したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2108【youtube】

1 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/14(日) 01:25:08 ID:hpD2wWYY
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2107【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1494692684/

951 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:08 ID:y6Mfacyg
試合畳むのほんま上手いな

952 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:09 ID:TwPJTOaA
1回集団戦に勝ってそのまま流れで終わった

953 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:11 ID:SsEWLzAQ
cait強くなるの早すぎだろw

954 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:17 ID:P9/4xjKs
TPAの得意構成と同じだし実質台湾の勝利

955 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:17 ID:z9vBW1Mo
シールドもそうだけど草で見えないっていうね

956 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:20 ID:7bIP.Vdc
チームファイトがうますぎる
ビハインド背負ってても一瞬でひっくり返した

957 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:20 ID:9p.KZ1bQ
結局ね

958 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:25 ID:6zePsA/g
一度有利つかんだら終わりとか強すぎだろ

959 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:29 ID:ZgMsa0b2
勝つまで早すぎやろ

960 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:31 ID:/TUaRgY.
こいつら試合畳むの上手すぎ

961 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:32 ID:XJNzJQ1s
重症にシールド量半減効果がつきそうだ

962 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:38 ID:1dEO7e8g
まあ殺しきれないとこうなるよな

963 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:42 ID:qCNNKOBA
デイジーもうcd上がってるのかよ(絶望)

964 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:43 ID:fyGnJ66c
lolの理解度が大人と子供だわ

965 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:43 ID:qYRknuzw
一発で全部終わらすとか何やねんこいつらマジで

966 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:44 ID:QK0i2b1c
試合を畳むのがほんとうまい

967 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:45 ID:SLasmNKk
protect adc構成強過ぎ無い?
dps出る奴は全力で守ったらそりゃ最後までダメージ出まくりで勝てるわ

968 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:47 ID:CzVhRS9E
畳むの早いよなあこいつら

969 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:51:50 ID:ZGXuFHbs
FWいけるやん!思ってたらゲーム終わってるんですけど……

970 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:05 ID:RB96i2sk
sktは相手の甘えを絶対見逃さないな

971 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:07 ID:bVptX1d.
シールド構成強い
bangが最近前flashすること多いのはこれが狙いか

972 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:23 ID:W2LR/nMQ
bangのソナパイが見たい

973 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:27 ID:D.WdQ6Lk
FWってG2に2回負けたのも全部これだよね

974 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:36 ID:5ji6.BcU
守れないadcもいるから・・・

975 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:38 ID:Av.s418Q
peanutとwolfの体重差草

976 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:42 ID:/QN9.WSw
時間的にFWはあそこで勝負に出ないと無理だしLebはまずかったわな

977 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:51 ID:4gFtfNss
完全に相手5人midに見えてるのにashしかmid守ってないし
botとtopのlebとnautのスプリットは正しいのに
グレイブスとカルマが森でファームとかでワードしてたのが戦犯だろ
さっさとmid守りに行ってれば大得だったのに

978 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:58 ID:3OxH0Ruo
シールド貼る手段増えたしIdolで増えるのに回復と違って対策ないもんな

979 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:52:58 ID:SLasmNKk
優位取っててもだらだら長引かせてbaron取られて逆転負けしたり超有利取ってbaronも取ってもインヒビまで行けずにgdって逆転負けするTSMとは次元が違うな

980 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:53:05 ID:Oaf1EsAg
デイジーこれNerfされてるんだよなぁ
Nerf前はLv16でMR120も上がるというクソっぷり

981 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:53:11 ID:W2LR/nMQ
bangじゃねえホンモノだ…

982 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:53:12 ID:bvIl0SoY
ban足りねぇなぁ…

983 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:53:22 ID:SsNvcw9s
ネット逆にうったのはあれだけど
基本的にわざとアローもらって仕掛けさせてるようにも見えるなあ
フニキもヘビもpull aggroが重要だっていってたし

984 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:53:36 ID:MSl1YfWg
後継者出ずにMSI終わっちゃうよー

985 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:54:10 ID:V6G4MI4Y
アッシュもかなりダメージ出してたと思うんだけど、
最後の集団戦でみんな死なないとは

986 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:54:15 ID:SLasmNKk
7.9でivernとluluがnerfされるから少しはマシになりそうだが

987 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:54:20 ID:6zePsA/g
やっぱ対抗できるのは中華だけっぽいな

988 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:54:26 ID:fzsf3svY
やっぱWEしか土つけれそうなのはいないな

989 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:55:01 ID:SsEWLzAQ
というわけでね
SKTにprotectADCさせたらあきまへん

990 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:55:36 ID:qCNNKOBA
ラストウィスパーはもうAR貫通じゃなくてシールド貫通にしろよ

991 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:55:39 ID:Vcj26INk
アッシュはダメージ関係ない
ピックした時点で負けが確定する疫病神

992 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:55:44 ID:qLziQjEM
クズだったらgravesにori ultはずして囲まれて負けてたな

993 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:55:59 ID:Oaf1EsAg
Pickで不利とか言ってたブロンズ息してるか?と思ったら普通にレスしてんな

994 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:56:09 ID:sLE0FoPU
欧米で流行る
韓国が最強になる
廃れる

この流ればっかりのesports界

995 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:56:41 ID:RB96i2sk
屑だったらultCD中まである

996 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:56:58 ID:dooGSLtU
欧米で先に流行ったのとかmid varusくらいじゃねえの

997 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:59:01 ID:MSl1YfWg
ここの挟めたからやろう感

998 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 03:59:24 ID:z9vBW1Mo
今のスタイルを作ったのがEU
それを完成させたのがkr

999 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 04:00:27 ID:NWENQ7OA
>>996
NAが誇るbot ziggs

1000 Teemoとゆかいな仲間たち :2017/05/20(土) 04:00:52 ID:Oaf1EsAg
Shipニキ






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa