したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ほな赤ちゃんの悪口言いたいもん同士でやろか

1 名無し :2017/07/12(水) 19:53:31
梅雨明けはまだか

951 名無し :2017/07/18(火) 20:53:30
序章だけなんや本編はべつのひとか

952 名無し :2017/07/18(火) 20:55:19
しょーもないリツイートまみれだったから5時間でフォロー外したのでわかりませんw

953 名無し :2017/07/18(火) 20:56:34
おひさ
しんしーと漢のやつどうなった?

954 名無し :2017/07/18(火) 20:58:42
主人公モテすぎてムカつきます

955 名無し :2017/07/18(火) 20:58:46
むほほ(*´ω`)w

956 名無し :2017/07/18(火) 20:59:09
一回見たかもしれないけど
みんなで見たくなってきたね聲の形

957 名無し :2017/07/18(火) 21:00:48
いまからあっち?

958 名無し :2017/07/18(火) 21:01:27
きちゃw

959 名無し :2017/07/18(火) 21:01:44
nanisurunn

960 名無し :2017/07/18(火) 21:04:29
あの花のきたねぇしょぼい花火思い出すね

961 名無し :2017/07/18(火) 21:05:06
主人公の顔下半分おおきく振りかぶっての主人公に似てない?

962 名無し :2017/07/18(火) 21:07:57
連続モノだったら毎週ピアで障害者トークできたのにねw

963 名無し :2017/07/18(火) 21:09:09
ゆまちゃんくらいのブサイクに書いてくれたらよかったのになあ

964 名無し :2017/07/18(火) 21:09:45
ゆまちゃんは不細工なんかじゃない

965 名無し :2017/07/18(火) 21:19:54
この糞メガネがよぉw

966 名無し :2017/07/18(火) 21:21:09
また主人公が完全に悪いだけの映画見てる

967 名無し :2017/07/18(火) 22:37:26
悲しくなってきた

968 名無し :2017/07/18(火) 23:09:27
ええやん

969 名無し :2017/07/18(火) 23:10:06
寝た? "なし"

970 名無し :2017/07/18(火) 23:15:33
でも君の名はに負けたんだよなぁ…

971 名無し :2017/07/18(火) 23:17:36
君の名はは登場人物全く成長してないやん

972 名無し :2017/07/18(火) 23:18:02
歳ならうちだって取るわ!!!

973 名無し :2017/07/18(火) 23:18:40
まりもいないと全員バラバラのままみんな死んでた

974 名無し :2017/07/18(火) 23:19:29
主人公はまりもに酷いこといったよね

975 名無し :2017/07/18(火) 23:20:11
ごめんで住めばたてヒゲchなんてチャンネルは生まれなかった

976 名無し :2017/07/18(火) 23:20:37
障害者を通して自分の障害に気づいて克服するアニメ

977 名無し :2017/07/18(火) 23:21:11
黒髪の女の子が最後に手話するの涙出てくる

978 名無し :2017/07/18(火) 23:22:45
中身は新海より間違いなくあるけど、視聴者が求めるのは新海みたいな綺麗な青春なんやろなぁ

979 名無し :2017/07/18(火) 23:24:23
両手をグーにして顎の下で重ねる

980 名無し :2017/07/18(火) 23:25:15
アイチャンネルで手話をやらせると障害者を馬鹿にしているように見える説

981 名無し :2017/07/18(火) 23:25:46
原作だとアフターが少しあるんだっけ?

982 名無し :2017/07/18(火) 23:26:36
https://twitter.com/saza_217/status/887297985549180929

983 名無し :2017/07/18(火) 23:26:45
その後はあまり掘り下げず黒髪とつんぼどっちかを曖昧にして終わらせてほしいね

984 名無し :2017/07/18(火) 23:28:08
みんなとPUBGやるような子がばってんついたままなわけあるかいな!

985 名無し :2017/07/18(火) 23:29:32
しんしーと漢の奴何とか落ち着いたね

986 名無し :2017/07/18(火) 23:30:07
夏やね
花火大会しよるし

987 名無し :2017/07/18(火) 23:30:40
https://www.youtube.com/watch?v=kjIG4BfFaCg

988 名無し :2017/07/18(火) 23:31:37
https://twitter.com/hasekai1123r32/status/886186836099440640

989 名無し :2017/07/18(火) 23:32:39
うちは2回めやけどふつうにおもろかったけど

990 名無し :2017/07/18(火) 23:32:55
ジョンウィック見てたけど

991 名無し :2017/07/18(火) 23:33:43
まぁ主人公の母親が一番できた人間って説もある

992 名無し :2017/07/18(火) 23:35:31
牛尾:(観客へ向け)ピアノの中にいるような気がしませんでした? アップライトピアノで色々試して、ピアノの中みたいな音像ができたんです。

 (外の音を遮って)将也は自分の内面にどんどん入っていくようなところと、硝子はどんな風に身体で音を感じているんだろうというところ、そのあたりはよく話しましたよね。

 言葉にするとイメージが固定されてそれ以外がなくなってしまうから、言葉になりえないようなコンセプトから音作りをスタートできたのがよかったです。

993 名無し :2017/07/18(火) 23:38:00
https://twitter.com/kuraitabi/status/884571046053007362

994 名無し :2017/07/18(火) 23:38:05
https://www.youtube.com/watch?v=yz4GGVPRA68
このグループ名義の人が音楽担当だってさ

995 名無し :2017/07/18(火) 23:39:31
ピアノって1番低い音とか1番高い音を押してみて終わりの楽器なん

996 名無し :2017/07/18(火) 23:39:41
家にピアノってどんだけすごかったんね…

997 名無し :2017/07/18(火) 23:41:07
意識高い系横スクロールゲームみたいな音楽

998 名無し :2017/07/18(火) 23:44:35
スーパーカーってナカコーとフルカワが2人して他のメンバーバチボコにいじめてたんだっけ

999 名無し :2017/07/18(火) 23:50:57
tatekun

1000 名無し :2017/07/18(火) 23:51:25
無料のアルカピどれ?うちのパスワードかかってんけど






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa