したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鹿配信62スレ目

1名無しさん:2012/08/27(月) 16:03:15 ID:.dgvSR.k
62だよ

951ビール:2012/08/29(水) 19:20:51 ID:lSIE/ub2
騎士王さんもイケメンですよね リアルであったことあるけど

952名無しさん:2012/08/29(水) 19:20:54 ID:Uj0FW8dY
AYAKAが言ってたよ

953名無しさん:2012/08/29(水) 19:21:35 ID:sZc3l8hA
コテハンは荒れるからやめた方が良い。
2カ月前にコテハンつけたら鹿さんが本当に怒ってた。
怖かったお><

954名無しさん:2012/08/29(水) 19:21:40 ID:.dgvSR.k
あからさまな釣りが・・・

955名無しさん:2012/08/29(水) 19:22:08 ID:lSIE/ub2
そうかじゃあ 外す

956名無しさん:2012/08/29(水) 19:22:44 ID:.dgvSR.k
俺も鹿さんに怒られたよ 夢の中で

957名無しさん:2012/08/29(水) 19:22:52 ID:lSIE/ub2
変わらないよ 昨日もこのIDだったy

958名無しさん:2012/08/29(水) 19:22:52 ID:sZc3l8hA
スレで変わっちゃうね
あと次スレそろそろ用意しとくか

959名無しさん:2012/08/29(水) 19:23:41 ID:.dgvSR.k
ちーむうまんないね

960名無しさん:2012/08/29(水) 19:23:49 ID:sZc3l8hA
もう63スレ目だね。
本当まだ鹿さんが幼かったときは・・・。

961名無しさん:2012/08/29(水) 19:24:01 ID:pIr4HyzU
コテハンつけたら怒られるのかぁ・・・

962名無しさん:2012/08/29(水) 19:24:18 ID:lSIE/ub2
中佐以上とか敷居がたか・・
あ、中尉以上か どっちにしても敷居が高いです

963名無しさん:2012/08/29(水) 19:24:30 ID:.dgvSR.k
数年前はあんな小さかったのに
こんなにおおきくなっちゃったね

964名無しさん:2012/08/29(水) 19:24:51 ID:sZc3l8hA
俺12スレぐらいからいるわw

965名無しさん:2012/08/29(水) 19:24:59 ID:9r2o7qxo
中尉以上とかって大体佐官とかいっぱいだから中尉で入ると戦犯になる

966名無しさん:2012/08/29(水) 19:25:19 ID:Uj0FW8dY
まるで成長していない

967名無しさん:2012/08/29(水) 19:25:30 ID:lSIE/ub2
3年前はもっと尖ってた鹿さんも いまじゃこんなに丸くなりました
年月が経つってすごいですねー とか言い出す人がきっといるw

968名無しさん:2012/08/29(水) 19:25:39 ID:pIr4HyzU
大丈夫だよ。鹿さんが安心と信頼の壁はってくれるから!

969名無しさん:2012/08/29(水) 19:25:47 ID:9r2o7qxo
てか将官になったら成長するのキツいだろうw

970名無しさん:2012/08/29(水) 19:26:10 ID:Uj0FW8dY
後5年後も10年後もあおえ3やってるんだよね

971名無しさん:2012/08/29(水) 19:26:33 ID:.dgvSR.k
あれ?歯科サンマックス准将だっけ?少々なってないんだっけ

972名無しさん:2012/08/29(水) 19:26:55 ID:eQLbSQAo
このホストの人ラグいんだよな

973名無しさん:2012/08/29(水) 19:26:56 ID:sZc3l8hA
MAX少将だよ。

974名無しさん:2012/08/29(水) 19:27:11 ID:Uj0FW8dY
いいじゃん
ネットつながるまでいれば
いいじゃん

975名無しさん:2012/08/29(水) 19:27:32 ID:pIr4HyzU
あーやヴぇえええ・・・その後、彼を見かけたものはいなかった。
〜Bad End〜

976名無しさん:2012/08/29(水) 19:27:49 ID:lSIE/ub2
そうだよ AOEできないとか 私の指導がとまるとか ひどい><

977名無しさん:2012/08/29(水) 19:29:38 ID:sZc3l8hA
ksk

978名無しさん:2012/08/29(水) 19:29:48 ID:9bmg10F6
まだ家見つけてないのか

979名無しさん:2012/08/29(水) 19:29:50 ID:pIr4HyzU
おなか減ってきたよーしかさん・・・ しちゅ(

980名無しさん:2012/08/29(水) 19:30:08 ID:sZc3l8hA
うめ

981名無しさん:2012/08/29(水) 19:30:26 ID:9r2o7qxo
2週間くらいは配信みれなくなるのかー

982名無しさん:2012/08/29(水) 19:30:28 ID:.dgvSR.k
住む家がなくなるとか、あおえのいえみすとわけちゃうんやでぇ!

983名無しさん:2012/08/29(水) 19:30:42 ID:maz9jyNA
わこつです そしてご飯いってきます

984名無しさん:2012/08/29(水) 19:30:48 ID:sZc3l8hA
残り17
オマエラ頑張ってくれ

985名無しさん:2012/08/29(水) 19:30:55 ID:pIr4HyzU
家が無くなるとか・・・追い出されるんですか;?

986名無しさん:2012/08/29(水) 19:31:39 ID:sZc3l8hA
家こわされて詰まってるって言うことにしとこう。
そっちのがなんかいいわけできそう!

987名無しさん:2012/08/29(水) 19:31:50 ID:N/gjVcTc
日本で家ミスする男の人って・・・

988名無しさん:2012/08/29(水) 19:32:00 ID:pIr4HyzU
後13だよ!

989名無しさん:2012/08/29(水) 19:32:03 ID:X3EQM6k6
ん?鹿さん家テキダンラッシュでも食らったのですか?

990名無しさん:2012/08/29(水) 19:32:47 ID:sZc3l8hA
ポル同盟はよ
アウトロ2体財宝とれば社つくれるぞー

991名無しさん:2012/08/29(水) 19:32:59 ID:pIr4HyzU
oh いえーがーいえーがーぁ・・

992名無しさん:2012/08/29(水) 19:33:05 ID:lSIE/ub2
保証人いますかとか言われると思うけど大丈夫?

993名無しさん:2012/08/29(水) 19:33:19 ID:sZc3l8hA
ん?鹿さんがアウトロー2体たおしてくれるんでそ?

994名無しさん:2012/08/29(水) 19:33:29 ID:pIr4HyzU
かそくっ

995名無しさん:2012/08/29(水) 19:33:36 ID:9r2o7qxo
俺と一緒にすみましょう
人口枠6くうけど

996名無しさん:2012/08/29(水) 19:34:35 ID:pIr4HyzU
おわた・・

997名無しさん:2012/08/29(水) 19:34:50 ID:lSIE/ub2
さぁ 埋め立て工事だ

998名無しさん:2012/08/29(水) 19:35:05 ID:pIr4HyzU
これが最後になることを夢見て

999名無しさん:2012/08/29(水) 19:35:07 ID:X3EQM6k6
1000にょっき

1000名無しさん:2012/08/29(水) 19:35:07 ID:WO7yWREQ
呼んだ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板