したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鹿配信63スレ目

1鹿:2012/08/29(水) 19:23:21 ID:m3h3ZcH2
63スレ目だよー!

951名無しさん:2012/08/30(木) 21:40:21 ID:aNJ5/O86
gg

952名無しさん:2012/08/30(木) 22:29:19 ID:bhHMUPXE
なんか配信がよくとまる?

953鹿:2012/08/30(木) 22:29:51 ID:m3h3ZcH2
なんかよくとまるっていうかラグが5分以上あるので終わっておきますね!

954鹿:2012/08/30(木) 22:30:35 ID:m3h3ZcH2
最後FME再起動してなおらなきゃ終わる!

955鹿:2012/08/30(木) 22:33:46 ID:m3h3ZcH2
よく止まるので今日は終わっておきますね><
またねーw

956名無しさん:2012/08/31(金) 18:43:42 ID:nQc5i9Yw
しかさんおはよっー

957名無しさん:2012/08/31(金) 18:44:10 ID:D2M9jmys
公園から配信ですか?

958名無しさん:2012/08/31(金) 18:44:43 ID:nQc5i9Yw
状況報告
たまにプチプチ
みんなはどうだ?!

959名無しさん:2012/08/31(金) 18:45:29 ID:D2M9jmys
たまに止まる

960名無しさん:2012/08/31(金) 18:45:41 ID:nQc5i9Yw
お。治った。
もはやプチプチとはなんだったのだー状態

961名無しさん:2012/08/31(金) 18:46:20 ID:nQc5i9Yw
言ってる俺もちょっと意味わからないから大丈夫だよ。

962名無しさん:2012/08/31(金) 18:55:17 ID:nQc5i9Yw
こういう時にフリゲ出されると超ウザイよねー

963名無しさん:2012/08/31(金) 18:56:15 ID:D2M9jmys
酒場何?

964名無しさん:2012/08/31(金) 19:02:41 ID:nQc5i9Yw
状況報告ーーーー
俺は普通。

965名無しさん:2012/08/31(金) 19:05:45 ID:wI57OzIg
公園配信と聞いて

966名無しさん:2012/08/31(金) 19:16:12 ID:wI57OzIg
gg 馬で左右荒らされた時オワタと思いましたが相手の損害のほうが大きかったんですか

967名無しさん:2012/08/31(金) 19:18:29 ID:wI57OzIg
オランダでアステカの初期ラッシュはどうとでもなるんだけど
アステカに3行かれると途端につらくなるイメージがが

968名無しさん:2012/08/31(金) 19:23:29 ID:TwJxISvo
今来た。箱詰めする時間とかなんも考えてないのに明日追い出されると聞いて

969名無しさん:2012/08/31(金) 19:24:29 ID:7NpSxu7E
それゲームしてる場合かよww

970名無しさん:2012/08/31(金) 19:24:34 ID:wI57OzIg
鹿さんの荷物とか、パソコンとパンツぐらいでしょ?
余裕よゆう

971名無しさん:2012/08/31(金) 19:24:36 ID:.dgvSR.k
しかさんおはようー

972名無しさん:2012/08/31(金) 19:26:41 ID:7NpSxu7E
つらwww

973名無しさん:2012/08/31(金) 19:28:14 ID:7NpSxu7E
すかみ1www

974名無しさん:2012/08/31(金) 19:29:47 ID:7NpSxu7E
コヨーテはやりにつよいからな

975名無しさん:2012/08/31(金) 19:30:58 ID:maz9jyNA
まあオーダーが強かったねオーダーが

976名無しさん:2012/08/31(金) 19:34:30 ID:wI57OzIg
配信部屋干してる人確かフランス使いなので、フランスで突っ込んでみてくれませんか(チラッ

977名無しさん:2012/08/31(金) 19:35:25 ID:maz9jyNA
つまり心をへし折ってこいってことか

978名無しさん:2012/08/31(金) 19:39:11 ID:wI57OzIg
相手ゆっくり進化ですね

979名無しさん:2012/08/31(金) 19:39:46 ID:dehqnhvk
あれけんじ家見つかった?

980名無しさん:2012/08/31(金) 19:41:07 ID:maz9jyNA
ダンボールでいいなら提供できるよ

981名無しさん:2012/08/31(金) 19:42:42 ID:wI57OzIg
今は旅先のホテルから繋いでるんですね
優雅だなあ

982名無しさん:2012/08/31(金) 19:45:05 ID:maz9jyNA
チーフ「あの・・・僕の出番はまだですか?」

983名無しさん:2012/08/31(金) 19:46:04 ID:7NpSxu7E
まえにしげんだしてる

984名無しさん:2012/08/31(金) 19:48:39 ID:7NpSxu7E
オイルけちってパサパサな店とかもいやよね

985名無しさん:2012/08/31(金) 19:48:58 ID:dehqnhvk
働いてない人間がオフィス街になんていくからだよ・・・

986名無しさん:2012/08/31(金) 19:49:24 ID:maz9jyNA
それは仕方ないね諦めるんだ

987名無しさん:2012/08/31(金) 19:50:07 ID:maz9jyNA
結構店側が客選ぶの増えてきたと思う

988名無しさん:2012/08/31(金) 19:50:09 ID:7NpSxu7E
カルヴォナーラを頼めばテクがわかる

989名無しさん:2012/08/31(金) 19:50:33 ID:wI57OzIg
俺が良く行く店ではちゃんと
「ニンニク入れますか?」って聞いてくれるのに

990名無しさん:2012/08/31(金) 19:50:53 ID:P0t8lyos
店員はたぶんレンジでチンしただけだからクレームにびっくりしてると思うよ

991名無しさん:2012/08/31(金) 19:50:55 ID:nQc5i9Yw
俺もそういうことあるよ。
サイゼリアって言うチェーン店にはもう絶対行かないと決めたぐらい
ヒドイペペロンチーノが出てきた。

992名無しさん:2012/08/31(金) 19:51:11 ID:7NpSxu7E
ふところからにんにくをとりだしてアーミーナイフでスパスパッとやればかっこよかったのに

993名無しさん:2012/08/31(金) 19:52:02 ID:maz9jyNA
ここは昔のマンガ風に「まずい店主を呼べ!!」っていってみよう

994名無しさん:2012/08/31(金) 19:52:06 ID:nQc5i9Yw
男は黙って牛丼食おうぜ

995名無しさん:2012/08/31(金) 19:52:24 ID:7NpSxu7E
まあ原価考えればたけー料金とるよねおしゃれなパスタやは

996名無しさん:2012/08/31(金) 19:52:40 ID:P0t8lyos
ココウのグルメならぬ無職のグルメいけますね

997名無しさん:2012/08/31(金) 19:52:46 ID:nQc5i9Yw
あとそろそろ次スレだから気を付けて
(あと4レス)

998名無しさん:2012/08/31(金) 19:53:09 ID:maz9jyNA
埋めます

999名無しさん:2012/08/31(金) 19:53:09 ID:wI57OzIg
1000円ぐらいだとバリバリになるまで揚げてから油抜きしたニンニクと、
消臭効果の高いハーブティーがセットになるようなランチで来るんじゃないかなあ

1000名無しさん:2012/08/31(金) 19:53:37 ID:nQc5i9Yw
1000get




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板