したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【完全】晒し【外道】

1名無しの蛮族さん:2013/01/04(金) 14:53:11 ID:aHOV7E52
馬鹿どもを晒す

394名無しの蛮族さん:2018/07/17(火) 23:05:35 ID:Q4MpSlB2
kinaaQueen チーター召喚 &LS
森の橋出町全部晒す
S11H05
umi1410
rick3309
yazawa_niko0721

395名無しの蛮族さん:2018/07/24(火) 03:53:41 ID:XkMXZ8TY
晒しっていいの?

396名無しの蛮族さん:2018/07/24(火) 03:54:56 ID:XkMXZ8TY
>>386
なぎさ陰キャなの?

397名無しの蛮族さん:2018/07/31(火) 18:53:39 ID:WZEqF0t6
kageto0523
闘技51〜100
切断二回

398名無しの蛮族さん:2018/08/05(日) 06:54:06 ID:Kri/Lqyc
kageto

影徒

すなわち

否、これ以上言わずとも分かるだろう


戦国思想を現代に掲げるいくさ人の尊厳死守すべく切断したまで。

敗走すれど戦死なし。ゆえに最強。

>>397このようなあほうが切断ごときでのたうち回る闘技場もたかが知れているわ

399名無しの蛮族さん:2018/08/05(日) 06:55:53 ID:Kri/Lqyc
プッ

1分待ったのに返事無し

刹那に生きる価値無し

論破完了

400名無しの蛮族さん:2018/08/05(日) 06:57:25 ID:Kri/Lqyc
フーッ!
フーッ!

家でうんこ我慢するの気持ちいいナリ

401名無しの蛮族さん:2018/08/05(日) 10:47:22 ID:WZEqF0t6
>>398
クソ過疎の中やっと見つかった相手がこんなんだから腹立ってんだよ

402名無しの蛮族さん:2018/08/05(日) 18:45:11 ID:Kri/Lqyc
>>401
なぜ森へいかない?
制限だらけな闘技場など切断するほどの苛立ちを覚えるだけで一の利も無し

鉄則とは裂けぬがために避けるもの
お前のように真面目に世の中を生きる人間が格差が生んでいる

財産を固定資産化して相続税対策をしたり確定申告を踏み倒したりマネーロンダリングするような人間が世の中では成功者として成り上がっている

お前らの言う正直とは愚直に値する

馬鹿正直に生きて世渡り上手達の犠牲となりたいのか
法即ち道徳などという洗脳にめげず一度の人生楽に生きたいか
諦めと落胆で前者に堕ちる人間こそいれどお前のようにワケの分からない正義から心身湯立つ人間は救いようの無い馬鹿である



ダークソウルとは人間性を試すゲーム

お前も今夜、ルールを破れ

403名無しの蛮族さん:2018/08/07(火) 22:07:31 ID:WpwdghQI
無視すんな
切断してごめん

404名無しの蛮族さん:2018/08/08(水) 01:50:18 ID:WpwdghQI
●マイクロソフトは無能ばかり
ビジネスをゲームとするなら、マイクロソフトが何かを買収するとき取り込まれる会社はゲームオーバーを意味する。
この会社は当然、既存のソフトに改悪を施していくからだ。
なぜかというと、本来なら会社辞めて死んだ方がいいレベルのお荷物社員が自身の業績を水増しするために、
自分の仕事を勝手に作って勝手に処理するというワークフローが生まれているからだ。

Win8やスカイプなどに見られるUIの改悪などがそれにあたる。
ここでは書き込むキッカケになった事件を例に挙げてみよう。
事件は先ほどのことだ。
カスイプのバージョンアップ(笑)もといクオリティダウンによってUIや仕様が大きく変更されたのだ。

▼すばらしいバージョンアップ▼
・スカイプの多重起動が不可(困難)になった
・起動後もバックグラウンドに隠れる
・起動操作を二回行う必要がある
・×でウィンドウを閉じると切断される
・多重起動すると、一々チュートリアルから始まる
・ログイン状態「オフライン」がなくなった
・チャットの未読範囲が分かりづらくなった
・データの保存先が勝手に変わった
・データ受信に一々承諾が必要
・右クリックからデータの格納先へ飛べなくなった
・スクリーンショット投稿のワンクッションがない

とにかく改悪ばかりがほどこされている。

とくにダクソ勢は投稿者と絶妙な距離をとって詮索ばかりする知的障害や日中暇そうに思われるのが恥ずかしいキョロ充が多いので、ログイン状態の仕様に関してはかなりシビアに捉えているはずだ。

無用な仕様変更
意味不明なUIデザイン
古いバージョン削除
「バージョン変更しないと…」などと"警告"する攻撃的な姿勢
積み重なるマッチポンプ

これらすべては無能会社クソソソソフトの無能足り得る所業である。

405<刈り取り>:<刈り取り>
<刈り取り>

406名無しの蛮族さん:2018/08/24(金) 02:47:21 ID:D.Ma3Th.
>>396
女生主と必死に仲良くなろうとしてるあたり、インキャがリアルで味わえなかった青春をゲームで取り返そうとしてる感じがする

407名無しの蛮族さん:2018/08/28(火) 19:08:42 ID:rV8fbRTs
ID usk623
市街で出町 回線切り
低psなので倒すのは簡単だがブロック推薦

408名無しの蛮族さん:2018/08/30(木) 22:19:28 ID:pZf8hjVY
atomicpower666
侵入してきて負けたら切断

409名無しの蛮族さん:2018/08/31(金) 22:54:34 ID:yRjqHvy.
Asuka-02
ヘボい雑魚キモオタ

410名無しの蛮族さん:2018/09/02(日) 09:16:48 ID:pZf8hjVY
Evil_attribute
気取った軽装のくせに大剣2段目の抜けもできない
ぼこぼこにしたら切断

411名無しの蛮族さん:2018/09/02(日) 14:20:24 ID:yRjqHvy.
NekoxKoneko
nickelissjap
クソ回線のゴミ二匹
まともな勝負にならない

olivervespa
致命決まった瞬間に回線切りするクソゴミ

mithril-amalgam
アニメアバターの必死過ぎるキモオタ池沼ファンメカス

412名無しの蛮族さん:2018/09/02(日) 17:28:38 ID:yRjqHvy.
O-TADANOBOUZU-O
クソ雑魚チキン

413名無しの蛮族さん:2018/09/02(日) 17:34:07 ID:yRjqHvy.
dio07dio07
キモいクソガキ

414名無しの蛮族さん:2018/09/06(木) 09:38:59 ID:yRjqHvy.
KimoOtaDo-Tei
自身がキモオタ童貞だそうですww
未明の4時頃にこいつからファンメ届いてた
キモオタ童貞+ニートだな

415名無しの蛮族さん:2018/09/23(日) 18:48:57 ID:g7ohBXrA
それリマスターの晒しか?

416名無しの蛮族さん:2018/10/04(木) 16:40:26 ID:pZf8hjVY
z1z2580
市街で出待ち
煽っといて負けるカス

417名無しの蛮族さん:2018/10/08(月) 12:29:43 ID:DHzCabTI
最近86GTを納車した者です
スポーツカー乗りの方、スポーツカーを乗る上でのアドバイスだったり、カスタマイズする時にオススメな物とかあったら教えて欲しいです


mi0********さん
納車した貴方が考える必要ないです。
お客様の自由です。

ベストアンサーに選ぶ
2018/10/08 07:39
違反報告
プロフィール画像
質問者
ID非公開さん
私が客です。

2018/10/08 09:29
取り消す
プロフィール画像
mi0********さん
であれば、納車したのではなく、納車された。です。
もう一度幼稚園からやり直して、日本語を勉強してください。

2018/10/08 11:22
違反報告
プロフィール画像
質問者
ID非公開さん
「納車された」とは?初めて聞きました。
「納車した」でも十分通じますよ。
もう一度幼稚園からやり直して、日本語を勉強してください。

2018/10/08 11:56
取り消す
プロフィール画像
mi0********さん
納車した。は業者が使う言葉。
納車された。は、お客さんが使う言葉。

今の若いの日本語使えないんだね。
親がそうなんだろうね。

2018/10/08 12:02
違反報告
プロフィール画像
ID非公開さん
いや普通「“最近86GTを納車された者です ”」なんて言わないですよね。
業者も客も「納車」という言葉は使いますよ。

>今の若いの日本語使えないんだね。
>親がそうなんだろうね。

ブーメランしてませんかね。
質問に関係ない回答は気持ち悪いからやめて下さいね。

2018/10/08 12:17
取り消す
プロフィール画像
ID非公開さん
「◯◯される(◯◯された)」或いは「◯◯なされる(◯◯なされた)」というのは、自分(店員)から見た相手客のアクションに用いられる敬語です。

自分から「◯◯された」なんて、日本人は言いません。

2018/10/08 12:26
取り消す

418yu_1206065:2018/11/01(木) 09:11:39 ID:R9cO1f5.
legendary-soul39
クソラグ害悪回線の雑魚

419名無しの蛮族さん:2018/11/06(火) 13:29:53 ID:iTq4kWNA
ちゃんぽん

420名無しの蛮族さん:2018/11/06(火) 17:18:06 ID:pZf8hjVY
きってん
赤のくせに俺がホスト掘ったらパリトレしようとしてきたが失敗してボコられる雑魚

421名無しの蛮族さん:2018/11/06(火) 20:45:57 ID:pZf8hjVY
きってん
死んだら回線切り

422名無しの蛮族さん:2018/11/07(水) 00:22:23 ID:RV0iHKC.
bnghty56bnghty56
煽り、あと振り待ちが生理的に無理

423名無しの蛮族さん:2018/11/07(水) 00:22:57 ID:RV0iHKC.
bnghty56bnghty56
煽り、あと振り待ちが生理的に無理

424名無しの蛮族さん:2018/11/07(水) 10:26:03 ID:iWttWHp.
gonyou
升防具、引き槍が生理的に無理

425名無しの蛮族さん:2018/11/24(土) 02:52:05 ID:IfLvYHF.
mamiya_shou
テンプレ刀のクソ雑魚
自分より格下(普通に攻略してる外人)が主なターゲット
マジで気持ち悪い
怯み抜け出来ない日本人ってまだいるんだね

426名無しの蛮族さん:2018/12/04(火) 10:06:56 ID:J0js1d.2
むしろできないやつの方が多い

427名無しの蛮族さん:2019/01/06(日) 13:26:54 ID:ckVUlf7c
taro

synn

犬 出待ち 負けたら回線切り

428名無しの蛮族さん:2019/01/14(月) 18:43:59 ID:33HHRo26
去年の10月のDMの放送で煮干しについて聞いたら東京に行ったって言ってたけど
亡くなったのですか?

429名無しの蛮族さん:2019/01/15(火) 20:43:31 ID:Z0A7F.ss
干されたので干からびてお亡くなりになりましたよ

430名無しの蛮族さん:2019/01/28(月) 21:16:06 ID:33HHRo26
shintaro7542
リスナーにアイテム乞食

431名無しの蛮族さん:2019/01/29(火) 16:34:27 ID:P7VUTNcI
新 日暮里魂  知 障 ア ス ペ ガ イ ジ ホモ 統失 ニート 在日チョン 臭い 


新 日暮里魂 (新 日暮里 美術館)

ソウルシリーズやブラッドボーンのwikiを荒らしまわっている真性のキチガイホモガキの知 障
銃槍バグをオンラインで使用する動画を複数投稿している中卒の在日チョン
加えて違法改造によるチートを使用しているア ス ペ ガ イ ジの犯罪者


ホモビでオナニーしてる 新 日暮里くん 晒しに耐え切れず涙目で捨て台詞を吐いて逃亡wwwww


「Youtubeチャンネル」
www.youtube.com/user/gurabimosu1/videos

「ピクシブ」
www.pixiv.net/member.php?id=611447

「ニコ動アカ」
www.nicovideo.jp/user/46828558

432名無しの蛮族さん:2019/01/29(火) 21:04:21 ID:SeFHiKzw
【ID】tkn1006
【SL】不明
【場所】サリ裏
【罪状】チート?
【詳細】攻撃力628の特大剣でぶった斬ったのに150くらいしかダメージ受けない。
明らかにチートか何かやってるクソゴミ池沼ニートキモオタ

433名無しの蛮族さん:2019/02/05(火) 19:07:57 ID:i9dAN0o6
Mercenary_977 初心者狩り

434名無しの蛮族さん:2019/04/07(日) 23:37:28 ID:iJtL0O0E
harusora319918
開幕平和古ブースト闇ブッパ出町

435名無しの蛮族さん:2019/04/16(火) 22:53:57 ID:iJtL0O0E
SweetFerni666
Hey_Ugleee
myk_msk
石剣平和市街出町

436名無しの蛮族さん:2019/07/27(土) 00:56:49 ID:1veY9lO6
VampireP
激ラグ
正面からスタブのkitigai

437名無しの蛮族さん:2021/03/08(月) 13:38:55 ID:tWISTVsY
bnghty56bnghty56 出待ち クソラグ 煽り暴言ファンメカス

438ダクソ3のゴミ晒し:2021/08/03(火) 20:20:15 ID:obXVCAVU
yu_pomu
黒炎ブッパの雑魚チキン

yamada_takeyuki
直剣ブンブン雑魚

KODOKUNA-KAME
超ラグい迷惑回線ゴミ

439名無しの蛮族さん:2021/08/22(日) 20:20:20 ID:rOqj8UNA
HIDESAMA1218
脳死残光ぶんぶんに負けて回線切りの雑魚

440名無しの蛮族さん:2021/09/07(火) 18:24:17 ID:81JD1G5k
NET_MASTER

手鎌粘着とか雑魚みたいな戦い方しか出来ないクソゴミ
なお、味方が死ぬと回線切るか自殺するヘタレの模様

441名無しの蛮族さん:2022/04/06(水) 20:55:56 ID:JmZxv8G.
GC-CX-PG
アイテム乞食
Ashmanの放送でアイテム乞食するガイジ

442名無しの蛮族さん:2022/05/04(水) 17:20:08 ID:JD48fTtM
3324. 名無しさん 10分前 通報
>>3320
名前変え忘れて自演バレてて草

返信
2 0
3323. 名無しさん 20分前 通報
>>3320
>>3319
某クロック6枚男の友達かな?w

返信
0 1
3322. 名無しさん 3時間前 通報
バーカ共、共食いは美味いか?w

返信
1 0
3321. 名無しさん 4時間前 通報
えぇ…(困惑)

返信
0 0
3320. 馬鹿ビート 6時間前 通報
>>3319
この文章から見るたびにビート使いは頭の悪いようだな
ビート使いがいかに何も考えないでプレイしてるかがよく分かるな

返信
2 0
3319. 馬鹿ビート 8時間前 通報
>>3318
万個タイタイ吸いタイタイ😙
オイラのオけツはブリュッとモニュっと
お前らヨツンヴァイ😂俺はクソンヴァイ😂
オッパけぺ
万個!🤘珍個!🤘珍万個!😙👍

返信
3 3

443名無しの蛮族さん:2023/01/24(火) 08:18:56 ID:3zb3GMfM
触手 搾乳 乳首責め


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板