したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2151【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2017/06/30(金) 03:34:51 ID:fq/Ndnmw
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2150【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1498572170/

951Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 12:29:32 ID:iQjZxnNY
もうデンマークは単体で枠用意してやれよ

952Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 12:30:28 ID:EPmXZCj6
セロスのハイマーが出てくるかだけ楽しみ

953Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 12:39:47 ID:gBxRZUEI
オチンポレスオチンポウーマンがジャップ鯖配信してるぞ

954Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 12:46:15 ID:pvOBtlag
ビャークセンもジェンセンも生粋のアメリカ人だから大丈夫だぞ

955Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 12:49:38 ID:Z02E8xxo
今インスコすればおちんぽにありつけるってマジ?

956Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 12:52:19 ID:UY6KEA86
krepoしてけ

957Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:06:07 ID:xBpaG2s6
KRにも認知されたこのスレをおちんぽウーマンにも布教していけ

958Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:12:02 ID:VYd4M6Ls
抗うつ剤増やしたら副作用で体調悪いとかTweetしてるし完全にアカンやつやん

959Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:20:45 ID:aA0RPdbo
おちんぽレスにしたのは間違いだったろ

960Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:24:29 ID:OtWjzkhc
おちんぽレスおちんぽウーマンだっつってんだろ!!!!!

961Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:26:00 ID:vicE/U56
百合豚おチンポマンだっていってんじゃねえか

962Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:27:42 ID:yLQjqlVY
ほう、おちんぽ抜きおちんぽウーマンですか…
何の価値もありませんね

963Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:42:44 ID:1JdRE5aI
ここがおちんぽウーマンにバレたらヤバいから自粛しろ

964Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 13:59:35 ID:WwS8XJT2
おちんぽ→うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
おちんぽレス→・・・

965Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:02:19 ID:wQbS/GmY
おちんぽレスの嵐でRR開催によるジャパシを予防していく名コール

966Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:02:38 ID:9ZQet8Pk
おちんぽ開帳する前は結構素直に応援されてたのに
やっぱボロンしたのが駄目だったんだろうな

967Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:04:26 ID:VYd4M6Ls
あれが広まるまでトランスジェンダーってことも知らん奴も多かったし

968Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:05:42 ID:8pjgTBsY
トランスジェンダー以外がやばすぎる

969Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:09:10 ID:Z02E8xxo
おちんぽさえあればこんなに荒れる事はなかったのに

970Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:09:33 ID:9ZQet8Pk
qtで同じことやったら警察に通報モノだからね
仕方ないよね・・・

971Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:10:17 ID:XGcIrAd2
手術済みのメンヘラトランスジェンダーってほんと闇深い

972Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:11:31 ID:vicE/U56
切除したkrepoってどうなるんや

973Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:12:45 ID:hj4/tZMk
rift rivalでまたジャプ負かされて恥さらしにされるのか

今度は優勝者だけにスポットライトがあたるではなく

ジャプチームが他地域の最弱チームよりどれくらい下手くそかはっきりされるまら

お前らさぞ楽しみにしてるでしょう

w

974Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:15:19 ID:BxjSEUME
おちんぽウーマンはトランプ支持者でアニオタで4chan民でリベラルは糞!とかいうテンプレalt-rightでもある

975Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:16:11 ID:XhnwmqZY
ゴミチョン反日分子ってまじでいるんだな
左翼なのか本物の日本語できるチョンなのかは知らんが

976Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:16:19 ID:iQjZxnNY
実力差を直視せずジャパシエートする子がからかわれてるだけで別にジャパチームが負けて喜んでるわけじゃないぞ

977Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:22:49 ID:pvOBtlag
もともとここLCSが好きな連中の集まりだからJPリーグに興味が無いし、
その一方でJPの話題は話ファイトで荒れに荒れるから避けられ気味なだけだぞ

978Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:23:10 ID:tUiE1nvk
面白い試合とかするなら正直地域はどうでもいいけどな
実力あるところしかーとか言い出したらKRしか見れん

979Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:24:04 ID:0W.T.cuk
すでにジャパジャパしてきたな…… 平穏な世界EU実況が恋しい

980Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:26:13 ID:LgrEm1N.
平穏な世界(塩分過多で死屍累々)

981Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:27:36 ID:XGcIrAd2
いずれにせよ今日は17時からジャパシエートがあるからな
備えろ

982Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:36:26 ID:j3b6XiHw
公式ジャパシエートはFlashからの超近接Malp ultだから避けられないんだよなぁ

983Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:40:11 ID:Z02E8xxo
JP ROXを翻訳ニキがマジに受け取ってたのほんとすき

984Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:40:44 ID:9ZQet8Pk
すでにジャパシエートが始まっているのか
EUも3時間前から盛り上がっていけ

985Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:47:08 ID:V318CvSg
LJLいくぞおおおおおおおおおおおおおおおお

986Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:48:03 ID:94vpYIwU
選手にもキャスターにも魅力を感じないのがきっつい
せめて広美かボグ美1号クラスの女を引っ張ってこれればね

987Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:52:51 ID:aA0RPdbo
あのクラスの女性でしかもLoLを相当語れる日本人を引っ張ってくるのってクッソ難しそう

988Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:54:25 ID:WReQljEM
おちんぽなし一物女に日本語覚えさせて実況させよう

989Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:54:47 ID:V318CvSg
通訳にならスイニャンがいるぞ

990Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 14:55:53 ID:VYd4M6Ls
???「子供の頃からLoLが大好きで一日中プレイする日もあります。かなりマニアックなチャンプも好きで、特に好きなのはアーリとソナです」

991Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:04:41 ID:hmlz8L.A
この際ズブの素人でいいからアイドル売りしてる声優引っ張ってくればホンモノみたいなweeabooは釣れるんじゃね

992Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:06:48 ID:9ZQet8Pk
で、その子らがコスプレして
試合前に茶番ミュージカルやるわけですね

993Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:09:46 ID:MbK1sYaA
一部の可愛いの以外はアイドルの顔っても大概お察しだしなぁ・・・
逆に売れる素質ある子がわざわざこんなコンテンツに沈む理由も無い

994Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:09:52 ID:J8JfSWPY
時々声優がlol配信やってたじゃん
アニメ見てないからどのくらい人気なのか知らんけどそこそこ視聴者付いてたでしょ

995Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:14:20 ID:VYd4M6Ls
そういや最近LCKの謎のアイドルコンサートなくなったな
大混乱する鼠チャットすきだったのに

996Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:14:27 ID:iQjZxnNY
日本の文化が好きでLCSでプレイできるほどの技術があって日本に行きたい日本は私を無視するなと発言している美人がいるんだけどどうですか?

997Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:14:37 ID:wQbS/GmY
ズブの素人でアイマスだかなんだかの声優でたまにtwitchでlol配信しててコスプレもしてる僕っ子ウーマンならいるが

998Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:18:34 ID:/jWQ.n3U
実際おチンポが日本来たら見に行くと思う

999Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:19:14 ID:WReQljEM
みんなレミリア好きなんスねぇ(暴論)

1000Teemoとゆかいな仲間たち:2017/07/03(月) 15:24:16 ID:MbK1sYaA
ちんぽもおちんぽレスおちんぽウーマンもうんちもうんこでぃーさんも好きな実況民埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板