したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

jg りーシンやってて。。。

1ブロンズ4の底辺:2017/04/09(日) 19:11:34 ID:WBhkb1ak
味方のボットがジンクス&サイオンで、敵がケイトリン&ラックスで相手がハードカウンターだから、フィードして当然、ガンクに来て助けなかったりーシンが悪いって言われました。
僕はボットは見捨ててトップをガンクしようと思ったけど、カウンターガンク食らって死にました。そのあと、結局試合は負けてなんか敵味方全員からレポートされたんですけど、これは僕が悪いんですか?
答えは分かってます。プレイヤースキルとしての不足はあっても、別に何も悪くないです。
このイライラ誰か分かってください

2Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/09(日) 19:23:46 ID:RW6PuWtM
カウンターもらった時点でお前が悪い

3Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/09(日) 20:28:25 ID:WBvo1W3Q
ブロンズのくせにleeなんかやってる時点でお前が悪い
rammusでゴールドに上がってからやれ

4Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/09(日) 21:05:41 ID:KAMl/a7M
実況できくお前が悪い

5Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/10(月) 02:22:15 ID:QeTq5zwk

> 僕が悪いんですか?
> 何も悪くないです。

6Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/10(月) 04:11:06 ID:7BRBX7.o
アンインストールして実況やっとけ簡単にチャレなれるぞ

7Teemoとゆかいな仲間たち:2017/04/17(月) 03:28:27 ID:WsBeLX3o
>>1は何も悪くないよ!お前は正しい!
負けたbotが悪いしカウンターガンクしてくる敵が悪いよ!
もうそんな嫌な思いしなくていいからco-opいこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板