したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

リナ・インバースもw

1 名無し :2017/06/22(木) 21:35:42
アンダーナイトもw

951 名無し :2017/07/17(月) 05:17:27
地球はグーグルアースでも使ってみるよ!

952 名無し :2017/07/17(月) 05:19:01
そうそう鉄拳かうまでは原田有能だとおもってたけど

あれ?こいつ論点ずらしてはぐらかしてるゴミじゃね?って気づいちゃったんだよねぇ

953 名無し :2017/07/17(月) 05:19:13
原田は都合のいいことしか言わないからねw
自分のデータで論点ずらして君のそういう意見少数だからで切って捨てちゃう人間だから

954 名無し :2017/07/17(月) 05:20:24
一人だけ倍速動きw

955 名無し :2017/07/17(月) 05:20:39
カサカサカサ

956 名無し :2017/07/17(月) 05:20:44
でもさー統計からすると君は意見はマイノリティなんだよねぇ
でまずマウントとってからのぉ?

ロード時間については統計は取らない模様

957 名無し :2017/07/17(月) 05:21:42
原田最終意見「日本よりも海外で200万売れるんでいいです」

958 名無し :2017/07/17(月) 05:21:44
さっきのアリカEXもアンリアルエンジンで大丈夫かあれ

959 名無し :2017/07/17(月) 05:21:56
PS4proとPCだとストレスないとは聞くね

960 名無し :2017/07/17(月) 05:22:54
大半の人たちの環境である普通のPS4よりもなぜかPS4プロ基準で語るところが原田らしいね

961 名無し :2017/07/17(月) 05:23:02
オワティはアンリアル?

962 名無し :2017/07/17(月) 05:23:47
アークもUE3をかなり魔改造して別物にチューンしたらしいから

用意されたエンジンの上でしか物を作れない
ヘナチョコなんちゃってプログラマーが悪いんじゃないの

963 名無し :2017/07/17(月) 05:23:50
たてくん今日はもう5時の時報やった?

964 名無し :2017/07/17(月) 05:24:33
ゲーム好きが作った格ゲー

965 名無し :2017/07/17(月) 05:25:17
おみとの100万でどうやって遊ぶ?

966 名無し :2017/07/17(月) 05:25:29
石渡たちのつくったゲームを厨二厨二といってバカにするやつのつくったゲームがロードが長い上に熱帯が不安定なバグ拳

967 名無し :2017/07/17(月) 05:25:53
日本大会GEVOやる?

968 名無し :2017/07/17(月) 05:26:12
鉄拳、発売日に買ったわ!!!ロードに呆れたけどね!

969 名無し :2017/07/17(月) 05:26:13
なあさっきの変なコラボゲー発表するためにギルティ押しのけてBB最終日にしたんかな?

970 名無し :2017/07/17(月) 05:26:40
投げ抜けって左抜け右抜けみないといけないんやろ?

971 名無し :2017/07/17(月) 05:27:23
7からは左右の投げ抜けはどっちのボタンでも抜けられるようになった

972 名無し :2017/07/17(月) 05:27:24
見てから抜けれるんだけど7は投げ抜け猶予はもう相当のびた

さらに左投げ右投げ両手投げの モーションみてから3択だったのが
今回左投げ右投げがどっちのボタンでも抜けられるようになって実質二択になった。

973 名無し :2017/07/17(月) 05:27:30
女キャラだれもつかわんな

974 名無し :2017/07/17(月) 05:28:06
それ敷居めちゃくちゃ下がってない?
昔は投げ見て抜けろって言われてこんなん無理やろって感じやったのに

975 名無し :2017/07/17(月) 05:28:11
あれJDCRさん?

976 名無し :2017/07/17(月) 05:28:33
いいぞ JDCRとニーさえ消えてくれればノビに芽がでてくる

977 名無し :2017/07/17(月) 05:28:37
たぬかなさんのシャオユウはいつ見れます?

978 名無し :2017/07/17(月) 05:29:25
サイン会閉経糞ババア

979 名無し :2017/07/17(月) 05:29:25
韓国って国も小さいし人口も少ないのに色々すごいのすごくないですか

980 名無し :2017/07/17(月) 05:29:26
エディが家庭用追加キャラだから一か月しか対応する時間ないんだよね。

981 名無し :2017/07/17(月) 05:29:51
JDCRのノビ対策がやばすぎてサブキャラでも使わないと無理と聞きました

982 名無し :2017/07/17(月) 05:30:21
韓国は国が支援してるゲームとかあるし徴兵とチキン店を避けるためにゲームやってる

983 名無し :2017/07/17(月) 05:30:55
アーケードに出てないキャラが今の家庭用には6キャラくらいいる
その一人がエディ

984 名無し :2017/07/17(月) 05:31:02
カポエラ使いは前バージョンの鉄拳7リリース時
ラッキークロエをつかうか鉄拳をやめるかの二択をせまられていた

985 名無し :2017/07/17(月) 05:31:19
錦織は怪しい宗教家庭彼女と結婚したいんやろ

986 名無し :2017/07/17(月) 05:32:06
ノビがJDCRに勝てなかったのは戦い方を変えなかったからだと聞いた

987 名無し :2017/07/17(月) 05:32:46
こういうところだよなぁ〜下段捌いてもっていくところがすごいわ

988 名無し :2017/07/17(月) 05:32:49
この実況起き攻めのタイミングしか言ってねえじゃん
起き攻め!起き攻め!

989 名無し :2017/07/17(月) 05:33:09
JDCRパッと見、リアルのび太くんやん

990 名無し :2017/07/17(月) 05:35:51
https://twitter.com/bssjp2
全く関係ないけどゼリーさん体にお絵かきしたんだね

991 名無し :2017/07/17(月) 05:37:10
知らないところでハブられてたね…

992 名無し :2017/07/17(月) 05:38:57
タケが虎出すやつ使うんじゃね

993 名無し :2017/07/17(月) 05:39:35
まぁあの虎というか、、、一美自体がもう人間じゃないんで・・・

994 名無し :2017/07/17(月) 05:40:10
お化けです

995 名無し :2017/07/17(月) 05:40:28
これってデッドオアアライブってゲームやろ?

996 名無し :2017/07/17(月) 05:41:39
とにかく殴ってるようにしか見えないのが悲しい

997 名無し :2017/07/17(月) 05:41:52
韓国勢のレベルが違いすぎて

998 名無し :2017/07/17(月) 05:42:08
今うつってるのどっちがハメコでどっちがユウ?

999 名無し :2017/07/17(月) 05:44:06
そんな美味いのか
っていうか次スレどれ?

1000 名無し :2017/07/17(月) 05:44:17
おっぱい大きそう






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa