レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蝉丸ch part72
-
【約束事】
1.荒し、度を超えた煽り等の禁止BANもあります。
2.リスナー同士での戦争、抗争の禁止。
3.楽しいPeerCastライフを謳歌しましょう!
4.アップローダーは配信に関する事で使用しましょう。
5.何かの間違いが起こってホラーゲーム配信してる時はレスをたやすべからず。
6.他配信者や他プレイヤー(主に格ゲー)の名前を無駄に出すべからず。
7.他配信者のスレで名前を出すべからず。他配信者のスレを荒らすべからず。
8.配信録画はしてないのでもし希望があったら優しいリスナーさんアップローダーに上げてくれるかスカイプで蝉丸まで送ってくれるとありがいです。(後日公開します)
9.日本の政治の話、反日とかはヒートアップする可能性があるのでやめましょう!
10.美容師公認ブサイク
┌──────────────────────────┐
│ | │
│ /\ │
│ / \ │
│  ̄ ̄ ̄ ̄ _ │
│ _'´_ ミミ │
│ || ひ` 3彡 │
│ || 匸 イ、_ │
│ || ,イ:〈Y〉::::::l\ .│
│ |レ' l:::::V:::::::::l l ...│
│ ___ ( ,) l::::::l::::::::::l l ..│
│ / ,,....,ヽ |ト-' l;;;;;;l;;;;;;;;;;l__/ .. .│
│ 彡c´,_、, ゞ' _ || _ |::::::t::::::::|ソ ..│
│ 〈 ̄⌒)::く 、..,_.ノソ ,,. -‐ '' ´ ,lニニl、_ ̄`` '' ─ --..│
│ 人 ヽ:::::ノy`,.<、 ,,. -‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ ̄ ̄  ̄`` '' ─ --..│
│ /:::ヽ ヽ//:;:へ、 \'' ´ ,,. -‐ '' ´ │
│ /:::::=ヽ◯=====(=ヘぅ========== ○ │
│ ヽ::::::::-‐ '' ´ ,. -‐ '' ´ ⑨ │
│‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ │
│‐ '' ´ │
│ 二次キャラは犯しても犯罪は犯さない │
│ │
│ --日本変態紳士協会-- │
└──────────────────────────┘
配信者情報作って頂きました!ありがとうございます!皆さん編集お願いします!!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E6%B4%DDch
-
明日は何時から?
-
蝉丸くん大好きだったょ・・・
-
デブ丸 w
-
オツニティエフェクツ
-
おつ
-
朝から出来ないの?乙蝉
-
配信して
-
考え中
-
少しだけやるか
-
hajimemasu!!!
-
ちょっと遅かったんちゃう?
-
まだイベントクリアしてないとか雑魚すぎちゃうんか?
-
5とか疲労との戦いだけのぬるマップだぞ
さっさとE-6いけよ
-
早く200にしろ
-
あと9kぶっぱだろ
-
あくしろよ
-
パンパンパンパンパン
って手を叩いても全然幸せになれませんでした
-
は?まだケッコンしてなかったの?甘くない?
-
E5めっちゃ簡単だわ E4の方が羅針盤に振り回されて面倒だった
-
うーちゃん孕ませたの?
-
オフで打開? 人間の屑が…
-
いつもオフやなオフで、オフでやりました
芸能人気取りかよ
-
w
-
うっせーだまれハゲ
-
リスナーは一般人とか言っちゃうんでしょ
-
ちーんちーんりコーン離婚
-
88888
-
///////////////////////
-
あーはいはいかわいいぴょん
-
しこしこぴょん
-
うーちゃんドン引きじゃん
-
きたなすぎる
通報した
-
はー蝉きもw
-
保険金かけたからはよ死ねぴょん
-
ホモレスで埋めようぜ
-
_____
, : '´ : : : : : : : : : : `丶
/: ::l l: : : l : : : ヽ、 : \: :\
__. //: : : :| |: : : | : : : : l.ヽl、|、ヽ: :ヘ
/´: : `ヽ/: /: : : : ::l l: : : |i: l : : :| ヽ-\: :∧
,': : : : : : :!: :l: : : : : :ハlヽ|、l ̄ノ川 ,--、: ∧
! : : : : : : }: :|: : : : : : l_,,. イ 二ヽ:: : : : :(:::) ', :ハ
.|: : : : : : ::l: ::l: : : : : :∧ / (::::::::)_:: : : : : ̄ ',: :!
!: : : : : : :l: : ',: : : : : : ∧ : : -‐''"´ }:::l
l: : : : : : :ハ: :ハ: : : : : : :∧: : ,. -┐ ,' : l
. ',: : : : :/: :}/l ∨: : : : : :∧: U u '"´ ̄ /: : :|
ヽ: : : : : |: |\ヽ : : 、 : :∧____,,.. ィl"ヽ: :|: |
V : : ::!ハ `ヽ|、: \: :∧ l : : :|__ :l: l
}: : : :l: : ヽ \l \:ハ 、 ヽ ̄/ }:`l/
l: : : : : : : } / .ヽ! \ / /: /: \
`ー-、: : ::l /`丶、 /::/`ヽ: :
',: :,' /:: ̄`丶、  ̄ ̄ ̄ ̄_.ノ \
ヽl l: : : : : : : :| ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぷっぷくぷ〜w
-
1145148888
-
ニートなのにケッコンに金使わないで
-
うーちゃんのこの手がいい
-
ふええぇ
-