したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蝉丸ch part85

1名無しの組員:2016/08/25(木) 21:31:35
【約束事】
1.荒し、度を超えた煽り等の禁止BANもあります。
2.リスナー同士での戦争、抗争の禁止。
3.楽しいPeerCastライフを謳歌しましょう!
4.アップローダーは配信に関する事で使用しましょう。
5.何かの間違いが起こってホラーゲーム配信してる時はレスをたやすべからず。
6.他配信者や他プレイヤー(主に格ゲー)の名前を無駄に出すべからず。
7.他配信者のスレで名前を出すべからず。他配信者のスレを荒らすべからず。
8.配信録画はしてないのでもし希望があったら優しいリスナーさんアップローダーに上げてくれるかスカイプで蝉丸まで送ってくれるとありがいです。(後日公開します)
9.日本の政治の話、反日とかはヒートアップする可能性があるのでやめましょう。
10.美容師公認ブサイク

┌──────────────────────────┐
│               |                             │
│           /\                         │
│          /   \                       │
│           ̄ ̄ ̄ ̄                  _        │
│                             _'´_ ミミ       │
│                           ||  ひ` 3彡    │
│                           ||   匸 イ、_    │
│                           || ,イ:〈Y〉::::::l\  .│
│                           |レ' l:::::V:::::::::l  l ...│
│             ___               ( ,) l::::::l::::::::::l  l ..│
│         / ,,....,ヽ              |ト-' l;;;;;;l;;;;;;;;;;l__/ .. .│
│       彡c´,_、, ゞ'                 _ || _ |::::::t::::::::|ソ   ..│
│   〈 ̄⌒)::く 、..,_.ノソ         ,,. -‐ '' ´ ,lニニl、_ ̄`` '' ─ --..│
│   人 ヽ:::::ノy`,.<、   ,,. -‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ ̄ ̄  ̄`` '' ─ --..│
│  /:::ヽ ヽ//:;:へ、 \'' ´ ,,. -‐ '' ´                 │
│  /:::::=ヽ◯=====(=ヘぅ==========  ○            │
│ ヽ::::::::-‐ '' ´ ,. -‐ '' ´               ⑨          │
│‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´                                   │
│‐ '' ´                                    │
│          二次キャラは犯しても犯罪は犯さない     │
│                                        │
│                         --日本変態紳士協会-- │
└──────────────────────────┘

2名無しの組員:2016/08/25(木) 21:31:41
おせえよ

3名無しの組員:2016/08/25(木) 21:31:56
はぁ〜ぁ

4名無しの組員:2016/08/25(木) 21:32:05
くっさw

5名無しの組員:2016/08/25(木) 21:32:28
津田丸さん、何時も応援しています
今日こそ艦隊これくしょん打開期待しています

6名無しの組員:2016/08/25(木) 21:32:31
はやく売り専買いに行けよ

7名無しの組員:2016/08/25(木) 21:32:56
はやくイベントいけよゴミ

8名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:02
みんな優しいからガチャひけば許してくれるよ

9名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:07
懐かしいキモさ

10名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:30
このバケツの量じゃどうせイベントもやらないだろ
いいから別のゲームやりながら裏で遠征だけやってろ

11名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:28
31?50の間違いだろ?

12名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:30
スレンダーマンはよ

13名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:41
あれ蝉丸くんいきてたの?w

14名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:44
ホラーやれよ

15名無しの組員:2016/08/25(木) 21:33:57
口が繋がってねえんだよ

16名無しの組員:2016/08/25(木) 21:34:00
目が腐りはじめたから最後に一発芸やって終わって

17名無しの組員:2016/08/25(木) 21:34:33
声は定年過ぎてるよね

18名無しの組員:2016/08/25(木) 21:34:38
おめーだれだよ

19名無しの組員:2016/08/25(木) 21:34:40
お、糞丸おるやーん

20名無しの組員:2016/08/25(木) 21:34:49
怖いゲームやってよ

21名無しの組員:2016/08/25(木) 21:34:53
オブシやれ

22名無しの組員:2016/08/25(木) 21:35:08
職場の人間から何回くさいって言われた?

23名無しの組員:2016/08/25(木) 21:35:58
ブラゲは艦これだけでいいんだよホラーゲーやれ

24名無しの組員:2016/08/25(木) 21:36:21
グレープフルーツが腐った臭いでしょ?

25名無しの組員:2016/08/25(木) 21:36:47
なにこのうさぎですかに出てきそうやつのパクリキャラ

26名無しの組員:2016/08/25(木) 21:36:51
解体しろ

27名無しの組員:2016/08/25(木) 21:36:55
それUURじゃね?

28名無しの組員:2016/08/25(木) 21:36:58
大型建造ガチャはよ

29名無しの組員:2016/08/25(木) 21:36:58
とりあえず池沼

30名無しの組員:2016/08/25(木) 21:37:00
ようは酸っぱい臭いってことか

31名無しの組員:2016/08/25(木) 21:37:04
死ね

32名無しの組員:2016/08/25(木) 21:37:41
職場の女盗撮した画像公開して

33名無しの組員:2016/08/25(木) 21:38:03
たまに君が助っ人に表示されて困るんですけど

34名無しの組員:2016/08/25(木) 21:38:24
ハゲデブから甘いにおいって不快指数マックスじゃないっすか

35名無しの組員:2016/08/25(木) 21:38:50
ほかの配信で蝉丸が悪口言ってったっていいふらしていい?

36名無しの組員:2016/08/25(木) 21:38:56
頭皮みせて頭皮みせて頭皮みせて頭皮みせて頭皮みせて

37名無しの組員:2016/08/25(木) 21:39:20
花騎士ってエロゲだったの?興味ないけど

38名無しの組員:2016/08/25(木) 21:39:33
復活祝いにまた配信中にシコってよ

39名無しの組員:2016/08/25(木) 21:39:34
誤爆してきたは
すまんな

40名無しの組員:2016/08/25(木) 21:39:35
艦これやらねえのか
じゃあの

41名無しの組員:2016/08/25(木) 21:39:39
頭皮みせろハゲ

42名無しの組員:2016/08/25(木) 21:40:11
頭皮の要介護度上がった?

43名無しの組員:2016/08/25(木) 21:40:32
はやくバケツと資材買ってイベントやってよ

44名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:02
どうみても入ってないけどなんか言うてる

45名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:17


46名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:19
男優の体がくっそ適当で集中できない
蝉丸責任とって死んで

47名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:24
お前のその次回やるやる詐欺飽きたんだよ今やれ

48名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:27
5万円でなんとすしざんまいで食べ放題できます

49名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:28
小汚く稼いだ5万円でバケツ買えよ

50名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:36
今回のイベントに間に合わないなら詳細から艦これ抜いて

51名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:47
草姦とかそこまでのレベルに達しましたか

52名無しの組員:2016/08/25(木) 21:41:56
















w

53名無しの組員:2016/08/25(木) 21:42:40
5万円で寿司食うのと
5万円で風俗いくのどっちが満足度高いか考えたら一発だろ?!

54名無しの組員:2016/08/25(木) 21:42:43
詳細で嘘ついてたので著作権違反として管理人に通報しました

55名無しの組員:2016/08/25(木) 21:43:12
なんで単芝否定するの?
俺が単芝のWキーを打つとき、どれだけ言葉にできない気持ちを込めて一生懸命考えてWキーうってるかわかる?
そういう「w」を単芝はやめろってすぐ否定するのはどうかとおもう

56名無しの組員:2016/08/25(木) 21:43:22
蝉丸の実家の住所教えろ 悪いようにはしないから

57名無しの組員:2016/08/25(木) 21:43:38
vv

58名無しの組員:2016/08/25(木) 21:43:40
w

59名無しの組員:2016/08/25(木) 21:43:53




60名無しの組員:2016/08/25(木) 21:44:02
鬼怒使って 俺吐くから無理w

61名無しの組員:2016/08/25(木) 21:44:05
なんと5万円で単芝買い放題

62名無しの組員:2016/08/25(木) 21:44:34
5万円で草刈機買おう

63名無しの組員:2016/08/25(木) 21:44:40
マジで艦これ復帰したの?やるじゃんw

64名無しの組員:2016/08/25(木) 21:44:54
w w w
w w w
 w w

65名無しの組員:2016/08/25(木) 21:44:56
v

66名無しの組員:2016/08/25(木) 21:45:03
そのクリアできないのにイベントやって艦これ配信です〜っていう体裁とってるのが
気に食わない

67名無しの組員:2016/08/25(木) 21:45:22
戦艦6隻

68名無しの組員:2016/08/25(木) 21:45:29


69名無しの組員:2016/08/25(木) 21:45:34
軌道修正したかったらレス乞食配信じゃなくてちゃんとゲームやれよゴミ
なんのために配信つけたんだよカス 構ってほしいだけなら消えろデブ

70名無しの組員:2016/08/25(木) 21:45:44
‐´`、,´`、,´`(´ε`*)ペッ

71名無しの組員:2016/08/25(木) 21:46:01
小汚いデブがレスを稼ぐ配信にならないようにしてよ

72名無しの組員:2016/08/25(木) 21:46:12
リモコンにもなりたくないならリスナーに聞くな屑

73名無しの組員:2016/08/25(木) 21:46:12
艦これじゃなくて蝉丸自身が北海領土に行けよ

74名無しの組員:2016/08/25(木) 21:46:32
いにしえのガーディアンが復活したってきいてにーとくんかと思って
涙出そうになったけどハゲデブって知ってモニター叩き割りそうになったわ

75名無しの組員:2016/08/25(木) 21:46:39
ggr

76名無しの組員:2016/08/25(木) 21:46:47
さっき君が優しいから不満って言ったからみんな心を鬼にしてるんだよ
考えろ馬鹿

77名無しの組員:2016/08/25(木) 21:47:01
阿武隈
大塩
荒塩

好きな駆逐
好きな軽空母

でいけ

78名無しの組員:2016/08/25(木) 21:47:16
軌道修正したかったらレス乞食配信じゃなくてちゃんとゲームやれよゴミ
なんのために配信つけたんだよカス 構ってほしいだけなら消えろデブ

79名無しの組員:2016/08/25(木) 21:47:33
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    >::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  i / ̄ ヽ, --、r'"    ヾ_i:::::::::::::|
  i      !  !      .ノ  ヽ:::::::i.  発 射!
  K___/   ヽー―‐"      Yリ 
  (     /    ヽ        iし   GO!
  │   人 o ⊂! )ヽ       リ
  │       i j          ノ川
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 川リレ
  |-                -i ノ川し
  ヽ                 ノ  l
   ヽ―――――――――

80名無しの組員:2016/08/25(木) 21:47:46
指示レス無視してWikiかよ
カス

81名無しの組員:2016/08/25(木) 21:47:48
編成こたえてやってんのになんで出撃しねえんだよ糞

82名無しの組員:2016/08/25(木) 21:47:51
      / ̄ ̄ヽ
     /´。)..( ゚`| n 
  n  |  ;.~~~'  i( E)
(ヨ ) 入:;.:..~~~;:;.人/  
  ヽ./  \:;.:...,/

83名無しの組員:2016/08/25(木) 21:48:28
早くバケツ買えよ

84名無しの組員:2016/08/25(木) 21:48:34
装備はソナーと爆雷だけでいいからさっさといけ

85名無しの組員:2016/08/25(木) 21:48:41
艦これイベントごとに一回だけ配信してE1途中でやめる配信者
これクソ配信者としか言えなくない?

86名無しの組員:2016/08/25(木) 21:49:23
こっちは正解教えてやってんだよ
ソナーと爆雷ではやくいけ

87名無しの組員:2016/08/25(木) 21:49:42
まじめにやって糞配信てもう救えないよね

88名無しの組員:2016/08/25(木) 21:49:52
モタモタ・・・
            モタモタ・・・

89名無しの組員:2016/08/25(木) 21:50:08
爆雷で死んでほしい嘘つき腐れホモ配信者といえばだれ?

90名無しの組員:2016/08/25(木) 21:50:10
においもうちょっと抑えられない?くさいんだけど

91名無しの組員:2016/08/25(木) 21:50:44
ホラーゲームはよして

92名無しの組員:2016/08/25(木) 21:51:03
おっちゃんおくちくさいで

93名無しの組員:2016/08/25(木) 21:51:03
バケツかえばお前でもE3まではいけるからやれ

94名無しの組員:2016/08/25(木) 21:51:04
肉のブロックがまな板に置いてあったら切るでしょ?

95名無しの組員:2016/08/25(木) 21:51:08
おいデブ
お疲れ

96名無しの組員:2016/08/25(木) 21:51:29
じゃあホラーゲームはやらなくていいや
スレンダーマンやって

97名無しの組員:2016/08/25(木) 21:51:39
編成だけはブサ鬼怒使うやつより見れるわw

98名無しの組員:2016/08/25(木) 21:52:15
イベントクリアできない資源量なのに艦これ配信で人を釣っているV以下の
配信者といえば?

99名無しの組員:2016/08/25(木) 21:52:23
語りはどうでもいいから早く出撃しろ

100名無しの組員:2016/08/25(木) 21:52:44
お願い天に召して

101名無しの組員:2016/08/25(木) 21:53:34
はやく冷凍チャーハン温めてこい

102名無しの組員:2016/08/25(木) 21:53:41
さっきまでさび付いてるとか言ってたくせによ

103名無しの組員:2016/08/25(木) 21:54:13
スレンダーマン

104名無しの組員:2016/08/25(木) 21:54:33
じゃあ特別にチルドピザ温めてもいいよ
それもいやならスレンダーマンだ

105名無しの組員:2016/08/25(木) 21:54:54
チンカスどれくらいためてるの?それで女子社員の隣座ってにおい漂わせて相手の顔みてトイレでおかずにする最低の遊びしてるってこの間教えてもらったけどお前から

106名無しの組員:2016/08/25(木) 21:54:59
あーうん、そうだねーうんーはいー

107名無しの組員:2016/08/25(木) 21:55:26
うんうんうんうん
そうそうそうそう

108名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:00
女子社員とツイスターゲームしてるってほんとう?

109名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:05
彩雲つめよカス

110名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:11
真面目にやって

111名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:12
ざっこw

112名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:16
レベル低すぎて索敵足りない糞編成

113名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:25
余裕過ぎてザコみたいな逸れ方してんのおもしろw

114名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:30
索敵がたりねーんだよバカ彩雲つめ

115名無しの組員:2016/08/25(木) 21:56:41
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

116名無しの組員:2016/08/25(木) 21:57:24
はやくいけ

117名無しの組員:2016/08/25(木) 21:57:24
キミ弱くなったね

118名無しの組員:2016/08/25(木) 21:57:29
彩雲だけ積め

119名無しの組員:2016/08/25(木) 21:57:44
索敵が高いから夜の街ではフェラの上手い男娼を見つける蝉丸

120名無しの組員:2016/08/25(木) 21:58:01
こんなんでも昔はあの糞関西人より艦これうまかったんだよなあ

121名無しの組員:2016/08/25(木) 21:58:11
うんちw

122名無しの組員:2016/08/25(木) 21:58:24
簡単じゃーーーーんw

123名無しの組員:2016/08/25(木) 21:58:51
だぶちくんとはどこまでいったの?
セックスくらいはした?

124名無しの組員:2016/08/25(木) 21:58:51
艦これに上手いもクソもないやろ
あるのは情弱かちゃんと調べていくかだよ

125名無しの組員:2016/08/25(木) 22:00:00
あれだよあれあれって台詞多すぎない?
語彙も脳ミソも足りないの?

126名無しの組員:2016/08/25(木) 22:00:22
ある意味レジェンド?
語られるところもない奴が?

127名無しの組員:2016/08/25(木) 22:00:45
いや配信は別にいいかな
単芝かけるところは他にもあるし

128名無しの組員:2016/08/25(木) 22:00:52
てめーのやるやるって言葉は一切合財信用できないんですが

129名無しの組員:2016/08/25(木) 22:00:56
イグザード
やれ

130名無しの組員:2016/08/25(木) 22:01:35
女性社員から嫌われてるのにあえて気づかないふりして近づいていやがらせする蝉丸ほんと良い趣味

131名無しの組員:2016/08/25(木) 22:02:15
40歳のホテル従業員襲ったってマジ?

132名無しの組員:2016/08/25(木) 22:02:34
おれが教えてやったからだからな
まずお礼としてバケツ30個追加しろ

133名無しの組員:2016/08/25(木) 22:03:12
お前はただで情報をもらうつもりか?

134名無しの組員:2016/08/25(木) 22:03:37
そのゴミ空母にバケツ使うのもったいないから他のやつに交換しよう

135名無しの組員:2016/08/25(木) 22:04:07
情報料ください

136名無しの組員:2016/08/25(木) 22:04:26
バケツかえっていってんのがわかんねえのか?

137名無しの組員:2016/08/25(木) 22:05:01
とりあえずしんで

138名無しの組員:2016/08/25(木) 22:05:38
そ魔カ

139名無しの組員:2016/08/25(木) 22:05:37
瑞鳳の装備順が気持ち悪すぎて吐き気がする

140名無しの組員:2016/08/25(木) 22:05:46
イベント中バケツと引き換えにレスもらえるんだから喜べよ豚

141名無しの組員:2016/08/25(木) 22:05:59
いね!

142名無しの組員:2016/08/25(木) 22:06:01
なんだもう痴呆か?

143名無しの組員:2016/08/25(木) 22:06:22
艦隊だけは西田よりマシだよ!

144名無しの組員:2016/08/25(木) 22:06:21
昔を語り始めたってことはもういまを生きてないってことだね
悲しいよ

145名無しの組員:2016/08/25(木) 22:06:29
イベちょっとやって投げる芸に飽きたリスナーたち

146名無しの組員:2016/08/25(木) 22:06:50
消滅して頂きたい

147名無しの組員:2016/08/25(木) 22:07:23
電車でファクする奴にセンスもとめるな

148名無しの組員:2016/08/25(木) 22:07:32
女性社員と一緒にエレベーター乗ったとき音でないように屁こいて相手の反応みたときの話好きだからもう一回して

149名無しの組員:2016/08/25(木) 22:08:10
優しくすればナイフを投げろという
ナイフを投げれば優しくしろという
めんどくせーやつだ

150名無しの組員:2016/08/25(木) 22:08:55
アノニマス好きなの?

151名無しの組員:2016/08/25(木) 22:09:09
刺さったナイフを全力で蹴り抜いてけ

152名無しの組員:2016/08/25(木) 22:09:31
ウェーブマネー買いに行って轢かれる配信頼む

153名無しの組員:2016/08/25(木) 22:09:40
姑息なデブの初出は最近だけどこの言葉の切れ味は好き

154名無しの組員:2016/08/25(木) 22:09:50
アノニマス見たことないので見たい見たい見たい

155名無しの組員:2016/08/25(木) 22:10:03
螺旋回廊の方が好き

156名無しの組員:2016/08/25(木) 22:10:55
蝉丸のウンコってくさそうだよね

157名無しの組員:2016/08/25(木) 22:12:09
マタニティーエフェクトであんなに気持ち悪い反応してたのに
お前ら俺の事変態扱いするよねって言われても

158名無しの組員:2016/08/25(木) 22:13:06
控えめに言って気持ち悪い

159名無しの組員:2016/08/25(木) 22:13:14
一番かわいいのほしかったらそのボス永遠に狩ってろ

160名無しの組員:2016/08/25(木) 22:13:33
蝉丸犯罪歴教えて
多すぎると思うから性犯罪だけでいいよ

161名無しの組員:2016/08/25(木) 22:14:44
そこまで色々変態で性犯罪に手を染めてないってかえっておかしくない?

162名無しの組員:2016/08/25(木) 22:14:57
蝉丸の消火器を客に投げつけてかつあげした話が好き

163名無しの組員:2016/08/25(木) 22:15:01
海辺でいやらしい目をしていたというだけで犯罪になるこの時代

164名無しの組員:2016/08/25(木) 22:15:13
豚丸20年ぶりにみたw

165名無しの組員:2016/08/25(木) 22:15:19
ブラッドナイフは流さないの?

166名無しの組員:2016/08/25(木) 22:15:37
お前が屑先輩社員に殺されかけてた頃が一番好きだったのに
またブラックに転職してくれよ

167名無しの組員:2016/08/25(木) 22:15:37
人に言われないと復活しない時点でもう艦これやりたくなかったんでしょ?

168名無しの組員:2016/08/25(木) 22:16:17
前に配信みたときは手ぱんぱんやって
暁ちゃん!気持ちいいかい!ってやってたのは見た

169名無しの組員:2016/08/25(木) 22:16:20
死にかけじゃだめなんだよ かけじゃ

170名無しの組員:2016/08/25(木) 22:16:30
死にかけてたのか、惜しいなもうちょっとだったのに

171名無しの組員:2016/08/25(木) 22:17:02
お気に入りの風俗嬢にまだ通ってる?

172名無しの組員:2016/08/25(木) 22:17:16
逃げるのだけは早い

173名無しの組員:2016/08/25(木) 22:17:31
出禁になってないんだw

174名無しの組員:2016/08/25(木) 22:19:14
バケツ9ワロタ

175名無しの組員:2016/08/25(木) 22:20:20
今月いくらもらってんの

176名無しの組員:2016/08/25(木) 22:20:43
部屋みせて

177名無しの組員:2016/08/25(木) 22:20:59
はやくバケツかえ

178名無しの組員:2016/08/25(木) 22:21:27
手取り20

179名無しの組員:2016/08/25(木) 22:21:33
金持ってて配信しない課金しないって君何なの?

180名無しの組員:2016/08/25(木) 22:22:11
何してんの?粉運ぶ仕事?

181名無しの組員:2016/08/25(木) 22:22:29
ハゲデブがオシャンティーとかやってもただのハゲデブやぞ

182名無しの組員:2016/08/25(木) 22:22:35
胸糞悪いから蝉丸のくせにおしゃれの話しないでくれる?

183名無しの組員:2016/08/25(木) 22:23:16
今どんな仕事してんの

184名無しの組員:2016/08/25(木) 22:23:20
ウンコ回収する仕事とか体臭ヤバそう

185名無しの組員:2016/08/25(木) 22:23:25
ガチャしない上に無駄遣い報告されるこっちの身にもなってくれる

186名無しの組員:2016/08/25(木) 22:23:25
腹にラップ巻いとけ

187名無しの組員:2016/08/25(木) 22:24:21
ダンヒルて3万円のポロシャツとか買っちゃうわけです?

188名無しの組員:2016/08/25(木) 22:24:26
腹の肉保存食なの?

189名無しの組員:2016/08/25(木) 22:27:20
仕事がデブ管って何?

190名無しの組員:2016/08/25(木) 22:28:08
お前いつ出荷されんの?

191名無しの組員:2016/08/25(木) 22:28:49
肉質が悪いからまだグラム20円

192名無しの組員:2016/08/25(木) 22:30:48
久々すぎるから全力でナイフレスしようにも切れ味が悪い
お前が配信やらないからこうなった お前のせい

193名無しの組員:2016/08/25(木) 22:31:31
ピアカスの砥石こと蝉丸

194名無しの組員:2016/08/25(木) 22:31:33
3日に1回はやれ

195名無しの組員:2016/08/25(木) 22:31:58
9/25までに配信無かったら舌切り配信ね

196名無しの組員:2016/08/25(木) 22:32:32
おめーに刺さったら脂で切れ味鈍るわ

197名無しの組員:2016/08/25(木) 22:33:23
キミ久しぶりに配信するたび、毎度そんなこと言ってるよ
脳障害?

198名無しの組員:2016/08/25(木) 22:34:04
久々の配信だと思って喜んだらブラゲ配信かよ…

199名無しの組員:2016/08/25(木) 22:35:01
油の塊?そうだね

200名無しの組員:2016/08/25(木) 22:35:40
舌きり配信ってwebカメあんの?

201名無しの組員:2016/08/25(木) 22:36:13
5万でWebカメラ買えよ

202名無しの組員:2016/08/25(木) 22:36:14
自分で月一やるつったその口で配信できそうにないって言うのは何なの?死ぬの?死ね

203名無しの組員:2016/08/25(木) 22:37:02
しーねw
しーねw

204名無しの組員:2016/08/25(木) 22:37:25
2ヶ月配信なかったら舌とちんこカット

205名無しの組員:2016/08/25(木) 22:37:51
はやくバケツかえ

206名無しの組員:2016/08/25(木) 22:38:35
結婚?それ相手にとってメリットになるの?

207名無しの組員:2016/08/25(木) 22:38:38
この曲飽きた

208名無しの組員:2016/08/25(木) 22:38:41
戦艦6だっつっただろ

209名無しの組員:2016/08/25(木) 22:39:46
おつ

210名無しの組員:2016/08/25(木) 22:39:53
まず人間になろうな

211名無しの組員:2016/08/25(木) 22:40:03
皆酷いだろ、こう言う場合は
突然で失礼ですが自刃召されては如何でしょうか?
お伺いたてるのがマナーだろ

212名無しの組員:2016/08/25(木) 22:40:53
突然で失礼ですが自刃召されては如何でしょうか?

213名無しの組員:2016/08/25(木) 22:41:07
突然で失礼ですが自刃召されては如何でしょうか?

214名無しの組員:2016/08/25(木) 22:41:13
西田君に切腹の介錯人になってもらおう

215名無しの組員:2016/08/25(木) 22:41:33
突然で失礼ですが自刃召されては如何でしょうか?

216名無しの組員:2016/08/25(木) 22:41:44
突然で失礼ですが姑息なデブは自刃召されては如何でしょうか?

217名無しの組員:2016/08/25(木) 22:41:46
突然で失礼ですが自刃召されては如何でしょうか?

218名無しの組員:2016/08/25(木) 22:41:46
突然で失礼ですが自刃召されては如何でしょうか?

219名無しの組員:2016/08/25(木) 22:42:11
腹を切りなされ

220名無しの組員:2016/08/25(木) 22:42:13
突然で失礼ですが姑息なデブは自刃召されては如何でしょうか?

221名無しの組員:2016/08/25(木) 22:42:23
突然で失礼ですが姑息なデブは自刃召されては如何でしょうか?

222名無しの組員:2016/08/25(木) 22:42:32
突然で失礼ですが姑息なデブは自刃召されては如何でしょうか?

223名無しの組員:2016/08/25(木) 22:42:49
突然で失礼ですが姑息なデブは自刃召されては如何でしょうか?

224名無しの組員:2016/08/25(木) 22:43:19
人生お疲れ様でした?

225名無しの組員:2016/08/25(木) 22:43:45
これにて配信お疲れさまですが姑息なデブは自刃召されては如何でしょうか?

226名無しの組員:2016/08/25(木) 22:43:45
定期? 年1かな?

227名無しの組員:2016/08/25(木) 22:44:02
来世は人間だといいな

228名無しの組員:2016/08/25(木) 22:44:02
fork並びにスカJ配信で連投に参加したことがない配信者のみ連投を拒否しなさい

229名無しの組員:2016/08/25(木) 22:44:39
突然で失礼ですが姑息なデブは自刃召されては如何でしょうか?

230名無しの組員:2016/08/25(木) 22:44:44
西くんは明日CEDEC行くって言ってたから怪しいんじゃね

231名無しの組員:2016/08/25(木) 22:45:01
連投に参加したことないの?1回も?

232名無しの組員:2016/08/25(木) 22:45:17


233名無しの組員:2016/08/25(木) 22:45:31
もう少しで研ぎ終わるからもうちょっと

234名無しの組員:2016/08/25(木) 22:45:48
人のところには連投したのに自分がされると嫌なの?

235名無しの組員:2016/08/25(木) 22:46:22
知らなかったみたいだから教えてあげるけど
君だいぶ前からダメだよ

236名無しの組員:2016/08/25(木) 22:46:24
配信終了!またオナシャス!
定期的に自刃します!

237名無しの組員:2016/08/25(木) 22:46:28
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

238名無しの組員:2016/08/25(木) 22:46:38
お、俺は悪くねぇ!!

239名無しの組員:2016/08/25(木) 22:47:32
ふーんそかー

240名無しの組員:2016/08/25(木) 22:47:41
は?

241名無しの組員:2016/08/25(木) 22:48:15


242名無しの組員:2016/08/25(木) 22:48:34
すごい尻すぼみ感

243名無しの組員:2016/08/25(木) 22:48:41
お憑かれ様でした

244名無しの組員:2016/08/25(木) 22:49:06
尻すぼみっていうか、ずっとすぼみっぱなし

245名無しの組員:2016/08/25(木) 22:49:28
こちらこそお疲れでした、は?

246名無しの組員:2016/08/25(木) 22:49:39
VPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247名無しの組員:2016/08/25(木) 22:50:39
お憑かれ様でした

248名無しの組員:2016/09/19(月) 16:25:30
腹パン

249名無しの組員:2016/09/19(月) 16:26:04
じゃあナイフか

250名無しの組員:2016/09/19(月) 16:27:16
うわーめっちゃ懐かしいこれ
当時PSと一緒に買ったわ

251名無しの組員:2016/09/19(月) 16:27:30
マイクちっさ

252名無しの組員:2016/09/19(月) 16:28:01
ツーケー星人は何故干されたのか

253名無しの組員:2016/09/19(月) 16:28:51
職業は何にするの
正義のヒーロー?

254名無しの組員:2016/09/19(月) 16:29:24
ミニゲームが面白かった気がする

255名無しの組員:2016/09/19(月) 16:29:35
BGMとか効果音すこ

256名無しの組員:2016/09/19(月) 16:30:25
一番長いコースやって

257名無しの組員:2016/09/19(月) 16:31:21
何故ハゲは無いのにハゲヅラはあるのか

258名無しの組員:2016/09/19(月) 16:32:16
あれこれってタイマンなんだっけ

259名無しの組員:2016/09/19(月) 16:34:06
ブスと結婚してステータスあげまくろう

260名無しの組員:2016/09/19(月) 16:34:39
このゲーム相当テンポいいよな

261名無しの組員:2016/09/19(月) 16:38:05
また独りでこれやってんの? 大丈夫か?

262名無しの組員:2016/09/19(月) 16:38:35
あ、ハゲデブおるやんw

263名無しの組員:2016/09/19(月) 16:39:34
センス無し男

264名無しの組員:2016/09/19(月) 16:40:41
ぼろぼろw

265名無しの組員:2016/09/19(月) 16:41:36
これって目押しできるの?

266名無しの組員:2016/09/19(月) 16:41:58
人生ゲームタイマン勝負とか糞つまらんことしてね?

267名無しの組員:2016/09/19(月) 16:42:10
ゲームでも人生失敗して

268名無しの組員:2016/09/19(月) 16:43:23
ギャンブラー

269名無しの組員:2016/09/19(月) 16:43:25
おい、野球しろよ

270名無しの組員:2016/09/19(月) 16:43:32
フリーター

271名無しの組員:2016/09/19(月) 16:43:47
ギャンブラー

272名無しの組員:2016/09/19(月) 16:44:06
橋下弁護士になれ

273名無しの組員:2016/09/19(月) 16:44:44
私がパイロットです

274名無しの組員:2016/09/19(月) 16:44:54
ガイコシw

275名無しの組員:2016/09/19(月) 16:45:53
ちょまてよ

276名無しの組員:2016/09/19(月) 16:46:22
なったことない一番下のほうのやつ

277名無しの組員:2016/09/19(月) 16:47:24
フリータードームを買う

278名無しの組員:2016/09/19(月) 16:47:34
アキラメンナヨ!

279名無しの組員:2016/09/19(月) 16:47:42
ニートはないんだ

280名無しの組員:2016/09/19(月) 16:48:47
どう考えてもバブル崩壊

281名無しの組員:2016/09/19(月) 16:49:32
タイムトンネルイベントすこ

282名無しの組員:2016/09/19(月) 16:50:34
自殺するレベル

283名無しの組員:2016/09/19(月) 16:52:28
ご祝儀多すぎて笑っちゃう

284名無しの組員:2016/09/19(月) 16:53:31
フリーターの時点で負け組なので問題ない

285名無しの組員:2016/09/19(月) 16:53:48
絵にかいたような負け組と勝ち組

286名無しの組員:2016/09/19(月) 16:54:36
よく覚えてんな

287名無しの組員:2016/09/19(月) 16:57:04
技能って何

288名無しの組員:2016/09/19(月) 16:57:40
蝉おいすー 仕事どう?

289名無しの組員:2016/09/19(月) 17:02:01
ゆりこは金持ってるけど恋愛マスでめっちゃ能力下げられるイメージ

290名無しの組員:2016/09/19(月) 17:02:56
いうてもたぶん全然借金返せない額やで

291名無しの組員:2016/09/19(月) 17:05:06
何故タイムトンネルを抜けて月なのか

292名無しの組員:2016/09/19(月) 17:05:51
ワロタwww

293名無しの組員:2016/09/19(月) 17:05:57
金吸われるけど能力上がるんだったかな

294名無しの組員:2016/09/19(月) 17:08:29
はー嫁さんの給料とか物件収入とかあったのか
当時小学生だからそこまで見てなかったけど色々あるんだな

295名無しの組員:2016/09/19(月) 17:11:15
もはや何をしても焼け石に水

296名無しの組員:2016/09/19(月) 17:11:31
いうて美人の嫁と子供もいるしええやろ

297名無しの組員:2016/09/19(月) 17:12:56
蝉丸生きとったんかワレ!

298名無しの組員:2016/09/19(月) 17:13:33
どとうの仕返し3連チャン

299名無しの組員:2016/09/19(月) 17:14:36
ドームって2億でしょ
一番ヤバいのは宇宙旅行

300名無しの組員:2016/09/19(月) 17:15:33
ワロタwwwwww

301名無しの組員:2016/09/19(月) 17:15:48
億の借金持ちフリーターと結婚する女だから、頭のネジ飛んでてもおかしくない

302名無しの組員:2016/09/19(月) 17:21:34
いいよ

303名無しの組員:2016/09/19(月) 17:22:05
そりゃもう政治家

304名無しの組員:2016/09/19(月) 17:22:16
自身のあるやつやってみて
どこまであがけるか見せて

305名無しの組員:2016/09/19(月) 17:22:43
超うさんくさい政治家だわ

306名無しの組員:2016/09/19(月) 17:26:53
嫁に8億吸われてるからな

307名無しの組員:2016/09/19(月) 17:27:26
画面の出し方わかった?
ちょっと調べた感じだと、思いっきり床に叩き付けたり油に沈めたりするといいっぽいよ

308名無しの組員:2016/09/19(月) 17:29:32
うまくてわろた

309名無しの組員:2016/09/19(月) 17:31:20
子供の男女ってなんか意味あるの

310名無しの組員:2016/09/19(月) 17:31:41
子供作るイベントで妄想してしこって

311名無しの組員:2016/09/19(月) 17:32:48
ガキ2匹分の収入がふっとんだじゃん

312名無しの組員:2016/09/19(月) 17:34:45
そんなんで行っちゃうから借金まみれなんだろ

313名無しの組員:2016/09/19(月) 17:35:03
蝉丸久しぶりだな
とりあえずしね

314名無しの組員:2016/09/19(月) 17:35:42
生きて

315名無しの組員:2016/09/19(月) 17:35:53
俺は前回なんかかわいそうになったから、今回は死ねってレスしてないよ

316名無しの組員:2016/09/19(月) 17:36:12
借金返してからにして

317名無しの組員:2016/09/19(月) 17:36:50
お気に入りタブに蝉丸の文字見つけたときはちょっとうれしかったよ

318名無しの組員:2016/09/19(月) 17:37:38
ペカレコにあるお気に入りタブなんだけど…

319名無しの組員:2016/09/19(月) 17:37:50
どんどん差がついていくね

320名無しの組員:2016/09/19(月) 17:37:58
糞みたいな配牌

321名無しの組員:2016/09/19(月) 17:38:41
ニコ生とかいわれて、お気に入りタブにある蝉丸の文字を見たら
吐き気を催すと同時にイライラしてきたんだけどしね

322名無しの組員:2016/09/19(月) 17:40:53
津田さん

323名無しの組員:2016/09/19(月) 17:41:27
ぺかれこって視聴ツールみたいなやつでしょ
あなたいつもどうやって他の人の配信見てるの
まさかブラウザから開いてるの

324名無しの組員:2016/09/19(月) 17:41:50
ピアキャスト配信者からニコ生配信者にランクアップ

325名無しの組員:2016/09/19(月) 17:42:09
うぃんどうずめでぃあぷれいやー?w

326名無しの組員:2016/09/19(月) 17:43:09
pcyp使ってんじゃねーか!
pcypにもお気に入りの機能ついてるだろうが!

327名無しの組員:2016/09/19(月) 17:43:14
次のプレーはキャラ名全員peca配信者にして

328名無しの組員:2016/09/19(月) 17:44:15
蝉丸さん久々の配信ありがとう!うれしいです!
ngの中身おしえて

329名無しの組員:2016/09/19(月) 17:44:54
津田 V C しばたー

330名無しの組員:2016/09/19(月) 17:44:54
存在がNGのくせによぉ

331名無しの組員:2016/09/19(月) 17:45:11
今ママって言った?

332名無しの組員:2016/09/19(月) 17:45:14
もうやってないならいいじゃん教えてよ

333名無しの組員:2016/09/19(月) 17:45:47
西田か

334名無しの組員:2016/09/19(月) 17:46:33
ギルティ系か

335名無しの組員:2016/09/19(月) 17:46:37
forkか

336名無しの組員:2016/09/19(月) 17:46:53
興味ある話で「あーこれは言えないわー」とか言われたら君だって気になるでしょ?
さっさと教えろ

337名無しの組員:2016/09/19(月) 17:47:01
かつあげでもされたのか?それなら最低な奴だからしゃーない

338名無しの組員:2016/09/19(月) 17:47:55
もう配信してない・・・
邪神か・・・

339名無しの組員:2016/09/19(月) 17:48:07
どんなこと言われたの?

340名無しの組員:2016/09/19(月) 17:48:47
悪徳消火器屋

341名無しの組員:2016/09/19(月) 17:49:18
ゲイ!

342名無しの組員:2016/09/19(月) 17:49:43
そんなん誰にでも言われてるじゃん
リスナーにすら言われてるじゃん

343名無しの組員:2016/09/19(月) 17:50:21
はげ!

344名無しの組員:2016/09/19(月) 17:51:10
小汚い

345名無しの組員:2016/09/19(月) 17:51:14
今のは俺が言いたいから言っただけだよこのハゲ!

346名無しの組員:2016/09/19(月) 17:51:25
お前の腹の子は認知してやらんって言われたのか

347名無しの組員:2016/09/19(月) 17:52:05
このヴァッシュ

348名無しの組員:2016/09/19(月) 17:52:36
不細工な聲の形

349名無しの組員:2016/09/19(月) 17:53:26
このポークビッツ野郎!

350名無しの組員:2016/09/19(月) 17:53:33
不細工な蝉の丸

351名無しの組員:2016/09/19(月) 17:53:44
電車の中でファックされたとか?

352名無しの組員:2016/09/19(月) 17:54:07
フルデブ

353名無しの組員:2016/09/19(月) 17:55:14
勝ちましたー

354名無しの組員:2016/09/19(月) 17:55:55
ブタがいい匂いになるってどんな匂いになるの?

355名無しの組員:2016/09/19(月) 17:56:33
消火器売ってくるまで会社に帰ってくるなって言われたんだな

356名無しの組員:2016/09/19(月) 17:57:50
ハイリスクだとまっすぐ下に来られたっけ

357名無しの組員:2016/09/19(月) 17:57:50
このオカマが!守りに入るな

358名無しの組員:2016/09/19(月) 17:58:18
カード奪うカードはつかわんのけ?

359名無しの組員:2016/09/19(月) 17:58:49
男にしゃぶられたうえに守りに入るとか まじか

360名無しの組員:2016/09/19(月) 17:59:16
あー 2進カード奪ってれば仕返し防げたのになー あー

361名無しの組員:2016/09/19(月) 17:59:44
蝉丸さんのお腹は何ヶ月目?

362名無しの組員:2016/09/19(月) 17:59:49
リアル人生ゲームは今どんな感じ?

363名無しの組員:2016/09/19(月) 18:02:07
人生大逆転ホームラン

364名無しの組員:2016/09/19(月) 18:03:24
億もらえるのはイルカじゃね?

365名無しの組員:2016/09/19(月) 18:05:24
小汚い猫

366名無しの組員:2016/09/19(月) 18:06:05
どろぼう猫!

367名無しの組員:2016/09/19(月) 18:06:10
こぎた…こぎた…

368名無しの組員:2016/09/19(月) 18:06:55
Cの者w

369名無しの組員:2016/09/19(月) 18:07:12
BGMほんとすこ

370名無しの組員:2016/09/19(月) 18:07:25
いまきたから もっかいやって

371名無しの組員:2016/09/19(月) 18:08:10
短いコースおねがいします

372名無しの組員:2016/09/19(月) 18:08:19
え?あと3週するんじゃなかったの?失望したわ

373名無しの組員:2016/09/19(月) 18:08:51
結局お金ですべてが評価されるクソゲー

374名無しの組員:2016/09/19(月) 18:09:01
4人で戦って

375名無しの組員:2016/09/19(月) 18:09:06
津田 ヴァッシュ C しバターの人生ゲームがみれるんじゃなかったの

376名無しの組員:2016/09/19(月) 18:09:25
セミマンw

377名無しの組員:2016/09/19(月) 18:10:32
津田とCの一騎打ちで

378名無しの組員:2016/09/19(月) 18:10:32
4人でやってね

379名無しの組員:2016/09/19(月) 18:10:38
何かミニゲーム無かったっけ

380名無しの組員:2016/09/19(月) 18:11:03
消えた配信者の名前いれっか

381名無しの組員:2016/09/19(月) 18:11:08
くらちゅう

382名無しの組員:2016/09/19(月) 18:11:21
津田 C V 蝉丸
最強配信者決定戦か

383名無しの組員:2016/09/19(月) 18:11:54
蔵厨を紫に追い込んだ配信者といえば

384名無しの組員:2016/09/19(月) 18:12:01
かんだ

385名無しの組員:2016/09/19(月) 18:12:09
故人配信者はおもろーだねw
黒幕さんもいれよw

386名無しの組員:2016/09/19(月) 18:12:14
津田もいねーよ

387名無しの組員:2016/09/19(月) 18:12:14


388名無しの組員:2016/09/19(月) 18:13:06
お前故人を冒涜するとかいい加減にしろよ

389名無しの組員:2016/09/19(月) 18:13:29
病気が悪化しちゃう

390名無しの組員:2016/09/19(月) 18:13:30
ぱにゃん

391名無しの組員:2016/09/19(月) 18:14:51
津田 ピアきゃすで検索しろ

392名無しの組員:2016/09/19(月) 18:15:04
ままって言ってないぞ

393名無しの組員:2016/09/19(月) 18:15:15
ttp://livedoor.blogimg.jp/pecagossip/imgs/a/0/a0a201a0.jpg

394名無しの組員:2016/09/19(月) 18:15:27
寝かせる事できない?
あのポーズじゃなきゃ津田さんじゃない

395名無しの組員:2016/09/19(月) 18:16:32
頭に三角巾みたいなのつけとけよ

396名無しの組員:2016/09/19(月) 18:16:33
きちがい成分が足りない

397名無しの組員:2016/09/19(月) 18:18:55
弟の顔はもうわれてる

398名無しの組員:2016/09/19(月) 18:19:46
飲み会の集合写真上がってたけど
ライン超えてるのでそこは無理です

399名無しの組員:2016/09/19(月) 18:19:58


400名無しの組員:2016/09/19(月) 18:19:59
ヴァッシュとかどうすればええんや

401名無しの組員:2016/09/19(月) 18:20:12
配信者の顔くれって一時期なら追い込んで袋叩き物だよね

402名無しの組員:2016/09/19(月) 18:21:31
V

403名無しの組員:2016/09/19(月) 18:21:34
ボーナスCGまだ?

404名無しの組員:2016/09/19(月) 18:22:53
ニコ生主かよ〜

405名無しの組員:2016/09/19(月) 18:25:16
ドリームマッチだ

406名無しの組員:2016/09/19(月) 18:25:51
y)t)もしもす津田さんですかサクラダファミリアを作ったのは誰?

407名無しの組員:2016/09/19(月) 18:26:06
はやくVを自殺させろ

408名無しの組員:2016/09/19(月) 18:26:54
みるちぃ

409名無しの組員:2016/09/19(月) 18:27:00
あきこでしょ

410名無しの組員:2016/09/19(月) 18:27:00
そろそろ津田ガーディアンが臭いを嗅ぎつけてくるぞ

411名無しの組員:2016/09/19(月) 18:27:01
あじこ

412名無しの組員:2016/09/19(月) 18:27:18
独身つらぬこ

413名無しの組員:2016/09/19(月) 18:27:20
燃ーえろ津田の家

414名無しの組員:2016/09/19(月) 18:28:05
ママ!

415名無しの組員:2016/09/19(月) 18:28:10
あじこ

416名無しの組員:2016/09/19(月) 18:28:17
Vはママとがいい

417名無しの組員:2016/09/19(月) 18:28:16
あじこを奪い合おう

418名無しの組員:2016/09/19(月) 18:28:17
ママと一緒にいるから独身

419名無しの組員:2016/09/19(月) 18:29:08
なぁのモノマネして

420名無しの組員:2016/09/19(月) 18:29:08
津田さん配信でも歌ってたしな

421名無しの組員:2016/09/19(月) 18:29:12
争わせて負けたら独身

422名無しの組員:2016/09/19(月) 18:29:24
踊る津田さんやばいわwwwww

423名無しの組員:2016/09/19(月) 18:29:42
津田さんのカリスマがあればライブなんておままごとだよ

424名無しの組員:2016/09/19(月) 18:30:52
建築関係

425名無しの組員:2016/09/19(月) 18:30:58
トヨタの正社員

426名無しの組員:2016/09/19(月) 18:31:00
途中からNPCに任せるのできないの?

427名無しの組員:2016/09/19(月) 18:31:08
赤星のマネして

428名無しの組員:2016/09/19(月) 18:31:13
悪の大王いけんじゃん

429名無しの組員:2016/09/19(月) 18:31:15
配信業

430名無しの組員:2016/09/19(月) 18:31:42
全員フリーターやろこいつらw

431名無しの組員:2016/09/19(月) 18:31:44
サラリーマン なれませんよ(笑)

432名無しの組員:2016/09/19(月) 18:32:36
サラリーマンになれないのはリアルすぎてやばい

433名無しの組員:2016/09/19(月) 18:33:23
あきこを預かった コピペ思い出した

434名無しの組員:2016/09/19(月) 18:33:36
全員であじことり合って

435名無しの組員:2016/09/19(月) 18:33:57
悪の大王

436名無しの組員:2016/09/19(月) 18:33:57
悪の大王

437名無しの組員:2016/09/19(月) 18:34:14
進路なんてあると思うか?

438名無しの組員:2016/09/19(月) 18:34:19
津田さん一応大卒でしょ

439名無しの組員:2016/09/19(月) 18:34:23
津田さんてワードだけで笑えるのやばい

440名無しの組員:2016/09/19(月) 18:35:03
津田さんがVにこじってる

441名無しの組員:2016/09/19(月) 18:35:13
津田さんほんま好きやったわw

442名無しの組員:2016/09/19(月) 18:36:10
あきこー
あきこー

443名無しの組員:2016/09/19(月) 18:36:10
生きとったんかわれ

444名無しの組員:2016/09/19(月) 18:36:11
津田さんおめでとう

445名無しの組員:2016/09/19(月) 18:36:12
なんでそんなゴリラと結婚するんや

446名無しの組員:2016/09/19(月) 18:36:28
津田さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あきこでよかったはずやwwwwwww

447名無しの組員:2016/09/19(月) 18:36:45
y)t)もしもし津田さんですかあきこは預かった
返してほしくば今すぐ配信をやめろ!

448名無しの組員:2016/09/19(月) 18:37:13
略奪愛いこ

449名無しの組員:2016/09/19(月) 18:37:14
次点はひさこやな

450名無しの組員:2016/09/19(月) 18:38:05
浮気しないとかリアルじゃねーな

451名無しの組員:2016/09/19(月) 18:38:21
津田さんはこんなに面白いのにVはほんましょうもないな

452名無しの組員:2016/09/19(月) 18:39:53
おとうといらないな

453名無しの組員:2016/09/19(月) 18:40:08
ひさこママっぽそう

454名無しの組員:2016/09/19(月) 18:40:29
弟は引き立て役

455名無しの組員:2016/09/19(月) 18:40:42
これよくわかんないけど好きだった

456名無しの組員:2016/09/19(月) 18:42:31
はやくヴァッシュ飯みたいな貧相な食事を食べるイベントを出せ

457名無しの組員:2016/09/19(月) 18:42:36
V自体がペットみたいなもんやろ

458名無しの組員:2016/09/19(月) 18:43:36
津田さんリア充すぎひん?????

459名無しの組員:2016/09/19(月) 18:43:44
おまえ津田とVを笑える立場か?おい

460名無しの組員:2016/09/19(月) 18:44:53
蝉くん配信しない間なにやってたの

461名無しの組員:2016/09/19(月) 18:44:52
津田さんのおかげでなんとか笑えるんだぞ 感謝しろよ

462名無しの組員:2016/09/19(月) 18:45:49
蝉丸がネクスト津田になってくれるってマジ?

463名無しの組員:2016/09/19(月) 18:47:20
また津田クイズやが

464名無しの組員:2016/09/19(月) 18:48:06
ピアキャストは黒魔術であり火遊びみたいなもんやが

465名無しの組員:2016/09/19(月) 18:48:12
ダントツ無能のV

466名無しの組員:2016/09/19(月) 18:49:06
Vに所得がある時点で盛りすぎ

467名無しの組員:2016/09/19(月) 18:49:39
コメディアン

468名無しの組員:2016/09/19(月) 18:49:58
男性歌手

469名無しの組員:2016/09/19(月) 18:50:09
コメディアンwwwwwwwwwwwwwwwww

470名無しの組員:2016/09/19(月) 18:50:19
しばたーだったらなあ

471名無しの組員:2016/09/19(月) 18:50:47
津田さんの美声を返して

472名無しの組員:2016/09/19(月) 18:51:11
うわぁ・・・

473名無しの組員:2016/09/19(月) 18:51:34
Vきっつw

474名無しの組員:2016/09/19(月) 18:51:57
ギャンブラーじゃないのか

475名無しの組員:2016/09/19(月) 18:52:14
ママとの子供か・・・

476名無しの組員:2016/09/19(月) 18:53:02
あきこー!あきこー!

477名無しの組員:2016/09/19(月) 18:53:05
津田さんがオクスリに手を出したか

478名無しの組員:2016/09/19(月) 18:53:21
ネコにゲームで負けるV無能

479名無しの組員:2016/09/19(月) 18:54:00
あじこに中出しはきつい・・

480名無しの組員:2016/09/19(月) 18:55:40
dデビューシングル
ttps://www.youtube.com/watch?v=F1uolVpqOhs

481名無しの組員:2016/09/19(月) 18:55:41
津田さん家電連打されても笑ってられるくらいメンタル全振りだから

482名無しの組員:2016/09/19(月) 18:57:34
Vwwwww

483名無しの組員:2016/09/19(月) 18:57:43
Vのステ低すぎない?

484名無しの組員:2016/09/19(月) 18:58:04
ママが居ないと何もできないV

485名無しの組員:2016/09/19(月) 19:02:01
ヴァッシュからこじる蝉丸

486名無しの組員:2016/09/19(月) 19:02:10
津田さんびいきというよりVを逆びいきしすぎだろ

487名無しの組員:2016/09/19(月) 19:04:31
あくえりみたいにアマゾンギフト券こじって借金返して子

488名無しの組員:2016/09/19(月) 19:05:46
全然みてないから知らんけどあくえりって今アマギフこじいたりしてんの?こっわw

489名無しの組員:2016/09/19(月) 19:09:26
津田さんアタマわるすぎでしょw

490名無しの組員:2016/09/19(月) 19:10:47
津田さんのあの動きやめて欲しい笑うwwwwww

491名無しの組員:2016/09/19(月) 19:11:58
あれ恋愛ゲームやってる

492名無しの組員:2016/09/19(月) 19:13:14
あきこー

493名無しの組員:2016/09/19(月) 19:13:53
この悪魔ってのはガーディアンのことかな

494名無しの組員:2016/09/19(月) 19:17:21
クイズ全勝津田さん

495名無しの組員:2016/09/19(月) 19:20:25
津田さんは何も持っていない

496名無しの組員:2016/09/19(月) 19:23:32
ゴールした順って丁度ピアキャスから卒業した順になってるな
一番最初に人生すら卒業した蔵厨が参加してないのが悲しい

497名無しの組員:2016/09/19(月) 19:24:25
蔵の話すると笑うよねきみ

498名無しの組員:2016/09/19(月) 19:27:16
人生引退して

499名無しの組員:2016/09/19(月) 19:28:18
セックスしたいだけの間違いじゃなく?

500名無しの組員:2016/09/19(月) 19:28:36
金も職もないのにできんやろ

501名無しの組員:2016/09/19(月) 19:29:13
お前に抱かれたい女なんておるの?

502名無しの組員:2016/09/19(月) 19:29:43
結婚したら引退するとか言ったら
きみの嫁に性癖バラすお手紙を毎週送っていきたいと思います

503名無しの組員:2016/09/19(月) 19:30:03
金出せば愛想笑いして抱かせてくれるよ

504名無しの組員:2016/09/19(月) 19:30:48
VR買うしか

505名無しの組員:2016/09/19(月) 19:31:36
ピアキャスの掟に従って処刑するよ

506名無しの組員:2016/09/19(月) 19:31:38
VRしてるところを配信するしかないな

507名無しの組員:2016/09/19(月) 19:32:04
何この結果さっむ

508名無しの組員:2016/09/19(月) 19:32:06
津田さんは何も持っていない

509名無しの組員:2016/09/19(月) 19:32:14
結局自分を1位にもっていく屑

510名無しの組員:2016/09/19(月) 19:33:29
津田さんいっぱい正解するからね

511名無しの組員:2016/09/19(月) 19:34:11
津田さん一生コメディアンって何か暗喩してていや

512名無しの組員:2016/09/19(月) 19:35:50
一生無職

513名無しの組員:2016/09/19(月) 19:36:29
おう、来年な

514名無しの組員:2016/09/19(月) 19:36:30
こんな不毛な配信中々ないよやったね

515名無しの組員:2016/09/19(月) 19:37:10
配信してたのしかった?

516名無しの組員:2016/09/19(月) 19:37:34
虹増えたんか?

517名無しの組員:2016/09/19(月) 19:37:41
四年に一度オリピンクの年だけ配信する配信者になって

518名無しの組員:2016/09/19(月) 19:38:26
これ知ってる、ゲームっじゃないぶらげでしょ

519名無しの組員:2016/09/19(月) 19:38:45
4年後ってYPまた変わってそう

520名無しの組員:2016/09/19(月) 19:39:16
ログボだけもらい続けて700個だわ

521名無しの組員:2016/09/19(月) 19:39:25
ゲーム性皆無なんでしょ

522名無しの組員:2016/09/19(月) 19:40:07
お前なんかアイドルの糞ゲーやってたけどあれはもうやめたの?

523名無しの組員:2016/09/19(月) 19:40:19
とりあえずフニィっていってれば団長ヅラできるんでしょ

524名無しの組員:2016/09/19(月) 19:40:25
虹大杉だクソが

525名無しの組員:2016/09/19(月) 19:40:40
毛つげがぼうぼうそうな子はどれ?

526名無しの組員:2016/09/19(月) 19:40:58
あいしゅちゅやって

527名無しの組員:2016/09/19(月) 19:41:25
久々に梨木ゲーみたわ

528名無しの組員:2016/09/19(月) 19:42:01
いっちばんけつやって

529名無しの組員:2016/09/19(月) 19:42:02
パンを投げる梨木は流石に笑いました

530名無しの組員:2016/09/19(月) 19:42:36
梨木の新作いっちばんけつ

531名無しの組員:2016/09/19(月) 19:43:56
お前の頭にはエロしかないのかよ

532名無しの組員:2016/09/19(月) 19:45:09
かんぱに2といわれてる

533名無しの組員:2016/09/19(月) 19:45:12
かんぱにと見た目ほとんど変わってないじゃん

534名無しの組員:2016/09/19(月) 19:45:47
今日ログインすればガチャで虹の確率UPアイテムもらえる

535名無しの組員:2016/09/19(月) 19:46:32
おつ

536名無しの組員:2017/02/02(木) 15:39:35
てst

537名無しの組員:2017/02/02(木) 15:41:27
なんで平日のこの時間なんだよこら
俺がインフルじゃなきゃ見逃したぞ

538名無しの組員:2017/02/02(木) 15:44:33
そんなことより新人の女の子に可愛い子いた?

539名無しの組員:2017/02/02(木) 15:44:46
俺のユリより順位高いじゃんふざけるなよデブ

540名無しの組員:2017/02/02(木) 15:45:34
豚の体重が117kgになったから君まけたらあかんよ?

541名無しの組員:2017/02/02(木) 15:45:53
え?それマイナス査定だよ

542名無しの組員:2017/02/02(木) 15:46:01
175cmやろうがよお

543名無しの組員:2017/02/02(木) 15:46:08
信用できないからカメラはよ

544名無しの組員:2017/02/02(木) 15:46:31
体重落としていいことある?

545名無しの組員:2017/02/02(木) 15:46:41
彼女できた?

546名無しの組員:2017/02/02(木) 15:47:27
生きとったんか

547名無しの組員:2017/02/02(木) 15:47:43
ついに結婚か おめ

548名無しの組員:2017/02/02(木) 15:48:12
給料上がった?

549名無しの組員:2017/02/02(木) 15:48:29
デブ100連くらいガチャして

550名無しの組員:2017/02/02(木) 15:48:30
コンパでピアキャス上の自分を出さないなんて相手に失礼だと思わないの

551名無しの組員:2017/02/02(木) 15:49:18
600万もらってたしたらなんと1200万!
君すごいねー!

552名無しの組員:2017/02/02(木) 15:50:25
年収2倍になったら体重も2倍にするべきでは?

553名無しの組員:2017/02/02(木) 15:50:34
もっと不幸な話ないの?

554名無しの組員:2017/02/02(木) 15:51:13
2倍になったらガチャが2倍できちまうんだ

555名無しの組員:2017/02/02(木) 15:51:53
キリンソウ引いて

556名無しの組員:2017/02/02(木) 15:52:02
相当ガチャしとるやん・・・

557名無しの組員:2017/02/02(木) 15:52:12
単発虹は死なないとダメなんだよ知らなかったの

558名無しの組員:2017/02/02(木) 15:52:17
なんかえらく久々に見る配信者の人が居ますね…
なんだこれはたまげたなぁ

559名無しの組員:2017/02/02(木) 15:52:21
寝室可愛いんだよなぁ・・・

560名無しの組員:2017/02/02(木) 15:52:21
それ筋肉落としてるやつじゃん
適正体重より下だから、もうちょっと増やしたほうが良いよ
ビルドアップだと思って

561名無しの組員:2017/02/02(木) 15:52:45
ぴっちり黒がいいじゃん

562名無しの組員:2017/02/02(木) 15:52:54
キリンソウマスク外すとクッソ可愛いよ
開花で外してくれるんじゃないかだが外したら外したで文句も出そう

563名無しの組員:2017/02/02(木) 15:53:45
前の職場に戻ろう

564名無しの組員:2017/02/02(木) 15:54:04
体重半分になったたからレス読みも半分になったの?

565名無しの組員:2017/02/02(木) 15:54:08
まずうちのジムさあ…サウナあんだけど…入ってかない?

566名無しの組員:2017/02/02(木) 15:54:18
今、ゲームって花騎士とかしかやってないの?

567名無しの組員:2017/02/02(木) 15:54:50
レス無視天狗になったのかよ失望しました

568名無しの組員:2017/02/02(木) 15:55:02
悪徳消火器売りをあごで使ってるの?犯罪じゃん

569名無しの組員:2017/02/02(木) 15:55:49
君さぁ・・・特徴なくなったよね・・・はぁもったいない。もったいないよ。

570名無しの組員:2017/02/02(木) 15:56:48
身体がちっちゃくなった(意味深)

571名無しの組員:2017/02/02(木) 15:56:53
コンパでピアキャスのノリを平然と持っていけるほどの切れ味どこへ行った

572名無しの組員:2017/02/02(木) 15:57:04
格ゲーってやってないの?ホラーゲーでもいいよ

573名無しの組員:2017/02/02(木) 15:58:24
闇慈ってパタリロってやつだっけ?それに出てるゲームでしょ?(適当)

574名無しの組員:2017/02/02(木) 15:58:43
俺はインフルで辛いんだよ
キレのなくなった蝉丸に時間なんか割り振ってる場合じゃないんだよ!

575名無しの組員:2017/02/02(木) 15:59:00
やっぱデブってデブじゃなくなるとつまらなくなるんですね

576名無しの組員:2017/02/02(木) 15:59:03
おいきみの好きなダーツが復活したぞwwwwwwwwwwww

577名無しの組員:2017/02/02(木) 15:59:13
最近初課金でアイビー取ったけど
これもう(どれ育てていいか)分かんねぇな

578名無しの組員:2017/02/02(木) 15:59:54
でもジャムみたいに出たは良いけど
微妙な性能で残念な感じになっても困りますね…(困惑)

579名無しの組員:2017/02/02(木) 16:01:00
でもストーリーとか人気投票でもかすりもしてないから
希望は薄いよね

580名無しの組員:2017/02/02(木) 16:01:06
豚なんか熊プーTA中にいきなり尿モレするキレッキレぶりを見してくれたのに・・・

581名無しの組員:2017/02/02(木) 16:01:18
チョコモスの水着って乳首たってないとおかしいよね

582名無しの組員:2017/02/02(木) 16:02:03
でもストーリーとか人気投票でもかすりもしてないから
希望は薄いよね

新キャラでアンジの話

583名無しの組員:2017/02/02(木) 16:03:38
40越えて格ゲーしてるおっさん沢山いるし余裕だろ

584名無しの組員:2017/02/02(木) 16:04:03
ほぼ課金者が30代以上だと思うんだよな

585名無しの組員:2017/02/02(木) 16:04:24
そんなに結婚したい?

586名無しの組員:2017/02/02(木) 16:04:28
結婚すりゃええじゃん?

587名無しの組員:2017/02/02(木) 16:04:49
もう孤独死を視野にいれておかないと

588名無しの組員:2017/02/02(木) 16:04:53
ほら、こんな半端な時間に始めるから津田さん来ちゃったじゃないか
どっち見りゃ良いのさ

589名無しの組員:2017/02/02(木) 16:05:39
じゃあの

590名無しの組員:2017/02/02(木) 16:06:20
半年に一回やるだけで客が常についてくるわけないんだよなあ

591名無しの組員:2017/02/02(木) 16:06:30
巣立つときが来たな、元気でな

592名無しの組員:2017/02/02(木) 16:06:39
ぐげ

593名無しの組員:2017/02/02(木) 16:07:13
えーデブ丸さん痩せたのか

594名無しの組員:2017/02/02(木) 16:08:12
短期間で痩せて皮だるだるじゃないの

595名無しの組員:2017/02/02(木) 16:08:21
免疫力落としたダイエットして入院した友人知ってるから
マジで気を付けたほうが良いよ。タンパク質沢山摂った方がいいよ

596名無しの組員:2017/02/02(木) 16:08:25
ガリガリくんかよ

597名無しの組員:2017/02/02(木) 16:09:38
癌なんです?

598名無しの組員:2017/02/02(木) 16:10:20
ちなみにどうやって痩せたんだ

599名無しの組員:2017/02/02(木) 16:11:48
はりがなくなった

600名無しの組員:2017/02/02(木) 16:12:00
犯罪者には見えなくなりましたか?

601名無しの組員:2017/02/02(木) 16:12:02
あの味噌つけて食べる野菜スティックかwwwwwwwwwwww

602名無しの組員:2017/02/02(木) 16:12:05
会社に屈しないで

603名無しの組員:2017/02/02(木) 16:12:39
油取らねえと活力が減っていくって本当

604名無しの組員:2017/02/02(木) 16:12:58
そういうの『屈した』ってゆうんだよ

605名無しの組員:2017/02/02(木) 16:13:31
どれぐらい大会社なの?

606名無しの組員:2017/02/02(木) 16:13:32
デブ仲間のフォークさんを見捨てないで

607名無しの組員:2017/02/02(木) 16:14:11
カーチャンが知ってるレベルのビルメン業界ってどんなとこだよ

608名無しの組員:2017/02/02(木) 16:14:59
先頭にPがつく会社?

609名無しの組員:2017/02/02(木) 16:15:48
じゃあVがつく会社?

610名無しの組員:2017/02/02(木) 16:16:15
じゃあMかHかな

611名無しの組員:2017/02/02(木) 16:16:21
無駄に繰り返した転職が今

612名無しの組員:2017/02/02(木) 16:16:24
よかったじゃん

613名無しの組員:2017/02/02(木) 16:17:05
いうたって系列で喜ばれる有名なとこなんて三菱か日立ぐれえだろ

614名無しの組員:2017/02/02(木) 16:17:40
進撃の巨人みたいな歓迎会があったんだ?

615名無しの組員:2017/02/02(木) 16:18:29
最初の3ヶ月は会社の名前叫ばされたってマジ?

616名無しの組員:2017/02/02(木) 16:20:09
楽かどうかは運次第らしいけど
今の仕事がいやで一時期本当にビルメンに転職しようと思ってた

617名無しの組員:2017/02/02(木) 16:21:15
ビル一個の管理なら楽だろうけど
ビル複数の管理とかやる場所もあるらしいしマチマチらしい

618名無しの組員:2017/02/02(木) 16:23:24
仕事場が常に忙しくて頭脳労働、かつ周りの連中が
仕事楽しそうに働いてるから俺には職場を信じられない

619名無しの組員:2017/02/02(木) 16:26:57
そして大企業に務めているという肩書を手にコンパで女ゲットですわ

620名無しの組員:2017/02/02(木) 16:27:56
オリックスですか?

621名無しの組員:2017/02/02(木) 16:29:24
北海道のビルメンって冬場雪かきメイン?

622名無しの組員:2017/02/02(木) 16:30:38
DREAM BOX とは

623名無しの組員:2017/02/02(木) 16:31:00
ブランド物よりもオーダーメイドにこだわれ
あつらえたものは本当にいいぞ。スーツで肩を垂直にあげてもどこも張らん

624名無しの組員:2017/02/02(木) 16:32:05
オーダーメイドとかキングスマンかよ

625名無しの組員:2017/02/02(木) 16:32:23
別にブランド物がダメとはいわんけど
「良い物」を一着ほしいならオーダーメイドにしろってだけ
ブランドのオーダーメイドが買えるならいいけど

626名無しの組員:2017/02/02(木) 16:32:55
艦これ久しぶりすぎて画面小さく見えるな

627名無しの組員:2017/02/02(木) 16:34:01
俺も花とかんぱにしかやってないからなぁ

628名無しの組員:2017/02/02(木) 16:34:18
スーツは鎧、時計は刀
ttp://i.imgur.com/RSSL8ue.jpg

629名無しの組員:2017/02/02(木) 16:34:32
去年は酔っ払いが艦これ二次創作に一陣の風を吹かせた

630名無しの組員:2017/02/02(木) 16:41:48
はよ

631名無しの組員:2017/02/02(木) 16:41:53
7は5,6となんの関係もないぞ

632名無しの組員:2017/02/02(木) 16:42:00
バイオ7は新章スタートだから7からでも大丈夫やで

633名無しの組員:2017/02/02(木) 16:42:13
やりゃいいじゃん

634名無しの組員:2017/02/02(木) 16:42:26
主人公は新規キャラ

635名無しの組員:2017/02/02(木) 16:42:36
たぶん0よりもさらに前の話なんじゃないの

636名無しの組員:2017/02/02(木) 16:42:46
せっかくだからVRでやろう

637名無しの組員:2017/02/02(木) 16:42:59
PS4、箱1、PC

638名無しの組員:2017/02/02(木) 16:43:02
初めて風俗行った時ぐらいのどきどき

639名無しの組員:2017/02/02(木) 16:44:58
情報なしでやったほうがいいぞ FPS視点で戦うゲームだよ

640名無しの組員:2017/02/02(木) 16:45:17
4、5、6はアクションゲーじゃん

641名無しの組員:2017/02/02(木) 16:45:48
はよ買え

642名無しの組員:2017/02/02(木) 16:47:13
お前めんどくさいやつになったな

643名無しの組員:2017/02/02(木) 16:47:41
5と6がカスだと思える程度には良ゲー

644名無しの組員:2017/02/02(木) 16:48:54
ついでにビッチの映画版バイオも見よう

645名無しの組員:2017/02/02(木) 16:49:31
どうせVRじゃ進めねえよお前はw

646名無しの組員:2017/02/02(木) 16:53:13
デブで眼鏡にヘッドギアって相性最悪な気がするけど豚丸なら平気よね

647名無しの組員:2017/02/02(木) 16:54:32
中肉中背丸さんとお呼びしたほうがよろしいでしょうか?

648名無しの組員:2017/02/02(木) 16:55:59
ベン・アフレックみたいな感じでいこう

649名無しの組員:2017/02/02(木) 16:57:03
一番最近のバットマンですね

650名無しの組員:2017/02/02(木) 17:00:36
はりが無さ過ぎてナイフ投げる価値も無いわ

651名無しの組員:2017/02/02(木) 17:01:13
毎日筋トレ配信しろ、ワンダーコア配信だ

652名無しの組員:2017/02/02(木) 17:01:43
お前もっと絶叫系だっただろ

653名無しの組員:2017/02/02(木) 17:02:38
痩せた記念ゼノギアスとかどうですか?

654名無しの組員:2017/02/02(木) 17:02:52
人生ゲームでもします?

655名無しの組員:2017/02/02(木) 17:02:56
処女膜から声が出てない

656名無しの組員:2017/02/02(木) 17:03:22
人生ゲームは?w

657名無しの組員:2017/02/02(木) 17:03:53
若干声聞こえてて笑う

658名無しの組員:2017/02/02(木) 17:03:56
丸聞こえなのを大丈夫ッスヨと流すヤカラ

659名無しの組員:2017/02/02(木) 17:04:24
普通に聞こえ丸

660名無しの組員:2017/02/02(木) 17:09:25
もっと痩せる展開くる?

661名無しの組員:2017/02/02(木) 17:09:35
こってり絞られてさらに痩せるじゃん

662名無しの組員:2017/02/02(木) 17:09:42
どうせ日付間違いか連絡ミスだろ
すげー大事じゃなきゃ誰だってするミスだししゃーね

663名無しの組員:2017/02/02(木) 17:10:50
仕事に戻らなくていいの?

664名無しの組員:2017/02/02(木) 17:10:59
スワセン・・スワセン・・・

665名無しの組員:2017/02/02(木) 17:11:38
良いんだよ、これくらいで解雇されるわけでもないし、反省して同じ事しないようにすればいいだけ

666名無しの組員:2017/02/02(木) 17:12:30
業者がすっぽかしただけの展開なら面白い

667名無しの組員:2017/02/02(木) 17:12:44
もっと昔みたいに腹から超え出せ

668名無しの組員:2017/02/02(木) 17:12:51
ある程度の開き直りも必要だよ? 反省はしないといけないけど。

669名無しの組員:2017/02/02(木) 17:13:47
強く生きてください

670名無しの組員:2017/02/02(木) 17:14:08
今日は飯抜きで反省して明日出社だ

671名無しの組員:2017/02/02(木) 17:14:10
倍返しだ

672名無しの組員:2017/02/02(木) 17:14:46
休み明け突然怒られる心構えさせてくれたんだよ

673名無しの組員:2017/02/02(木) 17:15:19
今日休日なのは基本君だけだから

674名無しの組員:2017/02/02(木) 17:15:21
段々、掲示板での話通りになってくるかな?

675名無しの組員:2017/02/02(木) 17:16:44
痩せ丸さん連休ってあるの?

676名無しの組員:2017/02/02(木) 17:16:49
社会の歯車

677名無しの組員:2017/02/02(木) 17:17:22
休みの日でも、出勤してる人が予定してたことができなくなったんなら、連絡してくるよ、それはしょうがない

678名無しの組員:2017/02/02(木) 17:18:17
新入りは怒られておけという風潮

679名無しの組員:2017/02/02(木) 17:18:43
いい易いやつにってことかもしれんな

680名無しの組員:2017/02/02(木) 17:19:17
せっかくの休みなのに憂鬱だな

681名無しの組員:2017/02/02(木) 17:19:49
風俗店のボイラーに転職しよう

682名無しの組員:2017/02/02(木) 17:20:53
えっ 土下座待ってます

683名無しの組員:2017/02/02(木) 17:21:01
おう、いってこい

684名無しの組員:2017/02/02(木) 17:21:03
あばよぉ!

685名無しの組員:2017/02/02(木) 17:21:03
今から対応するか、頑張れよ

686名無しの組員:2017/02/02(木) 17:21:11
お疲れ様です

687名無しの組員:2017/02/02(木) 17:21:37
社畜丸乙

688名無しの組員:2017/02/21(火) 20:44:44
生き取ったんか我ぇ!

689名無しの組員:2017/02/21(火) 20:44:45
てst

690名無しの組員:2017/02/21(火) 20:45:56
そんな資源でナメてんのけ

691名無しの組員:2017/02/21(火) 20:46:18
読み上げるほどのレスがくるとか自惚れてるよなぁ?

692名無しの組員:2017/02/21(火) 20:47:15
ここで甲行けないやつは障害童貞レベル

693名無しの組員:2017/02/21(火) 20:47:57
俺たちリスナが-航空隊だよ

694名無しの組員:2017/02/21(火) 20:48:10
ゼノ・・・ゼノギ・・・

695名無しの組員:2017/02/21(火) 20:50:20
クソザコ浦島太郎提督さんちーっす

696名無しの組員:2017/02/21(火) 20:54:16
春風だろ

697名無しの組員:2017/02/21(火) 20:54:33
生きとったんかハゲ

698名無しの組員:2017/02/21(火) 20:56:07
E2で出るぞ春風
出るまでやれ

699名無しの組員:2017/02/21(火) 20:56:35
せっかくやし白木さんと人生ゲームやれや

700名無しの組員:2017/02/21(火) 20:57:15
白木さん老人介護お疲れ様でっす

701名無しの組員:2017/02/21(火) 20:58:06
デブ花騎士やれ

702名無しの組員:2017/02/21(火) 20:59:13
ハス乳引いて

703名無しの組員:2017/02/21(火) 20:59:17
おちんぽ立松

704名無しの組員:2017/02/21(火) 21:01:44
ふーん

705名無しの組員:2017/02/21(火) 21:02:10
ふーん そんなんだぁ

706名無しの組員:2017/02/21(火) 21:02:35
こぎた・・・こぎた・・・

707名無しの組員:2017/02/21(火) 21:02:45
事前で☆4,3体引いてない人とはちょっと‥

708名無しの組員:2017/02/21(火) 21:04:50
はやくマイクオフしろ

709名無しの組員:2017/02/21(火) 21:05:00
濡れ場っていうか風情も何も無いズッポシやんけ

710名無しの組員:2017/02/21(火) 21:05:01
姦これじゃねーかよおめぇーよぉ

711名無しの組員:2017/02/21(火) 21:05:05
何を抜いてるんですかねえ

712名無しの組員:2017/02/21(火) 21:05:18
すごーい!

713名無しの組員:2017/02/21(火) 21:05:19
艦これついにえっちなゲームになったんです?

714名無しの組員:2017/02/21(火) 21:05:32
しこる蝉丸と白木

715名無しの組員:2017/02/21(火) 21:05:37
おちんぽ萎松

716名無しの組員:2017/02/21(火) 21:06:28
なんかさぁ手つきがさぁ
気を練ってる感じがするんだよね

717名無しの組員:2017/02/21(火) 21:06:31
せっかくやし白木さんにオナニー応援してもらえ

718名無しの組員:2017/02/21(火) 21:07:44
がんばれ♥ がんばれ♥

こういうのがいいの

719名無しの組員:2017/02/21(火) 21:08:13
君はオナニーばっかりするフレンズなんだね

720名無しの組員:2017/02/21(火) 21:09:24
最近十兵衛ちゃん見たとか蝉丸くんはまだ90年代に生きてるのかな?

721名無しの組員:2017/02/21(火) 21:09:27
オナニーしないフレンズを探してみよう!
いなかった!

722名無しの組員:2017/02/21(火) 21:09:28
蝉だ!!!嘘だろお前生きてたのか!!

っておまえしらきじゃねーか!!!

723名無しの組員:2017/02/21(火) 21:09:32
うるせーテメーの好みなんか知るか
見たきゃ見ろ

724名無しの組員:2017/02/21(火) 21:10:21
けだものフレンズじゃねーかとっとと出せ

うっ

725名無しの組員:2017/02/21(火) 21:10:23
なんか声が蝉っぽくない いつもカード違う?

726名無しの組員:2017/02/21(火) 21:10:39
そういやこの間の仕事のポカの件はどうなった?
クビ?

727名無しの組員:2017/02/21(火) 21:10:40
白木さんしゅきぃ・・・
蝉丸は隅でシコってて

728名無しの組員:2017/02/21(火) 21:10:54
白木との馴れ染め語って

729名無しの組員:2017/02/21(火) 21:11:18
いつもとサウンドカード違う?
って書いたつもりだったんだけど蝉君なら通じるかなって

730名無しの組員:2017/02/21(火) 21:11:43
気が付いたらいたとか胞子じゃないんだからさぁ

731名無しの組員:2017/02/21(火) 21:12:14
半の薄くて草生える

732名無しの組員:2017/02/21(火) 21:12:30
皮余りの蝉丸

733名無しの組員:2017/02/21(火) 21:12:34
30キロも落としたのかよ

734名無しの組員:2017/02/21(火) 21:13:14
どんだけ太ってたんだよ 変態さと特徴的なデブな感じがなくなって ただの人じゃん

735名無しの組員:2017/02/21(火) 21:13:37
卑劣なデブって煽れなくなっちゃって悲しい

736名無しの組員:2017/02/21(火) 21:14:04
声に脂肪が乗ってない

737名無しの組員:2017/02/21(火) 21:14:13
これからなんて呼べばいいんだよ 俺らの蝉を返してくれよ

738名無しの組員:2017/02/21(火) 21:14:27
イレズミの文字ぐにゃってなってるん?

739名無しの組員:2017/02/21(火) 21:14:50
アライグマの声優ってかなりな巨乳だぞ

740名無しの組員:2017/02/21(火) 21:15:50
え? 今なんて言った?
ちんちん何? もう一回言って

741名無しの組員:2017/02/21(火) 21:16:19
ハシビロコウとかいうのが流行ってるんでしょ
知ってる

742名無しの組員:2017/02/21(火) 21:16:58
ステマだろって突っ込まれて
売るものがないですって返す位に何故流行ったか分からないアニメ

743名無しの組員:2017/02/21(火) 21:17:39
蝉っていう奴がハゲデブなんでしょ?知ってる

744名無しの組員:2017/02/21(火) 21:18:42
蝉丸は配信上では永遠のデブだよ

745名無しの組員:2017/02/21(火) 21:18:44
胃がん発覚して摘出でもしたんか

746名無しの組員:2017/02/21(火) 21:19:05
悪徳消火器売りをこき使う親玉

747名無しの組員:2017/02/21(火) 21:19:24
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        
 . .                     彡⌒ミ
    彡ハヽヽミ               (´・ω・`)     
    ( ´・ω・`)           /       \    
   /     ヽ          ./          \,  
   / /    ヽ |  →      /   ,     .    、 'i  
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪           i    人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |  /  ゚        ゚ .|.|  
                  |  /(       .з   .iノ
                 _.しゝ ヽ_______,ノ

748名無しの組員:2017/02/21(火) 21:20:17
ライザップで月給の半分持ってかれるんでしょ

749名無しの組員:2017/02/21(火) 21:20:21
王道を行く
食事制限と運動

750名無しの組員:2017/02/21(火) 21:20:49
下流切ります

751名無しの組員:2017/02/21(火) 21:20:58
彼女って脂肪肝のこと?

752名無しの組員:2017/02/21(火) 21:20:59
一週間で死ぬのに彼女作ってどうすんだよ

753名無しの組員:2017/02/21(火) 21:21:44
切られたくなかったら
彼女との馴れ初めとプレイの内容を
事細かに説明するように

754名無しの組員:2017/02/21(火) 21:21:59
糖尿病を擬人化して一生付き合えるねてそういうことじゃなくて?

755名無しの組員:2017/02/21(火) 21:22:07
早く鬼畜プレイ要求しろよ

756名無しの組員:2017/02/21(火) 21:22:07
彼女?どこのドブ川で拾ったんだ?

757名無しの組員:2017/02/21(火) 21:23:09
注射器に飲酒リンとか名付けるの?

758名無しの組員:2017/02/21(火) 21:23:30
オフで掘りかよー

759名無しの組員:2017/02/21(火) 21:23:37
蝉の彼女ってことはやっぱチンポついてるの?

760名無しの組員:2017/02/21(火) 21:24:18
修理にガムテと空気入れがいるんでしょ知ってる

761名無しの組員:2017/02/21(火) 21:25:26
彼女にツイッター見せてどういう反応するか配信でやれ

762名無しの組員:2017/02/21(火) 21:26:16
こっすいことしよるがwwwwwwwww

763名無しの組員:2017/02/21(火) 21:26:19
証拠隠滅する犯罪者の振る舞い

764名無しの組員:2017/02/21(火) 21:26:29
頭がおかしいことぐらいすぐバレるぞ

765名無しの組員:2017/02/21(火) 21:28:11
神風型とか睦月型とか

766名無しの組員:2017/02/21(火) 21:28:12
蝉丸さんのtwitter探してみたんですけどこんなにイケメンだったんですね
ウチ彼女持ちとか気にしないんで抱かれに行ってもいいですか
ttps://twitter.com/a_cheshire_cats

767名無しの組員:2017/02/21(火) 21:28:37
水無月いなさそう

768名無しの組員:2017/02/21(火) 21:29:39
脂肪が乗ってればデブとキモい振る舞いでマイナス帳消しにできたのに
今はただキモいだけやんけ!

769名無しの組員:2017/02/21(火) 21:29:43
最初のとこで水無月探していてこい

770名無しの組員:2017/02/21(火) 21:31:28
似たようなの作れないって話をさっきから白木さんが言ってるのに話聞いて無いの?

771名無しの組員:2017/02/21(火) 21:32:02
鬼怒入れればあややルート固定だよ

772名無しの組員:2017/02/21(火) 21:33:38
さあやれデブ

773名無しの組員:2017/02/21(火) 21:33:56
蝉丸の出来る限りなんて1ミリも信用できるわけねーだろ

774名無しの組員:2017/02/21(火) 21:34:28
まーだWinamp使ってんのか

775名無しの組員:2017/02/21(火) 21:34:44
水上打撃じゃなくて護衛輸送選べや

776名無しの組員:2017/02/21(火) 21:35:05
wwwwwwwwwwwww

777名無しの組員:2017/02/21(火) 21:35:31
更新止まって久しいもの変えようとしない老害脳良いね!

778名無しの組員:2017/02/21(火) 21:35:58
頑張っても結果が出なきゃ意味ねーんだ

779名無しの組員:2017/02/21(火) 21:36:03
困ったら白木へのテレホンを一回だけ許可します

780名無しの組員:2017/02/21(火) 21:36:23
春風出るまで掘ります

781名無しの組員:2017/02/21(火) 21:37:21
彼女とのハメ撮りはやくあげて

782名無しの組員:2017/02/21(火) 21:38:26
もうそいつらE3で使えないからね

783名無しの組員:2017/02/21(火) 21:39:46
白木ルートは5出撃
西田ルートなら30出撃くらいかな?

784名無しの組員:2017/02/21(火) 21:40:56
下じゃね?w

785名無しの組員:2017/02/21(火) 21:41:06
西田編成レベルやぞそれ

786名無しの組員:2017/02/21(火) 21:41:48
今のデブ丸には難しすぎる可能性

787名無しの組員:2017/02/21(火) 21:42:48
白露とケッコンしてる奴はじめてみたw

788名無しの組員:2017/02/21(火) 21:42:59
アイドルウォーズどんだけログインしてない?

789名無しの組員:2017/02/21(火) 21:44:06
Live2Dがキモすぎて無理

790名無しの組員:2017/02/21(火) 21:44:09
彼女とやれ

791名無しの組員:2017/02/21(火) 21:44:12
それよりハメ撮りのほうが興奮する

792名無しの組員:2017/02/21(火) 21:44:33
事前やってないと☆4が3枚ないって煽られるやつ

793名無しの組員:2017/02/21(火) 21:45:04
ガチャやって

794名無しの組員:2017/02/21(火) 21:45:27
君につきあって裏切られた経験あるから無理

795名無しの組員:2017/02/21(火) 21:46:13
1万いこう

796名無しの組員:2017/02/21(火) 21:48:17
彼女捨ててきて

797名無しの組員:2017/02/21(火) 21:48:31
あれ?w セミまるじゃんw
そろそろ暁砕いた?w

798名無しの組員:2017/02/21(火) 21:48:49
配信の度に週一だの月一だの言ってるよね

799名無しの組員:2017/02/21(火) 21:48:54
週5回やるなら4回は見てやる

800名無しの組員:2017/02/21(火) 21:49:28
阿武隈改ニにして

801名無しの組員:2017/02/21(火) 21:50:31
勲章 なし

802名無しの組員:2017/02/21(火) 21:50:40
持ってないのもわからないくらい衰えたか

803名無しの組員:2017/02/21(火) 21:51:36
アホみたいに結婚するほどやってんのに、どうしてそんなに勲章無いんだよ

804名無しの組員:2017/02/21(火) 21:52:12
1-5いって勲章とってきて

805名無しの組員:2017/02/21(火) 21:52:38
あーお花やってんならもうお船とかやめて良くない?
糞ゲーだし

806名無しの組員:2017/02/21(火) 21:52:41
まずは月6回の勲章獲得配信はじめてくれたらアドバイス上げるよ

807名無しの組員:2017/02/21(火) 21:53:19
あ、蝉丸じゃないですか
俺がインフルエンザの時に体重劇落としして彼女できて新しい会社でお金がっぽり
さらに仕事でミス起こして落ち込みながら配信中断した蝉丸じゃないか

808名無しの組員:2017/02/21(火) 21:54:22
結局悪かったのは誰?

809名無しの組員:2017/02/21(火) 21:54:38
多分目が笑ってなかったね

810名無しの組員:2017/02/21(火) 21:54:59
引き継ぎして無かったの?
屑?

811名無しの組員:2017/02/21(火) 21:55:17
その土下座をもう一度ここでやって見せてくれないかな?

812名無しの組員:2017/02/21(火) 21:55:59
彼女との出会い事細かに説明して

813名無しの組員:2017/02/21(火) 21:57:30
艦これでいうと誰に似てるの?

814名無しの組員:2017/02/21(火) 21:57:36
我々は太ってる蝉丸の方が好きだから太ってくれる?

815名無しの組員:2017/02/21(火) 21:58:03
体重おとして彼女できたことよりも問題になった引き継ぎミス
しかも休みで電話かけてくんなよ・・・引き継ぎしたろーとグチってたあの日
たのしかったですね

816名無しの組員:2017/02/21(火) 21:58:13
彼女より大切な俺達のために毎日配信して

817名無しの組員:2017/02/21(火) 21:58:38
はぁ・・・
そんな話聞かされたら彼女も安定して高収入の職もシャープな体も
何一つ持ち合わせていないわたしはどうすればいいんですか・・・

818名無しの組員:2017/02/21(火) 21:59:38
とりあえずこれからは
シコるときは配信つけてやってくれ

819名無しの組員:2017/02/21(火) 22:00:01
年収1350万円でしょ
羨ましい

820名無しの組員:2017/02/21(火) 22:00:59
今年度はボーナス増えるし450ぐらい?

821名無しの組員:2017/02/21(火) 22:01:07
昔は新卒より少ない手取りって煽れたのに

822名無しの組員:2017/02/21(火) 22:01:16
もう親父にビビることもないし
安心して配信できるやん

823名無しの組員:2017/02/21(火) 22:01:38
蝉丸の彼女情報
・性格は鈴谷

824名無しの組員:2017/02/21(火) 22:01:59
道内ビルメンで400ありゃ間違いなく勝ち組っしょ

825名無しの組員:2017/02/21(火) 22:02:23
煽る要素がどんどんなくなってるけどその内消えるの?

826名無しの組員:2017/02/21(火) 22:03:21
残った煽りgゲーム下手ぐらいしか残らない

827名無しの組員:2017/02/21(火) 22:04:14
香水なんかどうだっていい
スーツは仕立てたか?

828名無しの組員:2017/02/21(火) 22:04:27
体臭かいだ瞬間振られるんじゃない

829名無しの組員:2017/02/21(火) 22:04:42
体臭きついとか広島の豚と一緒かよ

830名無しの組員:2017/02/21(火) 22:04:52
うるせートイレの消臭元でも被ってろ

831名無しの組員:2017/02/21(火) 22:05:24
Forkは急に漏らすからな
尿漏れパッド必須や

832名無しの組員:2017/02/21(火) 22:05:57
バスとか電車で隣に座った人が移動するとかある?

833名無しの組員:2017/02/21(火) 22:07:00
そろそろ君に飽きてきました

834名無しの組員:2017/02/21(火) 22:07:29
彼女を振り向かせるために痩せられるなら
俺達のために太ることもまた可能だよな

835名無しの組員:2017/02/21(火) 22:07:54
引退とか寒いこと言い出したら
彼女に全てを伝えるからな

836名無しの組員:2017/02/21(火) 22:08:07
彼女たちの流儀だっけ、あの入れ墨はなんとも思われてないの

837名無しの組員:2017/02/21(火) 22:08:13
彼女は配信とか理解ある人?
彼女に配信バレた時引退とかしない?

838名無しの組員:2017/02/21(火) 22:08:34
太らなくていいから会社やめて(´;ω;`)
俺たちのためにずっと配信して(´;ω;`)

839名無しの組員:2017/02/21(火) 22:08:37
セックスもしてないのに彼女って言えるの?

840名無しの組員:2017/02/21(火) 22:08:48
孕ませ婚だけはやめてくれー

841名無しの組員:2017/02/21(火) 22:08:51
彼女に艦これの音声ラインで送って

842名無しの組員:2017/02/21(火) 22:09:34
え、何、もう二度とウンコできないねぇとかそういう会話するわけ

843名無しの組員:2017/02/21(火) 22:09:55
なんでハメ撮り提出しないの?

844名無しの組員:2017/02/21(火) 22:10:52
しょうもない・・・

845名無しの組員:2017/02/21(火) 22:11:18
浮気したら「お前の精子工場は今日で操業停止だ」ってやられちゃうね

846名無しの組員:2017/02/21(火) 22:11:25
本当つまんねえ男になったなええおい

847名無しの組員:2017/02/21(火) 22:11:47
難易度下げよう

848名無しの組員:2017/02/21(火) 22:12:04
まあ俺たちは金玉があろうがなかろうが
むしろないほうがいいよ?

849名無しの組員:2017/02/21(火) 22:12:49
君が可愛かったらForkが愛してくれるよ

850名無しの組員:2017/02/21(火) 22:13:10
金玉無くなったら玉責め同人音声でオナニーできなくなるから困る

851名無しの組員:2017/02/21(火) 22:14:19
ただの性犯罪者だった蝉丸がえらくなったなあ

852名無しの組員:2017/02/21(火) 22:15:48
あとは死ねば完璧

853名無しの組員:2017/02/21(火) 22:16:16
・道内でかなりよい部類の会社に所属
・体重は激落ちして平均体重
・鈴谷っぽい彼女もできました
・CDの香水を付けて仕立てスーツを買う予定

854名無しの組員:2017/02/21(火) 22:17:14
丙にしよう

855名無しの組員:2017/02/21(火) 22:17:29
彼女とか会社とかどうでもいいからホラゲやって(´;ω;`)

856名無しの組員:2017/02/21(火) 22:18:35
バイオ7とか君一瞬でやめるやん絶対

857名無しの組員:2017/02/21(火) 22:19:13
スレンダーマンやって彼女にかっこいいとこみせよ

858名無しの組員:2017/02/21(火) 22:19:13
VRとか絶対カスタムメイド専用になるわ

859名無しの組員:2017/02/21(火) 22:19:16
彼女とキャッキャやるためにVR買う必要あるんじゃないか

860名無しの組員:2017/02/21(火) 22:20:34
結婚のご報告?

861名無しの組員:2017/02/21(火) 22:20:58
彼女にVRゴーグルつけるじゃん?セックスするじゃん?
外見えないじゃん?ハメ撮り余裕

862名無しの組員:2017/02/21(火) 22:21:51
んでドラム缶適当な駆逐に乗せて 輸送量上がるから

863名無しの組員:2017/02/21(火) 22:21:52
弟も蝉丸も牙を抜かれてしまった・・・

864名無しの組員:2017/02/21(火) 22:22:35
弟って彼女できたの?
あの次郎デブ

865名無しの組員:2017/02/21(火) 22:23:09
pecaにいると感覚狂うけど普通は彼女なんて普通にできるんだよ
普通はな

866名無しの組員:2017/02/21(火) 22:26:34
俺たち痛風騎士団としてもな

867名無しの組員:2017/02/21(火) 22:27:29
痛風騎士団w

868名無しの組員:2017/02/21(火) 22:29:17
そこでA勝利以上とってね

869名無しの組員:2017/02/21(火) 22:31:22
そこも航空隊出せるから

870名無しの組員:2017/02/21(火) 22:32:03
取れたじゃん

871名無しの組員:2017/02/21(火) 22:32:38
今日から毎日よろしくな!元デブ!

872名無しの組員:2017/02/21(火) 22:33:19
ドラム缶は第一艦隊のやつにしろよ

873名無しの組員:2017/02/21(火) 22:33:26
ハゲれば全て台無しにできるのに

874名無しの組員:2017/02/21(火) 22:33:46
第二のやつらが夜戦するからそっちは火力

875名無しの組員:2017/02/21(火) 22:35:32
ハゲ

876名無しの組員:2017/02/21(火) 22:37:25
女性ホルモン打てば髪生えてくるらしいぞ
これを機にやってみろ

877名無しの組員:2017/02/21(火) 22:39:50
ペカの老害たちもとっくにハゲてるかもしれない

878名無しの組員:2017/02/21(火) 22:40:44
ほんと蝉丸の声垢抜けてしまってつまらないんw

879名無しの組員:2017/02/21(火) 22:42:46
痩せてしまってつまらない

880名無しの組員:2017/02/21(火) 22:43:02
なんだろういい声になっちゃった感じだよ! 昔はもっとふごふごしてたのに!

881名無しの組員:2017/02/21(火) 22:44:49
A勝利以上とってね

882名無しの組員:2017/02/21(火) 22:44:58
録画探してたけどそういやうちのHDD つい最近ふっとんだん・・・
思い出して死にたくなってきた

883名無しの組員:2017/02/21(火) 22:45:26
毎日やろう

884名無しの組員:2017/02/21(火) 22:46:02
と言って次は半年後
そこには仕事がクビになり彼女に振られ
体も見事にリバウンドしている蝉丸の姿が

885名無しの組員:2017/02/21(火) 22:46:54
最近聞いてなかったからなんか別の人のイメージがダブってるのかもな
定期的にたのむw

886名無しの組員:2017/02/21(火) 22:47:17
彼女と俺達どっちが大切かよく考えて

887名無しの組員:2017/02/21(火) 22:47:43
ギ・・・ギルテ・・・

888名無しの組員:2017/02/21(火) 22:49:22
はぁ?
なんなら今からでも本気のナイフいくぞコラ

889名無しの組員:2017/02/21(火) 22:49:29
ナイフ耐性が下がってしまった?

890名無しの組員:2017/02/21(火) 22:50:04
ピアキャストは人生

891名無しの組員:2017/02/21(火) 22:50:51
姑息なデブからデブ抜いたらただの姑息

892名無しの組員:2017/02/21(火) 22:51:00
俺たちはもうウンコできない体にされてしまったから
キレが悪いんだよわかって

893名無しの組員:2017/02/21(火) 22:51:26
ツンゴと遺跡配信たのまい・・・

894名無しの組員:2017/02/21(火) 22:52:04
爆肉脂肪体やって

895名無しの組員:2017/02/21(火) 22:53:19
ばいばいうんこ

896名無しの組員:2017/02/21(火) 22:53:32
この配信結局自慢したかっただけか?

897名無しの組員:2017/02/21(火) 22:53:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=iRMh8lJtTVc
りく

898名無しの組員:2017/02/21(火) 22:53:48
これを見て思い返そうぜ

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E6%B4%DDch#o9ff84a5

899名無しの組員:2017/02/21(火) 22:53:53
トレーニングメニューちょっと書いてって

900名無しの組員:2017/02/21(火) 22:56:38
おもろすぎw

901名無しの組員:2017/02/21(火) 22:56:59
どうしたの今配信開いた

902名無しの組員:2017/02/21(火) 22:57:54
もしもし蝉丸さんですか?
30kg痩せて、彼女が出来た配信者の本名と言えば?

903名無しの組員:2017/02/21(火) 22:58:14
なんでこれわかるんだよw

904名無しの組員:2017/02/21(火) 22:59:00
はマジ!良かったねおめでとう!

905名無しの組員:2017/02/21(火) 22:59:09
これそれぞれの配信者が問題書いてるの?w

906名無しの組員:2017/02/21(火) 23:00:54
名前いってんじゃねーかw

907名無しの組員:2017/02/21(火) 23:01:10
意外と他の配信者に詳しい

908名無しの組員:2017/02/21(火) 23:01:19
蝉丸はないの?

909名無しの組員:2017/02/21(火) 23:01:41
はっはっはと笑う野田亀帰ってきて・・・

910名無しの組員:2017/02/21(火) 23:01:46
毎回はい!って返事するの笑う

911名無しの組員:2017/02/21(火) 23:02:14
あーなるほど最初に配信者名言ってんのかw

912名無しの組員:2017/02/21(火) 23:02:18
蝉丸作って今度津田配信にはってくるわ

913名無しの組員:2017/02/21(火) 23:03:37
あーこれ じゃじゃーん正解までが1レスなのか

914名無しの組員:2017/02/21(火) 23:04:20
わからなくても正解になるのw

915名無しの組員:2017/02/21(火) 23:05:13
今の何w西原ってw

916名無しの組員:2017/02/21(火) 23:06:05
しーちょう!

917名無しの組員:2017/02/21(火) 23:07:16
やすひろってまだ生きてんの?

918名無しの組員:2017/02/21(火) 23:08:23
ひっかけもあるw

919名無しの組員:2017/02/21(火) 23:10:23
アレルギーって先天性じゃなくても急に発症することあるから
他人事じゃないぞ

920名無しの組員:2017/02/21(火) 23:10:51
俺19の頃蕁麻疹発症したお

921名無しの組員:2017/02/21(火) 23:10:52
すまん
誤爆

922名無しの組員:2017/02/21(火) 23:12:06
ここだけ見ると津田くんおもしろそw

923名無しの組員:2017/02/21(火) 23:13:02
ダーツーんとこのガーディアンは
マジモンすぎてやばい

924名無しの組員:2017/02/21(火) 23:14:38
風俗での変態行為についてもう一回お願いします

925名無しの組員:2017/02/21(火) 23:15:41
今の彼女もやっぱそういうプレイokな人なんですか

926名無しの組員:2017/02/21(火) 23:17:32
なんか引退しそうな空気やめて(´;ω;`)

927名無しの組員:2017/02/21(火) 23:18:15
スクービードゥーいいよね

928名無しの組員:2017/02/21(火) 23:18:44
落ちダスができなかったのもつい昨日のことのように感じられる

929名無しの組員:2017/02/21(火) 23:19:35
お前は俺のお気に入りフィルターに入ってる数少ない配信者なんだぞ!たまにはやれよ!

930名無しの組員:2017/02/21(火) 23:23:50
昔のスレ見てたら
弟がコテつけててうけるw

931名無しの組員:2017/02/21(火) 23:24:50
フルデブちっす
なんで艦これしてるの?
どうせバケツねーんだろ?

932名無しの組員:2017/02/21(火) 23:25:03
カチュー最近やらかして出禁くらってたw

933名無しの組員:2017/02/21(火) 23:25:35
そういやフルーティーデブとか呼ばれてたなwwwwwww

934名無しの組員:2017/02/21(火) 23:27:11
また一人人生ゲームやってよ

935名無しの組員:2017/02/21(火) 23:28:05
ぐさっと来るとわらえないんw

936名無しの組員:2017/02/21(火) 23:28:08
ペカのナイフは愛だから
真のナイフは過疎だから

937名無しの組員:2017/02/21(火) 23:29:26
艦これやって少し経ってから本気ナイフ増えてきた気がする

938名無しの組員:2017/02/21(火) 23:30:26
最近のペカのレスは結構怖いときあるん

939名無しの組員:2017/02/21(火) 23:31:07
また五堂さん見たい見たい

940名無しの組員:2017/02/21(火) 23:31:53
ガールズサイト?

941名無しの組員:2017/02/21(火) 23:32:46
あんまコンシューマゲーやってる暇なくて話題ついていけないかもしれんw

942名無しの組員:2017/02/21(火) 23:34:35
おつハゲ

943名無しの組員:2017/02/21(火) 23:34:38
蝉・・・元気でな

944名無しの組員:2017/02/21(火) 23:35:22
お前……消えるのか

945名無しの組員:2017/02/21(火) 23:35:57
多分まだ消えないよ!!!

946名無しの組員:2019/04/29(月) 15:01:27


947名無しの組員:2019/04/29(月) 15:03:38
生きてたのか

948名無しの組員:2019/04/29(月) 15:06:05
ヘビに丸呑みしてほしい配信者は?

949名無しの組員:2019/04/29(月) 15:06:17
ガラガランダ

950名無しの組員:2019/04/29(月) 15:06:59
ヴァッシュ

951名無しの組員:2019/04/29(月) 15:13:20
猫動画とか腐るほどあるし蛇動画も問題ない

952名無しの組員:2019/04/29(月) 15:15:55
蝉丸だけにツクツクとかミンミンとかでいいよ

953名無しの組員:2019/04/29(月) 15:17:39
北海道の方はヘビを食べるんですか?

954名無しの組員:2019/04/29(月) 15:18:08
アヴァロンってどう?
飲み込んで僕のエクスカリバーってやるんでしょ?

955名無しの組員:2019/04/29(月) 15:18:17
うわ・・・うわ・・・・・
尿のサウナのひとだお久しぶり

956名無しの組員:2019/04/29(月) 15:19:56
もう巷の配信者にシスプリが通じないの

957名無しの組員:2019/04/29(月) 15:20:32
fc2ライブでからだすこやか茶飲みながら潮吹いてた女の子観てて蝉丸さんを思い出しました。
嘘です。

958名無しの組員:2019/04/29(月) 15:20:54
令和になろうとしてるのに死すプリとかまたまた

959名無しの組員:2019/04/29(月) 15:22:09
この声優、堀江由衣だよシスプリの咲揶
・・・・え? ですよ

960名無しの組員:2019/04/29(月) 15:22:55
シスプリって20周年なんでしょ

961名無しの組員:2019/04/29(月) 15:22:56
人生ゲーム2のヒロインの名前にしてw

962名無しの組員:2019/04/29(月) 15:24:27
人生ゲームは恋愛ゲームですw

963名無しの組員:2019/04/29(月) 15:26:00
「あんなエッチなゲームなかなかないぞ!」

これを聞くためにsmmr配信見てる

964名無しの組員:2019/04/29(月) 15:27:19
あープリコネはやばいわペコリーヌはやばいは

965名無しの組員:2019/04/29(月) 15:28:39
その蛇には精液飲ませたの?

966名無しの組員:2019/04/29(月) 15:29:57
ペカでもプリコネはやってるけど
誰一人としてちゃんとストーリー見てない
おもわずオレも見てないから見せろよって言ってしまった

967名無しの組員:2019/04/29(月) 15:30:14
蛇丸で

968名無しの組員:2019/04/29(月) 15:33:19
デスクトップのPCアイコンから一番下のプロパティで画面の中のデバイスマネージャーでUSBでてくるよん

969名無しの組員:2019/04/29(月) 15:36:31
お尻にUSB挿して云々

970名無しの組員:2019/04/29(月) 15:40:07
ノイズがやべえんですが

971名無しの組員:2019/04/29(月) 15:41:09
次回って何年後

972名無しの組員:2019/04/29(月) 15:41:33
入れ墨見せて

973名無しの組員:2019/04/29(月) 15:41:50
水曜から金曜まで出社でーす

974名無しの組員:2019/04/29(月) 15:41:55
一週間に一回のえさやりでいいの?

975名無しの組員:2019/04/29(月) 15:42:33
win7のサポートあと半年くらいで切れるけどPC買うの

976名無しの組員:2019/04/29(月) 15:44:16
うおー、へびだー

977名無しの組員:2019/04/29(月) 15:45:10
お幾ら万円で買ったの?

978名無しの組員:2019/04/29(月) 15:46:05
愛玩動物いいお値段するんだな

979名無しの組員:2019/04/29(月) 15:50:55
己惚れるなよ小僧

980名無しの組員:2019/04/29(月) 15:51:15
リスナー数半減してる気がする

981名無しの組員:2019/04/29(月) 15:51:20
おい しねハゲデブ

982名無しの組員:2019/04/29(月) 15:51:23
ビッグマグナム

983名無しの組員:2019/04/29(月) 15:51:58
舌チロチロしとるー

984名無しの組員:2019/04/29(月) 15:52:05
付き合ってた女とはどうなった?

985名無しの組員:2019/04/29(月) 15:52:08
ハゲはどうやって解消したんやw

986名無しの組員:2019/04/29(月) 15:52:33
ソシャゲなんかやってる?

987名無しの組員:2019/04/29(月) 15:52:44
早くtnk差し出すんだ

988名無しの組員:2019/04/29(月) 15:53:23
FGOで全然ログインしなくなったと思ったらそういうことかい

989名無しの組員:2019/04/29(月) 15:53:36
餌は生餌なのか?

990名無しの組員:2019/04/29(月) 15:54:03
元カノの名前つけるプレイ

991名無しの組員:2019/04/29(月) 15:54:14
リスナー100人超えたら、ちんこ食べさせよう

992名無しの組員:2019/04/29(月) 15:54:37
それに比べてリスナーは何も欲しがらない
出来た女だろ?

993名無しの組員:2019/04/29(月) 15:54:38
どうすればお前をハゲにできるか教えろ

994名無しの組員:2019/04/29(月) 15:55:33
え?僕は蝉丸のモノを食べさせても一向に構わんのだが

995名無しの組員:2019/04/29(月) 15:55:56
いま何歳?39くらい?

996名無しの組員:2019/04/29(月) 15:56:38
は?鯖読むな

997名無しの組員:2019/04/29(月) 15:56:49
変わりに蛇はやしとけばいいじゃない

998名無しの組員:2019/04/29(月) 15:57:27
背中の入れ墨見せろ

999名無しの組員:2019/04/29(月) 15:57:35
蛇丸なら大蛇丸(おろちまる)のほうが強そう

1000名無しの組員:2019/04/29(月) 15:57:39
スレ生やして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板