したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2060【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/19(日) 08:04:41 ID:aIsB3adM
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2059【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1489765311/

2Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:08:58 ID:NgQqDoOs
暴言ハゲの背景真っ暗の中から観てる奴いるのマジで状況わかんねえ

3Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:09:04 ID:jEnES8pQ
こ↑こ↓

4Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:48:05 ID:ufSU8f.M
新DLがCLGについて面白いこと言ってるから和訳投下します

Q: あなたのパフォーマンスは対面によって上下してるような印象を受けるけど、どのチームと対面するかによって考えることは変わる?
A: そう、確かに相手のレベルによってチームが変わってしまう。例えば、DigやFoxのようなランクが下のチームとやるときにただただ負けてしまうことがある。更に悪いことに、私たち全員がなんで負けたのかよく分からない。Digに負けたときに話し合ったけれど、みんないつも通りやっているように感じていたのに気づいたら負けていた。試合が進むうちに、「ああ、敵が全部取ってったな、これはgameoverだ。」といったようにあっさりと。だから修復する箇所もよくわからないままなのが現状。逆に、c9に勝ったときは、チームが勝つためのパターンにうまくはめることができた。話す量もいつもより少なかったし、感覚が研ぎ澄まされる感じ。僕たちはどのチームにも負けて、どのチームにも勝てる可能性があると思う。

Q: ezrealがNA LCSでもpickされるようになってきたけれど、どうしてだと思う?
A: 律動のbuffとlethaltyのnerfによってadcのメタが変わったからだと思う。varusはまだまだlaneで強いけど、jhinは弱くなった。そしてjhinに対してezrealはファームできて後半のスケールという点で有利が取れる。だからvarusさえbanされてたらezrealを止められるchampはいないからblind pickできるくらい強い。僕がezrealをpickしだしたのは、SKTが使いだしてから。varusをbanしてからならezrealをカウンターできるやつがいないってことを彼らのdraftを見てて気づいたんだ。

Q: SKTに関連させると、他の地域の試合は見る?
A: もちろん、CLGはみんなLCKをみてるよ

Q: チェックしてる選手はいる?
A: 個人的には、Bangから色々学んでる。SKTとKTの試合は全部見るようにしてるけど、選手に限った話ならほとんどBangしか見てない。足袋や涙を飛ばしてsheenにいくビルドパスなんかもとても参考になる。彼はずば抜けて"LoL"をよく知っていて上手だよ。

Q: playoffにいけるチームの予想は?
A: TSM, C9, Phoenix1, CLG, Immortals, Dignitasだろうね。Digの調子が上がってきてるからこのままいけばこの6チームじゃないかな

Q: NA LCSで最も過小評価された選手は誰だと思う?
A: Cody sunだね。プロシーンに慣れてきたんだと思う。みんなは、「laneでcodyに負けるなんて嘘だろ?!」みたいに馬鹿にするけど、今ではめちゃくちゃ強いよあのうんこ。

5Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:52:12 ID:80PfSvsE
不意をついて独自翻訳を挟むのは絶対笑う
codyもkeithも言うほどやらかしはなくなったからなあ、最初のやらかしが強烈すぎただけで

6Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:53:51 ID:K/v6a.dE
こりゃBangに勝てるのはピグレットだけだな

7Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:55:09 ID:DNRgNph6
Keith1強ってことか…

8Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:56:01 ID:cHIjUigw
寝ようと思ったら翻訳ニキおるやんけ!

新DLはbangファンボだったんだなーとか思ってたら最後やられた

9Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 00:59:45 ID:ufSU8f.M
>>5
長いだけじゃつまらんと思ってさ

keithも割とやらかさなくなってきたしフニンキーとか亀のが今後不安

10Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 01:07:14 ID:NgQqDoOs
Keithは正直何も変わってないと思うが

11Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 01:07:35 ID:bi/BHaFs
>>4
うんこーでぃさんは過小評価!

12Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 01:28:36 ID:BMjrvSeg
うんcodyは名前がずるい

13Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 01:43:37 ID:9ZUWhKCA
keithは後半割りとマシになってない?jhinは特に

14Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 01:48:32 ID:924P/aus
暴言ハゲ今日も飛ばしてんな

15Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 01:50:27 ID:kOwskLJs
まあWhat are you doing!?だけで歴史に残っちゃったけどな

16Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 02:32:05 ID:po4f/WSU
>>13
マシなんだけどやっぱkeithが真っ先に死んで終わる集団戦多すぎる

17Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 02:51:31 ID:xOkzvz7k
keithとgateがマシになってたら低迷してないのでは

18Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 03:19:27 ID:f9VP.fy2
アポロさんはどうっすか

19Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 08:32:39 ID:ufSU8f.M
flyquestの凋落はscrimが原因だったんだな、相手いなさそうだしメタについていけずにこれからも負け続けそう

20Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 09:58:18 ID:ctXx32Pc
虫おじを許すな

21Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 10:23:54 ID:bi/BHaFs
もうRiotがScrimもしっかりスケジュール組んでやれ
前もFoxにも似たようなことあったよな

22Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 10:33:02 ID:ufSU8f.M
その問題もflyquest側にありそうなんだよなー
renek-elise構成とかで序盤に運ゲー仕掛けてきて対して練習にならんことしてくるから時間の無駄になるとかなんとか

FQが20分前にメンタルブームしやすいのもこの影響だろうね

23Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 10:58:18 ID:rlN7ZwdY
>>21
なんで練習のスケジュール組んでやらんといけないんだよ

24Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 11:21:51 ID:vKtd37j6
上位だけでscrimを回してる陰湿NAを許すな

25Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 11:26:05 ID:C0gxHZGY
NAとscrimするならWoWやれよ

26Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 11:58:10 ID:0O3ewzJA
そんな閉鎖的な環境だと新規参入チームへの出資者どんどん減るばかりだろ

27Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:03:44 ID:NgQqDoOs
とはいえ上位チームも遊びでやってるわけじゃないしな
ただでさえNAの練習環境はクソなんだからscrimくらいは質を高めねば

28Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:04:02 ID:ctXx32Pc
IMTは(シーズン中のみ)無双したんだよなあ

29Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:15:33 ID:4BdjGtp2
>>23
大会の質向上のためでしょ
まず練習のためのコネ作りからとか参入障壁ありすぎなんだが
LoLを早く他スポーツ並に発展させたいならそれをRiotが取り除くべき

30Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:18:50 ID:ufSU8f.M
flameもNAのscrimは大したことしてないみたいなことインタビューで答えてるし、韓国人がいくら入ってきてもこの文化はなかなか変わらないだろうな

31Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:22:03 ID:2YiF05bA
scrimなんてお互いに得るものがあると思ってるから合意の上でやってるんだよ
片方に得がないのに無理矢理Riotがやらせるとかフェアじゃない
それにそんなことやってないKRが一番質が高い大会やってるでしょ

32Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:22:23 ID:3a91vulI
まあシーズン中にリーグ内のチーム同士が練習試合してるのがそもそもおかしいんだけどな

33Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:29:13 ID:xjlVgpH6
【速報】金糊、暖房便座に驚く

34Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:38:09 ID:4BdjGtp2
速報 金糊 日本のプロシーンに興味

35Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:47:45 ID:0S3NyUJ.
下位チームも経験値が行き届くようになればそれだけ他の選手も育つ機会が貰える訳だし
上位からしてみれば自国産の有能選手が排出されるのは決して悪いことじゃないんじゃ
外人におんぶにだっこじゃ限界あるし

36Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 12:50:16 ID:NgQqDoOs
そのために上位チームが割を食う形にさせるのはおかしいってことやろ
仮に後進育成に役立つとしても、それは強制させるんじゃなくやりたいチームが自由にやるべき事

37Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 13:05:22 ID:VO0CqkkU
TLってNAの仲良しチーム側だよな?

38Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 13:08:13 ID:BMjrvSeg
金糊の韓国留学ってTLから金出てんの?そんな金あるならチームのまともな補強しろよ

39Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 13:15:33 ID:ErjXu0KI
韓国留学ってそこまで金掛からないんじゃない?

40Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 13:17:47 ID:Udbb.9IU
>>34
なんで日本?

41Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 15:02:52 ID:ctXx32Pc
ここでなんて言われてるから金糊が知ったらまたあの死にそうな顔しそう

42Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 15:53:15 ID:6Lrperb.
金糊なら通りすがりのVault boyとしてよく自演してるからセーフ

43Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 15:55:38 ID:WqmEjlOs
luluのポリモーフバグってたんかい

44Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:05:26 ID:WSkdsdq.
スニカスの配信で小林さんちのメイドラゴンの曲流れてたんだけど
視聴者どもホントよく知ってるよな俺よりもアニメ見てるんじゃねえかな

45Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:50:54 ID:xdfyDb5E
weeb

46Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:53:47 ID:yMfntlOA
JAG vs KDM始まったな

47Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:54:13 ID:WE1ch0/s
support asheって流行ってるの?

48Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:55:35 ID:DNRgNph6
LCK頂上決戦イクゾォォォォ

49Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:57:45 ID:bi/BHaFs
頂上決戦かぁ・・・

50Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:57:49 ID:VO0CqkkU
コンドムのコーチどっちが出てくるのか

51Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:58:30 ID:fzqQB5lc
1勝と2勝・・・。  悲しいなぁ・・

52Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 16:59:02 ID:JBdNOnug
ここが天王山か

53Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:02:08 ID:DNRgNph6
あ、うんちいないやん…

54Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:02:48 ID:fzqQB5lc
黒人BANするほどなのか?

55Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:03:57 ID:VO0CqkkU
ikksuもおらんやん、Afreeca勢と一緒にROX行っとけばよかったのに

56Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:04:39 ID:SxgnO/52
そんな…うんち……

57Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:08:44 ID:bi/BHaFs
うんちvsぱんち実現せず

58Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:09:58 ID:DNRgNph6
flashを自ら捨てていく高度なプレイ

59Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:12:58 ID:N.1Eos3I
は?

60Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:13:09 ID:yMfntlOA
コミュニケーションエラー起きてない?

61Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:14:02 ID:fzqQB5lc
このゴム穴空いてる・・・

62Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:14:43 ID:VO0CqkkU
コンドムの下の穴を攻めるのはやめろ

63Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:21:03 ID:3a91vulI
何やってだこのデブ

64Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:21:22 ID:SxgnO/52
ゴッキーの足掻き届かず

65Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:21:33 ID:fzqQB5lc
今度こそ飛び立てそうですか・・・?

66Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:23:05 ID:3a91vulI
さすがにその仕掛けは無理すぎやろw

67Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:23:21 ID:DNRgNph6
農協お前らまさか近藤に負けんよな…

68Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:23:50 ID:xjlVgpH6
アロー当たったんで無理矢理仕掛けた結果無事ストール

69Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:23:58 ID:SxgnO/52
コンドームストライクでエンジンから出火しましたね…

70Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:29:19 ID:WSkdsdq.
最下位決定戦やってんじゃーん

71Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:29:58 ID:ctXx32Pc
drag湧く直前にasheがでたらめult撃っていくこの判断よ
おかげで見事にdrag取られたじゃねえか

72Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:30:35 ID:VO0CqkkU
League of BotRKになってんな、そんなOPか

73Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:31:19 ID:zQ/gdMAQ
きれいにultが当たってそのままの流れでdragを取るフライト計画だったんだよ

74Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:32:03 ID:ctXx32Pc
見事な3elo ult

75Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:32:29 ID:WSkdsdq.
minionにShockWaveを撃っていく

76Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:34:24 ID:zQ/gdMAQ
あれはsiege拒否でいいんじゃないですかね

77Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:35:24 ID:3a91vulI
樽デブが活躍してるの見たことねえな

78Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:37:01 ID:bi/BHaFs
近藤さぁ・・・

79Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:37:23 ID:WSkdsdq.
たまげたなあ

80Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:37:32 ID:SxgnO/52
近藤あまりのも弱い・・・

81Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:37:35 ID:3a91vulI
コンドーム間に合わずバロンへの生中出しを許す

82Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:37:50 ID:ctXx32Pc
当然のように簡単にキメられるbaron

83Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:38:12 ID:zQ/gdMAQ
空気ポケットをハサミで切り落とすような流れ

84Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:40:17 ID:bi/BHaFs
色々ひどすぎww

85Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:41:21 ID:WSkdsdq.
えインヒビいかないの

86Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:44:42 ID:3a91vulI
見てから余裕Ultはやっぱ無理っすよ

87Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:45:07 ID:zQ/gdMAQ
もう近藤後がない

88Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:46:26 ID:3a91vulI
Ashe IE買わないのか・・・

89Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:47:32 ID:SxgnO/52
7.5から皆ほんと王剣いくんすね

90Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:47:47 ID:xjlVgpH6
すぐに破れるコンドーム

91Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:48:24 ID:DNRgNph6
ただただ弱い

92Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:48:54 ID:zQ/gdMAQ
ローテがクソザコすぎる

93Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:49:15 ID:3a91vulI
これは快適な空の旅ですね・・・

94Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:49:40 ID:SxgnO/52
SSolだけは何処か良いチームがサルベージしてあげて欲しい

95Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:51:06 ID:7gwD99Ts
bork強そうやなtwitchとか復活してこんかな

96Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:51:12 ID:VO0CqkkU
Flash InしてもUlt発動前にMalzのUltで止められるとかやっぱGragas使えねえわ

97Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 17:53:05 ID:WSkdsdq.
攻めが緩い感じ近藤は近藤で何もしないし

98Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 18:06:32 ID:Cv0F4F26
逝くっす

99Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 18:09:52 ID:N.abQiAs
うんちってとうとう出してもらえなくなったのか

100Teemoとゆかいな仲間たち:2017/03/23(木) 18:12:20 ID:ctXx32Pc
まあうんちだったし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板