したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ありくい131KAWAZU

1ありくい:2020/01/11(土) 13:13:40
リレミト覚えないからMP使い切る(キリッ
いつも本番中だし
ポゥ!
ぎょぎょー!
ブービー賞だけは譲れない
賢者たんの性なるナイフ
雌犬の薄い本
マッスル連射
大正ガイコシ娘
ネクロちゃんはもう居なくなっちゃった
DQMで全一を狙う!
いざ、なう
まあいいんだけどね
ほうけいとはこわれ
モノレールにもレヌール
テンプレがおもいつかない
マスソ
イエティの家行っていい?
勃起!勃起!勃起!勃起!
おや文豪スト終了のお知らせ
カメイワはコント
グルメはご褒美
神ゲーはあった
ひどいスレタイ
3DS15000円だって
ストパン派0.5
俺は鶏肉がいいな
今更だけど俺の配信って縦長じゃね?
更新しても2位くい
101匹目のブラウニー
ニトロにばくだんいしつめるっていうので1人でおもしろくなっちゃった
史上最大の6位
ひらがなはNG
一人ぐらしのアリエッタ
そんなことはどちらでもいいでしょう
4291でしにくい
明日エイラちゃんとサーニャちゃんに会いに行ってきます
のえ厨
サーニャちゃんに看病してもらう
コナンのMPがコンナンにない
メタルがいこし
ハルトマンって呼ぶのは初心者
ありくいがありとる
ゾーマ戦の勝率を削ってシドー戦の勝率を上げる
ペリーヌは黙っていればかわいい
中本食うと腹が痛くなる
バックギャモンってあのバックギャモンかよ
>>331
2フレームを大切に ありくいch
12フレームくらい差があったよ
ありくい エイラ サーニャ
肥大させたラーメンの肝臓、ラーキモ
そこの彼女、ちょっとうちで録画見ていかない?
俺のおすすめは梅レモン
みかるさんTAのセンスありますよね
妹が巨乳
ストパン専門コスプレショップ
迷子チャート全一
牛乳はご飯に合わない
北陸じゃやってねーんだよ
雀荘で食うやきそばの旨さは異常
ディーディーディー
「127番さんこんばんは入室されたらエキサイティンして頂けると嬉しいです」
まんかんだけどこれは麻雀ゲームだからマンガン
パタパタのパターン
保留で
これが私のお兄ちゃん。はぁどうしてこんなかなぁ
キミキスがしたくてしょうがない
オレの中ではFirefoxがスレイプニルだから
美也だけに土産物
りほこはおれのよめ
婦警さんやりたい
しかし、巻物は白紙だった。
こうして遠くから見れば普通に見えるな
テロンじゃねぇんだよ!!!!!!!
あんさがこうざ たのむ
アーミックのあほ毛を掴んだら内臓がずるずる出てきそう
木が足りなかった気がする
ズボンじゃあない
子供が出来たら芳佳と名付ける
あきらめたーら
イージーでいいかな?
一人うどん差
冷蔵庫を開けるとまどかが見えるから気分上々だわ
ライターが中卒なんじゃねーの
マフラーの資料ぐらいなかったんかて
急募 アンサガとマリオが出来る鬼教官を募集、罵倒歓迎
か・ん・こ・れ☆
俺が100スレだ!!!!!!!!!!
チャリオッツ引くから大丈夫
げっばー
ローラだよ.txt
ガニ服
ひえ〜〜〜〜〜〜〜〜
エモーション・エジソン
どうだ、アンサガは楽しいだろう
どうだ、7人TAは楽しいだろう
私の力を信用なさってないということですか?
うろこのたて+2
さあてと
園児服の何が悪い
テンプレ思いつかないって話していい?
糞ゲー、二度とやらん
あけまして にっこにこにー☆ミ
五連装酸素魚雷!いっ→ちゃっ↓てー!↑
藤宮アプリ
やっぱり比叡がナンバーワン
ニコ生主になりました
調子乗ったありくしが一番ムカつくことがわかった

2ありくい:2020/01/11(土) 13:14:20
あなたつかれてるのよ

3ありくい:2020/01/11(土) 13:14:39
それじゃもう一周しよっか

4ありくい:2020/01/11(土) 13:15:01
発狂芸w

5ありくい:2020/01/11(土) 13:16:07
おつ

6ありくい:2020/01/11(土) 13:16:11
乙である

7ありくい:2020/01/24(金) 23:40:56
TwitchのURLたのむ〜w

8ありくい:2020/01/24(金) 23:41:50
みれてますw
どもw
ttps://www.twitch.tv/arikui33

9ありくい:2020/01/24(金) 23:43:04
縦長差別を許すな

10ありくい:2020/01/24(金) 23:44:06
きれっきれ

11ありくい:2020/01/24(金) 23:44:44
LiveSplitじゃなくてLapToolを見ると
ここが俺たちの故郷だなって

12ありくい:2020/01/24(金) 23:46:12
配布サイトが消えててるBKST(ぼくの考えた最強のタイマー)ー(´;ω;`)

13ありくい:2020/01/24(金) 23:46:52
随分前からですけどw

14ありくい:2020/01/24(金) 23:51:26
おれは ろりこんに もどった!

15ありくい:2020/01/24(金) 23:51:34
ラップタイムツールのほうが移動が間違えたときの移動が簡単

16ありくい:2020/01/24(金) 23:53:06
令和の時代のRTAプレイヤーにLiveSplit使ったことない奴とかいるわけないだろーwwwwwww

17ありくい:2020/01/24(金) 23:54:09
一生懸命考えた結果の画面自分で見てみろよ?

18ありくい:2020/01/24(金) 23:54:46
レスの見え方5割ぐらいなんだが?

19ありくい:2020/01/24(金) 23:57:07
駅伝のチームありくい6人中3人がニコ外じゃん
やばない?

20ありくい:2020/01/24(金) 23:58:04
FF12の人がやばいんでしょ
知ってるよ

21ありくい:2020/01/25(土) 00:00:04
Twitch情報を見れない
限界集落配信は情報格差がな〜

22ありくい:2020/01/25(土) 00:02:10
なにがニコ3位だこっちはアーミックの声真似させたら集落一のありくいだぞ

23ありくい:2020/01/25(土) 00:15:52
デンドドデンドドデンドドドンデンちゃんと聞かせて

24ありくい:2020/01/25(土) 00:18:37
爆発してこっちにぶつかったはずなのになんで分裂までしてるの?

25ありくい:2020/01/25(土) 00:19:26
出し得すぎる技

26ありくい:2020/01/25(土) 00:20:13
不意打ち先制は何%ずつなん

27ありくい:2020/01/25(土) 00:21:11
あーここで出ちゃったかーそういうことねなるほど

28ありくい:2020/01/25(土) 00:36:32
えっ!?
四天王の属性を
知ってんのう!?

29ありくい:2020/01/25(土) 00:37:36
バカにされて傷つきました
自殺未遂します

30ありくい:2020/01/25(土) 00:41:53
ありくいおいすー
リクルート中かー

31ありくい:2020/01/25(土) 00:48:28
転職の遅れは35まで

32ありくい:2020/01/25(土) 00:49:13
あっ!

33ありくい:2020/01/25(土) 00:49:47
ガルナの塔じゃなくてよかったな

34ありくい:2020/01/25(土) 00:52:46
マイスは?

35ありくい:2020/01/25(土) 00:58:12
ダンジョンはどれくらい歩きミスできないの?全区間ではないんよね?

36ありくい:2020/01/25(土) 01:05:11
エンカ関係ないとこ以外は全部決まった動きしないとだめなのね

37ありくい:2020/01/25(土) 01:05:29
FF史上もっともオヤジが活躍するFF4

38ありくい:2020/01/25(土) 01:09:08
歩数だから歩く場所は関係ないの?

39ありくい:2020/01/25(土) 01:10:06
斜め下むいてると店長焼き成功しやすいみたいなもんか

40ありくい:2020/01/25(土) 01:14:38
どうなりますの

41ありくい:2020/01/25(土) 01:25:56
ガリw

42ありくい:2020/01/25(土) 01:56:48
別ゲーの歩数ダメージチャートみたいな動きしよるが

43ありくい:2020/01/25(土) 01:59:11
職務に一番不真面目な男ルビカンテ

44ありくい:2020/01/25(土) 02:05:42
息子がこんな髪型になったらもう消えるしかない

45ありくい:2020/01/25(土) 02:15:51
ドアから飛び出してくるとドアはなんで消えちゃうの?

46ありくい:2020/01/25(土) 02:16:36
あんな四足歩行がドア操っててもすげえ弱そうだけど

47ありくい:2020/01/25(土) 02:18:05
はえw

48ありくい:2020/01/25(土) 02:22:39
ドアには襲われるし壁には襲われるしこのダンジョンは大変だな

49ありくい:2020/01/25(土) 02:27:06
デバッグ時にテレポしたらイベント起こらねえwテレポ封じとこw
って会話が聞こえてくるデジョン連打だわ

50ありくい:2020/01/25(土) 02:43:23
ドラのほうが効率いいの?

51ありくい:2020/01/25(土) 02:43:50
じゃあすげーじゃん

52ありくい:2020/01/25(土) 02:44:42
いつもローザさんだったのに

53ありくい:2020/01/25(土) 02:56:10
無理ゲーパターンはないってこと?

54ありくい:2020/01/25(土) 03:14:41
3時間走ってアクティブバトルだから辛そう

55ありくい:2020/01/25(土) 03:14:48
チャット見に行ったけどログは見れなかったわ

56ありくい:2020/01/25(土) 03:17:30
レベリング終わったらテーブルはもうどうでもよさげ?

57ありくい:2020/01/25(土) 03:19:16
最高のカセット用意しないとダメじゃん

58ありくい:2020/01/25(土) 03:20:17
本体の方なのか、より難易度たけえじゃんw

59ありくい:2020/01/25(土) 03:20:56
穴兄弟ってこと?

60ありくい:2020/01/25(土) 03:30:17
ぱんちつおい

61ありくい:2020/01/25(土) 03:34:14
ドラクエでボミオス入れる習慣が無いせい

62ありくい:2020/01/25(土) 03:48:55
どうも坂口ですw
みてましたw

63ありくい:2020/01/26(日) 19:03:12
クラスの話題は『ドラクエ2』一色! 「ジャンプ」も後押しした熱狂から33年

64ありくい:2020/01/26(日) 19:03:56
この取り込みもう決定稿なの?

65ありくい:2020/01/26(日) 19:04:44
一個前のレスで画面上で見れた文字は

取り
もう
なの

66ありくい:2020/01/26(日) 19:05:19
tpspgameありくいおいす

67ありくい:2020/01/26(日) 19:06:27
もう竜エッジでいくの?

68ありくい:2020/01/26(日) 19:11:04
サーチャーもちゃんとやってれば間違えないもんなの?
同じエンカがあって見分けが云々ってまえ言ってたけど

69ありくい:2020/01/26(日) 19:12:42
世界のありくいさんこんばんは

70ありくい:2020/01/26(日) 19:16:25
海外でもhotな配信者

71ありくい:2020/01/26(日) 19:19:34
うんうんうん?

72ありくい:2020/01/26(日) 19:21:05
ミスのリカバリーについて語ろうとしてるとこで更にミスして取り返しつかなくなる芸はなかなかポイント高い

73ありくい:2020/01/26(日) 19:22:05
城の中で無駄に歩くとこまではもう取り返せないってこと?

74ありくい:2020/01/26(日) 19:26:23
やりなおしてもコントローラーはいうこと聞かないよコントローラーに愛してるよって伝えてあげて

75ありくい:2020/01/26(日) 19:26:40
本番までにコントローラーの新調が必要

76ありくい:2020/01/26(日) 19:27:20
まだFF4に体が最適化されてないな

77ありくい:2020/01/26(日) 19:28:33
PS2の連射コン?

78ありくい:2020/01/26(日) 19:29:54
極2もアナ振2も中央のある十字キーだねえ

79ありくい:2020/01/26(日) 19:33:34
いいEDだなあ・・・

80ありくい:2020/01/26(日) 19:34:47
どのPS2コンでも連射設定できる連射まんまミーヤはどう?
今見ると中古で6800円であったわ
ttps://www.amazon.co.jp/GAMETECH-CO-LTD-CA0429-%E9%80%A3%E5%B0%84%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%A4/dp/B000BQT96E

81ありくい:2020/01/26(日) 19:35:20
マゴさんが昇天したので見に来ました
どうも

82ありくい:2020/01/26(日) 19:35:51
俺の孫ではないぞ

83ありくい:2020/01/26(日) 19:37:14
中古でも3,4万くらいしてたから6800は安いと思って貼ったけど
これは古いバージョンの製品だったわ
すまんこ

84ありくい:2020/01/26(日) 19:39:11
電子工作特異な友達に連射回路作ってもらえばいいよ

85ありくい:2020/01/26(日) 19:39:23
PS2の連射コンはここにまとめられてるけど、4分割十字キーはないな
ttp://uniright2.fc2web.com/control_pad.html

86ありくい:2020/01/26(日) 19:40:05
ところで召喚獣が死んだら召喚士が死ぬって設定なんでカーチャンしか適用されなかったん・・・?

87ありくい:2020/01/26(日) 19:41:15
リディアに死なれても困るし仕方ないね・・・

88ありくい:2020/01/26(日) 19:41:51
事実上死んでるってか(どっ

89ありくい:2020/01/26(日) 19:42:24
心が通じ合った瞬間

90ありくい:2020/01/26(日) 19:42:39
マルチポストはネットマナー違反だぞ

91ありくい:2020/01/26(日) 19:48:33
攻撃音きもちいい

92ありくい:2020/01/26(日) 19:50:43
杖でなぐるあほw

93ありくい:2020/01/26(日) 20:00:45
ぐぺぺぺぺぺwwww

94ありくい:2020/01/26(日) 20:02:15
横長だと・・・?

95ありくい:2020/01/26(日) 20:13:07
今日もぐぺったはー

96ありくい:2020/01/26(日) 20:14:43
小学生のころツクールでこのシーン再現したw

97ありくい:2020/01/26(日) 20:16:02
四天王の2人目で容量が尽きて詰んだw

98ありくい:2020/01/26(日) 20:17:06
スーファミの頃はなー
冨樫も影響受けたくらいにおもしろかったな

99ありくい:2020/01/26(日) 20:19:12
ネタバレするとこの後あんこく使えなくなります

100ありくい:2020/01/26(日) 20:20:18
ブイブイブイw

101ありくい:2020/01/26(日) 20:20:35
あんこ食うありくい

102ありくい:2020/01/26(日) 20:26:21
こいつらあんこく効かない

103ありくい:2020/01/26(日) 20:27:58
ハイポ卑怯じゃない?

104ありくい:2020/01/26(日) 20:29:19
いいとこのボスなんつって

105ありくい:2020/01/26(日) 20:39:19
ワープ全国につくりゃいいのに

106ありくい:2020/01/26(日) 20:44:35
そいつ敵

107ありくい:2020/01/26(日) 20:50:51
だぶる沼 もw

108ありくい:2020/01/26(日) 20:50:57
そいつ死にます

109ありくい:2020/01/26(日) 20:54:25
ケットシーやばいよ

110ありくい:2020/01/26(日) 21:02:30
ん?偶奇メタスラ?

111ありくい:2020/01/26(日) 21:08:09
ゴルベーザはこのときにメテオをラーニングしたらしい

112ありくい:2020/01/26(日) 21:09:58
デジョンでクリスタルカットみたいになんとかして

113ありくい:2020/01/26(日) 21:10:19
カインまだ裏切るよ

114ありくい:2020/01/26(日) 21:12:31
配信するって言って配信しない裏切り許せねえよ・・・

115ありくい:2020/01/26(日) 21:13:19
そのうち、配信します

116ありくい:2020/01/26(日) 21:15:05
武漢市で犬にかまれた香港男性2人が肺炎を発症

こわ いぬかえせ

117ありくい:2020/01/26(日) 21:15:21
地下って明かりどうなってんの

118ありくい:2020/01/26(日) 21:16:33
DQ7の村人やエキストラのクズ率

119ありくい:2020/01/26(日) 21:17:17
ドワーフガチャw

120ありくい:2020/01/26(日) 21:17:30
どらつーの村人より良心的やんw

121ありくい:2020/01/26(日) 21:18:42
坊主w

122ありくい:2020/01/26(日) 21:21:50
もどして

123ありくい:2020/01/26(日) 21:25:13
また壊した?

124ありくい:2020/01/26(日) 21:32:37
目がああああああ

125ありくい:2020/01/26(日) 21:34:55
鍵かけれるならゴブリンの野郎ども鍵かけろっつw

126ありくい:2020/01/26(日) 21:35:40
あの一瞬で鍵も掏り取ってたのか
モンクじゃなくてシーフやん

127ありくい:2020/01/26(日) 21:46:26
FF9・・・戦闘読み込み・・・うっ

128ありくい:2020/01/26(日) 21:53:35
魚が減ったから別の魔物間引いてくれw

129ありくい:2020/01/26(日) 22:29:12
きかいりゅうガチャ

130ありくい:2020/01/26(日) 23:03:59
竜の巣だーーーーーーー

131ありくい:2020/01/26(日) 23:10:29
茶番なげーっつw

132ありくい:2020/01/26(日) 23:29:19
また茶番かぁ

133ありくい:2020/01/26(日) 23:29:21
縦長ならな〜

134ありくい:2020/01/26(日) 23:31:12
逃げる技でアーリマン倒そう

135ありくい:2020/01/26(日) 23:37:14
名前がぜムスカらゼロムスになった時、なんかもうちょっとひねれよ手抜きかって思ったよね

136ありくい:2020/01/26(日) 23:37:34
あれなんかラスボス戦ながない?(再起動してた)

137ありくい:2020/01/26(日) 23:46:50
あ、バイビー

138ありくい:2020/02/01(土) 00:35:51
こんな時間から走るなんて

139ありくい:2020/02/01(土) 00:37:11
バロン王国の赤い翼ぞwwwwwwww

140ありくい:2020/02/01(土) 00:39:57
ほんわかぱっぱって何?

141ありくい:2020/02/01(土) 00:41:45
習志野段階の次はなに?

142ありくい:2020/02/01(土) 01:00:45
死体放置していくやつらw

143ありくい:2020/02/01(土) 01:04:50
この曲よくない?

144ありくい:2020/02/01(土) 01:05:39
ども、植松ですw
FF7宜しくお願いしますw

145ありくい:2020/02/01(土) 01:18:50
兵士裏切るよ

146ありくい:2020/02/01(土) 01:44:59
リングスルー^でテラワロスw

147ありくい:2020/02/01(土) 01:49:48
アクティブバトスピ1とはほんと別ゲーやなって思います

148ありくい:2020/02/01(土) 01:51:34
バトスピ最速と最遅って事やね

149ありくい:2020/02/01(土) 01:57:04
この右側は何のための黒枠なんです?

150ありくい:2020/02/01(土) 02:00:55
右側は目を休める空間だぞ

151ありくい:2020/02/01(土) 02:01:47
画像は別に開かなくても読み込むやろw

152ありくい:2020/02/01(土) 02:02:11
OBS初級者

153ありくい:2020/02/01(土) 02:02:30
OBSで画像ファイル指定できます

154ありくい:2020/02/01(土) 02:02:43
ソースに画像があるやろ

155ありくい:2020/02/01(土) 02:03:10
全員配信者かよ早くやれ

156ありくい:2020/02/01(土) 02:03:31
www

157ありくい:2020/02/01(土) 02:03:38
何分おっかけっこするんぞw

158ありくい:2020/02/01(土) 02:07:09
くいーっす、ひさびさじゃん
これそのうちTAするの?

159ありくい:2020/02/01(土) 02:08:25
こんな黒枠の中にある時計じゃなにかわからんかったな

160ありくい:2020/02/01(土) 02:08:48
うわ、地震だじいさん
さっきも千葉のほうとかはあったんでしょ?

161ありくい:2020/02/01(土) 02:10:01
その昔「地震だじいさん」ってめっちゃ面白いコントがあってだな

162ありくい:2020/02/01(土) 02:12:32
風雲たけし城で、たくさん積んだ座布団に座って
地震カーみたいな中で5人でひたすら耐えるっていうくだらないやつw

163ありくい:2020/02/01(土) 02:19:36
The After Daysも今度やってみてよ

164ありくい:2020/02/01(土) 02:22:51
うーん、ドラクエだと5なんだけど
FFだとむずかしいなー

165ありくい:2020/02/01(土) 02:25:29
そうなんだよ、ドラクエ6なげーんだよー
2か5はよくやったし一度TAしてみたいけどな

166ありくい:2020/02/01(土) 02:25:56
5のTAがおもしろい・・・?

167ありくい:2020/02/01(土) 02:35:04
あれなあれ

168ありくい:2020/02/01(土) 02:51:02
ソシャゲやってるの?

169ありくい:2020/02/01(土) 02:52:02
ワイバーンから亀までワンパンくい

170ありくい:2020/02/01(土) 03:19:20
壁戦ってこんな忙しいんだ

171ありくい:2020/02/01(土) 03:23:57
聞こえてっけどな 都会は知らんが

172ありくい:2020/02/01(土) 03:25:15
Windows10は難しいからね…

173ありくい:2020/02/01(土) 03:48:07
主婦もマイスやってる

174ありくい:2020/02/01(土) 03:53:05
ここ隠し通路おおいよ

175ありくい:2020/02/01(土) 03:54:29
ラスダンのやりこみ要素が異様なまでに多いよね

176ありくい:2020/02/01(土) 03:58:04
ここの敵倒すとどうなるの

177ありくい:2020/02/01(土) 04:11:42
エッジはわしが育てた

178ありくい:2020/02/01(土) 04:12:03
いいとこのエッジだ

179ありくい:2020/02/01(土) 04:16:41
ども、坂口ですw
今夜も見てましたw

180ありくい:2020/02/01(土) 04:21:07
ウィッチは魔女だよ

181ありくい:2020/02/01(土) 04:22:15
俺ネイティブじゃねーからありくいの英語わかんねーんだ

182ありくい:2020/02/01(土) 04:26:23
実は続きがあるんですわ・・・

183ありくい:2020/02/01(土) 04:26:40
あ、俺の名前がw

184ありくい:2020/02/01(土) 04:27:16
ありくいリスナーの名が連なってるのを見ると感動するw

185ありくい:2020/02/01(土) 04:28:56
どうも河津です
新作のために課金してくださいねw

186ありくい:2020/02/01(土) 04:31:41
投牌伝説の流れきちゃった?

187ありくい:2020/02/01(土) 04:34:15
ツイッチの民もありくいは音痴だって今頃思ってるよ

188ありくい:2020/02/01(土) 04:36:39
dudeってめっちゃスラング感あるじゃん海外産おおありくいは違うな

189ありくい:2020/02/01(土) 04:37:17
otu

190ありくい:2020/03/20(金) 03:19:15
あ、どうも〜
あ〜りっくいです
よろしく〜

191ありくい:2020/03/20(金) 03:41:05
わにくい

192ありくい:2020/04/04(土) 07:46:08
おはようございます

193ありくい:2020/04/04(土) 07:48:42
おはよこながうございます

194ありくい:2020/04/04(土) 07:48:54
縦に長く・・・ない!?

195ありくい:2020/04/04(土) 07:50:06
なんだこいつあり食ってる!!!!!!!!!!

196ありくい:2020/04/04(土) 07:50:51
ルビカンテさんいい人なのに弱いとか言ったら泣いちゃうよ

197ありくい:2020/04/04(土) 07:51:40
かえんりゅうしか覚えてないおじさん

198ありくい:2020/04/04(土) 07:55:49
それ聞くとエッジさんが強くなりそうな気がするけどまあ、エッジさんだよね・・・

199ありくい:2020/04/04(土) 07:56:34
ほう、エッジさんさすが腐っても忍者だ

200ありくい:2020/04/04(土) 07:57:41
裏切るやつとかおらんやろwwwwwwwwwwwww

201ありくい:2020/04/04(土) 07:58:47
カインさんどうしてこうなった・・・

202ありくい:2020/04/04(土) 08:03:29
おはようございます
FF4のTAって通常どれくらい掛かるのでしょうか?

203ありくい:2020/04/04(土) 08:04:20
何か新しいバグを発見してしまった?

204ありくい:2020/04/04(土) 08:07:59
やっぱり新しいバグがあるんじゃないか

205ありくい:2020/04/04(土) 08:09:17
うおおおおおおおオーバーフロゥ!!!

206ありくい:2020/04/04(土) 08:17:40
VIPPERなありくいぞw

207ありくい:2020/04/04(土) 08:19:42
まとめサイトとかすっかりおとなしくなった印象が強いわ・・・
別のロンダリング方法のほうが効率が良くなったのかなんなのか

208ありくい:2020/04/04(土) 08:20:46
10年たってもあり食ってんなぁ

209ありくい:2020/04/04(土) 08:21:05
ありくい、お前年齢が……

210ありくい:2020/04/04(土) 08:23:18
なにがFuSoYaじゃ

211ありくい:2020/04/04(土) 08:26:55
FF4って数値見てみるとくろおびどうぎとパワーリスト系強すぎない?

212ありくい:2020/04/04(土) 08:27:45
セシルも結局くろおびどうぎ持った方が強いというか鎧が弱すぎる

213ありくい:2020/04/04(土) 08:28:30
回避率が30%ついてっから盾持ちのセシルがつけると物理があたんねえんだ

214ありくい:2020/04/04(土) 08:38:11
FF4はノーマル版とイージー版があって
きかいほうのHPはノーマルだと3000、イージーは1800となってるみたいだけど
海外のもイージー版?

215ありくい:2020/04/04(土) 09:00:43
あ、ドゥーモ

216ありくい:2020/04/04(土) 09:07:25
何もしないが見えないのがダメ説

217ありくい:2020/04/04(土) 09:07:50
くろしょうぞく装備してる?

218ありくい:2020/04/04(土) 09:11:01
ずらしのありくい

219ありくい:2020/04/04(土) 09:12:34
ATBを可視化してくれーw

220ありくい:2020/04/04(土) 09:29:23
1本さくっと通してみて

221ありくい:2020/04/04(土) 09:40:27
子供の頃落ちてくシドこのままにしておいたらそのうち下につくんじゃと放置したよね

222ありくい:2020/04/04(土) 09:42:40
そら遁術(逃げたり隠れたりする術)を攻撃に使ったらあわれよ

223ありくい:2020/04/04(土) 09:43:45
火遁ってのはもともとぼやを起こしてその隙を付き、情報を盗んだりする術 だったと思う

224ありくい:2020/04/04(土) 09:45:04
なあに俺もネットで調べたにわかよ

225ありくい:2020/04/04(土) 09:53:00
遁術といえば大抵五遁の中で金遁だけ無視されるのはどうして
木遁も大概だけど

226ありくい:2020/04/04(土) 09:54:19
ああ、アンサガは完全に五行取り入れてるから全部あるね
それぞれ+30%とかだっけ?

227ありくい:2020/04/04(土) 09:55:28
そら(遁術とか普通プレイでも使わないから)そうよ

228ありくい:2020/04/04(土) 09:55:58
あり遁の術

229ありくい:2020/04/04(土) 09:56:02
Twitch見る人おるんや

230ありくい:2020/04/04(土) 09:58:46
イベント終わったん?

231ありくい:2020/04/04(土) 09:59:26
負けを知りたい

232ありくい:2020/04/04(土) 10:00:54
ぺからいぶにものってるから実質3つ同時配信だな!

233ありくい:2020/04/04(土) 10:01:28
そそ

234ありくい:2020/04/04(土) 10:04:39
ズレの原因分かった

235ありくい:2020/04/04(土) 10:05:36
ズレてますよ

236ありくい:2020/04/04(土) 10:05:48
FF4バージョンによってトルネドの待機時間に違いがある
ノーマル版だと2、イージー準拠だと海外版は1
ズレの原因はこれかな?

ttp://s-endo.skr.jp/ff4magparam.txt
ttp://s-endo.skr.jp/ff4etmagparam.txt

237ありくい:2020/04/04(土) 10:06:50
これでは無かったか
ではお手上げです

238ありくい:2020/04/04(土) 10:10:46
TASerに聞きにいこう

239ありくい:2020/04/04(土) 10:16:50
htrbー! はやくきてくれー!

240ありくい:2020/04/04(土) 10:23:53
ずれくい

241ありくい:2020/04/04(土) 10:32:55
イージータイプっていう名前が良くない
イージーでTAしてるよプッみたいになる

242ありくい:2020/04/04(土) 10:33:24
ふぇにおはなんの儀式?

243ありくい:2020/04/04(土) 10:34:38
死んでるのにまた殺してるのかよ・・・・

244ありくい:2020/04/04(土) 10:34:39
ダークドラゴンに銅の砂時計を使うといいよ!

245ありくい:2020/04/04(土) 10:36:28
TAのやりすぎで数も数えられなくなってしまった

246ありくい:2020/04/04(土) 10:38:11
それなりにやりこんだら
BGMが何周してこのタイミングまで稼ぐ!って覚えるのかな

247ありくい:2020/04/04(土) 10:39:51
フーSoヤの残りMPで把握できんかな

248ありくい:2020/04/04(土) 10:56:53
そりゃアメリカのファミコンがNESなんよ
なんの略だったか忘れた

249ありくい:2020/04/04(土) 10:59:57
基本的に海外版の方が有利だなSMB3とかもそう

250ありくい:2020/04/04(土) 11:00:23
海外版はイージータイプとはまた違うの?

251ありくい:2020/04/04(土) 11:02:03
ゼロムスがゼロムスじゃなくてゼロムスなんだな
完全に理解した

252ありくい:2020/04/04(土) 11:02:06
カーこっちは日本向けに作られたオリジナル版だからなーっつ

253ありくい:2020/04/04(土) 11:15:43
How to watch ATB bar????
fuck FF4!!!

254ありくい:2020/04/04(土) 11:16:02
ガーベッジっていえば伝わるよ

255ありくい:2020/04/04(土) 11:22:34
DeepL使ってこ

256ありくい:2020/04/04(土) 11:24:56
Japanese version Cecil needs only Level19 in battle against Rubicund
たぶんつたわらないえいご

257ありくい:2020/04/04(土) 11:24:59
よんてんのうかもしれない

258ありくい:2020/04/04(土) 11:37:48
じゃあなんすか
JP版はデメリット背負えって事すか

259ありくい:2020/04/04(土) 11:38:36
奨学金でガチャ引くらしいですね

260ありくい:2020/04/04(土) 11:42:44
俺も前からフースーヤは寒いやつだと思っていたよ

261ありくい:2020/04/04(土) 12:00:46
にこでもやってるの?

262ありくい:2020/04/04(土) 12:03:41
おーし

263ありくい:2020/04/04(土) 12:10:40
FF4って数少ない5人PTなのに少人数のほうが楽ってなかなか破綻してるよね

264ありくい:2020/04/04(土) 12:11:42
ATBやからな

265ありくい:2020/04/04(土) 12:25:14
配信自粛してたありくいおっす

266ありくい:2020/04/04(土) 12:31:02
森三中の黒沢さんコロナ感染だって

267ありくい:2020/04/04(土) 13:13:31
8割ぐらいはいけそう?

268ありくい:2020/04/04(土) 13:19:21
かっこいい姿見せるぐらい許してやろうよ

269ありくい:2020/04/04(土) 13:22:42
意識高いからサラダ食べるわ

270ありくい:2020/04/04(土) 13:26:37
まぐろアボカドサラダうんま

271ありくい:2020/04/04(土) 13:28:14
すまんね、意識高いお店のテイクアウトメニューのサラダなんだ

272ありくい:2020/04/04(土) 13:32:45
ありよりのなしくい

273ありくい:2020/04/04(土) 13:34:36
サマカンテ一瞬だ

274ありくい:2020/04/04(土) 13:40:26
キャッ党忍伝てやんでえにネッキーっていたよね

275ありくい:2020/04/04(土) 13:41:26
ばいびー

276ありくい:2020/07/14(火) 17:56:47
てst

277ありくい:2020/07/14(火) 17:58:47
てstてst2

278ありくい:2020/07/14(火) 17:59:50
てst3

279ありくい:2020/07/14(火) 18:00:08
てst4

280ありくい:2020/07/17(金) 20:41:50
2660kbpsどw

281ありくい:2020/07/17(金) 20:44:17
ポメラニアン氏のビットレを見習って

282ありくい:2020/07/17(金) 20:46:21
DQ11S530切りの凱旋配信

283ありくい:2020/07/17(金) 20:52:01
本物か?本物だったらほむキチができるはずだ

284ありくい:2020/07/17(金) 20:53:49
ゲーム音声全く入ってないから本物だな。ヨシ!

285ありくい:2020/07/17(金) 20:54:32
たぶんエミュ音がクッソ小さいだけだよ
アンサガれば治る

286ありくい:2020/07/17(金) 20:54:35
わこつーw

287ありくい:2020/07/17(金) 20:56:01
デスクトップ音声がミュート説

288ありくい:2020/07/17(金) 20:56:14
配信者初心者配信じゃん! やったー

289ありくい:2020/07/17(金) 20:57:25
音量MAXにしたらゲーム音入ってるから、
OBSの音声ミキサーでデスクトップ音声がクソ小さいか
フィルタで除外されてるかステミキ系音量がうんこか

290ありくい:2020/07/17(金) 20:57:39
やっぱりミュートじゃねえか!

291ありくい:2020/07/17(金) 20:57:49
入るやん
にせくいか?

292ありくい:2020/07/17(金) 20:58:24
お宅初級者?w

293ありくい:2020/07/17(金) 20:58:52
調子に乗ったありくいが一番うぜぇって言われてるから

294ありくい:2020/07/17(金) 20:59:47
すげーぴかれこ見てみたら太古の昔の記録しかない

295ありくい:2020/07/17(金) 20:59:48
だ潰たのまいw

296ありくい:2020/07/17(金) 20:59:58
魔神サンチョですが集落に移住させてもらって感謝してます

297ありくい:2020/07/17(金) 21:00:57
ちばが以下

298ありくい:2020/07/17(金) 21:01:07
サンチョじゃなくて勇者使ってるやつとかおりゅ?w

299ありくい:2020/07/17(金) 21:02:37
そりゃしのんでるんなら余裕よ

300ありくい:2020/07/17(金) 21:02:38
うおおおおおおおお縦長どらさん!!!!!!!!!


縦長くねえ!!!!!!!!!!!!!

301ありくい:2020/07/17(金) 21:03:09
横長てw

302ありくい:2020/07/17(金) 21:03:13
どらさんと聞いて飛んできました

303ありくい:2020/07/17(金) 21:03:49
これ縦長くないのか、もう何が縦長くて何が縦長くないのかわからんもん

304ありくい:2020/07/17(金) 21:04:01
ついっちだとコメントがばればれで恥ずかしかったですね

305ありくい:2020/07/17(金) 21:05:25
結構ちゃんと3やる感じ?

306ありくい:2020/07/17(金) 21:05:50
頑張るだけならだれでも出来る

307ありくい:2020/07/17(金) 21:06:02
秋なければやる? じゃあ当分やるじゃん

308ありくい:2020/07/17(金) 21:06:29
アンサガは殺したの?

309ありくい:2020/07/17(金) 21:08:37
初期HP7でフロッガーに2発くらって死ぬとき最高にDQ3してる

310ありくい:2020/07/17(金) 21:10:50
11真ED見た?

311ありくい:2020/07/17(金) 21:11:38
はいだぼ

312ありくい:2020/07/17(金) 21:11:51
これだからランダムエンカはさ〜

313ありくい:2020/07/17(金) 21:13:11
シンボルエンカでガルナは逆にだるくない?

314ありくい:2020/07/17(金) 21:14:01
蘇生はレベルの二乗で1円単位切り上げだから安い

315ありくい:2020/07/17(金) 21:14:50
まんまとドラサン民が釣れたようだな

316ありくい:2020/07/17(金) 21:17:47
ありくいミーツありくい

317ありくい:2020/07/17(金) 21:21:32
簡単なゲームだなぁ

318ありくい:2020/07/17(金) 21:26:02
ひさしぶりじゃんありくい
コロナ大丈夫?

319ありくい:2020/07/17(金) 21:34:35
つうこんとホイミン呼びあるから狩るかは諸説ある

320ありくい:2020/07/17(金) 21:39:33
魔には35ぐらいまではある気がする

321ありくい:2020/07/17(金) 21:48:34
アントイーター久しぶり

322ありくい:2020/07/17(金) 22:04:40
メータルメータルメータルメータルよーw
メータルメータルメータルメータールーw

323ありくい:2020/07/17(金) 22:08:34
初見です ガルナ104ってDQ3初めてかな? 応援してます!

324ありくい:2020/07/17(金) 22:09:27
合法的脱村で都会を荒らし終えて3で休憩するのしゅきw

325ありくい:2020/07/17(金) 22:10:46
2か月前ぐらいまで初見プレイだったんだけどなーwかーっw

326ありくい:2020/07/17(金) 22:11:16
昔からの走者をごぼう抜きして 俺的にはまあまあ てw

327ありくい:2020/07/17(金) 22:12:26
まあさすがといったところ あとは本番やってやれ

328ありくい:2020/07/17(金) 22:12:52
なんかやっちゃいましたか?w

329ありくい:2020/07/17(金) 22:13:32
都会に異世界転移したありくい太郎

330ありくい:2020/07/17(金) 22:28:56
くいーーーーーっす、ひさびさじゃん
コロナにかかってたの?

331ありくい:2020/07/17(金) 22:31:25
元気ならよかった。あれからステーキいってないやw

332ありくい:2020/07/17(金) 22:34:44
ありくしのぶっころ音頭なつかしい

333ありくい:2020/07/17(金) 22:40:17
マリンスライム飼いてーんだよなあ

334ありくい:2020/07/17(金) 22:43:10
並走文化の違いかね?

335ありくい:2020/07/17(金) 22:44:00
いま見たらガッツは通常営業してるっぽいな
今度は食べ放題しよ

336ありくい:2020/07/17(金) 23:06:39
トロルの野郎がよー

337ありくい:2020/07/17(金) 23:22:46
うろちょろルートありがたい

338ありくい:2020/07/17(金) 23:28:58
クソカバぎだw

339ありくい:2020/07/17(金) 23:35:46
演奏がヘタなのでゾーマ様お怒りのライデイン

340ありくい:2020/07/17(金) 23:39:27
FFで鍛えた歩数調整スキル見せて

341ありくい:2020/07/17(金) 23:42:51
これからはありくしの40切り狙いが見れるのか?!

342ありくい:2020/07/17(金) 23:52:56
おじいにやさしい

343ありくい:2020/07/17(金) 23:54:24
全部自分で書き込んでる様に見えてきたな

344ありくい:2020/07/18(土) 00:03:07
さすがに今回のプレイと比較するのはNG

345ありくい:2020/07/18(土) 00:03:19
マウントとりがち

346ありくい:2020/07/18(土) 00:13:37
歌もおじいぞ

347ありくい:2020/07/18(土) 00:30:54
やっぱクソゲーだわ

348ありくい:2020/07/18(土) 00:35:13
純戦をザラキ対処に使うのは危ない

349ありくい:2020/07/18(土) 00:35:39
メラミ打つぐらいなら祈りと言われている

350ありくい:2020/07/18(土) 00:36:32
+1:00:00でも通そうとしてくれる気概

351ありくい:2020/07/18(土) 00:36:40
王者カットで無駄なMP消費はリスキー

352ありくい:2020/07/18(土) 00:40:05
石もあるし

353ありくい:2020/07/18(土) 00:41:18
メラミはダメージ見て打ったりしないとだめなんだろうなぁ
二体残ってるとどっち打つかわからないし使い方すごく難しそう

354ありくい:2020/07/18(土) 00:41:48
さっきは2体のときに打ってたけど

355ありくい:2020/07/18(土) 00:42:17
聞けてなかったwすまんの

356ありくい:2020/07/18(土) 00:42:54
俺たちは雰囲気でDQ3をやっている

357ありくい:2020/07/18(土) 00:42:55
今のルカニが一回目です

358ありくい:2020/07/18(土) 00:44:11
定期祈ってない

359ありくい:2020/07/18(土) 00:49:32
3のすばやさシステムなんとかならなかったのか

360ありくい:2020/07/18(土) 00:50:04
0でも255に先制できる神システムだっけかw

361ありくい:2020/07/18(土) 00:50:16
せめて乱数は1~50ぐらいまでにしといてくれ

362ありくい:2020/07/18(土) 00:50:23
6のいい感じの素早さシステムを3でゴミにするスタイル

363ありくい:2020/07/18(土) 00:51:36
この勇者めちゃツヨじゃん

364ありくい:2020/07/18(土) 00:51:49
やたたれよー

365ありくい:2020/07/18(土) 00:54:21
お上手

366ありくい:2020/07/18(土) 00:59:42
このPTでこんだけ辛いとかマゾすぎる

367ありくい:2020/07/18(土) 01:01:23
そのメラミはありよりのありな気がする
その気になれば次のターンも打てるし

368ありくい:2020/07/18(土) 01:06:27
ぴおった?

369ありくい:2020/07/18(土) 01:06:49
お祈り程度でピオったほうがいい

370ありくい:2020/07/18(土) 01:15:13
かみあっつるー

371ありくい:2020/07/18(土) 01:15:48
ゾーマも勝ちたがりだね

372ありくい:2020/07/18(土) 01:16:11
ゾーマはいつでも勝てるやろがw

373ありくい:2020/07/18(土) 01:19:15
ざっこw

374ありくい:2020/07/18(土) 01:19:27
ゾ「じゃあ負けでいいです」

375ありくい:2020/07/18(土) 01:20:37
せっかくゾーマを倒したのに洞窟で生き埋めだぁ

376ありくい:2020/07/18(土) 01:22:42
1時間50分ぐらい早くクリアしたらいいだけだな

377ありくい:2020/07/18(土) 01:22:57
さてさてお歌の時間だあ

378ありくい:2020/07/18(土) 01:24:07
集落でしか聞けねぇんだ

379ありくい:2020/07/18(土) 01:24:17
ニコの記録のやつじゃだめなの?
見たことはないけど

380ありくい:2020/07/18(土) 01:24:43
たちどころーにー

381ありくい:2020/07/18(土) 01:25:31
ぱっぱらぱーてw

382ありくい:2020/07/18(土) 01:25:32
ぱっぱらぱあああああーーーーーーーーーー

383ありくい:2020/07/18(土) 01:26:16
これはありくしが本気でやってくれそうなにおいだなあ?!

384ありくい:2020/07/18(土) 01:26:47
そのはくあいぐらいしかないんじゃないのかなぁ
3はほとんど見ないから知らんのですごめんね

385ありくい:2020/07/18(土) 01:27:33
もう完全に主流になっちゃってるね

386ありくい:2020/07/18(土) 01:27:51
じゃあ7でいいよ

387ありくい:2020/07/18(土) 01:28:27
なんでもできるじゃんすげーなー

388ありくい:2020/07/18(土) 01:28:40
DQ5でしのびとしのぎ

389ありくい:2020/07/18(土) 01:29:25
5はマジでクソわね

390ありくい:2020/07/18(土) 01:29:38
ひさびさ見れてよかった。またよろ

391ありくい:2020/07/18(土) 01:29:48
2でしのぎ

392ありくい:2020/07/18(土) 01:30:14
いもやろみてんじゃねーぞさっさとまりあるやれ

393ありくい:2020/07/18(土) 01:30:28
割りとマジで3はみたいっすねw

394ありくい:2020/07/18(土) 01:30:45
狙い目ぞw

395ありくい:2020/07/18(土) 01:30:51
芋の特売時間は休日午前中か

396ありくい:2020/07/18(土) 01:31:07
いもこし5から逃げやがって、やったたーれじゃないんだよ

397ありくい:2020/07/18(土) 01:31:49
短いゲームが3時間のとこがキテルよね

398ありくい:2020/07/18(土) 01:32:51
ガルナの狩り方が一番重要そう

399ありくい:2020/07/18(土) 01:34:04
またよろwおつ

400ありくい:2020/07/18(土) 01:34:11
おつくい

401ありくい:2020/07/18(土) 01:34:14
また頼まいw

402ありくい:2020/07/18(土) 01:34:22
だ潰並走よろw

403ありくい:2020/07/18(土) 01:34:33
さくらとりっぷながれちゃうw

404ありくい:2020/07/18(土) 01:35:14
おじいちゃんマウント取られるからな

405ありくい:2020/07/18(土) 01:36:08
きこえてる

406ありくい:2020/07/18(土) 01:36:15
耳破壊爆弾やべでくでー

407ありくい:2020/07/18(土) 01:36:30
鼓膜消えたから聞こえなくなったわ

408ありくい:2020/07/18(土) 01:37:07
新記録出たらストパンのキチガイMODまた見れるからなー

409ありくい:2020/07/18(土) 01:38:12
明日の夜でも余裕だけど、まあ一週間ぐらい時間やるよってね

410ありくい:2020/07/18(土) 01:38:36
しのびも乱入やなw

411ありくい:2020/07/18(土) 01:39:28
名曲じゃん

412ありくい:2020/07/18(土) 01:39:57
黙ってれば可愛い人も活躍するしね

413ありくい:2020/07/18(土) 01:41:15
祝日じゃないっけ

414ありくい:2020/07/18(土) 01:41:45
今年はオリンピックに合わせて祝日バーストしてるからな

415ありくい:2020/07/18(土) 01:42:23
gg

416おおありくい:2020/07/18(土) 01:43:42
視聴&リレーありがとうございました
ちょっとだけドラサンやってみようかなって思います
お疲れさまでした、ばいびー

417ありくい:2020/07/18(土) 17:45:41
おっやってるやってるw

418ありくい:2020/07/21(火) 21:56:56
後半クソゲー どうもw

419ありくい:2020/07/21(火) 21:58:16
オラ!レス音だせ!

420ありくい:2020/07/21(火) 22:00:51
ピアで配信するの100年ぶりぐらいじゃない?

421ありくい:2020/07/21(火) 22:02:14
へぇ
そうなんだ

422ありくい:2020/07/21(火) 22:02:59
都会に行ったらこんな立派な横長になっちまってよ

423ありくい:2020/07/21(火) 22:20:07
かしこい猫やめてくでー

424ありくい:2020/07/21(火) 22:20:36
先月だぶるさんは穴に落ちてました
まだ勝ってますね

425ありくい:2020/07/21(火) 22:21:02
死んだがw

426ありくい:2020/07/21(火) 22:22:32
100万年ぶりのだ潰

427ありくい:2020/07/21(火) 22:22:33
どらいれの真EDどうだった?

428ありくい:2020/07/21(火) 22:23:49
シュタゲ面白かったんか? 堀井

429ありくい:2020/07/21(火) 22:24:18
そんな冨樫みたいな・・・

430ありくい:2020/07/21(火) 22:25:57
オリンピア・ライトニング・ボルトッ オリンピア・ライトニング・ボルトッ

431ありくい:2020/07/21(火) 22:26:22
マヌーサたのむーーーーーーーーーw

432ありくい:2020/07/21(火) 22:26:26
ゴールテープ前で心停止ぞw

433ありくい:2020/07/21(火) 22:26:34
ボルト死すw

434ありくい:2020/07/21(火) 22:26:34
そこで死ぬやつおりゅ?

435ありくい:2020/07/21(火) 22:27:10
おじくいアピール

436ありくい:2020/07/21(火) 22:28:48
夜作業で死ぬやつやって

437ありくい:2020/07/21(火) 22:31:27
買い物だけは集中すべきだとされている

438ありくい:2020/07/21(火) 22:44:19
しのびの詳細がちゃんと並走日になってるの偉い
だぶちも見習えよ

439ありくい:2020/07/21(火) 22:46:10
いろはす<参加表明いる?じゃあ出るわ

頂きました

440ありくい:2020/07/21(火) 22:55:17
がんばえがんばえ〜

441ありくい:2020/07/21(火) 22:56:54
じゃーじゃーじゃれー じゃじゃじゃれーw

442ありくい:2020/07/21(火) 22:58:05
後半がクソだと思ったキミに前半のうんちフルコースじゃん

443ありくい:2020/07/21(火) 23:04:02
現役名乗っててまさかなぁ?

444ありくい:2020/07/21(火) 23:04:13
並走ありがとうございますw

445ありくい:2020/07/21(火) 23:16:49
ダメです
だぶ潰は必ず行ってください

446ありくい:2020/07/21(火) 23:20:10
いまんとこ4人か、だぶち以外ガチやな

447ありくい:2020/07/21(火) 23:20:16
1/4二連続で引けるねーキミーw

448ありくい:2020/07/21(火) 23:21:01
まあこんなものだろう

449ありくい:2020/07/21(火) 23:21:07
老人がうるさい

450ありくい:2020/07/21(火) 23:21:41
並びがほなあぁでなんかキレてるみたいw

451ありくい:2020/07/21(火) 23:50:52
ダルコないときは22調整まである

452ありくい:2020/07/22(水) 00:03:55
おろちはそうそう負けないやろw

453ありくい:2020/07/22(水) 00:04:39
おばよりは死ぬ

454ありくい:2020/07/22(水) 00:10:16
切れたが減らせる話でした

455ありくい:2020/07/22(水) 00:17:27
かなりちゃんとやればネグロ道中で誰か死んだときサマンオサ宿蘇生もできるから余裕でいけるで

456ありくい:2020/07/22(水) 00:26:20
賢者ざけんじゃねえって言った?

457ありくい:2020/07/22(水) 00:31:22
やってこれw

458ありくい:2020/07/22(水) 00:36:38
これはつよカバ

459ありくい:2020/07/22(水) 00:42:51
ゾーマはこの時点で、兵士だけじゃなく全員に雷落としとけばよかったのにね
まぁ勇者一行は死なないだろうけど

460ありくい:2020/07/22(水) 00:45:19
スライムベスのほうが逃げるのがうまかったな

461ありくい:2020/07/22(水) 00:49:14
oh者は瞬間最大風速を上げる

462ありくい:2020/07/22(水) 01:03:50
ザオリク後まふうじどうなってるの?

463ありくい:2020/07/22(水) 01:30:15
ぱっぱらぱー

464ありくい:2020/07/25(土) 21:57:12
大王ガマの化身のあぐんがピラで死ぬ要素ないじゃん、不正だよ不正

465ありくい:2020/08/18(火) 19:18:21
test

466ありくい:2020/08/18(火) 19:32:13
放蕩息子の帰宅か

467ありくい:2020/08/18(火) 19:32:57
どういう使い分けなの?

468ありくい:2020/08/18(火) 19:33:32
こっちがガチなのか

469ありくい:2020/08/18(火) 19:34:51
有識者ー! 有識者氏ー!

470ありくい:2020/08/18(火) 19:36:43
2以外は適当な有識者

471ありくい:2020/08/18(火) 19:38:00
鉄盾勇者はどうなんですか
なんとなく戦士派なんですが

472ありくい:2020/08/18(火) 19:39:00
いろは だぶち しのびの者 ありくい
この4人が揃うと何が起こる?

473ありくい:2020/08/18(火) 19:39:45
もういっかいpeca老人会みせてくれ〜w

474ありくい:2020/08/18(火) 19:39:49
なぜか宣言されるだぶ潰w

475ありくい:2020/08/18(火) 19:39:49
四天王最弱ぞwww

476ありくい:2020/08/18(火) 19:40:34
一応砂漠とか森では歩く前に回復したほうがいいかなと思ってます

477ありくい:2020/08/18(火) 19:41:16
名前すら上がらないいも野郎

478ありくい:2020/08/18(火) 19:41:20
ほりいです、いつも楽しく配信を見てます

479ありくい:2020/08/18(火) 19:41:39
集落は未だに7年前の記録がトップでわろてます

480ありくい:2020/08/18(火) 19:42:20
マジかよ試行回数で言ったらだぶちくんが圧倒的なはずなのに…
あっさり抜いたらソシャゲ廃人なってまう…

481ありくい:2020/08/18(火) 19:43:32
いまだに住職のボルトネタが使われてるしな

482ありくい:2020/08/18(火) 19:44:44
としまえんの跡地にハリポタの施設できるらしいけど、2023開業ってハリポタ勢まだ息しとるんかね

483ありくい:2020/08/18(火) 19:46:50
あくえり bnd サイハテ 蛍火
この4人が揃うと何が起こる?

484ありくい:2020/08/18(火) 19:48:56
YND

485ありくい:2020/08/18(火) 19:50:23
ここの薬草多めに買うと、きえさりそう足りないことない?
さすがに薬草が足りないことないからお金多めに余らせてスーで買うようにしてるわ

486ありくい:2020/08/18(火) 19:50:38
DABO

487ありくい:2020/08/18(火) 19:50:53
人災

488ありくい:2020/08/18(火) 19:50:56
記憶障害は発生しました

489ありくい:2020/08/18(火) 19:52:18
つえーっつ

490ありくい:2020/08/18(火) 19:53:37
RTA in Japanに参加してイケメンさらしてこ

491ありくい:2020/08/18(火) 19:54:22
アンキモファイターなんだが? にわかか?

492ありくい:2020/08/18(火) 19:56:30
スタミナ拾ったとき使わないのな

493ありくい:2020/08/18(火) 19:57:40
おせおせおせおせ!

494ありくい:2020/08/18(火) 19:58:07
ありくしが記録出した時と今のチャートってどのぐらい違うもんなの?

495ありくい:2020/08/18(火) 19:58:50
秘伝のタレってことか

496ありくい:2020/08/18(火) 20:10:09
これっきりコニカだろーwww

497ありくい:2020/08/18(火) 20:11:34
30分弱睡眠が最強のリアルバフとされている

498ありくい:2020/08/18(火) 20:11:42
うおおおおおおおおおおおありくいいいいいいいいいいいいいい

499ありくい:2020/08/18(火) 20:13:08
きえさりそうっていう気分だけで消え去られても困るって

500ありくい:2020/08/18(火) 20:14:10
これフィールドできえさりそう使ったら短縮するとかあったっけ? FC?

501ありくい:2020/08/18(火) 20:14:30
バギがあればしびれ狩れるのにな、かーーーっ

502ありくい:2020/08/18(火) 20:14:53
倉庫番長ありくし

503ありくい:2020/08/18(火) 20:15:01
俺もきえさりそう使ってムカツク上司ぶんなぐりたい

504ありくい:2020/08/18(火) 20:16:37
これはちからのたねではない、ちからのただ

505ありくい:2020/08/18(火) 20:19:50
狂牛 やべーやつじゃん狂牛病じゃん

506ありくい:2020/08/18(火) 20:20:44
あほなぁって何で関西弁なん

507ありくい:2020/08/18(火) 20:22:01
ダブルドラゴンはNGとされている

508ありくい:2020/08/18(火) 20:22:09
何が改善されたの?

509ありくい:2020/08/18(火) 20:23:57
運がいいやつはいいよなぁ!

510ありくい:2020/08/18(火) 20:23:58
4枚まきの期待値絶対こえてるやつ

511ありくい:2020/08/18(火) 20:24:25
なしくいじゃない。ありくいだ!

512ありくい:2020/08/18(火) 20:30:43
良くはない 悪くないけど 良くはない

513ありくい:2020/08/18(火) 20:33:46
メタルバイト戦士「きいてないっす」

514ありくい:2020/08/18(火) 20:42:30
全部くれ

515ありくい:2020/08/18(火) 20:48:02
氷の戦士ありくい

516ありくい:2020/08/18(火) 20:49:03
ありくい怒りのリセット

517ありくい:2020/08/18(火) 20:49:06
今日はやるかぁ

からのw

518ありくい:2020/08/18(火) 20:50:03
老害力

519ありくい:2020/08/18(火) 20:53:32
二週間後に覚醒するありくい

520ありくい:2020/08/18(火) 20:55:25
いもやろコノヤロ!

521ありくい:2020/08/18(火) 20:55:26
いも情報ありがたい

522ありくい:2020/08/18(火) 20:55:33
うちもそんな話したいw

523ありくい:2020/08/18(火) 20:57:03
いもやろさんのFF9楽しみだわ

524ありくい:2020/08/18(火) 20:58:55
ミザリーさんかわいそう

525ありくい:2020/08/18(火) 21:02:07
二時間後にミザリー仲間にするところ見たかった

526ありくい:2020/08/18(火) 21:08:18
バチン! ゲームはじめるぞ! って感じが好き

527ありくい:2020/08/18(火) 21:13:16
レトロゲーがFCとかPSとかサターンとかPCEとか
全部互換して起動できるPOLYMEGAってのが出るね

528ありくい:2020/08/18(火) 21:14:44
ポリメガなんと本体¥50,000の実機なんだわ…

529ありくい:2020/08/18(火) 21:24:29
3って一番明確だよね
ピラ、メタル、ボストロ、バラモス、ゾーマ

530ありくい:2020/08/18(火) 21:27:35
性格診断とすごろくめっちゃおもろいけど
旧作ファンよく怒らなかったね

531ありくい:2020/08/18(火) 21:37:49
youtubeで隔離されてるのが幸い

532ありくい:2020/08/18(火) 21:43:51
424242でも四人生存

533ありくい:2020/08/18(火) 21:47:11
鉄の斧でカンダタ木っ端ミジンコ

534ありくい:2020/08/18(火) 22:10:55
ばかだからなー

535ありくい:2020/08/18(火) 22:18:19
bnd何してるの?

536ありくい:2020/08/18(火) 22:33:06
DQ4のメタル、狩りやすいもんな

537ありくい:2020/08/18(火) 22:43:53
あしくしの高笑いしゅきw

538ありくい:2020/08/18(火) 22:51:17
40秒持っていくゴミ☆オブ☆ゴミ

539ありくい:2020/08/18(火) 23:04:05
愛なんていらぬ

540ありくい:2020/08/18(火) 23:22:59
くっいーっすやってるじゃん、調子どや?

541ありくい:2020/08/18(火) 23:27:35
マヌーサってふざけてるの?

542ありくい:2020/08/18(火) 23:29:50
ギリギリまで殺さないカバしゃん

543ありくい:2020/08/18(火) 23:30:04
ボロボロやん

544ありくい:2020/08/18(火) 23:31:17
苦しいときは手のひらサイズの石拾って
けんじゃって書くといいことあるかもよ?

545ありくい:2020/08/18(火) 23:31:57
うおー世界だ

546ありくい:2020/08/18(火) 23:32:09
演奏が下手なんでやっぱり雷が落ちます

547ありくい:2020/08/18(火) 23:35:17
ウーバーイーツオナシャス

548ありくい:2020/08/18(火) 23:39:44
すみません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします。

549ありくい:2020/08/18(火) 23:45:57
糞ゲかて、ああ糞ゲでしたね

550ありくい:2020/08/18(火) 23:48:02
お歌が聞きたいからがんばって

551ありくい:2020/08/18(火) 23:52:34
あーこれこのおじさん負けるわー

552ありくい:2020/08/18(火) 23:54:51
復活芸

553ありくい:2020/08/19(水) 00:02:17
ぞまつぶ

554ありくい:2020/08/19(水) 00:07:31
おせおせおせおせおせおせ、ヴぁーヴぁーヴぁーヴぁー

555ありくい:2020/08/19(水) 00:07:48
いのだぶつぶ

556ありくい:2020/08/19(水) 00:09:49
年老いて生きては今井

557ありくい:2020/08/19(水) 00:10:10
昔だったらうおおおおおおおおおおってタイムなのにレベルが上がったもんだなぁ

558ありくい:2020/08/19(水) 00:13:25
はぁーてぇーしぃーなぁーうぃー

559ありくい:2020/08/19(水) 00:14:33
美声過ぎて上流が失神して切れた

560ありくい:2020/08/19(水) 00:14:47
なんですかこの歌詞w

561ありくい:2020/08/19(水) 00:15:34
ぱっぱらーーーーーーーーっつ

562ありくい:2020/08/19(水) 00:15:46
なんで歌うようになったん?

563ありくい:2020/08/19(水) 00:16:06
おじいちゃんもぱっぱらぱーの所が至高

564ありくい:2020/08/19(水) 00:18:34
おつん

565ありくい:2020/08/19(水) 00:18:55
おつくい

566ありくい:2020/08/19(水) 00:23:22
またぱっぱらぱー待ってる

567ありくい:2020/08/19(水) 18:23:25
てst

568ありくい:2020/08/19(水) 18:26:27
やってんねぇ

569ありくい:2020/08/19(水) 18:27:02
こんいちわ

570ありくい:2020/08/19(水) 18:27:28
ありくいテンプレに追加待ったなし

571ありくい:2020/08/19(水) 18:29:45
やる気の塊あしくし

572ありくい:2020/08/19(水) 18:29:59
素早さ低いすばしっこいとか集落全一みたいな感じだよ

573ありくい:2020/08/19(水) 18:46:11
だぶち だぶち だぶち だぶち
この4人が揃うと何が起こる?

574ありくい:2020/08/19(水) 18:52:04
ドルイドMP足りない初めて見たわw

575ありくい:2020/08/19(水) 18:54:07
ピラは抜けられてるのになー

576ありくい:2020/08/19(水) 19:03:02
あんきもさん、ちーーっす!

577ありくい:2020/08/19(水) 19:34:39
縦長・・・じゃねえ!?

578ありくい:2020/08/19(水) 20:02:52
おっ今始まったとこか
間に合って良かった

579ありくい:2020/08/19(水) 20:04:44
おっさんのくせに可愛いくしゃみするな

580ありくい:2020/08/19(水) 20:12:59
かつてニコ生DQ8勢っておっさんの集いだったのに、いつのまにか若返っててびっくりした

581ありくい:2020/08/19(水) 20:15:13
若返りがおこらない限界集落

582ありくい:2020/08/19(水) 20:20:18
老化予防には良さそう

583ありくい:2020/08/19(水) 20:25:52
大将やってるかい?

584ありくい:2020/08/19(水) 20:27:14
イオナ寿司食いてえなあ
桜のトリック聞きてえなあ

585ありくい:2020/08/19(水) 20:47:34
おいおい今日もやってるじゃん
やる気ありくいだね

586ありくい:2020/08/19(水) 20:48:05
なし食いねえ!

587ありくい:2020/08/19(水) 20:48:17
いまのあやまって

588ありくい:2020/08/19(水) 20:52:39
今からのほうが大事なんだよぅ

589ありくい:2020/08/19(水) 20:53:57
ちょいちょいちょい

590ありくい:2020/08/19(水) 20:54:02
ばんでー

591ありくい:2020/08/19(水) 20:54:06
なにやっつるー

592ありくい:2020/08/19(水) 21:01:38
2015ぐらいのありくいは1:05でLv18が好不調のラインって言ってました

593ありくい:2020/08/19(水) 21:03:59
2015前期から一定期間失踪してたね

594ありくい:2020/08/19(水) 21:09:36
おこw

595ありくい:2020/08/19(水) 21:09:58
ありくいよ、鎮まれー鎮まれー

596ありくい:2020/08/19(水) 21:13:14
どぼじで

597ありくい:2020/08/19(水) 21:26:38
マジスカかえりゅw

598ありくい:2020/08/19(水) 21:27:17
いもやろ全種類150円じゃん

599ありくい:2020/08/19(水) 21:35:01
ありくい
お前がナンバーワンだ

600ありくい:2020/08/19(水) 21:37:25
伊達にしのんでない

601ありくい:2020/08/19(水) 21:45:21
ガイアがありくいにもっと輝けと囁いている

602ありくい:2020/08/19(水) 22:00:33
ひなだお

603ありくい:2020/08/19(水) 22:07:58
押せ押せ押せ押せ押せ押せ

604ありくい:2020/08/19(水) 22:08:32
練習は裏切らない。賢者の素早さは裏切る

605ありくい:2020/08/19(水) 22:08:34
最後に経験値を調整するテクしゅごい・・・

606ありくい:2020/08/19(水) 22:08:37
カバだけにバカ

607ありくい:2020/08/19(水) 22:23:46
アレフガルドアドリブ選手権優勝

608ありくい:2020/08/19(水) 22:26:36
DQRTA大会の海で最高の逃げ運を引いたから魚人が絡んでくる…

609ありくい:2020/08/19(水) 22:29:39
ライデインエフェクトで数秒持ってかれるからなぁw

610ありくい:2020/08/19(水) 22:37:11
時の砂じゃなくてよかった

611ありくい:2020/08/19(水) 22:41:31


おりゅ?w

612ありくい:2020/08/19(水) 22:41:40
祈れ!祈れ!

613ありくい:2020/08/19(水) 22:41:47
真ゾーマ縛りじょん

614ありくい:2020/08/19(水) 22:42:09
何やってんだよ想星!!!

615ありくい:2020/08/19(水) 22:43:08
普通は天空の剣振るからなっつw

616ありくい:2020/08/19(水) 22:43:21
祈りは届かなかった

617ありくい:2020/08/19(水) 22:44:32
打撃200とか久々に見た

618ありくい:2020/08/19(水) 22:47:48
マヒアロス好き
おつっつ

619ありくい:2020/08/19(水) 22:47:57
ばいびー

620ありくい:2020/08/21(金) 17:42:33
おっwやってるやってるw

621ありくい:2020/08/21(金) 17:55:10
爆誕しちまったな

622ありくい:2020/08/21(金) 18:07:08
兵どもが夢の跡

623ありくい:2020/08/21(金) 18:08:29
電源バチバチするのとリセットって何が違うの?

624ありくい:2020/08/21(金) 18:13:28
起動時間が変わらないならリセットでもよさそうってことか。
電源オンオフじゃないとダメなゲームは放電待ちとかあるから、ルールに書かれそうだ

625ありくい:2020/08/21(金) 18:16:13
チームあほなぁの冒険がはじまった!

626ありくい:2020/08/21(金) 18:26:57
盗賊名乗るならデフォでしのびあしと鍵開けぐらいできないもんかね

627ありくい:2020/08/21(金) 18:32:59
アサダガ取って風神も装備出てきて最強

628ありくい:2020/08/21(金) 18:35:53
遅レスだけど、電源投入開始ルールはPARツールを使ったチートの対策だった気がする。
リセットで始めるとばれにくいけど、電源投入からだとツール起動画面が見えちゃうみたいな

629ありくい:2020/08/21(金) 18:36:29
横長おいすー

630ありくい:2020/08/21(金) 18:38:28
10年くらい前はひたすら3TAするありくいさんを見ながらひたすらネトゲのレベリングしていました
え、10年前・・・?

631ありくい:2020/08/21(金) 18:38:36
バハラタロード歩き過ぎちゃうやつ見たいなぁ

632ありくい:2020/08/21(金) 18:39:14
気づく方も偉いよ

633ありくい:2020/08/21(金) 18:40:05
1: ありくい :2011/02/11(金) 23:30:43
アンコウのオスは
アンコウのメスの体に食いつくとそのまま同化してメスに吸収されます

リレミト覚えないからMP使い切る (キリッ

ほぼほぼ10年前だった

634ありくい:2020/08/21(金) 18:40:24
道具欄を草で埋め尽くせwwwww

635ありくい:2020/08/21(金) 18:45:54
ナルトで言ったらキバタイプ

636ありくい:2020/08/21(金) 18:46:09
アッサラ宿蘇生してた

637ありくい:2020/08/21(金) 18:48:40
勇者よっわww

638ありくい:2020/08/21(金) 18:49:00
誕生日迎えたばっかなのにレベ3でこんな歩かされてかわいそう

639ありくい:2020/08/21(金) 18:52:32
最近あり食ってますか?

640ありくい:2020/08/21(金) 18:53:13
ありからの感染も怖い

641ありくい:2020/08/21(金) 18:54:45
ベホイミ不発、ナイスでーす

642ありくい:2020/08/21(金) 18:59:25
老いたな

643ありくい:2020/08/21(金) 18:59:34
初心者

644ありくい:2020/08/21(金) 19:01:51
めもチャート見せていけ

645ありくい:2020/08/21(金) 19:02:36
今この世界のどこかでめももマスクをつけている

646ありくい:2020/08/21(金) 19:05:17
脱ぎたて

647ありくい:2020/08/21(金) 19:12:39
リレミトきたあああああああああああああああ

648ありくい:2020/08/21(金) 19:14:23
ボギャギボギャボ

649ありくい:2020/08/21(金) 19:14:35


650ありくい:2020/08/21(金) 19:14:41
いい音だった

651ありくい:2020/08/21(金) 19:16:09
このやろーーーありくいがよーーー

652ありくい:2020/08/21(金) 19:16:40
ついっちでもやってるの?

653ありくい:2020/08/21(金) 19:17:15
ありくいにサブスクできるってことかよ

654ありくい:2020/08/21(金) 19:17:22
むしろついっち一本化でよくない?

655ありくい:2020/08/21(金) 19:18:00
ちゃんと引っ越しのアナウンスはしてくれよな

656ありくい:2020/08/21(金) 19:18:05
いいよ?なんでだめなの?

657ありくい:2020/08/21(金) 19:18:17
ワシらを見捨てるのか 畑さ捨てていくのか

658ありくい:2020/08/21(金) 19:18:39
配信者がやりやすい環境でやるのが一番いいよ

659ありくい:2020/08/21(金) 19:18:50
おら、こんな田舎さにいだぐね!しでぃーぼーいになるんだ!!!

660ありくい:2020/08/21(金) 19:19:25
だってツイッチ便利なんだもん

661ありくい:2020/08/21(金) 19:19:54
集落にも光回線が開通する時代

662ありくい:2020/08/21(金) 19:20:16
コメントするけど、きれいなコメントになるわ

663ありくい:2020/08/21(金) 19:20:27
俺は死ぬまで名無しでいたいんや

664ありくい:2020/08/21(金) 19:21:21
ぼんどの顔面に一発ぶち込んでから考えるか

665ありくい:2020/08/21(金) 19:21:32
名無しだしニコ生でも184だよ

666ありくい:2020/08/21(金) 19:22:52
最近は集落っていうかもう寒村になってきた

667ありくい:2020/08/21(金) 19:23:04
変化の原因はリアルな老化によるものと推察される

668ありくい:2020/08/21(金) 19:34:17
仲間作成でリセットするかなと思ってたけど、まさかここまで来るとは

669ありくい:2020/08/21(金) 19:38:15
こんなすぐ死ぬとか世界救う気あるわけぇ!?

670ありくい:2020/08/21(金) 19:43:33
四国八十八ヶ所 リモート参拝のライブ配信見てええか?

671ありくい:2020/08/21(金) 19:55:11
これ狩れるとオロチが大分はやくなるんだよなぁ

672ありくい:2020/08/21(金) 20:12:06
ズジャジャ!!

673ありくい:2020/08/21(金) 20:43:53
ぁとあ、名前似てるから仕方ないね

674ありくい:2020/08/21(金) 20:50:40
やるか やられるか

675ありくい:2020/08/21(金) 20:52:30
勝ったケロ

676ありくい:2020/08/21(金) 20:55:48
なんか違和感あると思ったら歌ってなかったからかww

677ありくい:2020/08/21(金) 20:58:31
ぱっぱらぱーwww

678ありくい:2020/08/21(金) 21:02:37
ばいびー

679ありくい:2020/08/25(火) 17:40:52
くっいーす、これから飲みに行くけどちょっと見てくw

680ありくい:2020/08/25(火) 17:42:27
バーだね、毎週火曜日行くの
人少ないしきれいな店なの

681ありくい:2020/08/25(火) 17:43:11
BARぞw

682ありくい:2020/08/25(火) 17:43:14
いないいないぞw

683ありくい:2020/08/25(火) 17:43:43
めっちゃわろてるw BARで呪われたのかw

684ありくい:2020/08/25(火) 17:44:59
実はお店に配信用のテレビとカメラ数台あるんだよ
配信映しながら音楽かけたら面白いかもなw

685ありくい:2020/08/25(火) 17:45:01
うぇーさんとかといったことあるんしょ?

686ありくい:2020/08/25(火) 17:45:35
フォローしようとして更に上塗りしていく

687ありくい:2020/08/25(火) 17:46:18
バー・テ

688ありくい:2020/08/25(火) 17:46:55
その呪いはどこでかかったのよw

689ありくい:2020/08/25(火) 17:47:57
結構くい配信見てるのにそのネタ知らんなー

690ありくい:2020/08/25(火) 17:48:22
バーと言えば一人しかおらんw

691ありくい:2020/08/25(火) 17:48:44
ぞうけいって読みます

692ありくい:2020/08/25(火) 17:49:05
なんぴんよみがえれ

693ありくい:2020/08/25(火) 17:50:25
今帰ってきたらしまい忘れたバターが液状化して床がワックスかけたみたいになってるんですけどどうしたらいいですか?

694ありくい:2020/08/25(火) 17:51:44
じゃあバタくいじゃん

695ありくい:2020/08/25(火) 17:53:12
GABA?

696ありくい:2020/08/25(火) 17:53:56
神経伝達物質食ってどうすんだって毎度思ってます

697ありくい:2020/08/25(火) 17:54:49
わかりみが深い

698ありくい:2020/08/25(火) 17:55:30
モニターうんぬんでレス読みが難しい話くい

699ありくい:2020/08/25(火) 17:57:10
なんでTA配信環境前より劣化させたの?

700ありくい:2020/08/25(火) 17:57:18
がいこし神社におまいり

701ありくい:2020/08/25(火) 17:58:09
じゃあ実機にレス表示機能付けたらいいじゃん

702ありくい:2020/08/25(火) 17:58:27
プレイ的には画面でかいし、余計な情報も少ないからモニター映したほうがやりやすいのもありそう

703ありくい:2020/08/25(火) 18:01:15
思い通りに動いてくれないアスパ

704ありくい:2020/08/25(火) 18:07:37
カンダタおやぶんはどこ?

705ありくい:2020/08/25(火) 18:12:25
じゃ、バーでぱっぱらぱーしてくるよ

706ありくい:2020/08/25(火) 18:22:11
こぶんがいたかった

707ありくい:2020/08/25(火) 18:23:32
縦横比普通さんうーっす

708ありくい:2020/08/25(火) 18:53:48
ムオチャーするか?

709ありくい:2020/08/25(火) 18:54:34
伝説のジパングチャート

710ありくい:2020/08/25(火) 19:20:21
韻を踏むのが好きくい

711ありくい:2020/08/25(火) 19:22:53
かしこさのたねカットチャートで行こう

712ありくい:2020/08/25(火) 19:23:02
アリアハンの宝物庫の兵士がゆるせねぇ・・

713ありくい:2020/08/25(火) 19:32:33
ありくいは いもむしが きらい

714ありくい:2020/08/25(火) 19:39:12
平日仕事終わってからの洗濯ほど嫌なこともなかなかないよね

715ありくい:2020/08/25(火) 19:39:35
このやろうありくいー

716ありくい:2020/08/25(火) 19:40:17
あのやろうありくい

717ありくい:2020/08/25(火) 19:40:51
こやろのうまりくい

718ありくい:2020/08/25(火) 19:41:23
お大喜利始まった?

719ありくい:2020/08/25(火) 19:41:34
そっけない態度をとっちゃうこともあるけれど、
みんなありくいのことが大好きなんです

720ありくい:2020/08/25(火) 19:42:04
わらじゃねえんだよ舐めてんのか?

721ありくい:2020/08/25(火) 19:43:11
ずっとペカで配信やってる人って煽られ耐性カンストしてそうなやつ多くて凄いよね

722ありくい:2020/08/25(火) 19:44:03
今日は何アリ食った?

723ありくい:2020/08/25(火) 19:44:12
サンドバッグじゃねえんだっつーの

724ありくい:2020/08/25(火) 19:44:13
ありくいの場合は煽る側というのがある

725ありくい:2020/08/25(火) 19:44:42
加減してナイフ投げるのは得意です

726ありくい:2020/08/25(火) 19:46:30
この前とある配信で親の残り時間の話になったら
配信者がガチ凹みしてしんみりしてたわ

727ありくい:2020/08/25(火) 19:47:57
大人はみんなずるいんだよ

728ありくい:2020/08/25(火) 19:48:15
ガルナ行ってもガルーダに焼かれそう

729ありくい:2020/08/25(火) 19:48:27
カンダタ「もう大丈夫だなとか言うから狙ってやった☆」

730ありくい:2020/08/25(火) 19:49:26
あーアレね しってるしってる

731ありくい:2020/08/25(火) 19:50:15
そせいせいや
逆から読んでもそせいせいや

732ありくい:2020/08/25(火) 19:52:13
口が悪いぞ

733ありくい:2020/08/25(火) 19:53:19
おばちゃんを見ながらコマンドから「調べる」でいけるかも?

734ありくい:2020/08/25(火) 19:54:37
むしろすでに0

735ありくい:2020/08/25(火) 19:57:48
いかずち、とうぞくチャート
電気&窃盗を略して電窃のチャートですね

736ありくい:2020/08/25(火) 19:59:51
そして電鉄が始まった

737ありくい:2020/08/25(火) 20:08:09
乳首ダブルクリックしちゃうぞ

738ありくい:2020/08/25(火) 20:10:15
めーたるめーたる

739ありくい:2020/08/25(火) 20:11:36
テンションたけーっつw

740ありくい:2020/08/25(火) 20:14:28
ジパングチャート見て会社から帰宅したらまたガルナ
やる気勢やん

741ありくい:2020/08/25(火) 20:14:49
ダボォ!

742ありくい:2020/08/25(火) 20:15:54
ドラクエ4の調子でメタルの歌を歌うからうまくいかないんじゃないの?
3の調子で歌って?

743ありくい:2020/08/25(火) 20:16:47
合唱部の歌声響き渡る

744ありくい:2020/08/25(火) 20:16:51
はい メタルさようなら

745ありくい:2020/08/25(火) 20:16:59
歌いよるw

746ありくい:2020/08/25(火) 20:22:58
前奏からちゃんと歌ったのに酷いエンカ引いたなww

747ありくい:2020/08/25(火) 20:26:12
めたるめたるめたるちゃんもぱっぱらぱー

748ありくい:2020/08/25(火) 20:29:27
ばいびー

749ありくい:2020/08/26(水) 19:02:12
くっいーす、ただいま

750ありくい:2020/08/26(水) 19:03:49
これ16歳の誕生日何回目?w

751ありくい:2020/08/26(水) 19:09:39
昨日は出かけちゃったけど、今日はお歌まで見れるんだわーい

752ありくい:2020/08/26(水) 19:10:58
とととと通さんがwwwwwwwwwwww父さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753ありくい:2020/08/26(水) 19:11:13
滝の裏といえばFF4

754ありくい:2020/08/26(水) 19:13:57
起きてる間、ほとんどずっとパソコンの前にいる日々

755ありくい:2020/08/26(水) 19:20:09
さえずりのみつの出番だな

756ありくい:2020/08/26(水) 19:29:35
気がついたらカップ麺にお湯入れてから30分立ってたんだけど?

757ありくい:2020/08/26(水) 19:30:07
スープがねえんだ

758ありくい:2020/08/26(水) 19:30:37
今はスープすら通販で買える時代

759ありくい:2020/08/26(水) 19:50:55
bndは結婚してぬくぬくしてるから来ないよ

760ありくい:2020/08/26(水) 19:57:21
詫び配信はよせいよだぶ

761ありくい:2020/08/26(水) 19:57:55
名前ついてる人たちはどっから書いてるの?

762ありくい:2020/08/26(水) 19:58:35
アイコン小さすぎてなんだかわからんw

763ありくい:2020/08/26(水) 20:01:04
どっちも右なんだよ

764ありくい:2020/08/26(水) 20:07:25
このdabuti5って人、小物臭がするね

765ありくい:2020/08/26(水) 20:09:01
こな、つかいこなせてないね

766ありくい:2020/08/26(水) 20:13:50
スカイメタルってなんかかっこいいんだけど

767ありくい:2020/08/26(水) 20:19:12
獰猛メタル

768ありくい:2020/08/26(水) 20:19:57
やったか!?

769ありくい:2020/08/26(水) 20:20:55
うおおおおおおおお

770ありくい:2020/08/26(水) 20:21:14
だぶるちも見習いなさい

771ありくい:2020/08/26(水) 20:31:04
売ったどくがは小麦粉だから無問題

772ありくい:2020/08/26(水) 20:32:26
会心の痛恨たのまい

773ありくい:2020/08/26(水) 20:32:43
ルカナン全員回避

774ありくい:2020/08/26(水) 20:35:31
ぼよよ〜ん

775ありくい:2020/08/26(水) 20:36:12
ごうけつ族の呪い

776ありくい:2020/08/26(水) 20:48:33
燃え尽きたぜ・・・!

777ありくい:2020/08/26(水) 20:48:44
だらぶちw

778ありくい:2020/08/26(水) 20:49:17
おろちにおろされた

779ありくい:2020/08/26(水) 20:49:57
おわっちゃうの?

780ありくい:2020/08/26(水) 20:53:01
てst

781ありくい:2020/08/26(水) 20:55:06
そういえばレス表示してるのはなんてやつ?

782ありくい:2020/08/26(水) 20:56:33
ありくいの技術力がアップ!

783ありくい:2020/08/26(水) 20:56:43
unacastありがたう

784ありくい:2020/08/26(水) 21:02:39
冒険かぶりが紛らわしいの、わかるwww

785ありくい:2020/08/26(水) 21:07:45
ネクロゴンドまで行けたのに

786ありくい:2020/08/26(水) 21:08:05
トイレの水は飲むな

787ありくい:2020/08/26(水) 21:12:36
トイレの水は超神水だったか

788ありくい:2020/08/26(水) 21:15:41
それもまた人生

789ありくい:2020/08/26(水) 21:15:55
俺の通知表かな?

790ありくい:2020/08/26(水) 21:16:03
アリアハン「にがさん……おまえだけは」

791ありくい:2020/08/26(水) 21:16:28
いっぱい誕生日祝えるね

792ありくい:2020/08/26(水) 21:20:43
俺通知表に頑張ることは素晴らしいことですがって書かれてたよ

793ありくい:2020/08/26(水) 21:21:14
33322でがんばり屋wwwwww

794ありくい:2020/08/26(水) 21:21:18
魔法使い、どんだけがんばりたいんだよww

795ありくい:2020/08/26(水) 21:22:36
かかとにローラーついてる靴はいた子共が大型犬に引っ張られてたよ

796ありくい:2020/08/26(水) 21:22:49
だらだらやるだけ

797ありくい:2020/08/26(水) 21:27:11
タフタフ三組〜♪

798ありくい:2020/08/26(水) 21:34:20
ここの賢さは優秀な法則

799ありくい:2020/08/26(水) 21:37:36
勝手に縛って勝手にくそゲー言うのがTAの醍醐味よな

800ありくい:2020/08/26(水) 21:38:51
ロムさん「そんなこといってやめられねえんだろ?」

801ありくい:2020/08/26(水) 21:38:53
これはお願いではない
命令だ。

802ありくい:2020/08/26(水) 21:39:15
ほんとでござるかー?

803ありくい:2020/08/26(水) 21:39:24
ラストオボカタラスト??

804ありくい:2020/08/26(水) 21:40:48
おや?w
あんたもナナかい?w

805ありくい:2020/08/26(水) 21:40:53
ティッシュ配りって一個配ったらいくらになるの?

806ありくい:2020/08/26(水) 21:41:27
へえ、あんたもナナって言うんだ
のところしか知らないw

807ありくい:2020/08/26(水) 21:42:01
シャブセックスの話でしょ知ってる

808ありくい:2020/08/26(水) 21:42:41
体力・・・どんどん・・・伸びる・・・ッ! からのがんばりやww

809ありくい:2020/08/26(水) 21:43:53
タフだと280になるところがんばりやは218とされる

810ありくい:2020/08/26(水) 21:44:15
おつw
オロチが最高?

811ありくい:2020/08/26(水) 21:44:24
冗談抜きで今北僕がリレーを始めましたよ

812ありくい:2020/08/26(水) 21:45:30
ばいびー

813ありくい:2020/08/26(水) 21:45:48
ばいびー

814ありくい:2020/08/27(木) 18:32:19
てst

815ありくい:2020/08/27(木) 18:36:29
同時配信者はタフガイ引けないらしいよ

816ありくい:2020/08/27(木) 18:46:04
今日も盗賊が間引かれる

817ありくい:2020/08/27(木) 18:46:28
いけいけいけいけ

818ありくい:2020/08/27(木) 18:51:01
狩れる2匹エンカもあるしな

819ありくい:2020/08/27(木) 18:54:54
ホリコマンダー買ってみたけど中のゴムが持ってるのと互換性なくて詰みました

820ありくい:2020/08/27(木) 18:55:27
スーパーってやつです

821ありくい:2020/08/27(木) 18:56:28
ただねじ回して交換するだけっすよ

822ありくい:2020/08/27(木) 18:57:34
迷うほど部品ないから基本大丈夫だと思うけど
ネジ外した後どんな状態か写真取っていけば安全よ

823ありくい:2020/08/27(木) 19:06:42
同じことを繰り返して違う結果を期待するのは狂気である
アルバート・アインシュタイン

824ありくい:2020/08/27(木) 19:07:25
そもそもrtaという遊び方自体あたおか勢という意見もありつつ

825ありくい:2020/08/27(木) 19:07:38
狩れなくて動揺したのか、少し操作が止まってたぞww

826ありくい:2020/08/27(木) 19:07:43
スクルト2回されてたら会心待ちぞw

827ありくい:2020/08/27(木) 19:18:04
ブロックされたら上いく

828ありくい:2020/08/27(木) 19:18:19
あの町娘はバスケうまいね

829ありくい:2020/08/27(木) 19:34:46
神田谷

830ありくい:2020/08/27(木) 19:35:03
カンダタニです

831ありくい:2020/08/27(木) 19:41:04
おっす、V6プラスにしたらポートあかんくなったからついっちありがてえわ

832ありくい:2020/08/27(木) 19:41:59
ポート振り分けられてるパターン多いからその中で使っていけ

833ありくい:2020/08/27(木) 19:42:11
そうそう開けられる番号をポートマッピング指定したりしたんだけど
うんともすんともいかねえ

834ありくい:2020/08/27(木) 19:42:26
ポート適当に割り振られるV6の方式と、マジでムリムリなほうのV6方式がある

835ありくい:2020/08/27(木) 19:43:32
OCNバーチャルコネクトなんだけど
これで開けてる人もいるから謎なんだよね

836ありくい:2020/08/27(木) 19:44:24
ソシャくい

837ありくい:2020/08/27(木) 19:44:31
ハード3倍のおかげでレイ★6いった

838ありくい:2020/08/27(木) 19:45:39
ぺコリーヌとリマの6はもう作らねえって決めたわwwwwwwwwww

839ありくい:2020/08/27(木) 19:46:17
種カットチャートは?

840ありくい:2020/08/27(木) 19:50:41
わい、初めてみましたw

841ありくい:2020/08/27(木) 19:52:01
でもメタルいっぱい狩れたら手のひらくるりんよ

842ありくい:2020/08/27(木) 19:58:01
きく=1/4=23連続できかない

843ありくい:2020/08/27(木) 19:58:46
20分ガルナどこだ出てこい

844ありくい:2020/08/27(木) 20:00:00
効くか効かねーかの二択ぞ

845ありくい:2020/08/27(木) 20:00:32
しのびに上ぶれ引かれたからキミは下ぶれ

846ありくい:2020/08/27(木) 20:04:36
これだけ科学が発展しても未だに宇宙生命体見つからないってなんか胡散臭くない?

847ありくい:2020/08/27(木) 20:09:02
マイナスイオン浴びるか

848ありくい:2020/08/27(木) 20:09:04
ゴールドもないのにどくがもないw

849ありくい:2020/08/27(木) 20:17:58
感謝の滝

850ありくい:2020/08/27(木) 20:18:23
あぁ癒やされる

851ありくい:2020/08/27(木) 20:18:50
あ^〜

852ありくい:2020/08/27(木) 20:21:09
よく見たら匿名性が上がってるじゃん

853ありくい:2020/08/27(木) 20:21:49
叡智で煽られる者はいなくなったのだ・・・

854ありくい:2020/08/27(木) 20:22:48
もちろんちゃんとやるよなぁ?

855ありくい:2020/08/27(木) 20:25:24
布の服の価値しかない勇者

856ありくい:2020/08/27(木) 20:28:47
カザーブ四天王++

857ありくい:2020/08/27(木) 20:38:26
蘇生を怠らないことによってやらせてもらうテク

858ありくい:2020/08/27(木) 20:40:25
タフガシ三組♪

859ありくい:2020/08/27(木) 20:50:57
リレーおかしいなあと思って更新したらイシスからカンダタまでワープしたw

860ありくい:2020/08/27(木) 20:51:29
賢さ0(賢い)

861ありくい:2020/08/27(木) 20:58:03
刺さるんかい

862ありくい:2020/08/27(木) 20:58:45
今度は助かるんかい

863ありくい:2020/08/27(木) 21:09:36
十字キーがギイッっときしむ音がするのがリアルでよきよき

864ありくい:2020/08/27(木) 21:15:19
かげつえーっつw

865ありくい:2020/08/27(木) 21:15:52
見てなかったけどおばばは12からだった気がします

866ありくい:2020/08/27(木) 21:16:15
アニゾンとか

867ありくい:2020/08/27(木) 21:16:48
あいつ50っす

868ありくい:2020/08/27(木) 21:18:50
これはだーしゃく

869ありくい:2020/08/27(木) 21:30:57
ここでぼちゅれよ!(音声認識)

870ありくい:2020/08/27(木) 21:38:09
ミャオミャオミャオブシイイイイイイイイってちゃんと毒がの声真似して

871ありくい:2020/08/27(木) 21:40:45
敵ホイミはじめてみましたw

872ありくい:2020/08/27(木) 21:43:23
だぶちはあげはが攻撃あてねーからよーっていいわけする

873ありくい:2020/08/27(木) 21:54:00
あれ23ツモだったんかww

874ありくい:2020/08/27(木) 22:06:02
なになにのなに

875ありくい:2020/08/27(木) 22:06:03
ナイがw

876ありくい:2020/08/27(木) 22:06:10
マヌーサ先輩どこいった!?

877ありくい:2020/08/27(木) 22:06:50
1/256

878ありくい:2020/08/27(木) 22:07:30
ニゴロイチならたまに見たことありそうだけどないな

879ありくい:2020/08/27(木) 22:07:58
マヌって確定呪文じゃないんだね

880ありくい:2020/08/27(木) 22:08:13
7以降1/2だそうなので8回だと思う

881ありくい:2020/08/27(木) 22:08:31
数多くのどらさんを見てきたが、マヌーサないのは初めてだわw

882ありくい:2020/08/27(木) 22:09:21
1/2を7回連続で外すとマヌーサなし
なるほどね

883ありくい:2020/08/27(木) 22:09:54
キアリクを おぼえた!
マホトラを おぼえた!

884ありくい:2020/08/27(木) 22:15:50
くいーっす、ぱっぱらぱあやってるねえ

885ありくい:2020/08/27(木) 22:26:40
これ通せばマヌーサ不使用RTAってことで世界一位だな!

886ありくい:2020/08/27(木) 22:28:38
なんで女子って一輪車が好きなの?

887ありくい:2020/08/27(木) 22:38:03
金策上手くい

888ありくい:2020/08/27(木) 22:38:21
ダヴ おるがw

889ありくい:2020/08/27(木) 22:40:18
こいつの角金色だったんだ

890ありくい:2020/08/27(木) 22:41:37
ぁっ

891ありくい:2020/08/27(木) 22:41:43
ピューーーン!!!

892ありくい:2020/08/27(木) 22:43:40
マヌーサ使えない賢者に見せつけていくグール

893ありくい:2020/08/27(木) 22:49:28
眠り2本残せないの?

894ありくい:2020/08/27(木) 22:50:05
レベル17でまだマヌーサないのかよwwww

895ありくい:2020/08/27(木) 22:51:13
あーまたこのおじさん負けるわー

896ありくい:2020/08/27(木) 22:54:52
すばやさが 119 あがった!

897ありくい:2020/08/27(木) 22:55:04
すばやさ119あって二連続後攻ぞw

898ありくい:2020/08/27(木) 23:00:11
18でマヌーサ覚えてないし素早さ低いし、変な賢者である

899ありくい:2020/08/27(木) 23:05:50
ヒドラが悪い
ゾンビは甘やかし

900ありくい:2020/08/27(木) 23:06:04
ああ、ピオリム上限で256とかあるのか。すまぬぅ

901ありくい:2020/08/27(木) 23:09:25
ばいびー

902ありくい:2020/08/28(金) 21:32:27
あんといーたー

903ありくい:2020/08/28(金) 21:40:10
がんばりやに愛されくい

904ありくい:2020/08/28(金) 21:43:16
マルチタスク能力磨いていこう

905ありくい:2020/08/28(金) 21:47:55
なろう小説ネタがたまに出てくるの好きw

906ありくい:2020/08/28(金) 21:48:33
転生したらドラクエ3の商人だった件

907ありくい:2020/08/28(金) 21:55:04
転生したらまたDQ3の勇者だった件

908ありくい:2020/08/28(金) 22:00:54
ぬわーっ!

909ありくい:2020/08/28(金) 22:10:10
貴重な体力19タフガイ盗賊が・・・

910ありくい:2020/08/28(金) 22:28:02
ありくいは ひのいきが きらい

911ありくい:2020/08/28(金) 22:29:40
くっいーちゅ。はじまったばっかりだ

912ありくい:2020/08/28(金) 22:31:12
このエンカは相当運悪い

913ありくい:2020/08/28(金) 22:35:43
ボス戦検証とかエミュ使わずにやってる人すげーって思う
やり直す度にダンジョン潜るの

914ありくい:2020/08/28(金) 22:38:05
実機だとリトライする度に「いいですとも!」

915ありくい:2020/08/28(金) 22:42:04
シャンパーニ四天王って何だかお洒落

916ありくい:2020/08/28(金) 22:54:11
魔法使いの初ターン薬草がキラリと光る

917ありくい:2020/08/28(金) 23:10:05
このあやしいかげ・・・強いぞ!

918ありくい:2020/08/28(金) 23:17:07
最近またDQ3はじめたんですな

919ありくい:2020/08/28(金) 23:30:22
はい、ヒャダルコ♪

920ありくい:2020/08/28(金) 23:36:07
前に放送で言ってたけど、確かに変な石像が最奥にあるんだなww

921ありくい:2020/08/28(金) 23:42:22
つうこん、つうこん

922ありくい:2020/08/28(金) 23:42:51
弱いところを的確に突いてきた

923ありくい:2020/08/28(金) 23:43:35
バイキルターがキルター

924ありくい:2020/08/28(金) 23:43:51
おばのちから

925ありくい:2020/08/28(金) 23:44:07
つうこんちゅよいいいいいいい

926ありくい:2020/08/28(金) 23:44:15
3発wwwww

927ありくい:2020/08/28(金) 23:45:06
おわらないで

928ありくい:2020/08/28(金) 23:54:13
この1って全部ありくい語録なのかww

929ありくい:2020/08/28(金) 23:57:28
最近ありくい放送見始めたから昔を知らないけど、1読んでるとじわじわ面白いww

930ありくい:2020/08/28(金) 23:59:42
親文豪スト

931ありくい:2020/08/29(土) 00:00:20
さすがくいくい、2週目がんばっち

932ありくい:2020/08/29(土) 00:06:02
ありくいがありくいにころされる〜

933ありくい:2020/08/29(土) 00:14:20
中途半端にピラ抜けてやめさせないとかほんま堀井はあくどいで

934ありくい:2020/08/29(土) 00:15:45
ガイコシさまぁーおねげーしますだー

935ありくい:2020/08/29(土) 00:25:13
さっき駄目だった時これで寝ようかと思ったら続行して眠気が消えたんだけど責任とってよね!

936ありくい:2020/08/29(土) 00:26:00
この前から最後尾狙う率高くないこのパンツマン

937ありくい:2020/08/29(土) 00:31:14
グプタってドラクエのキャラで言ったらグプタ?

938ありくい:2020/08/29(土) 00:31:29
なんでグプタいつもちょっと遠回りしていくの?
びびってるの?

939ありくい:2020/08/29(土) 00:31:43
深夜のノリツッコミありがたい

940ありくい:2020/08/29(土) 00:34:25
こいつらの収入源と資源調達法が知りたい

941ありくい:2020/08/29(土) 00:35:12
そして何もせず捕まっちゃうグプちゃん

942ありくい:2020/08/29(土) 00:40:56
丁寧に言うとおウンコ区間だね

943ありくい:2020/08/29(土) 00:43:07
ジョンソンビルうまいよね。よくつまみにするよ

944ありくい:2020/08/29(土) 00:44:21
それでもたまにガッツしたくなるんだよなあ

945ありくい:2020/08/29(土) 00:44:27
よくそんなとこに階段あるの分かったな!

946ありくい:2020/08/29(土) 00:46:23
そんなことあるかーを再三聞いてる気がする…

947ありくい:2020/08/29(土) 00:46:36
なんか鼻水が臭いんだけど蓄膿ってるこれ?

948ありくい:2020/08/29(土) 00:49:32
このメタルでどんな愚痴が聞けるか楽しみ

949ありくい:2020/08/29(土) 00:50:00
そら板東英二もためいき

950ありくい:2020/08/29(土) 00:50:01
さすがアゲハさんはメタル狩りのエースや

951ありくい:2020/08/29(土) 00:51:22
ぼちょーんいただきました

952ありくい:2020/08/29(土) 01:01:32
これにはにっこりである

953ありくい:2020/08/29(土) 01:02:16
うんこ挽回できた?

954ありくい:2020/08/29(土) 01:02:24
6匹とか初めて見たかもしれん

955ありくい:2020/08/29(土) 01:06:39
堀井さあ・・・

956ありくい:2020/08/29(土) 01:09:12
悪くない

957ありくい:2020/08/29(土) 01:13:18
ヒャダルコなしからのベホイミなし
6メタル一気狩りにマヒ全滅 現在スーパーイレギュラールート

958ありくい:2020/08/29(土) 01:18:46
やらされてる

959ありくい:2020/08/29(土) 01:19:33
じゃじゃじゃに始まりじゃじゃじゃに終わらせる予感あり

960ありくい:2020/08/29(土) 01:22:44
さて、おばリベンジなわけだが

961ありくい:2020/08/29(土) 01:24:00
wwwwwww

962ありくい:2020/08/29(土) 01:24:24
うにょーーーーん

963ありくい:2020/08/29(土) 01:24:39
純戦バイキルしてないで

964ありくい:2020/08/29(土) 01:26:14
そして夜が明けちゃう

965ありくい:2020/08/29(土) 01:26:26
ボストロ賢者入れて薬草振り続けてました

966ありくい:2020/08/29(土) 01:29:32
ランシールいけてるの?

967ありくい:2020/08/29(土) 01:31:03
距離近?

968ありくい:2020/08/29(土) 01:57:42
やはりノースクルトマヌーサ

969ありくい:2020/08/29(土) 02:17:38
魔法は完全に等分じゃ

970ありくい:2020/08/29(土) 02:27:56
なんもできねえんだ

971ありくい:2020/08/29(土) 02:28:20
この間は単発雑魚野郎だったのに

972ありくい:2020/08/29(土) 02:37:26
おつ

973ありくい:2020/08/30(日) 14:03:13
本日の滝

974ありくい:2020/08/30(日) 14:07:02
肩いたいんだから薬草99個くらいくださいよー

975ありくい:2020/08/30(日) 14:11:56
声は辛そうなんだけど、コマンドはビシビシ入ってるの、ギャップがすごいな

976ありくい:2020/08/30(日) 14:17:11
体調悪くても容赦なしなウサギ

977ありくい:2020/08/30(日) 14:22:01
最近3多いね

978ありくい:2020/08/30(日) 14:22:54
URL貼れないけど「ドラゴンクエスト3 そして伝説へ... モンスター図鑑(一覧リスト)」でぐぐると敵画像あったよ。これでツール作れるね(にっこり)

979ありくい:2020/08/30(日) 14:23:49
この組み合わせでーすの編成画像は流石に無いだろうなww

980ありくい:2020/08/30(日) 14:35:10
流れをつかめ

981ありくい:2020/08/30(日) 14:36:55
なまけつ!

982ありくい:2020/08/30(日) 14:47:10
うおおおおおレベル4いくぞおおおおお

983ありくい:2020/08/30(日) 14:52:04
一発勝負で六時間切れたら充分はやかった時代

984ありくい:2020/08/30(日) 14:56:52
ないっす

985ありくい:2020/08/30(日) 15:00:03
ロマリア買い物はだめなん?

986ありくい:2020/08/30(日) 15:02:40
クソダボ野郎じゃん

987ありくい:2020/08/30(日) 15:15:11
ごうけつ勇者みたいなやられ方だったなww

988ありくい:2020/08/30(日) 15:21:29
ありくいは しょうじきもの

989ありくい:2020/08/30(日) 15:28:52
どらさんは言っている。ゆっくり休んで肩を労われと

990ありくい:2020/08/30(日) 15:35:41
固まってきてくれて逆にありがたい

991ありくい:2020/08/30(日) 15:37:49
毎回コーラがいいですね

992ありくい:2020/08/30(日) 15:43:25
くいーっす、今日はお歌がききたいです

993ありくい:2020/08/30(日) 15:45:29
レベル高くてルカニもあるからカンダタ早い! みたいなの見た覚えがある

994ありくい:2020/08/30(日) 15:46:40
ふーんって感じあるな

995ありくい:2020/08/30(日) 15:50:58
ギシギシ音が生々しい

996ありくい:2020/08/30(日) 15:51:57
リアルタイムでプレイしてる感じがして好き

997ありくい:2020/08/30(日) 16:02:16
ムチムチだけ聞くとひわいですね

998ありくい:2020/08/30(日) 16:08:39
他のにわかどもとは違うとこ見せてる

999ありくい:2020/08/30(日) 16:24:09
もう早くなる要素しかないわ

1000ありくい:2020/08/30(日) 16:26:31
老害の排除




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板