したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みみっち412

1過疎っちリスナーさん:2015/11/11(水) 12:59:42 ID:JFJaDsGk0
ドロキャス
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f8064855e57065b0dde11e08c72c0d2c/

リクエスタ
その日によってアドレスが変わります
ttp://49.236.225.201:9910/

次スレは>>950さんが立てて下さい
無理なら>>970さんで宜しくお願いします

951過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:17:08 ID:86vIRO2g0
みみちー専用カラーはやっぱりカビ色?

952過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:17:22 ID:UGu1VzW.0
マイナー機体狙っていけば専用機入りも容易くいけるかな、1戦場で何人でるのか知らんけど

953過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:19:51 ID:jLh11KII0
なんかもう一発年末にやらかしそうな気がする
満を持してのスパガンが微妙機体だったくらいの

954過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:21:21 ID:UGu1VzW.0
去年の年末はGP01、02・・・ウッ頭が

955過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:37:30 ID:H7BEl0tg0
一度ガーベラを味わうと他の強襲では物足りなくなる症候群

956過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:38:34 ID:UGu1VzW.0
以外にガルスJが回されてるって事か

957過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:39:01 ID:jLh11KII0
ジオンにとっても今の連邦の連隊とかCBR完備すぎて絶対やりたくないだろうな
勝てないわ相手待ち姿勢でつまんねーわでやばそう

958過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:41:57 ID:UGu1VzW.0
左側は出撃ポイントからコンテナのってすぐ崖の上にもいけるしな

959過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:43:41 ID:tl2HJT4c0
今連邦でまともにやろうと思ったらやっぱGP04買うしかないのかな

960過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:44:23 ID:N4cPuCak0
配信者対決だねw

961過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:53:30 ID:jLh11KII0
前まではかーちゃんと戦場かぶると何度も交戦してたのに今はあんまりないんだな

962過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:55:34 ID:NYK.VcdE0
連邦みたいな民主主義は腐るし
ジオンみたいな社会主義も怖いし
はー

963過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 10:58:20 ID:NYK.VcdE0
子猫貰いての連絡きた?

964過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:03:00 ID:tl2HJT4c0
一枚目に引くとか持ってる

965過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:03:39 ID:jLh11KII0
100万以上のお得意様には時々300円ほどの還元をしていく

966過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:05:42 ID:sbJNTI8A0
みみっちってこういう分析・編集系のお仕事向いてるんじゃない?

967過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:06:05 ID:UGu1VzW.0
もうそこのURL>>1のテンプレに入れといたら良いんじゃないのか

968過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:06:09 ID:AhoxTRKk0
よく彼に荒らされないでいるねそのWIKI

969過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:08:12 ID:RmIie44k0
GP03バズ2種持ちになっちゃってる

970過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:23:41 ID:3r5e8X0Y0
ジオンでも同じことするだけだから良いよw

971過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:38:03 ID:Pc1DLgwI0
明日早起きしなくちゃならないの?

972過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:42:07 ID:jLh11KII0
支援の項目にナイトシーカー2必須ってかいとこう

973過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:43:12 ID:e/F45mgw0
こうきゃつぶやいたから起きてるぞ

974過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:46:00 ID:evnHthr20
みみはげさん 昨日はツツゴー戦犯になるところでしたね 勝ってよかったです

975過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:53:35 ID:jLh11KII0
闇鍋たのまいw

976過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:54:00 ID:pXFfAYwU0
そこは闇鍋だろー

977過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:54:10 ID:N4cPuCak0
明日どこいくの?

978過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:54:20 ID:s4biNIxw0
闇鍋やった事ないよね?
楽しみ

979過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:54:33 ID:W5lKiVZM0
みみっち久しぶりにみたけどシャツと髪型やべえな
ガチャより服買えよw

980過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:54:57 ID:W5lKiVZM0
女の子と日光?

981過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:55:03 ID:rNFsKRmA0
いろは坂走破して

982過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:55:04 ID:s4biNIxw0
いろは坂TA?

983過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:55:11 ID:aNA2pfVE0
日光猿軍団?

984過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:55:30 ID:N4cPuCak0
日光ってレンタカー?電車?

985過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:56:05 ID:s4biNIxw0
大井も連れてこ

986過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:56:07 ID:PFO5rO.k0
峠攻める配信して

987過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:56:31 ID:lsOZKx360
明日仕事なんだけど録画とか取らないの?

988過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:56:57 ID:N4cPuCak0
こうきゃさんって配信みたことないけど、何つながりなの?

989過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:57:06 ID:70yFpzcA0
子猫いらないか聞いてみて

990過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:57:08 ID:s4biNIxw0
大井vs日光猿

991過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:57:28 ID:aNA2pfVE0
大井さんとぶらり2匹旅

992過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:57:37 ID:IqFyvevs0
ガチャ芸人つながり

993過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:58:12 ID:dKUudRIY0
いろは坂くだり 頭文字Dでは3分ちょいが最速らしいので
3分きりめざして全力でせめて

994過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:58:14 ID:NYK.VcdE0
配信者のことは豚で構わないけど
大井さんのことはさん付けしてね

995過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:58:18 ID:aNA2pfVE0
完全に野生を失った大井

996過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:59:45 ID:PFO5rO.k0
大井さんの名前やすひろに変えてw

997過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 11:59:52 ID:dKUudRIY0
家では態度でかいけど外だと完全に童貞コミュ症

998過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 12:00:58 ID:s4biNIxw0
ピアキャスの人逮捕されたの?

999過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 12:01:04 ID:RO/qkXi20
またピアキャスから逮捕者が出たと話題になってますが
みみっちさんとこに情報は入りましたか?

1000過疎っちリスナーさん:2015/11/13(金) 12:01:39 ID:W5lKiVZM0
その二刀流銀でいいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板