レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
悪質プレイヤー晒しスレ Part5 (kimotin我はここにあり)
-
世界よこれがJAPANだ!
-
ウンコkimotin必死だな〜ww
遡ってまで粘着したいんだな。
キモイな。
-
因縁のある人物を思い返して今の俺と照合させてる時点でお前も過去を掘り返してることに気付かないか?
もう一度ボロカスに叩かれたいのかね?( ̄_ ̄)
とことん頭悪いやっちゃ
プッ
-
いや、お前みたいに過去レス見返したりはしてないだろ
-
こんな雑魚チーターIP割って大人の怖さ教えてやれよ()
-
Sora-nowhiteL
アイテム乞食、回線切り常習犯
Twitterで捏造晒しするゴミ
-
見返してる見返してないの手間を比較する問題じゃないですね( ̄_ ̄)
馬鹿が馬鹿を擁護するな。
-
今日は口笛吹いても飛んでこないなあ。
というわけでお前たちにおとこいえもんから人間とはどうあるべきかを高説してやろう。
メモの準備はいいかね?( ̄_ ̄)
-
判断の入り口でもある第一印象を整えておくのは尊厳の基盤。
外見より中身が大事と言う愚図は相手にするな。耳を傾けるな。
両方、等しく大事だからだ。分かるな?
容姿に恵まれない事を理由に美の追求を妥協した馬鹿が、物事を二極化してプライドを保っているに過ぎない。
容姿の良し悪し自体に勝敗を見出す意義はない。
性的魅力で異性を揺さぶる当然の努力を諦めた結果が負け組みなのだ。
確かに、格差社会において自分の存在価値を地位と知性で確立し、男を籠絡できた女の努力は尊敬に値する。
しかし仮に片桐はいりと可愛い女生主が並んで股を開いていたなら、おとこいえもん迷わず女生主にチンポを突っ込むだろう。
先人の失敗から学べるなら自身の人生を棒に振る必要は無い。
もはや綺麗事ですらない悪しき愚論を振り翳してまで自分の心に嘘をつくな。
努力が報われる事が保障されていることさえ分かれば人はいくらでも強くなれるのであーる。( ̄_ ̄)
おとこいえもんお前たちの今後の人生には期待している。
-
外見で落ちぶれてる奴がいくら努力で穴を埋めようとしたって限界はあるもの。
生まれた時から容姿が良くて人生イージーモードの奴には敵いっこねーんだよな。
-
黙れ片桐
イージーモード 100
努力した片桐 80
愚論魔女片桐 3
-
WPG_charlotteみたいなidのやつだよな?
玉ねぎとかいう動画主に放送で負けてLS導入て森にきたゴミ
-
相変わらず構ってちゃんクソコテハンが騒いでるな
-
中高生がよくやりがちなネット論争が並んでるな
こーいうのは言いたいことがあってもグッと我慢して、そっ閉じしたほうの勝ちなんだよ
んで最後まで煽ってたほうの負け
何故ならここは裁判所じゃないから、絶対的な権力で勝敗を決めてくれる第三者はいない
つまり住所氏名とか身バレするくらいのレベルにでも持っていかない限り勝負はまずつかない
勝敗がつかない以上、煽りレスはどこまで行ってもこの場においてはただの荒らし
最後までギャーギャー荒らしてた奴が結局負けなのよ
以上、先輩からのアドバイスだ
生かすも殺すも好きにしてくれ
-
>>963
↑
こういうパカに限って内容読まずに争い自体を無条件否定するんだよな
ただの荒らしと結論付けてるけど、そもそも荒らしは前提にあるんだわ
自身を棚上げして人様叩くバカの愚行を明るみに吊るす僕ちゃんと、それに猛反発する馬鹿本人を見て楽しみギャラリー
この図式の中で当事者が絶対的な解決を試みる意思が見当たんの?ねーだろゴミ
当事者はネット遊びで自己完結してるのを、【裁判所】なんて単語で背伸びしながら介入してくんなマヌケ
こんな遊びで法的決着するつもりは毛頭ねーからよ
ガキが時間かけて考えたような堅苦しい文章は他所で並べとけや
まぁ、頑張って考えた文章の反応が気になるお前はまたここにやってくるんだろーけどな
ぎゃははは
-
場違いな話題持ち込んで悪いんだけど、過去の短足の放送で深夜に警察に電話で絡む配信があったんだけど録画してる奴いない?
-
妻子「ダダン ダン ダダンwww」
愛人「ダダン ダン ダダンwww」
調停「ダダン ダン ダダンwww」
リスナー「ダダン ダン ダダンwww」
-
PSIDはバレてチートで負けたのもバレて晒しスレの自演もバレて今度は煽ったもん負けとか言ってるあいつも自演だろw
-
ドウモ������ッ!!お��o(⌒0⌒)oは��♪ハジメマシテ������ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)��
私は27歳のOLしてるのぉ������っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ��
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/��
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡��
素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ��
あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、��
これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …��
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪��
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ��
え?くれないのぉ��?(;��_��)そんなのいやいや����、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン��
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/��
☆○(゜ο゜)o ぱ��んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ��ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ��
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!��
(☆o☆)きゃ����(@_@;)やられた����(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!��
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! ??゚□゚;ハウッ!��
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)��
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン��
ということで。(^-^)vじゃあね������♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪��
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘��
-
>>967
そういうお前は動画あげないで逃げた負け犬だろw
-
めっちゃ勘違いされてますやん
動画に晒されると脅されるような醜態晒した方を負け犬っていうんだぞw
-
いつまでやってんのバカ共。
相当暇なんだなww
-
一旦終わったのに>>967のアホが余計な発言するから悪いんだよ
-
どうも、うつ病患者です・・・。
生れ落ちて二十余年、社会の底辺を這いずっていました・・・。
昼前に起きてスーパーへ行き試食コーナーで食事を済ませ、隣のドラッグストアのサンプルワックスで髪を整えてから社長出勤。
所謂窓際社員というやつで、居なくても気付かれないような存在のまま会社に寄生しひっそりと生きています。
起きてシコッて会社へ行って帰ってシコッて寝る。
機械的な日常をペーストしまくったように毎日毎日同じことを繰り返し、変哲のない人生をこれからも歩んでいくのだろうと諦めきっていました。
ある日会社へ向かう道中、目の前に一冊の黒いノート・・・のようなものが落ちてきました。
バーン(大破)
「なんだこれ・・・。」
"DARK SOULS"
「ダルク、ソウルス・・・?」
-
ドット絵で突っ立っているだけのポケモントレーナーみたいな僕に降りかかった災い・・・。
気がつくと僕はパッケージを手に取り、気が狂ったかのようにその"非日常"を吟味していました。
今思うと藁をも掴む思いで人生の変化をそこに求めたのだと思います。
僕はすぐに帰宅しパッケージを慎重にあけました。
田んぼで拾ったパリパリのエロ本をめくるように。
-
さっさと死ねかざま
-
田んぼで拾ったパリパリのエロ本をめくるように
↑
田舎もんにしかできない表現だな
-
結局、負けた怒りから出任せ吹いてた雑魚チップは今回と同じ轍を踏みたくねーもんだからピタリと書き込みが止んだな
最後まで煽ったやつの負けとか勝敗を定義付けた直後に、言い争いは裁判に行かないと決着がつかないとか場違いな講釈並べて矛盾生産しちゃったアホといい
晒しスレを保守してるやつってことごとく頭わりーのな
ぎゃははは
-
場所:森
ID:noda-0590
チート使って負ける障害者白
-
何「ぎゃははは」って?
決めゼリフ?ww
過疎ってる掲示板で偉そうに講釈たれて、頭いいと思ってるアホが。
-
一旦みんな頭冷やせよ
ここは一応名目としては真っ当なプレイヤーが悪質プレイヤーの餌食にならないようにするのと、あとは半分愚痴混じりのただの晒しスレだぞ
喧嘩したいならそういうスレ探すか建てるかしてやりなさいよ
-
>>979
ターゲットが今ここに居るオメーなのに板が過疎ってること関係あんの?
ねーだろゴミクズ
都合悪いこと伏せて人様晒しーの、
バレても居直って醜態継続しーの、
誤字指摘すると文盲指摘され返しーの、
言葉詰まったら自演で鎮火しにかかりーの、
ここまでまともな選択一つもないやんけ雑魚
ぎゃははは
-
勝手に勘違いしてるドアホが一匹。
「まぁ、頑張って考えた文章の反応が気になるお前はまたここにやってくるんだろーけどな」
他人に↑みたいな事言ってるけど、これまさしくお前自身だよな。
特大ブーメランww
頭悪いのにいきがんなよ低能
頑張って考えた文章の反応を気にしてるアホが出てきますよw↓
-
ID変えても頭の悪さは変わらねーよ馬鹿
説教ちゅーのは立場上自分が優れてると錯覚しがちで、そういうカキコするやつは自分の発言を作品展示でもしたかのように酔しれてんのな
そんな自己泥酔したやつが一発説教かましてサヨナラするわけねーだろっちゅー厚かましい姿勢を馬鹿にしてるわけで
叩いてる相手の反応を確認するっていう当然の行動取ってる俺様とは筋が違がうだろボケ
それと今まで詰められてた話はなかったことにしてリスタートかますんか?
他人に厳しく自分に甘い、実にお前らしいよ
ぎゃははは
-
あれ 書き込めねえ
-
WPG_Charlotte
動画投稿者の玉ねぎに負けてLS導入
親玉の口調真似たウンコセブンっぽいやつにもこのスレで晒されてる>>885
うんこセブン
親玉に泳がされてるとも知らずに仲間になれたと勘違いして色んなやつを晒してるお調子者
近いうちに晒されるらしい
最近荒らされた放送
ちゃはん
骨スト
ねお
-
あーあ
これで逃げられてもしーらねっと
ぎゃははは
-
-
ID変えても?
完全に別人だっつーのバカ。
思い込みの激しいキチガイだな。
バカみたいな決めゼリフも健在だなw
-
キョロちゃん、ちゃっかり被害者か〜
-
>>988
よしよし
じゃあ馬鹿が馬鹿なりに濡れ衣着たつもりでいることに免じて別人と仮定しようじゃないの
A「ダニです」
B「ノミです」
知るか!?
草の生やし方から食いつきどころまで似たり寄ったりのゲテモノが同じタイミングで発破かけてんだから、
お前ら二人で一つと考えても話に支障ねーやん
片方文盲ってことはもう片方の似たアホもどうせ同じ結末迎えるような文盲だろ
ゲテモンのくせに何をこだわったこと言っとんねん雑魚
ぎゃははは
-
決めゼリフ?ww
特大ブーメランww
・草を二つ生やす
・引用は括弧でくくる
・好物は言葉尻
・中傷文を句点で〆る
・アホ
口では否定しつつも体の方はなんとやら
ぎゃははは
-
980: 名無しの蛮族さん :2016/12/15(木) 03:34:24 ID:6mqqAgP.
一旦みんな頭冷やせよ
ここは一応名目としては真っ当なプレイヤーが悪質プレイヤーの餌食にならないようにするのと、あとは半分愚痴混じりのただの晒しスレだぞ
↑
ただのテンプレを晒すニワカ
マッチしたIDを無条件に羅列するアスペ
敗走したて逆恨む負け犬
そもそもテメーがチーターのくせに相手晒すジャイアン
本来の目的と今の現状を対比したとき
晒しスレの存在は遵守に値するほどの正当性があんの?
スレの趣旨に沿って愚痴れば相手プレイヤーの叩きに行き着くんだが
その愚痴は容認しつつも現行犯を叩くのはダメとかオメーの勝手な都合だろ
勝手にレール作ってんじゃねーよボケ
ぎゃははは
-
ソラくん森行くらしいからワチもいこー。
どうせサブやろうけど
-
>>990ー992
顔真っ赤にして連レス必死だな。
バカのくせにごたく並べて頭いいふりすんなよ低脳。
文末の「ぎゃははは」にお前のバカさ加減が顕著に表れてるよ。
関西の田舎者は田んぼで拾ったパリパリのエロ本でもめくってろよカスw
-
>>990ー992
顔真っ赤にして連レス必死だな。 バカのくせにごたく並べて頭いいふりすんなよ低脳。 文末の「ぎゃははは」にお前のバカさ加減が顕著に表れ てるよ。 関西の田舎者は田んぼで拾ったパリパリのエロ本でも めくってろよカスw
-
>>990ー992
顔真っ赤にして連レス必死だな。
バカのくせにごたく並べて頭いいふりすんなよ低脳。
文末の「ぎゃははは」にお前のバカさ加減が顕著に表れてるよ。
関西の田舎者は田んぼで拾ったパリパリのエロ本でも めくってろよカスw
-
>>990 ー992 顔真っ赤にして連レス必死だな。 バカのくせにごたく並べて頭いいふりすんなよ低脳。 文末の「ぎゃははは」にお前のバカさ加減が顕著に表れ てるよ。 関西の田舎者は田んぼで拾ったパリパリのエロ本でも めくってろよカスw
-
>>990 ー992 顔真っ赤にして連レス必死だな。 バカのくせにごたく並べて頭いいふりすんなよ低脳。 文末の「ぎゃははは」にお前のバカさ加減が顕著に表れ てるよ。 関西の田舎者は田んぼで拾ったパリパリのエロ本でも めくってろよカスw
-
-
キチガイ粘着ID:SCtO/NzQの特徴
・アホのくせに賢人ぶるが、格好いい決めゼリフ「ぎゃははは」を使う為、バカを隠しきれていない。
・好きな言葉は「ぎゃははは」ww
・素性はおそらく動画あげないで逃げた負け犬もしくはキチガイコテハンのいえもん(kimotin)の自演。
・田んぼで拾ったパリパリのエロ本でシコってる貧乏人の変態キモオタニート。
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板