無し :2017/08/10(木) 03:26:10
それたぶんみたわ
究極VS至高 対決!!スパゲッティ
これみたい

215 名無し :2017/08/10(木) 03:27:51
コンビニのスパゲッティ食う生活から脱出したい

216 名無し :2017/08/10(木) 03:28:46
導入部分どこいったんw

217 名無し :2017/08/10(木) 03:29:53
さっきからカスタネットたたいとるのだれなん

218 名無し :2017/08/10(木) 03:30:43
ナポリなら、現地にあわせてナポリタンかなぁw

219 名無し :2017/08/10(木) 03:32:51
これともういっこだけみよ

220 名無し :2017/08/10(木) 03:33:06
ベーコンと粗挽き胡椒いれまくればなんとかなるやろw

221 名無し :2017/08/10(木) 03:33:25
もんじゃw何回に対してのお好み焼きなん?

222 名無し :2017/08/10(木) 03:34:30
薬品漬けのベーコンには触れへんのか?ああ?

223 名無し :2017/08/10(木) 03:34:42
たてくんみたいに一回を見分けられる舌が羨ましい
マジでどれも美味しく感じる

224 名無し :2017/08/10(木) 03:35:43
うちの悩みとして卵焼きがデブになるんやけど細身にするコツあらへんの?

225 名無し :2017/08/10(木) 03:36:22
多分生まれた瞬間からすべてを持ってるのと同じだから、
上昇を感じる面白さがない
最初から、まずくてもめちゃ上手いから

226 名無し :2017/08/10(木) 03:36:47
dutch montanaは卵焼きも太巻き

227 名無し :2017/08/10(木) 03:37:36
え?なにが?

228 名無し :2017/08/10(木) 03:40:37
ちょくちょくこういう勝負の場が用意されるけどみんな暇なん

229 名無し :2017/08/10(木) 03:40:42
このシンプルさがええんだよなぁ

230 名無し :2017/08/10(木) 03:41:49
暇すぎて息子へスリルする手段ばかり考えてるから

231 名無し :2017/08/10(木) 03:43:03
材料自慢=負け

232 名無し :2017/08/10(木) 03:43:28
らしくない時ってとことんらしくなくてバランスよくないよね
山岡とかこんなの絶対嫌いなはずじゃん

233 名無し :2017/08/10(木) 03:46:03
俺は音痴だから、今日も二郎系ラーメンを食べた

234 名無し :2017/08/10(木) 03:47:56
ドキッとくるね

235 名無し :2017/08/10(木) 03:49:22
さかなのだいごみ

236 名無し :2017/08/10(木) 03:50:31
みたかも

237 名無し :2017/08/10(木) 03:51:32
サラダと美容

238 名無し :2017/08/10(木) 03:52:15
あるかも

239 名無し :2017/08/10(木) 03:52:56
また美味しんぼの嘘だ

240 名無し :2017/08/10(木) 03:53:56
不思議な唐揚げ

241 名無し :2017/08/10(木) 03:56:13
なんでそんな悲しいこと言うの

242 名無し :2017/08/10(木) 03:57:55
次のクリスマスは楽しんでねっつw

243 名無し :2017/08/10(木) 03:59:04
クリスマスたてキャンプ開いてくれたら、○○○○○持って行きますw

244 名無し :2017/08/10(木) 04:01:09
なんでそんなこというん
悲しいことやん

245 名無し :2017/08/10(木) 04:03:38
こんな場で意味わからんやつ紹介するって、めっちゃ失礼やな

246 名無し :2017/08/10(木) 04:05:41
腹減ってきたな

247 名無し :2017/08/10(木) 04:07:18
めっちゃ唐揚げくいてえ

248 名無し :2017/08/10(木) 04:09:12
ココで本気で勝負してくれるとこ好き

249 名無し :2017/08/10(木) 04:12:37
食ってみてえなぁ

250 名無し :2017/08/10(木) 04:13:43
あったかぇ・・・

251 名無し :2017/08/10(木) 04:14:40
えっ

252 名無し :2017/08/10(木) 04:15:10
んんん?

253 名無し :2017/08/10(木) 04:15:47
明日から毎日雨らしいね

254 名無し :2017/08/10(木) 04:16:46
6日間くらいは雨らいしよ
なんで雨だと嬉しいの?

255 名無し :2017/08/10(木) 04:17:27
クレイジージャーニー軽く見るとかどう?

256 名無し :2017/08/10(木) 04:17:58
マンホールの下に住む人

257 名無し :2017/08/10(木) 21:11:26
かっきーがいなくなったんでもどってきました

258 名無し :2017/08/10(木) 21:11:59
脈絡なくラップの話題が出たら気をつけろっておばあちゃんがいってた

259 名無し :2017/08/10(木) 21:13:01
ケルピーのDMにけしかけて薬やってるから警察にチクってくれって言ってます
長老が目にしてくれるのを待ってます

260 名無し :2017/08/10(木) 21:13:49
かっきーおもろいから警察に捕まったらどんな反応するか見てみたいよね

261 名無し :2017/08/10(木) 21:14:39
でも尿検査でみんなしょっぴかれるん

262 名無し :2017/08/10(木) 21:16:51
あれぷびじーハブられた?

263 名無し :2017/08/10(木) 21:18:16
殴り性能落として中距離ちょっと立ち回れますみたいなスレイヤーポジション

264 名無し :2017/08/10(木) 21:18:38
なんの話

265 名無し :2017/08/10(木) 21:20:18
カアイソウw

266 名無し :2017/08/10(木) 21:20:56
全然いいとかいって実際はちょっとだけ悲しかったでしょ
そんなに仲良くないけどまあまあ話してる友達の誕生会に呼ばれなかったくらい

267 名無し :2017/08/10(木) 21:21:40
うちは常に一人で外人と遊んでるんだが?

268 名無し :2017/08/10(木) 21:22:03
ワキのにおいめっちゃかぎたくなる

269 名無し :2017/08/10(木) 21:22:26
タタミマン?

270 名無し :2017/08/10(木) 21:22:50
両脇のにおい交互にかぐとおばあちゃんが右ひじ左ひじ交互にみて撮られてYoutubeにあげられてるの思い出すね

271 名無し :2017/08/10(木) 21:23:25
しかもクソ雑魚Youtuberじゃなかった?

272 名無し :2017/08/10(木) 21:24:11
サクラクエストは過疎村で死人が出ました

273 名無し :2017/08/10(木) 21:24:18
カケグルイきった?

274 名無し :2017/08/10(木) 21:24:51
スラムダンクって再アニメ化?

275 名無し :2017/08/10(木) 21:26:58
ナデシコ クロスボーンガンダム スラムダンク YUNO 最遊記 狼と香辛料
もしかして2017年の途中で人類タイムトリップしてない?

276 名無し :2017/08/10(木) 21:27:42
http://livedoor.blogimg.jp/amatsubushi/imgs/7/2/72cfa751.jpg
すごい

277 名無し :2017/08/10(木) 21:28:23
https://www.youtube.com/watch?v=nJBvsiEMGVc
たてくんもこういうのやって

278 名無し :2017/08/10(木) 21:28:39
これ偽物やで
我が家のお入様完結編あるやんって喜んでレスしたら嘘やで言われた

279 名無し :2017/08/10(木) 21:29:03
嘘なんや・・・
かなしい

280 名無し :2017/08/10(木) 21:29:22
我が家のお稲荷さん完結編って前の誰も覚えとらんやろいつやってたとおもってんねん

281 名無し :2017/08/10(木) 21:29:23
だって普段アニメとかみんから知らんし・・・

282 名無し :2017/08/10(木) 21:30:25
我が家のお稲荷さま。
2008年4月6日 - 9月17日

283 名無し :2017/08/10(木) 21:31:09
この配信に奪われた時間返せ

284 名無し :2017/08/10(木) 21:32:34
前期のよーわからんやつのピエロのが1番よかったね

285 名無し :2017/08/10(木) 21:33:02
あいつちょっとイキっとらん?


卒業式まで不登校
お前が殺したんだぞ

286 名無し :2017/08/10(木) 21:33:03
実写路線でいってほしい

287 名無し :2017/08/10(木) 21:34:00
ボムギ

288 名無し :2017/08/10(木) 21:35:07
こういうのって毎週一週間分まとめがうっぴされてるの?

289 名無し :2017/08/10(木) 21:35:41
エロアニメは1ヶ月分まとめて固めてくれている

290 名無し :2017/08/10(木) 21:36:14
ジャージのまーくん

291 名無し :2017/08/10(木) 21:36:48
佐倉綾音しなねーかな

292 名無し :2017/08/10(木) 21:37:17
いきり声優

293 名無し :2017/08/10(木) 21:37:49
天井のシミを数える声優がすき

294 名無し :2017/08/10(木) 21:38:21
たてくん これ飛ばして

295 名無し :2017/08/10(木) 21:38:48
人殺すかもしれん

296 名無し :2017/08/10(木) 21:38:53
何このアニメ
意味わかんねえ

297 名無し :2017/08/10(木) 21:39:39
かけぐるい6話にして万策尽きる

298 名無し :2017/08/10(木) 21:41:34
クイズ研究会だったのに初心者クイズ大会に参加してたさたけゆい叩きたい

299 名無し :2017/08/10(木) 21:42:11
ゲームで負けて、なんでやべえって逃げるねん

300 名無し :2017/08/10(木) 21:43:11
きっしょって言われたらROUND3リアルファイトでしょ
たてくんもワンチャンさんとかいわれてのぼせてたけどきっしょって言われたらコブシでるよ

301 名無し :2017/08/10(木) 21:43:57
でもゲーセンのコミュニティは必然的に趣味が似たり寄ったりだから楽しい

302 名無し :2017/08/10(木) 21:44:08
中坊に学校でワンチャンさんきしょくない?wって言われてたと思うとキレそうだね

303 名無し :2017/08/10(木) 21:44:25
イキリヲタクおるなw

304 名無し :2017/08/10(木) 21:44:52
メダルに両替するっも

305 名無し :2017/08/10(木) 21:45:10
職業訓練でもらえる”おとなのちから”

306 名無し :2017/08/10(木) 21:46:34
中学生と交流できる電撃ってすげーな

307 名無し :2017/08/10(木) 21:47:37
そのときショタに目覚めたと言われている

308 名無し :2017/08/10(木) 21:47:38
中学っていったら一人で黙々ラノベ読んでるもんね

309 名無し :2017/08/10(木) 21:47:55
インクさんに対戦誘われるたびにめんどくさそうにするたてくん
いんくさん以外はみんな気づいてたよ

310 名無し :2017/08/10(木) 21:48:44
いんくさん格ゲーはじめてさわりました感すごかった

311 名無し :2017/08/10(木) 21:48:52
ちょっと年を取りすぎてる障害者のおっさんだからってこと?

312 名無し :2017/08/10(木) 21:50:04
君の膵臓を食べたいのネタバレしてもええ?

313 名無し :2017/08/10(木) 21:50:25
じゃがばた食い亭
うまそう

314 名無し :2017/08/10(木) 21:52:47
異世界という名目で
ガイジを感心させて、褒めさせる映画

315 名無し :2017/08/10(木) 21:53:25
虫料理はありますよ?

316 名無し :2017/08/10(木) 21:53:27
時代系だった?

317 名無し :2017/08/10(木) 21:55:17
しめさばさん

318 名無し :2017/08/10(木) 21:55:45
しめさばのサンドイッチはちょっと

319 名無し :2017/08/10(木) 21:57:24
塩らっきょう食べてます

320 名無し :2017/08/10(木) 21:58:16
カレーと一緒に食べようよ

321 名無し :2017/08/10(木) 21:58:52
カレーはらっきょうなんだが?福神漬けは貧乏人

322 名無し :2017/08/10(木) 22:02:06
オイシソ〜〜〜

323 名無し :2017/08/10(木) 22:04:34
うちにはこのアニメさえも効くw

324 名無し :2017/08/10(木) 22:05:11
がんばるぞいを言わせてみせよう

325 名無し :2017/08/10(木) 22:05:24
loli

326 名無し :2017/08/10(木) 22:05:52
ねねっちあおっちたてっち

327 名無し :2017/08/10(木) 22:06:17
下地健斗

328 名無し :2017/08/10(木) 22:06:43
マウンティング下地健斗

329 名無し :2017/08/10(木) 22:10:47
結構面白いと言われている

330 名無し :2017/08/10(木) 22:17:19
マジックマッシュルームきたがw

331 名無し :2017/08/10(木) 22:22:05
ジュジュもパーティーに入って欲しい

332 名無し :2017/08/10(木) 22:23:52
メス向け?

333 名無し :2017/08/10(木) 22:28:54
うちもウィザードw

334 名無し :2017/08/10(木) 22:32:38
たてくん最近うちのことエッチな目でみよるやろ

335 名無し :2017/08/10(木) 22:33:30
欲求不満やから

336 名無し :2017/08/10(木) 22:34:06
ペカれこの新しいやつめっちゃええね

337 名無し :2017/08/10(木) 22:34:43
潔癖よりもコミュ障がどう考えても病気として思いって話する?

338 名無し :2017/08/10(木) 22:35:46
フレデリック本当に自分たちの音楽作りを残したまま売れたね

339 名無し :2017/08/10(木) 22:36:39
でもボーカル消しても多分フレデリックってわかるし上手いこと立ち回ってると思う

340 名無し :2017/08/10(木) 22:43:02
PUBGの同時接続55万ってしゅっご

341 名無し :2017/08/10(木) 23:06:38
ブレイキング・バッド全部見た
面白かった
終わり

342 名無し :2017/08/10(木) 23:07:21
飽きさせない面白さ

343 名無し :2017/08/10(木) 23:28:23
ためてる所だから

344 名無し :2017/08/10(木) 23:42:54
めっちゃロリコンw

345 名無し :2017/08/10(木) 23:44:36
カナブンとかでよかった

346 名無し :2017/08/10(木) 23:45:58
男が便器になるやつ?

347 名無し :2017/08/10(木) 23:48:51
ゆまと大地が寝て子供が出来た

348 名無し :2017/08/10(木) 23:50:29
アニメの世界に行きたい

349 名無し :2017/08/11(金) 00:00:36
たてくんはちんちんにコンプレックス感じてますか?

350 名無し :2017/08/11(金) 00:01:03
どんなコンプレックスですか?

351 名無し :2017/08/11(金) 00:02:24
ハイドロマックス X30(ちんちん増大機)つかって

352 名無し :2017/08/11(金) 00:08:09
ガイジがピアノ弾いたらこんな感じになるんだろうな

353 名無し :2017/08/11(金) 00:11:04
たてくんも消費だけの日々から抜け出して
マイク掴んで

354 名無し :2017/08/11(金) 00:12:14
https://www.youtube.com/watch?v=h8RvVA5omzI

355 名無し :2017/08/11(金) 00:12:33
ふーきゅんのものだよ

356 名無し :2017/08/11(金) 00:14:47
歌詞頭に浮かんでくる?

357 名無し :2017/08/11(金) 00:15:52
歌詞をギャングスタにして、ダサいPVとるいつもの方法使う?

358 名無し :2017/08/11(金) 00:16:27
紫煙トラックで作ってや

359 名無し :2017/08/11(金) 00:16:43
コカインを隠れ家に持っていけ
って言うのを連呼して

360 名無し :2017/08/11(金) 00:17:43
辞め時見失った中年youtuberもw

361 名無し :2017/08/11(金) 00:19:44
しんしーは何をやらしても上手い

362 名無し :2017/08/11(金) 00:21:40
dizzyのバースも必要だった

363 名無し :2017/08/11(金) 00:22:56
このPVにでてくる水着を着てシャンパングラス持ってる女可愛いなと思った調べたら
めっちゃブスだった

364 名無し :2017/08/11(金) 00:24:20
久し振りにインスタ見たら非公開になってて
Twitterも顔画像入ってるの全部消えてたw

365 名無し :2017/08/11(金) 00:24:48
http://static.droptokyo.com/drop/droptokyo/wp-content/uploads/2015/10/26031503/04.jpg

366 名無し :2017/08/11(金) 00:25:10
映画一本だけみーへん?

367 名無し :2017/08/11(金) 00:25:47
おやすみたてくん

368 名無し :2017/08/11(金) 00:26:23
明日はうち無理w

369 名無し :2017/08/11(金) 15:54:23
ごきげんよう

370 名無し :2017/08/11(金) 17:00:27
5じでっせ

371 名無し :2017/08/11(金) 17:04:22
ご飯の準備しなさい

372 名無し :2017/08/11(金) 17:07:23
体温を下げるために汗が出ます

373 名無し :2017/08/11(金) 17:09:27
これリアルタイムのやつ?

374 名無し :2017/08/11(金) 17:13:07
さっきスーパー行ったらゴッドファーザーの曲が流れてた
ちょっと胸はって歩いた

375 名無し :2017/08/11(金) 17:15:55
夏だしね

376 名無し :2017/08/11(金) 17:16:05
恥ずかしいセリ

377 名無し :2017/08/11(金) 17:16:29
アリやなw(ARIAだけに)

378 名無し :2017/08/11(金) 18:24:26
お昼寝じゃなくてお夕寝じゃん

379 名無し :2017/08/11(金) 18:39:13
こんw

380 名無し :2017/08/11(金) 20:33:37
この人強すぎない?

381 名無し :2017/08/11(金) 20:35:32
IP変えてみたらたまにびっくりするほど回線遅いIPに当たるけどあれなんなん

382 名無し :2017/08/11(金) 20:37:39
ゼリーさんが病院に物申してるね

383 名無し :2017/08/11(金) 20:41:57
お盆は水難事故が怖いからプールやめたほうが良いよ

384 名無し :2017/08/11(金) 20:42:38
うちのばあちゃんが海はマジで引っ張り込まれるから行くなって言ってたね

385 名無し :2017/08/11(金) 20:42:46
お盆は何か一本ゲームクリアして

386 名無し :2017/08/11(金) 20:44:45
広島くんも25キロ痩せたけど君は?

387 名無し :2017/08/11(金) 20:44:45
この間見てた俺屍とかどう?

388 名無し :2017/08/11(金) 20:46:29
指喧はだいこくがはつめみたいな存在は許さないで他の奴らはまあいんじゃね?人それぞれだしだった

389 名無し :2017/08/11(金) 20:48:28
おみとジョニーだけ1.5倍速で動いてる疑惑称えてええ?

390 名無し :2017/08/11(金) 20:48:49
イヤホン壊れて左しか聞こえてない

391 名無し :2017/08/11(金) 20:49:25
左しか聞こえてないから英語の音声しか聞いてないん

392 名無し :2017/08/11(金) 20:50:11
すごい!

393 名無し :2017/08/11(金) 20:51:32
折笠は本当にがんばっている

394 名無し :2017/08/11(金) 20:52:12
最近勇者ああああおもろいね

395 名無し :2017/08/11(金) 20:52:53
あれ?また俺何かやっちゃいました?

396 名無し :2017/08/11(金) 20:52:56
atuiyo---ryouta----

397 名無し :2017/08/11(金) 20:54:38
誰?

398 名無し :2017/08/11(金) 20:54:57
でんぱ組もが抜けてから売れたら面白いけどなさそうだね

399 名無し :2017/08/11(金) 20:55:53
猛プッシュしたけどよくわからない感じになってメンバーも死んだエビ中

400 名無し :2017/08/11(金) 20:57:54
やったらはちゅめが負けるのわかってるからふーどがペロってやらせないんだよなぁ

401 名無し :2017/08/11(金) 20:57:56
対策しようと思ったら金かかるんホント糞

402 名無し :2017/08/11(金) 21:01:27
おみとになりたい

403 名無し :2017/08/11(金) 21:02:25
雨の日にしっとりクリアしたい読み物ゲーム

404 名無し :2017/08/11(金) 21:03:55
挫人間って感じだね

405 名無し :2017/08/11(金) 21:04:05
pubgクリアしてw

406 名無し :2017/08/11(金) 21:05:56
雪山のやつまだやってなかったんだ

407 名無し :2017/08/11(金) 21:07:11
これでええよ

408 名無し :2017/08/11(金) 21:07:18
ええやんくるーやん

409 名無し :2017/08/11(金) 21:07:43
ゴミ箱見たくなってきた

410 名無し :2017/08/11(金) 21:10:12
ゲームやってや

411 名無し :2017/08/11(金) 21:11:52
sirenやってやw

412 名無し :2017/08/11(金) 21:12:24
PUBGクリアまでやる?

413 名無し :2017/08/11(金) 21:12:53
スマブラやろか

414 名無し :2017/08/11(金) 21:13:01
なんでそんないじわるいうん

415 名無し :2017/08/11(金) 21:13:02
いっぱい積んでるね

416 名無し :2017/08/11(金) 21:13:30
人狼(´・ω・`)w

417 名無し :2017/08/11(金) 21:14:39
はぶてんといてや

418 名無し :2017/08/11(金) 21:16:07
はぶてんといてや!!!!!

419 名無し :2017/08/11(金) 21:16:35
はぶてるってしらへんのん!?

420 名無し :2017/08/11(金) 21:16:42
ネタバレ見て満足しちゃおう

421 名無し :2017/08/11(金) 21:16:46
キツイ方言の使い手おるか

422 名無し :2017/08/11(金) 21:16:56
頼まぁ もw

423 名無し :2017/08/11(金) 21:17:40
はぶてんといてや!!!!!!!!!!!

424 名無し :2017/08/11(金) 21:18:36
LOL分からないよー

425 名無し :2017/08/11(金) 21:22:10
http://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_AM16000015010011_68

426 名無し :2017/08/11(金) 21:22:29
今日のたてくんからはぶみを感じるね

427 名無し :2017/08/11(金) 21:23:07
404なんやけど

428 名無し :2017/08/11(金) 21:23:47
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM16000015010000_68

429 名無し :2017/08/11(金) 21:26:21
この漫画本当に面白い?

430 名無し :2017/08/11(金) 21:26:27
なんこれ百合?

431 名無し :2017/08/11(金) 21:27:29
無しかな(´・ω・`)w

432 名無し :2017/08/11(金) 21:27:36
百合嫌いだけどまあまあですね

433 名無し :2017/08/11(金) 21:28:06


434 名無し :2017/08/11(金) 21:29:55
面白かったら売れてるはず

435 名無し :2017/08/11(金) 21:29:58
最初から最後まで面白くないって話は?

436 名無し :2017/08/11(金) 21:30:52
https://www.youtube.com/watch?v=yKjJn8TxdnI

437 名無し :2017/08/11(金) 21:30:57
Life Is Strangeやりますか
今ちょうどやってる人いるな

438 名無し :2017/08/11(金) 21:31:22
楽屋ではおもしろいけど本番がもんじゃだったっておでこが金玉に進化する人が言ってた

439 名無し :2017/08/11(金) 21:31:35
?わからんわからん

440 名無し :2017/08/11(金) 21:32:33
Ever17やシュタゲと比べられちゃうんだろうな
そこだけが不憫

441 名無し :2017/08/11(金) 21:32:36
陽キャにペンキぶっかける陰キャのやつやっけ?

442 名無し :2017/08/11(金) 21:33:04
ever17は巻き戻さなかった

443 名無し :2017/08/11(金) 21:36:15
尾藤みたくなってきた

444 名無し :2017/08/11(金) 21:36:46
その尾藤

445 名無し :2017/08/11(金) 21:36:47
後ろでゲラゲラ笑うビビる大木もw

446 名無し :2017/08/11(金) 21:37:21
金玉みたいな顔してますけどね

447 名無し :2017/08/11(金) 21:37:40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1158157

448 名無し :2017/08/11(金) 21:38:23
きみのSNS障害者とエロしかないやんw

449 名無し :2017/08/11(金) 21:42:47
うち汗のマークかな

450 名無し :2017/08/11(金) 21:46:11
しょうがないねえ

451 名無し :2017/08/11(金) 21:47:09
くちくさいやつ

452 名無し :2017/08/11(金) 21:47:31
上流もんじゃか?

453 名無し :2017/08/11(金) 21:51:32
うち直下っぽかった

454 名無し :2017/08/11(金) 21:56:01
気になる

455 名無し :2017/08/11(金) 21:56:49
sawaチャンネルってうちが1番新しい動画で検索して見つけた子やん

456 名無し :2017/08/11(金) 21:57:06
辛いだけのゴミ

457 名無し :2017/08/11(金) 21:57:40
胃なんも入ってない時辛ラーメン食べると吐く
豆な

458 名無し :2017/08/11(金) 21:58:34
こういう眉毛の人いるね

459 名無し :2017/08/11(金) 22:00:01
https://www.youtube.com/watch?v=vL7XMxw4hbI

460 名無し :2017/08/11(金) 22:02:29
m9さん?

461 名無し :2017/08/11(金) 22:03:23
最近YouTubeのニューエイジ探してないね

462 名無し :2017/08/11(金) 22:03:39
おんがくおんがくおーんがくの字幕みたいだね

463 名無し :2017/08/11(金) 22:05:01
かむとぅなっしんぐのアレンジのぬるこたそアレンジは糞って話してるね

464 名無し :2017/08/11(金) 22:10:03
この前けもフレまた動画アップしてたね

465 名無し :2017/08/11(金) 22:10:49
https://www.youtube.com/watch?v=57E8Y0F_G_I

466 名無し :2017/08/11(金) 22:18:36
不安になってきた

467 名無し :2017/08/11(金) 22:18:57
ミサイルが落ちてきたかと思う

468 名無し :2017/08/11(金) 22:19:17
えじゃあ30秒後の奴初めて聞いたらどう感じるん

469 名無し :2017/08/11(金) 22:19:29
高くなったあとまた最初に戻ってるけど

470 名無し :2017/08/11(金) 22:19:47
あれやんおっさんに聞こえん音階みたいなやつやん

471 名無し :2017/08/11(金) 22:19:48
いや高くなってるんかーいw

472 名無し :2017/08/11(金) 22:24:11
アジアンビューティーみたいなん苦手

473 名無し :2017/08/11(金) 22:26:57
旦那が銃殺されたわりに人生楽しんでそう

474 名無し :2017/08/11(金) 22:30:37
これステイチューンの人?

475 名無し :2017/08/11(金) 22:34:02
横になってたけどサーバルちゃんのこえで起きました

476 名無し :2017/08/11(金) 22:47:58
ヘラヘラ歌うなって書き込もうと画面見たら知ってるオッサンが踊ってた

477 名無し :2017/08/11(金) 22:49:30
きららのライブだったらいくらでも乱入できる

478 名無し :2017/08/11(金) 22:56:38
たてくん!ドン勝つしたんよぉー(´∀`*)

479 名無し :2017/08/11(金) 22:57:05
はぶてんといてや!!!!

480 名無し :2017/08/11(金) 22:57:05
マニさんとPUBGやって

481 名無し :2017/08/11(金) 22:57:28
膣力主義の教室みようや

482 名無し :2017/08/11(金) 22:57:34
なんのための昼寝だったんよ
いま配信するためなんよ!

483 名無し :2017/08/11(金) 22:58:49
なんか怖いのみたい

484 名無し :2017/08/11(金) 22:59:01
http://dropbooks.tv/detail/jmiuXNl1lT

485 名無し :2017/08/11(金) 23:00:07
ニップルナイトたてはげ

486 名無し :2017/08/11(金) 23:01:43
飛蘭?

487 名無し :2017/08/11(金) 23:02:13
エントロピーが満ちてくって相当臭いね

488 名無し :2017/08/11(金) 23:03:05
エントロピーはたてくんの部屋よ、掃除しないとどんどん汚くなるんよ

489 名無し :2017/08/11(金) 23:03:15
https://www.youtube.com/watch?v=g7WVutYVlmw
これ弾こう

490 名無し :2017/08/11(金) 23:04:17
たぬきの単行本よりはかなりよかった

491 名無し :2017/08/11(金) 23:04:44
オルウェイズショートパンツw

492 名無し :2017/08/11(金) 23:04:50
ストーリーやシチュがごみ

493 名無し :2017/08/11(金) 23:05:00
ロリ見たくなるのがたまにだから丁度いい
ずっと見てたらクドそう

494 名無し :2017/08/11(金) 23:06:03
最近ずっとポケモンの本だよ

495 名無し :2017/08/11(金) 23:07:04
冥刻学園?w

496 名無し :2017/08/11(金) 23:07:05
ぶっちゃーは神

497 名無し :2017/08/11(金) 23:10:09
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ205250.html

498 名無し :2017/08/11(金) 23:10:25
ジャッジャー!かっこええやん

499 名無し :2017/08/11(金) 23:13:05
https://www.youtube.com/watch?v=chkGzkxMKwY

500 名無し :2017/08/11(金) 23:19:00
https://www.youtube.com/watch?v=fTkwNLMVsPI
このゲームやってや

501 名無し :2017/08/11(金) 23:21:14
うちてきにはひぐらしなんかよりもおもろかったん

502 名無し :2017/08/11(金) 23:22:00
同人ゲーで馬鹿売れしてシナリオライターと絵師が喧嘩して絵描き切って空中要塞が絵を書いてコンシューマー化

503 名無し :2017/08/11(金) 23:22:25
異常と言えば少し前にこれ系が流行ってたらしくて異常だなあと思いました
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54617660

504 名無し :2017/08/11(金) 23:23:33
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ204823.html
これけっこうエッチなゲームやったけど

505 名無し :2017/08/11(金) 23:23:41
粉々にしてみたシリーズでめっちゃ出てくるの怖い

506 名無し :2017/08/11(金) 23:28:37
はぶてないで…

507 名無し :2017/08/11(金) 23:30:09
https://soundcloud.com/lx_kimidori/short-ver

508 名無し :2017/08/11(金) 23:30:37
ウンコから戻ってきてもまだエロきてないじゃん

509 名無し :2017/08/11(金) 23:33:19
ソフ倫とかいうあれ

510 名無し :2017/08/11(金) 23:36:10
声女やん

511 名無し :2017/08/11(金) 23:37:19
ワンチャンさん何してるんすか?

512 名無し :2017/08/11(金) 23:38:25
初代女装山脈の青髪の子を超えるキャラおらずw

513 名無し :2017/08/11(金) 23:39:13
青髪じゃなかったわw 僕っこのひと

514 名無し :2017/08/11(金) 23:41:13
男の娘ならせめて一人称「僕」じゃないと許せませんね

515 名無し :2017/08/11(金) 23:45:10
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ204577.html

516 名無し :2017/08/11(金) 23:46:05
スチーム版をエッチにするパッチなんやけど?w

517 名無し :2017/08/11(金) 23:46:51
Steamで買わせてパッチも買わせるって相当儲かるね

518 名無し :2017/08/11(金) 23:47:31
にゃははw

519 名無し :2017/08/11(金) 23:48:53
(C92) [しもやけ堂 (逢魔刻壱)] テストで100点取れたからお姉さんにHなお願いをしてみた (オリジナル) [DL版]

520 名無し :2017/08/11(金) 23:49:08
我々の我ってかんじ

521 名無し :2017/08/11(金) 23:55:44
https://www.youtube.com/watch?v=QZ8OBKUJu3g

522 名無し :2017/08/11(金) 23:58:05
まだ初日やでw その人三日目やん

523 名無し :2017/08/11(金) 23:58:30
印刷屋さん炊き出したのまいw

524 名無し :2017/08/12(土) 00:00:55
うち犬のほうがええ

525 名無し :2017/08/12(土) 00:01:36
なつくほうがええん

526 名無し :2017/08/12(土) 00:02:16
混ぜる時の手が宇宙人みたい

527 名無し :2017/08/12(土) 00:02:24
インド辺りが本当に神様と崇めそうな見た目だね

528 名無し :2017/08/12(土) 00:02:51
ロウソクさんちの猫もこんなだった

529 名無し :2017/08/12(土) 00:03:20
髪型がしんしーと一緒だね

530 名無し :2017/08/12(土) 00:04:38
乙武さんが元奥さんに障害者虐待防止法で訴えるぞって脅迫してた話週刊誌ででてたけど熱すぎない?

531 名無し :2017/08/12(土) 00:05:25
今もうアンタッチャブルな存在だよ

532 名無し :2017/08/12(土) 00:05:39
五体不満足燃やす動画あげたら人気でるかな

533 名無し :2017/08/12(土) 00:05:47
うち高校の面接で五体不満足を読みましたっていったら受かったw

534 名無し :2017/08/12(土) 00:06:29
小学校臨時教師時代クラスの子供(女児を厳選)にケツ拭かせてた話好き

535 名無し :2017/08/12(土) 00:11:31
手榴弾は5を押すだけでいちいち付け替えなくても交換できるってはじめてしったん

536 名無し :2017/08/12(土) 00:19:07
ブラウザ軽くなった情報って10年くらい前から騙され続けてるんやけど

537 名無し :2017/08/12(土) 00:19:34
寝て起きたらメモリ使用量倍くらいになっとるけどw

538 名無し :2017/08/12(土) 00:20:34
うちChromeのブックマーク保存機能のおかげでPC買い替えても問題なくインターネット出来て嬉しいから
Chromeに足向けて寝れないんよ

539 名無し :2017/08/12(土) 00:21:27
foxもアカウント登録したら同期してくれるでw

540 名無し :2017/08/12(土) 00:21:41
operaも全部同期してくれまーすw

541 名無し :2017/08/12(土) 00:22:37
この世のもの全部AppleかGoogleが管理して全部同期しててほしい

542 名無し :2017/08/12(土) 00:23:43
ゴキブリはやめろ

543 名無し :2017/08/12(土) 00:25:15
フェミ活動してる女性弁護士団体へ送付したいね

544 名無し :2017/08/12(土) 00:26:19
配信者へスリル画像見せたい時はURL3枚目まで普通の画像見せて4枚目で顔画像投下とかするん(´・ω・`)

545 名無し :2017/08/12(土) 00:27:56
きょちゅうれっとうみたいなやつか?

546 名無し :2017/08/12(土) 00:28:06
たてくんたてくん一人称モードのどんどうなん?

547 名無し :2017/08/12(土) 00:28:53
虫おじじゃないけどおっぱいでるから読んでた(´・ω・`)w

548 名無し :2017/08/12(土) 00:30:40
たてくん今日もうちのレスえっちな目で見よるやろ・・・
勘弁してーや

549 名無し :2017/08/12(土) 00:31:12
https://twitter.com/hytyh0527/status/895556698785669120/photo/1

550 名無し :2017/08/12(土) 00:31:15
https://www.youtube.com/watch?v=aK_DHwH8Q-M

551 名無し :2017/08/12(土) 00:33:59
エロマンガ先生?

552 名無し :2017/08/12(土) 00:34:52
すでに犯されてない?

553 名無し :2017/08/12(土) 00:35:41
何でスローなんw

554 名無し :2017/08/12(土) 00:40:46
https://omocoro.jp/assets/uploads/1498791912848ba.png

555 名無し :2017/08/12(土) 00:43:51
うちの55.0やったわ

556 名無し :2017/08/12(土) 00:44:00
hao123も一緒に入ったね

557 名無し :2017/08/12(土) 00:44:36
それでええよ
そっちのほうが絵が綺麗

558 名無し :2017/08/12(土) 00:45:41
https://www.youtube.com/watch?v=GJbrGdf5C4o

559 名無し :2017/08/12(土) 00:46:29
どうなったん?いうてみ

560 名無し :2017/08/12(土) 00:47:12
なんすかそれこわ

561 名無し :2017/08/12(土) 00:47:25
うわあああああああああ

562 名無し :2017/08/12(土) 00:47:28
たてくん外人になったんw

563 名無し :2017/08/12(土) 00:47:43
それfirefucksとかの偽物じゃない?w

564 名無し :2017/08/12(土) 00:48:24
おいマニアック
謝罪しろ

565 名無し :2017/08/12(土) 00:49:55
それブラウザじゃなくね?

566 名無し :2017/08/12(土) 00:51:16
これすごいね
アナルさんいらないじゃん

567 名無し :2017/08/12(土) 00:52:34
竹ちゃん目つきけっこうきつくない?

568 名無し :2017/08/12(土) 00:54:40
実はワドルディ履歴とか色々消したら軽くなるんじゃない

569 名無し :2017/08/12(土) 00:55:50
超昂神騎エクシールやります

570 名無し :2017/08/12(土) 00:56:24
アリスソフトはちょいちょい当ててくる

571 名無し :2017/08/12(土) 00:59:32
もぐらたたきのような人?

572 名無し :2017/08/12(土) 01:00:17
お盆にクリアするゲームに
プーさんのホームランダービー追加して下さい。

573 名無し :2017/08/12(土) 01:00:32
それもしかして たこなぐり?w

574 名無し :2017/08/12(土) 01:01:38
レッドストーン?

575 名無し :2017/08/12(土) 01:01:59
メイプル?

576 名無し :2017/08/12(土) 01:02:01
メイプル? チョコットランド?

577 名無し :2017/08/12(土) 01:03:42
配信なんじから

578 名無し :2017/08/12(土) 01:06:11
うちずっとfoxやったからクロームようわからん

579 名無し :2017/08/12(土) 01:08:03
うちのペカステ57mしかつかってへんけどたてくんのは?w

580 名無し :2017/08/12(土) 01:08:29
ちゃもw

581 名無し :2017/08/12(土) 01:09:01
たてくんのペカステ健常じゃないん?

582 名無し :2017/08/12(土) 01:10:20
クロームの不満はどのへんど

583 名無し :2017/08/12(土) 01:10:41
タブに限らずChrome以外使う理由がない

584 名無し :2017/08/12(土) 01:11:21
ブラウザで重いとかおもったことないんやけど

585 名無し :2017/08/12(土) 01:11:23
ブルブルどw

586 名無し :2017/08/12(土) 01:11:39
5時

587 名無し :2017/08/12(土) 01:12:35
俺は俺だチコカリ

588 名無し :2017/08/12(土) 01:15:23
たてくんたてくん、今度長野に旅行に行こうかとおもってるんやけど
昔長野に住んでた小学生の頃に捨て猫を拾ってくれた知らんおばあちゃんの家覚えてるんやけど訪ねてもええかな?

589 名無し :2017/08/12(土) 01:22:31
たてくんツイッターの井戸ええやん首吊りロープ完備やん

590 名無し :2017/08/12(土) 01:23:15
かっきーきたんで寝ます
おつかれさまでした

591 名無し :2017/08/12(土) 01:26:47
ボーカルよりも音楽が前に出てきてる感じw

592 名無し :2017/08/12(土) 01:27:26
それもおおありくい

593 名無し :2017/08/12(土) 01:28:26
認証回避きちゃw

594 名無し :2017/08/12(土) 01:29:48
ひまわりとかおへ選んでもらおう

595 名無し :2017/08/12(土) 01:36:31
辛子明太子パスタ食べてきましたw

596 名無し :2017/08/12(土) 01:36:53
islandは、中世の英語ではilandと綴られていました。しかし、フランス語経由で入ってきたラテン語系のisle(現在のスペイン語のislaと同根)という単語との類推により、近代になってから、本当は関係のないsを挿入したようです。さらにaisleも、もとの中世の英語ではileだったのが、同じくisleとの類推により、sが挿入され、isleと意味を区別するためか、あるいは別の語との類推からか、何らかの理由でaisleという綴りになったようです。s以外にもreceiptなどのように後から語源に合わせるためpを入れた例もあります。(cf. deceit/conceit)

597 名無し :2017/08/12(土) 01:37:57
やっぱsなんだよなあ

598 名無し :2017/08/12(土) 16:09:06
ツイッターにどぐらの画像あげてた?

599 名無し :2017/08/12(土) 16:09:30
どぐらやでw

600 名無し :2017/08/12(土) 16:11:18
お、ひまわりに確定しましたか
こんにちは

601 名無し :2017/08/12(土) 16:26:19
ずっとボコボコw

602 名無し :2017/08/12(土) 16:26:57
ハッやw RTAかよw

603 名無し :2017/08/12(土) 16:28:43
山本kidの開幕飛び膝並に早いKOだった

604 名無し :2017/08/12(土) 16:29:25
マゴさんがキーボードに処られたと聞いてきました

605 名無し :2017/08/12(土) 16:35:02
今みはじめたんだけど、5オンのウメちゃんどうなった?

606 名無し :2017/08/12(土) 16:35:18
お盆期間中は部屋から出ちゃ駄目なの?

607 名無し :2017/08/12(土) 16:36:04
今大会の流れなにをしてるところ?

608 名無し :2017/08/12(土) 16:37:24
主要な選手は勝ち残ってる?

609 名無し :2017/08/12(土) 16:37:39
ウーパールーパー飼い始めた?

610 名無し :2017/08/12(土) 16:37:41
あなた毎日寝てるだけじゃん
何でまだ眠いの

611 名無し :2017/08/12(土) 16:38:18
お仕事頑張ってるんだ

612 名無し :2017/08/12(土) 16:38:55
結構大きそうな大会なのに会場が日本だと設備が雑に見えますね

613 名無し :2017/08/12(土) 16:39:24
引きのカメラだと倉庫みたい

614 名無し :2017/08/12(土) 16:39:54
井上じゃん

615 名無し :2017/08/12(土) 16:40:56
蔵厨かえってきた?

616 名無し :2017/08/12(土) 16:41:45
蔵厨の最後のコンタクト者とされている

617 名無し :2017/08/12(土) 16:42:09
今日恐怖の現場第三夜やから

618 名無し :2017/08/12(土) 16:42:44
ボールに一杯の?

619 名無し :2017/08/12(土) 16:42:55
きゅうり入れる派ですか?

620 名無し :2017/08/12(土) 16:43:02
茹でながら寝れば大丈夫じゃない?

621 名無し :2017/08/12(土) 16:43:15
明日渋谷の向井秀徳展見てきまつw

622 名無し :2017/08/12(土) 16:43:20
まさかみかんも?w

623 名無し :2017/08/12(土) 16:44:08
美味しんぼで果物がふんだんにちりばめられたポテトサラダ出てこないの?

624 名無し :2017/08/12(土) 16:45:02
鯖味噌のために生姜を買うけど鯖味噌でしか使わないからかなり生姜があまる
あるあるじゃないですか?

625 名無し :2017/08/12(土) 16:45:19
淳二ってどっちの淳二?

626 名無し :2017/08/12(土) 16:45:42
うずまきが町を飲み込む方の淳二?

627 名無し :2017/08/12(土) 16:45:49
汁なし担々麺たべたい(´・ω・`)

628 名無し :2017/08/12(土) 16:46:37
洋子の言葉は信じるな
これ淳二に出てきても一向におかしくない要素だよね

629 名無し :2017/08/12(土) 16:47:20
洋子は放送禁止のダメ回に並ぶ稚拙さだけどリアルだと思うと怖い

630 名無し :2017/08/12(土) 16:47:31
グラドル「(カメラを確かめながら)ええ!?」

631 名無し :2017/08/12(土) 16:47:36
ねえ!ほらあ!聞こえた!聞こえたよ!
聞こえなかった?ねえ!聞こえたよねえ!?

632 名無し :2017/08/12(土) 16:47:44
待ってろよ!もw

633 名無し :2017/08/12(土) 16:48:14
話してたら悲鳴上げられてちょっとイラつく淳二もw

634 名無し :2017/08/12(土) 16:48:45
なんか人がいたぁ! どんなの? ○色で… だよな!○色のな!もw

635 名無し :2017/08/12(土) 16:49:00
恐怖の現場っていくつあるんだ

636 名無し :2017/08/12(土) 16:49:37
弟だ!ってなんやっけ

637 名無し :2017/08/12(土) 16:50:18
それ・・・ここなんだよ!そうだよ!ここなんだ!

638 名無し :2017/08/12(土) 16:50:37
ちゃんと事前に身辺調査もしてるんやなあ

639 名無し :2017/08/12(土) 16:50:56
2階どうやって行くんだこれ?ないぞ?もw

640 名無し :2017/08/12(土) 16:51:31
やっぱ建築の仕事してたから構造が気になるんやろうね

641 名無し :2017/08/12(土) 16:51:32
山の牧場の例の2階へ行けない建物見て発狂してほしい

642 名無し :2017/08/12(土) 16:51:59
女性の人をここで生活させてたんでしょうね もw

643 名無し :2017/08/12(土) 16:52:44
アパートとかで荷物の運び込み用に外壁についてる扉怖いよね

644 名無し :2017/08/12(土) 16:53:57
コナンで非常階段にいる奴に電話して動揺させて転落死させる話があったんやけど
あれ罪に問えるんかな

645 名無し :2017/08/12(土) 16:54:51
うち火の中でピアノ弾く奴好きw

646 名無し :2017/08/12(土) 16:56:49
なんでしょうか

647 名無し :2017/08/12(土) 16:57:24
大麻セット?ちょっと無理かもしれません

648 名無し :2017/08/12(土) 16:57:45
左下のスペースは何が放送されるん?

649 名無し :2017/08/12(土) 16:58:24
聞き取れませんでした

650 名無し :2017/08/12(土) 16:58:40
にゃん師じゃん

651 名無し :2017/08/12(土) 17:00:28
5時ですポテサラ製作の時間になりました

652 名無し :2017/08/12(土) 17:04:54
アビゲイル結局つよいん?

653 名無し :2017/08/12(土) 17:30:22
起きて

654 名無し :2017/08/12(土) 17:30:34
はわわ

655 名無し :2017/08/12(土) 17:31:39
野生では瞬間睡眠のみで睡眠賄ってるんだから頑張って

656 名無し :2017/08/12(土) 18:45:33
ウメ

657 名無し :2017/08/12(土) 18:48:21
これスレタイの神でしょ

658 名無し :2017/08/12(土) 18:54:13
ネモさんやったあああ

659 名無し :2017/08/12(土) 18:54:24
ん?

660 名無し :2017/08/12(土) 18:54:42
これウメじゃないでしょ

661 名無し :2017/08/12(土) 19:02:55
たてはげですけど漁船乗っといてくださいね

662 名無し :2017/08/12(土) 19:04:09
たてハゲですが下地健斗のマウンティングがきついんでディスコむしってます

663 名無し :2017/08/12(土) 19:10:33
ほらね

664 名無し :2017/08/12(土) 19:21:01
梅ちゃんかった?

665 名無し :2017/08/12(土) 19:26:22
ウメちゃんはネモにやられてしんだ

666 名無し :2017/08/12(土) 19:44:06
たてはげですけどイカちゃん金デブアビィに轢き殺されました

667 名無し :2017/08/12(土) 20:06:53
たてくんおじゃま♪
この大会おもろい?

668 名無し :2017/08/12(土) 21:36:28
しんしーがまた正論動画アップしてたけど
無表情でひたすら正論を垂れ流す時のしんしー好き

669 名無し :2017/08/12(土) 21:37:29
普段キチガイ顔してるのに「いやーあれ良くないと思う」って素の顔で言うしんしー

670 名無し :2017/08/12(土) 21:38:25
マックスむらいの会社が決算で赤字になってメシウマ動画もよかった

671 名無し :2017/08/12(土) 21:43:02
最近みんな腐りすぎててヒカキンが好きになっちゃってる

672 名無し :2017/08/12(土) 21:45:17
親出されると「そんな事ない」と言うスキがないよね

673 名無し :2017/08/12(土) 21:46:46
おもろw

674 名無し :2017/08/12(土) 21:46:59
マウンティング成功した瞬間すごい勢いで拳振りかざしてくるねw

675 名無し :2017/08/12(土) 21:47:30
もうパンチじゃなくて肘で眼球えぐってく勢いなんよ

676 名無し :2017/08/12(土) 21:48:17
今あべまでひぐらし見てたけど稲川SPのコマーシャルやってた

677 名無し :2017/08/12(土) 21:48:21
さっきまたヒップホップの悪口言ってたね

678 名無し :2017/08/12(土) 21:48:34
みみりん!らむりん!とりっぴーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

679 名無し :2017/08/12(土) 21:49:02
ラム肉のらむりん知らず?

680 名無し :2017/08/12(土) 21:49:38
なんで唐突にしまじろうがくるんね…

681 名無し :2017/08/12(土) 21:49:44
うぉああぁぁぁぁぉぉぁぁぁ!!!ってやつすき

682 名無し :2017/08/12(土) 21:49:57
もじゃもじゃの子はミミリンとかぶってたから離島して代わりにニャッキーとか言う萌キャラが来た

683 名無し :2017/08/12(土) 21:50:04
上から2番めのポーズしんしーよくするよね

684 名無し :2017/08/12(土) 21:50:36
意地悪な猫の3兄妹の名前は?

685 名無し :2017/08/12(土) 21:51:09
GXクマもw

686 名無し :2017/08/12(土) 21:51:17
キスケw

687 名無し :2017/08/12(土) 21:52:16
じゅんじのいるなつ いないなつ

688 名無し :2017/08/12(土) 21:52:30
なーんか妙によそよそしい もw

689 名無し :2017/08/12(土) 21:53:21
じゅんちゃんたまーにポジティブ思考

690 名無し :2017/08/12(土) 21:54:48
オール割れの集い

691 名無し :2017/08/12(土) 21:55:44
マリンドラウブってなんやねんて

692 名無し :2017/08/12(土) 21:56:23
https://www.youtube.com/watch?v=1mNRkdhVr-U

693 名無し :2017/08/12(土) 21:56:41
アスカ運営VS雑談配信者・リスナーの殺し合い

694 名無し :2017/08/12(土) 21:57:21
ようこそ罠縄罠の教室へ

695 名無し :2017/08/12(土) 21:57:55
雑談系が登録しただけで荒らし扱いされてワンチャン次の人へ飛び越えるまである

696 名無し :2017/08/12(土) 21:57:58
たてくんのツイートで相当警戒してるね

697 名無し :2017/08/12(土) 21:58:16
ベースって1弦使うん?

698 名無し :2017/08/12(土) 21:58:36
これ田所あずさのぱくり?

699 名無し :2017/08/12(土) 21:59:05
ちょこちゃんはクレーター

700 名無し :2017/08/12(土) 21:59:12
うつの知り合いはルート音だけ弾いてろって怒られてた

701 名無し :2017/08/12(土) 21:59:39
リサってリサステッグマイヤーちゃうんか

702 名無し :2017/08/12(土) 22:00:17
うちの代の天てれは角田信朗と山川恵里佳だったね

703 名無し :2017/08/12(土) 22:00:46
ttp://www.youtube.com/watch?v=b78F2fa6FSk

704 名無し :2017/08/12(土) 22:01:59
年末笑ってはいけないを見ているやつをうちは信用していない

705 名無し :2017/08/12(土) 22:02:24
あれリア充の番組

706 名無し :2017/08/12(土) 22:02:56
昔のやつは好きだった

707 名無し :2017/08/12(土) 22:03:04
昔は面白かったけど最近は大御所呼んで苦笑い強要みたいな感じ

708 名無し :2017/08/12(土) 22:04:06
今の笑ってはいけないは旅館の夕飯でふかわが同席みたいな事はしない

709 名無し :2017/08/12(土) 22:04:25
てれび戦士がAV出演ってネットニュース聞いてリンク見に行ったら男の子のほうやった

710 名無し :2017/08/12(土) 22:04:59
成長をした結果投げは切った

711 名無し :2017/08/12(土) 22:05:13
http://i.imgur.com/z4T8uIW.jpg
http://i.imgur.com/EdcL0yf.jpg
http://i.imgur.com/H87zSMl.jpg
http://i.imgur.com/vhl75kP.jpg


712 名無し :2017/08/12(土) 22:05:53
http://i.imgur.com/AD56G5x.jpg
http://i.imgur.com/DrV3dJn.jpg
http://i.imgur.com/avIO3Ay.jpg


713 名無し :2017/08/12(土) 22:06:01
NG騎士もw

714 名無し :2017/08/12(土) 22:07:07
今でもお祭りでラムネって売ってるんかな

715 名無し :2017/08/12(土) 22:08:18
たてくんはお祭り一人で行ったら仲のいい友達がたてくんハブってつるんでるの見つけてしまったりしたん?

716 名無し :2017/08/12(土) 22:08:50
日本の中学生思い出すね

717 名無し :2017/08/12(土) 22:09:16
謙虚になれよ!!

718 名無し :2017/08/12(土) 22:09:19
ぶるんっ

719 名無し :2017/08/12(土) 22:09:32
最後にムチであった

720 名無し :2017/08/12(土) 22:09:59
小4でセックスした松田もw

721 名無し :2017/08/12(土) 22:11:00
https://www.youtube.com/watch?v=LCmXHJ_ogtI
これしらず?

722 名無し :2017/08/12(土) 22:11:01
じゃあおるたなさんに頼む?

723 名無し :2017/08/12(土) 22:11:42
ちょっとかっきーの香りがするのでレス控えます

724 名無し :2017/08/12(土) 22:13:02
うちこういう文字Tシャツ好き

725 名無し :2017/08/12(土) 22:13:07
これしげる?

726 名無し :2017/08/12(土) 22:13:37
要領得ん喋り方

727 名無し :2017/08/12(土) 22:14:11
https://www.youtube.com/watch?v=O5S_M9JOM0Q


728 名無し :2017/08/12(土) 22:14:19
24時から何するんか知らんけどそれまでもっとシャッキリポンなことしようよ

729 名無し :2017/08/12(土) 22:15:03
ピアノ始めよ

730 名無し :2017/08/12(土) 22:15:52
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21546505

731 名無し :2017/08/12(土) 22:16:10
かつんかつん

732 名無し :2017/08/12(土) 22:16:36
りえしょんって死んだ?

733 名無し :2017/08/12(土) 22:16:55
この頃はまさかアホのことは思わなかったね

734 名無し :2017/08/12(土) 22:17:10
どうせサイレントならなぜ音消さなかったのか

735 名無し :2017/08/12(土) 22:19:12
https://www.youtube.com/watch?v=TAlofAwE9i0

736 名無し :2017/08/12(土) 22:19:24
https://www.youtube.com/watch?v=wvQOAPlNNzA

737 名無し :2017/08/12(土) 22:20:29
イヤホンがちぎれた

738 名無し :2017/08/12(土) 22:21:16
10年前に父から受け継いだヘッドフォンが割れました、どうしてくれるんですか

739 名無し :2017/08/12(土) 22:22:14
ほかには何にもいらんから! 友達もいらん、新しい服も贅沢も何もせんでええ!

740 名無し :2017/08/12(土) 22:22:15
そもそも美鈴ってなんでネグレクトされてたの?

741 名無し :2017/08/12(土) 22:22:48
嘘つきで結構!

742 名無し :2017/08/12(土) 22:23:04
あー!ガオだー!!

743 名無し :2017/08/12(土) 22:24:42
ごえんなあい!ご・・・ごえんなあい!

744 名無し :2017/08/12(土) 22:24:47
https://www.youtube.com/watch?v=cEbDBuUEbnE

745 名無し :2017/08/12(土) 22:26:13
summer daysもききたくなるね

746 名無し :2017/08/12(土) 22:27:13
https://www.youtube.com/watch?v=SQHm1JSUJg0

747 名無し :2017/08/12(土) 22:28:54
https://www.youtube.com/watch?v=XsxSSwekpr0

748 名無し :2017/08/12(土) 22:29:41
おっととっと察だぜって言われまくってたよね

749 名無し :2017/08/12(土) 22:29:43
https://www.youtube.com/watch?v=7NMiDfOSN1I

750 名無し :2017/08/12(土) 22:30:26
まんさんのED思い出す

751 名無し :2017/08/12(土) 22:30:58
お父ちゃんは滑落死、お母ちゃんは転落死、弟は強盗主犯で実刑
後藤真希の悲しい半生

752 名無し :2017/08/12(土) 22:31:30
関西と違って関東のうどんはしょっぱいってこと?

753 名無し :2017/08/12(土) 22:32:27
確かに関西のうどん食べたら出汁重視の味だなーって思った
イオンのカップうどんやけどw

754 名無し :2017/08/12(土) 22:34:04
生駒ちゃんの方がかわいいね(´・ω・`)

755 名無し :2017/08/12(土) 22:35:38
https://www.youtube.com/watch?v=bQo-ZZBKGlE

756 名無し :2017/08/12(土) 22:35:42
うちはこれ
ぜったいに
https://www.youtube.com/watch?v=S1zTityRnO8

757 名無し :2017/08/12(土) 22:35:51
すみませんでした、フォローは結構です
二度とおすすめはしないと思います

758 名無し :2017/08/12(土) 22:36:26
たてくん、言い過ぎだよ

759 名無し :2017/08/12(土) 22:36:33
たてくん…

760 名無し :2017/08/12(土) 22:37:08
ハッピーサマーウェディングがムッシュかまやつオマージュだから

761 名無し :2017/08/12(土) 22:37:16
募集というなの揚げ足とってからのたてくんのマウンティング会場

762 名無し :2017/08/12(土) 22:38:12
あと3年これ引っ張るの辛くない?

763 名無し :2017/08/12(土) 22:38:12
大阪の世界陸上で盆踊りしてたけど

764 名無し :2017/08/12(土) 22:38:17
赤、熱い、暑い、夏だなあ
これはたてくんキツく言いすぎたんちゃうかな

765 名無し :2017/08/12(土) 22:39:15
普段からこんな生活してるならええよ?
でもこんなん夏の1週間くらいの文化やん
これで「ザ・日本」みたいな雰囲気海外に向けてええの?

766 名無し :2017/08/12(土) 22:40:09
やっとスターきたね

767 名無し :2017/08/12(土) 22:41:48
林檎姉さん最近政治口出してて終わりのカウントダウン始まってるんやけど

768 名無し :2017/08/12(土) 22:42:27
酷似しとるね

769 名無し :2017/08/12(土) 22:42:35
https://twitter.com/ESLPUBG/status/896038521357475840?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fdetonator-gg.com%2Fofficial%2F12543%2F

770 名無し :2017/08/12(土) 22:42:55
やったろ?やったな?

771 名無し :2017/08/12(土) 22:43:34
DTNが海外招待されてそのメンバーPVなん

772 名無し :2017/08/12(土) 22:43:41
このロゴの酷似具合、佐野さんがまだ陰でオブザーバーやってる可能性あるね

773 名無し :2017/08/12(土) 22:44:31
ハンドガンでガンガン撃ち殺すてシティーハンターかて

774 名無し :2017/08/12(土) 22:44:59
スタヌしゅごい

775 名無し :2017/08/12(土) 22:45:32
久々に配信でぷぶぐやる?

776 名無し :2017/08/12(土) 22:46:47
ショムニってかんじ

777 名無し :2017/08/12(土) 22:46:48
コーヒー、熱い、暑い、夏やねえ

778 名無し :2017/08/12(土) 22:47:35
さっき貼られたわかなはなびって人のtwitter見てたら職安いってもいい職がないみたいなツイートばっかで好感が持てる

779 名無し :2017/08/12(土) 22:48:14
てか今同人誌かけばもうかるんちゃうんかw

780 名無し :2017/08/12(土) 22:49:05
https://www.youtube.com/watch?v=2a0qy3unssQ

781 名無し :2017/08/12(土) 22:50:13
井戸おしゃれだね

782 名無し :2017/08/12(土) 22:50:55
フースーヤいろんなテレビでてない?

783 名無し :2017/08/12(土) 22:51:58
コワすぎまたやるん?
また見る?

784 名無し :2017/08/12(土) 22:52:29
一番上まで登ったところで風船全部割りたいね

785 名無し :2017/08/12(土) 22:53:53
アリプロジェクトかと思ったらサウンドホライズンだったもw

786 名無し :2017/08/12(土) 22:58:22
ゆらゆら帝国とは違う?

787 名無し :2017/08/12(土) 22:58:35
いらない内Pメンバーってスレでゴルゴが圧倒的多数で
あとは大喜利に参加した時のウッチャンもキツいって意見あった

788 名無し :2017/08/12(土) 22:59:09
レッドが好き

789 名無し :2017/08/12(土) 22:59:28
ゴルゴは可愛い子にはゼラチン食べさせろって答えが印象に残ってる

790 名無し :2017/08/12(土) 23:00:00
4ってやつ好き

791 名無し :2017/08/12(土) 23:03:07
ようつべでカラーって検索したら出てきたけどこれかな?
https://www.youtube.com/watch?v=h1acQfce3OM

792 名無し :2017/08/12(土) 23:04:17
プリンセス姫スイートTVやな

793 名無し :2017/08/12(土) 23:04:30
ツトム・ミヤザキ

794 名無し :2017/08/12(土) 23:04:57
結束バンド編ない?

795 名無し :2017/08/12(土) 23:05:51
後ろ手で指を結束バンドで縛る動画なら100万再生行くね

796 名無し :2017/08/12(土) 23:06:06
女子高生は異常見たくなってきた・・・

797 名無し :2017/08/12(土) 23:06:55
聖子ちゃんカットって普通にかわいくない?流行って欲しいんやけど

798 名無し :2017/08/12(土) 23:08:57
うちはドロリッチ好きよ

799 名無し :2017/08/12(土) 23:09:50
https://www.youtube.com/watch?v=1vodz2FBN-c

800 名無し :2017/08/12(土) 23:09:51
http://www.youtube.com/watch?v=K1oswP25-c0

801 名無し :2017/08/12(土) 23:11:52
よく尖ってた頃こんなツイートしてたみたいなの発掘されるけどあれ良くないと思う

802 名無し :2017/08/12(土) 23:13:08
かわいいなとは思ってました

803 名無し :2017/08/12(土) 23:13:19
ぷりんりょうすけ晩年はずっとエグザイルの流星聞いてたね

804 名無し :2017/08/12(土) 23:15:26
https://www.youtube.com/watch?v=NlABN3wFKYE

805 名無し :2017/08/12(土) 23:16:11
誰かー

806 名無し :2017/08/12(土) 23:16:41
DTNのPVもっかい見てしもうたん、ちょっとかっちょいいん

807 名無し :2017/08/12(土) 23:17:03
アニメ全然見んけどNHKは面白かったよ

808 名無し :2017/08/12(土) 23:17:29
作者が失敗作認定してるでしょ

809 名無し :2017/08/12(土) 23:18:19
これもう一週みるのもあり

810 名無し :2017/08/12(土) 23:19:47
あなた一気見すると大抵途中で気絶してるでしょ

811 名無し :2017/08/12(土) 23:23:05
https://www.youtube.com/watch?v=cUQQN7POquU

812 名無し :2017/08/12(土) 23:23:55
たてくんと途中まで見てた覚えあるねらんぽ

813 名無し :2017/08/12(土) 23:24:20
虚無の犠牲者

814 名無し :2017/08/12(土) 23:24:28
https://www.youtube.com/watch?v=3LVAmMxICoA

815 名無し :2017/08/12(土) 23:24:49
ならうちが完走できなかったんやろうねw

816 名無し :2017/08/12(土) 23:28:51
http://www.youtube.com/watch?v=_2quiyHfJQw

817 名無し :2017/08/12(土) 23:36:41
ホーン

818 名無し :2017/08/12(土) 23:36:58
髪型もそうだし服装もコムアイ着てそうやなw

819 名無し :2017/08/12(土) 23:42:07
発掘?

820 名無し :2017/08/12(土) 23:45:13
うつらと同じ臭がする

821 名無し :2017/08/12(土) 23:45:21
kityao

822 名無し :2017/08/12(土) 23:45:58
絵が上手いって言う武器あるのになんで持たざるものみたいな生活してるのか

823 名無し :2017/08/12(土) 23:46:23
はあああ?いまきたばっかなんやけど

824 名無し :2017/08/13(日) 00:03:41
とよまなさんのディディーコングレーシングRTA世界戦見てましたがたてくん見ます

825 名無し :2017/08/13(日) 00:05:13
このキャラis何?

826 名無し :2017/08/13(日) 00:05:55
友達が持ってるゲーム古今東西する?ゴールデンアイ

827 名無し :2017/08/13(日) 00:06:49
マリオパーティの1以外

828 名無し :2017/08/13(日) 00:07:37
桃鉄99年にしてリセット繰り返してクリアする子おった?w

829 名無し :2017/08/13(日) 00:08:38
ドキュメンタルいけるけどじゅんG何時間やるの?

830 名無し :2017/08/13(日) 00:08:44
山さん可愛そうだったねいろいろ

831 名無し :2017/08/13(日) 00:09:32
相撲の奴でやって来たのに即切られたのひどくなかった?

832 名無し :2017/08/13(日) 00:09:33
山さん「じゃあ俺終わりじゃねえかよ!」つってバット振り回すのは笑いました

833 名無し :2017/08/13(日) 00:10:18
準備万端でコスプレして来ておいて「あいいすか?」で速攻終わった山さん

834 名無し :2017/08/13(日) 00:11:15
ランボー好きだった

835 名無し :2017/08/13(日) 00:11:46
最初から中盤→人多すぎておもんない
終盤に入りかけてやっと面白くなって3人くらいになるとヒトいなくてつまんないから結構もんじゃ

836 名無し :2017/08/13(日) 00:12:26
RGのUFOの鏡文字の奴もっと笑ってよかったと思う

837 名無し :2017/08/13(日) 00:12:41
FSD見ました?

838 名無し :2017/08/13(日) 00:13:20
せや

839 名無し :2017/08/13(日) 00:13:53
淳二って綺麗な所妙にイジるけどそれはそれで管理者の人がやってるんやろっていつも思う

840 名無し :2017/08/13(日) 00:14:25
うち淳二がいいw

841 名無し :2017/08/13(日) 00:16:15
くーちゃんがドアガラって開けてメイクしてたのみんなよく笑わないなって思った

842 名無し :2017/08/13(日) 00:17:44
ちょっといいですか?
ドキュメンタル3はまだ2話までですけど、もう一度見るってことですか?

843 名無し :2017/08/13(日) 00:20:54
ショートボブの霊ってなんでいないん

844 名無し :2017/08/13(日) 00:22:19
幽霊は投げ入れ替え出来る自信あるんちゃう?

845 名無し :2017/08/13(日) 00:27:39
言葉責めのときの恍惚の表情好き

846 名無し :2017/08/13(日) 00:29:12
プラン外の意見の時冷たいよね

847 名無し :2017/08/13(日) 00:30:05
たてくんがお気に入りに入れてるヤバいヤツの謝罪だいたい画像でアップするみたいなの好きだった

848 名無し :2017/08/13(日) 00:31:49
光る虫って見たことないかもしれへん

849 名無し :2017/08/13(日) 00:32:42
ホタルがいっぱいなんよ

850 名無し :2017/08/13(日) 00:33:07
今回ガチやな〜っていつもヤラセみたいやんw

851 名無し :2017/08/13(日) 00:33:41
すぐ飛んでいくパターンと今みたいに寝かすパターンあるね

852 名無し :2017/08/13(日) 00:35:25
言葉で表現できない思いをボキャブラリー神が作り上げていく

853 名無し :2017/08/13(日) 00:37:12
常時トランス状態もw

854 名無し :2017/08/13(日) 00:38:37
淳二は探偵であり速攻で判決を下す

855 名無し :2017/08/13(日) 00:44:42
たてくんまたうちのレスエッチな目で見てる…
ほんまやめてや・・・

856 名無し :2017/08/13(日) 00:44:58
また入り口にケチつけとるがw

857 名無し :2017/08/13(日) 00:46:19
あるっちゃあるんだw

858 名無し :2017/08/13(日) 00:46:45
適当やなーw

859 名無し :2017/08/13(日) 00:55:42
行ってごらんてw

860 名無し :2017/08/13(日) 00:58:03
フラッシュは怖いね
見たら逃げると思う

861 名無し :2017/08/13(日) 01:00:07
さっきのやつって絶対霊安室じゃないよね

862 名無し :2017/08/13(日) 01:02:50
工場みたいに流れ作業を推理したがるよね

863 名無し :2017/08/13(日) 01:05:18
もうこロスしかないやな

864 名無し :2017/08/13(日) 01:06:08
ドキュメンタルで軽くビンタ行っとくか?

865 名無し :2017/08/13(日) 01:10:30
失神から気がついた時にウェッ?って言うの好き

866 名無し :2017/08/13(日) 01:12:45
ここの話じゃないんかいw

867 名無し :2017/08/13(日) 01:19:38
どさくさに紛れてボディタッチ

868 名無し :2017/08/13(日) 01:25:38
寝とるやんけ!!!!!!!!!!

869 名無し :2017/08/13(日) 01:26:19
フロからでてなんでグラブルの画面なんやろっておもったらゆうちゃん亭だったはw

870 名無し :2017/08/13(日) 01:26:52
かっきーがきたんで今日はねときます
おつかれさまでした

871 名無し :2017/08/13(日) 09:25:09
淳二見せて

872 名無し :2017/08/13(日) 09:27:11
建築目線で建物の悪口とここにこんなんあったらあそこへ行く時どうすんのっていう流れ作業がうまく出来ないだろうって悪口聞きたい

873 名無し :2017/08/13(日) 09:29:17
昨日警察が使う立入禁止のテープがあったって言ってたけど明らかにヴィレヴァンで売ってそうな奴だった

874 名無し :2017/08/13(日) 09:58:35
ここの推理本当に単純に言ってみてるだけなんだよな

875 名無し :2017/08/13(日) 09:59:35
伏線回収淳二

876 名無し :2017/08/13(日) 10:04:32
今回のは積極的に助けに行くね

877 名無し :2017/08/13(日) 10:06:06
現場に置いていかんやろ首つったやつならなおさら

878 名無し :2017/08/13(日) 10:10:27
こういうムクっと物が動く瞬間みたいなの撮れたら歴史変わるのにね

879 名無し :2017/08/13(日) 10:11:11
おはゆ

880 名無し :2017/08/13(日) 10:11:49
LOLであらむのウルトララピッドファイヤーしよるけやろーやw

881 名無し :2017/08/13(日) 10:12:31
天井のシミ数えて待ってる

882 名無し :2017/08/13(日) 14:06:01
昼間からベットに横たわって、ギターの生演奏を聴いている俺は優雅だ

883 名無し :2017/08/13(日) 14:08:51
良い意味で、近所のおもしろ謎物知りおじさんって風貌になってきたね
髭の力は大きい

884 名無し :2017/08/13(日) 14:09:56
アニメとかで、謎のちょっと年上の変な面白い人がでてくるやつない?
アレ

885 名無し :2017/08/13(日) 14:10:09
ごはんなに?

886 名無し :2017/08/13(日) 14:10:41
ボールにいれて食べてみて

887 名無し :2017/08/13(日) 15:10:57
格ゲープレイヤーのチーム戦の仲間感嫌いだわーw

888 名無し :2017/08/13(日) 17:45:33
なんだはげいるんか

889 名無し :2017/08/13(日) 18:30:36
リアルにギアをあげてきたね

890 名無し :2017/08/13(日) 18:46:04


891 名無し :2017/08/13(日) 18:47:30
頭がおかしい

892 名無し :2017/08/13(日) 18:49:58
しっかりお辞儀してんのもサイコパスっぽい

893 名無し :2017/08/13(日) 19:26:41
これどこでやってるの?

894 名無し :2017/08/13(日) 19:27:27
こんなのやってる主催者は利益でるん?

895 名無し :2017/08/13(日) 19:28:36
運営も会場押さえて設営してで結構金かかるからね

896 名無し :2017/08/13(日) 19:45:40
あれよあれよという間にマヴカプまで1ヶ月くらいだけどあの出来損ない発売されるのかな

897 名無し :2017/08/13(日) 19:46:12
いやキャラ選択画面とかやばくない?
遊びがなさすぎでしょ

898 名無し :2017/08/13(日) 19:46:53
ヘッドスカリにスパコン見せてほしいね

899 名無し :2017/08/13(日) 19:47:54
えーやろうよ

900 名無し :2017/08/13(日) 19:48:16
スパイダーマンの映画お好み焼きだったよ

901 名無し :2017/08/13(日) 19:52:43
壊れたおもちゃだね

902 名無し :2017/08/13(日) 19:57:05
でもさぁーキチパこの大会だけでかってもCC出られんし賞金もないんだよね

903 名無し :2017/08/13(日) 19:57:52
神4ザンギを彷彿させるクソプレイだね

904 名無し :2017/08/13(日) 20:08:58
勝ちたすぎたね

905 名無し :2017/08/13(日) 20:09:36
5onの久保がいたチーム久保以外みんなおしゃれさんだったのに久保だけ囚人みたいで面白かったね

906 名無し :2017/08/13(日) 20:10:04
久保だけ縫い目のところが色落ちしてましたw

907 名無し :2017/08/13(日) 20:11:40
たてくん、マヴカプ、やるよね?

908 名無し :2017/08/13(日) 20:12:04
やるよね?

909 名無し :2017/08/13(日) 20:12:29
やる!絶対やるから!

910 名無し :2017/08/13(日) 20:12:49
だってキャラが使いたいのいないんだもん

911 名無し :2017/08/13(日) 20:12:59
ガモーラとロケットいるのになんで主人公はいないの?

912 名無し :2017/08/13(日) 20:13:33
ネメシスいれてええ

913 名無し :2017/08/13(日) 20:14:14
はぁ??じゃあキャップでシールド適当に投げて当たったらコンボいっちゃうぞ

914 名無し :2017/08/13(日) 20:15:21
新作のマヴカプすげー映画の宣伝臭するのがなあ

915 名無し :2017/08/13(日) 20:17:33
探したらあんがいない
どんだけみんな興味ないわけ

916 名無し :2017/08/13(日) 20:18:23
映画館でCM流れてうおおやりてえな!って隣の友達にいったら静かにしろっていわれました

917 名無し :2017/08/13(日) 20:20:03
ハイタニの賞金ないってどういうことやねんw
まであと10分

918 名無し :2017/08/13(日) 20:20:41
スーパーうどぅんあるん?

919 名無し :2017/08/13(日) 20:20:59
なにうどんって

920 名無し :2017/08/13(日) 20:21:21
もしかしてマップがきしめんのようでおなじみの・・・

921 名無し :2017/08/13(日) 20:21:29
ウニとは違う?

922 名無し :2017/08/13(日) 20:21:33
うどぅんでマナやCDのバーゲンセールなんよ

923 名無し :2017/08/13(日) 20:22:18
いくらこねる力が強くても入れる水の量を誤れば美味しいうどんはできない

924 名無し :2017/08/13(日) 20:22:27
ふーどやってないのがミエミエでしょ最近

925 名無し :2017/08/13(日) 20:22:51
誰に優勝して欲しかった?

926 名無し :2017/08/13(日) 20:23:17
なまじ力が強いと水が少なくてもこねられちゃうからね

927 名無し :2017/08/13(日) 20:24:24
昨日だかのともおみとの動画ってどこかないん?

928 名無し :2017/08/13(日) 20:24:30
最近ころんさんPUBG飽きてLOLやってるね
見るたびに味方にキレてる

929 名無し :2017/08/13(日) 20:25:01
ただであげなよ…

930 名無し :2017/08/13(日) 20:25:24
うちスキン上げたのに

931 名無し :2017/08/13(日) 20:25:53
たてくん、言われて思い出す程度なんだね

932 名無し :2017/08/13(日) 20:26:17
はるかんまんはL4D2とか凸募集していっぱいフレ登録したアカ無断で友達にあげたけどw

933 名無し :2017/08/13(日) 20:27:05
君最近ギルティで対戦したさあるね

934 名無し :2017/08/13(日) 20:27:07
どうしてもお金に困ったら売ってええよ

935 名無し :2017/08/13(日) 20:27:50
もんじゃで耐えよう

936 名無し :2017/08/13(日) 20:29:18
何も落ちないといっても過言ではないくらい対空弱い

937 名無し :2017/08/13(日) 20:29:47
やっぱ祖国のキャラ使いたなるよね

938 名無し :2017/08/13(日) 20:31:28
このスキンのミカちょっとかわいいね

939 名無し :2017/08/13(日) 20:32:05
織田裕二の真似する芸人に似てるよねやっぱ

940 名無し :2017/08/13(日) 20:32:36
ハイタニには友がいた
マゴがいた

941 名無し :2017/08/13(日) 20:34:45
ハリセンボンやん

942 名無し :2017/08/13(日) 20:35:07
https://twitter.com/Fluxwolf/status/894723758178611200

943 名無し :2017/08/13(日) 20:35:54
草地もう前歯隠す気なくて逆にかわいいね

944 名無し :2017/08/13(日) 20:36:05
ブレイブルー枠内でやったん?

945 名無し :2017/08/13(日) 20:36:32
仕事でゆうちょ銀行って言葉よく書く機会あるんだけど
ゆっちょ銀行ってすごく書きたくなる

946 名無し :2017/08/13(日) 20:37:37
あったん!

947 名無し :2017/08/13(日) 20:37:51
なんで銭ないねん・・・

948 名無し :2017/08/13(日) 20:39:23
ぷおおおおおお

949 名無し :2017/08/13(日) 20:39:45
やりてえな?

950 名無し :2017/08/13(日) 20:40:26
あれこのスパイダーマンホームカミング版ちゃうんかい

951 名無し :2017/08/13(日) 20:41:08
ガモーラ強キャラのにおいしてきたね
ブンブンブンブンはいヒットーからコンボw

952 名無し :2017/08/13(日) 20:41:57
X23ちょっとシコだよね

953 名無し :2017/08/13(日) 20:42:08
買え!!!!

954 名無し :2017/08/13(日) 20:42:43
クロスプレイあるんかな

955 名無し :2017/08/13(日) 20:43:04
今昨日の恐怖の現場見てるんやけど
女が殺されたって現場で男の人の声がするってアイドルが言ってて
淳二最終的に殺されたのは女かもしれないし男なのかもしれないねえって言ってた

956 名無し :2017/08/13(日) 20:44:02
子供かもしれないし大人かもしれない、はたまた老人かもしれない

957 名無し :2017/08/13(日) 20:44:08
じゅんちゃんがおしゃべりしている目の前で寝るとはふてぇやつだ

958 名無し :2017/08/13(日) 20:44:10
今日は恐怖動画ありますか?

959 名無し :2017/08/13(日) 20:44:32
ミス・マーベルちょっとエッチじゃない?

960 名無し :2017/08/13(日) 20:47:45
https://twitter.com/QuickTempa/status/896047353215373312

961 名無し :2017/08/13(日) 20:47:48
マヴカプ楽しみだね

962 名無し :2017/08/13(日) 20:48:51
https://www.youtube.com/watch?v=yqCv7j4rhLE&t=2s
やるか?

963 名無し :2017/08/13(日) 20:49:38
ゆっちょ

964 名無し :2017/08/13(日) 20:50:07
こんだけ光当てても年齢出てきてるね

965 名無し :2017/08/13(日) 20:51:38
これでチョコがかわいかったら直よしてたてくんひどない?w

966 名無し :2017/08/13(日) 20:51:56
アーケードスティック持ち歩くの考えるとやっぱたけちゃんおコントローラーは便利やね

967 名無し :2017/08/13(日) 20:52:51
このパックンだかマックンだかみたいな人もゲーマー?

968 名無し :2017/08/13(日) 20:55:35
そんな今うちもアンチになりました

969 名無し :2017/08/13(日) 20:55:55
うどん伸びてまうでな

970 名無し :2017/08/13(日) 20:56:51
グラフトは碌なやつ取らないね。どうせハイタニもトロフィーオークションに出すでしょ

971 名無し :2017/08/13(日) 21:01:29
これホームページのトップ画面でこんな音鳴ったらキレるで
うちの社員がこんなページ作ってみ?

972 名無し :2017/08/13(日) 21:01:30
ジュリの昇竜めっちゃ強くなかった?

973 名無し :2017/08/13(日) 21:02:39
これ弱中強で真上斜め前とかだったら面白かったのにね

974 名無し :2017/08/13(日) 21:07:56
やろうぜ

975 名無し :2017/08/13(日) 21:09:43
くぐりコパン本当に大戦中にできるか?

976 名無し :2017/08/13(日) 21:12:20
しらんしw

977 名無し :2017/08/13(日) 21:13:06
うわーID思い出せんふりしてやりたくないうどん回避とかきついわ・・・

978 名無し :2017/08/13(日) 21:15:43
せやw

979 名無し :2017/08/13(日) 21:16:10
とにかく俺は悪くない

980 名無し :2017/08/13(日) 21:26:11
しかも他の空投げと違って不自然に空中停止しないからかっこいいね

981 名無し :2017/08/13(日) 21:28:48
1分しかたってないってマジ?

982 名無し :2017/08/13(日) 21:29:21
時間のインフィニティストーン使いたくなってきたね

983 名無し :2017/08/13(日) 21:43:37
2分しかたってないってマジ?

984 名無し :2017/08/13(日) 21:44:18
トレモ見てるのおもろいからええけどw

985 名無し :2017/08/13(日) 21:44:55
中距離クラカン勝負出来ないってどうなんw

986 名無し :2017/08/13(日) 21:54:17
ARでええんちゃう?w

987 名無し :2017/08/13(日) 21:54:52
うどん民はいなくなってしまった
悲しい

988 名無し :2017/08/13(日) 21:57:11
サモリフだったらごめんなw

989 名無し :2017/08/13(日) 21:58:20
もんじゃも面白いけど1ヶ月後にはマヴカプをやるんだよ

990 名無し :2017/08/13(日) 21:58:51
来年のCCはマヴカプらしいじゃん

991 名無し :2017/08/13(日) 22:00:23
マヴカプのプロツアーはマジ

992 名無し :2017/08/13(日) 22:01:07
うーん次からはうどぅんいこうかw

993 名無し :2017/08/13(日) 22:01:28
ファンクションVSファンクションインフィニティの話か!?

994 名無し :2017/08/13(日) 22:07:34
安物買いの?

995 名無し :2017/08/13(日) 22:07:37
ゲーマーがそんな軽量機買う?

996 名無し :2017/08/13(日) 22:09:14
コントロールキーのきわマドレーヌみたいな感じ?

997 名無し :2017/08/13(日) 22:11:30
めっちゃパーティーなん

998 名無し :2017/08/13(日) 22:12:28
今ちょっと本読んでたんやけど、味方が倒されましたしか聴こえてけえへん

999 名無し :2017/08/13(日) 22:16:14
うちこういう馬鹿なゲーム嫌いじゃないよ

1000 名無し :2017/08/13(日) 22:20:12
ソンメで死んでくのちゃもろw






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa