したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だー#29

1:2018/08/04(土) 16:34:25
つぎこ

ついっちこっち、ふぉろーよろしく
ttps://www.twitch.tv/oudauo

951名無しさん:2018/08/26(日) 02:00:06
かった事なかったことになるの?

952名無しさん:2018/08/26(日) 02:00:08
おっさんの勝利なんて無かった

953名無しさん:2018/08/26(日) 02:01:21
なんとなく別の配信開いたらpeca全然関係ないと思ってたフレンドが配信者だということが判明した午前2時

954名無しさん:2018/08/26(日) 02:02:54
限界集落の民いろんなところに潜伏しすぎでしょ

955名無しさん:2018/08/26(日) 02:04:28
アプデでちょっと変わったよ

956名無しさん:2018/08/26(日) 02:09:13
センシの一番下のやつ、倍率スコープ使用時のセンシが通常歩きのセンシと同じ数値じゃ使いにくいでしょ

957名無しさん:2018/08/26(日) 02:10:00
いや今の数値がそうなってるって言ってるんやけど

958名無しさん:2018/08/26(日) 02:12:08
通常時と接敵時と接敵時(倍率)やで
上から順に数値下がっていかんと使いにくいんちゃうの

959名無しさん:2018/08/26(日) 02:14:19
倍率時のセンシが10で丁度いいとして、倍率かかってない時のセンシがそれより低いのに違和感があったんやけど
まあ個人の好みやからいいっちゃいいんだけど

960名無しさん:2018/08/26(日) 02:18:51
ひとりPVE?

961名無しさん:2018/08/26(日) 02:19:54
近接は今のところないで
あるのはInsurgency

962名無しさん:2018/08/26(日) 02:21:06
クリアリングしなくていいFPSなんてありません

963名無しさん:2018/08/26(日) 02:21:33
これさっきのホラー?と同じゲームなの

964名無しさん:2018/08/26(日) 02:22:03
まるでおっさんがBOTよりも強いみたいなこと言うやん

965名無しさん:2018/08/26(日) 02:23:19
実際パートナーにおっさんかBOTか選べって言われたら、ねえ?

966名無しさん:2018/08/26(日) 02:24:24
ライフルが長くて構えられないのにハンドガン抜かないところがチンパン

967名無しさん:2018/08/26(日) 02:25:48
流石、onwardで全弾をゴミ箱に撃ち込む男は理解力が一味違うぜ

968名無しさん:2018/08/26(日) 02:26:30
バカにしてるっていうかビックリしてる

969名無しさん:2018/08/26(日) 02:30:52
configファイルでAIの能力調整しないと一人で15人倒すのは結構骨が折れるよ

970名無しさん:2018/08/26(日) 02:32:25
BOT15人抜きしようとして残りの一人にやられて心が折れた

971名無しさん:2018/08/26(日) 02:37:24
初見です
ちょうかっこういいですね

972名無しさん:2018/08/26(日) 02:39:18
せめて10人抜きくらいはしてください

973名無しさん:2018/08/26(日) 12:29:15
おっさんそろそろ起きなさい
バーチャルマーケット行くぞ

974名無しさん:2018/08/26(日) 14:05:01
おっさん起きたのか

975名無しさん:2018/08/26(日) 14:05:39
ちょうど今、入ってたワールドが崩壊して入り直してるからフレンドから追いかけてもらえれば合流できるよ

976名無しさん:2018/08/26(日) 14:08:39
駄目だ、フレンドからジョインは使えないっぽいわ

977名無しさん:2018/08/26(日) 15:02:19
配信で見ときますー

978名無しさん:2018/08/26(日) 15:31:17
フルトラではしゃぎすぎて疲れた

979名無しさん:2018/08/26(日) 15:34:53
なかなか面白かった
未来を感じた

980名無しさん:2018/08/26(日) 15:37:25
じゃあ休憩したらホラーやね

981名無しさん:2018/08/26(日) 15:47:08
contagionVRのミッション追加されたらcoopやってみたい

982名無しさん:2018/08/26(日) 15:52:39
晩飯作る体力がなくなったので今日はピザでええかな

983名無しさん:2018/08/26(日) 15:54:12
天気いいのはええけど気温36度やで

984名無しさん:2018/08/26(日) 15:55:27
人間の体温超えた気温の中で活動するもんちゃうで

985名無しさん:2018/08/26(日) 15:57:41
ヌードメーカーの悪口は許さんぞ
鉄騎という神ゲーを作ったとこやぞ

986名無しさん:2018/08/26(日) 16:01:31
そういえばβ第二回が木曜からか

987名無しさん:2018/08/26(日) 16:14:04
こんなんズルいわ、絶対笑うわ
ttps://twitter.com/FeelzenVr/status/1033601434720206849

988名無しさん:2018/08/26(日) 16:51:20
キミはいつもしゃーなしやな

989名無しさん:2018/08/26(日) 20:06:44
録画だから余計思うのかもしれないけど、画面越しに見ると怖く感じないんだが、実際VRだとその場にいるような怖さなの?

990名無しさん:2018/08/26(日) 20:08:07
VR環境がないんだよなぁ!かあーっ!

991名無しさん:2018/08/26(日) 20:08:27
おはよう

992名無しさん:2018/08/26(日) 20:10:00
たけぇ!ビットコインでも大量にふってこないとかえねー!

993名無しさん:2018/08/26(日) 20:10:22
これいまどういう状況?

994名無しさん:2018/08/26(日) 20:12:12
中央の画面は過去配信?

995名無しさん:2018/08/26(日) 20:17:55
まだおっさんがやってない面白そうなゲーム知ってるけど
自分で初見プレイしたいから教えられない

996名無しさん:2018/08/26(日) 20:18:22
学校か病院系のゲームさがそう

997名無しさん:2018/08/26(日) 20:22:29
スマホならいっぱいホラゲーありそう

998名無しさん:2018/08/26(日) 20:26:18
バイオ7をVRでやりたくてずっとsteamの肥やしにしてるんだけど、もう諦めてプレイするべきか

999名無しさん:2018/08/26(日) 20:27:34
おっさんの乳首が透けてるのはいつものことでしょ

1000名無しさん:2018/08/26(日) 20:29:02
1000ならニート生活延長




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板