したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

対人死んでるMMOって…

1名無しさん:2017/08/09(水) 18:19:26 ID:6Gh6NMGs
結局何がしたいの?
ID行くのは強い装備を入手する為だよね?
装備集まってもまたID行くの??
最強装備纏って対人でツエーするのは分かるけど
このゲームそういうのないよね?
ちょっと理解不能

黒い砂漠は割とそういうコンセプトだからやる人は理解できるけど、このゲームで装備集めてる人とかちょっと何言ってるかわかんない
友達とチャットするだけと割り切ってるなら理解可能

ぷそ2みたいに限りなく0%に近いレア掘りしてるわけでもないから必ず装備は揃うよね?
揃ったらアプデまで休止って言ってもまた同じ事の繰り返しだよ?

もう一度、自分自身を見つめ直して欲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板