したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【コリアン】ユリアンに対する愚痴スレ【デバフ】

1名無しさん:2013/07/27(土) 04:12:37 ID:M8tPJYFE
ユリアンプレイヤーに対する愚痴、不満はこちらでどうぞ
ユリアンプレイヤーを擁護するような発言は控えて下さい
ユリアンプレイヤーの方はこのスレを見ないことをオススメします

951名無しさん:2014/03/22(土) 18:10:07 ID:yIoxTmK2
>>944
お前別のスレでも見かけたけどしたらばは晒し禁止だからな
欲しい装備振られて頭に血が上ったキチガイか?それとも板のルールも把握出来ない小学生か?
ここで晒してもなんの信憑性も正当性もないからユリ晒しでいい感じの晒し頼むわ。

952名無しさん:2014/03/22(土) 23:01:15 ID:aT01gNBI
どうせダイス負けた奴の遠吠え と思うが俺ならリダを批判する。
職別にするなりすればいいし、職別だとアバターうんぬんあるから職別にしてないって事ならアバターのみ全振りにかえればいい。もし勝手に拾うようであればそのリパ蹴る。
つーかそんな嫌なら自分で募集すりゃええやん。ゴミかよ

953名無しさん:2014/03/23(日) 07:26:55 ID:O7lVh4SM
>>952

相変わらずの害っぷりですね^^

ぽちのさんおはよーっすw

954名無しさん:2014/03/23(日) 10:41:12 ID:9XMc3ZpQ
よくわからんけど装備なんて買えばええやん
貧乏かよ

955952:2014/03/23(日) 20:49:36 ID:.cEBOuUs
すぐ本人降臨とかさわいでる時点でお察しだわ。自分で募集もしない、寄生して取れないからって喚く。金もなく友達も居ないんだろうな。

956このスレの支配人となった高校生:2014/03/24(月) 11:41:05 ID:2lz9S9UE
うぇ〜〜〜いwwwwwwwwwwwwwww
学校終わったぜ〜wwwwwwwwwwwww
4月7日まで春休み〜〜〜〜うぇwwwwwwwwwww
たくさんのレスありがとう
次スレ俺立てるから

957名無しさん:2014/03/24(月) 12:14:15 ID:JyyNuv9E
晒しの内容もあれだが
952のレスが頭悪そうにしか見えない

958名無しさん:2014/03/24(月) 13:50:28 ID:O7lVh4SM
>>957

同意

>>955

口調が完全に本人と一致 そしてブーメランw

959このスレの支配人となった高校生:2014/03/24(月) 20:44:09 ID:2lz9S9UE
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーキエイジ無料化だって世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
これはやるしかないな!!!!!
しかも最近スカイリムにハマっているから余計うれしいな
俺steamnのワークショップからしかMODいれられないからグラが綺麗になるやつと音がリアルになるやつぐらいしかいれていないんだよ
なにがいいたいかって女がめっちゃブスしかいないんだよwwwwwwwwww
アーキエイジはそこそこかわいい女キャラいるしロリいないからやりたいと思っていたんだ

960このスレの支配人となった高校生:2014/03/24(月) 20:44:57 ID:2lz9S9UE
ほら、情報提供してやったから
アーキエイジ無料化 TERA終了 ってスレでもたてなよ

961名無しさん:2014/03/24(月) 20:52:48 ID:/DtnaasA
支配人アーきエイジやるの!?
一緒にやろう!

962名無しさん:2014/03/24(月) 21:50:19 ID:koYmytxk
でも、糞ゲーなのでしょう?

963名無しさん:2014/03/25(火) 01:53:49 ID:yIoxTmK2
客観的に見て953の方が頭悪いって…
ユリ晒しで晒せって言ってんだろ池沼か
マナーも守れねえクズが他人を害呼ばわりする資格ねーだろwwww
てか自分に都合の悪いレスをすぐ本人扱いする奴m9^^

964名無しさん:2014/03/25(火) 02:55:52 ID:O7lVh4SM
>>963
君の文面を見て

マナーとは一体何なのか・・・考えさせられるな

965名無しさん:2014/03/25(火) 03:16:40 ID:JyyNuv9E
どっちの方が頭悪いとかじゃないわ、客観的に見たらどっちも頭悪いだろ
ここで晒しやる行為は勿論、その書き込みに対しての>>952のレス内容が頭悪そうだなって事だ

966名無しさん:2014/03/26(水) 00:54:05 ID:O7lVh4SM
>>965
正論

967このスレの支配人となった高校生:2014/03/26(水) 12:15:46 ID:2lz9S9UE
>>961
はい!やりますよ〜!
ぜひ一緒にやりましょう〜!
鯖は一番古いサーバーでやろうとおもっています!

968このスレの支配人となった高校生:2014/03/26(水) 23:19:58 ID:2lz9S9UE
転載用

おいおいドヴァキンってスカイリムのあれか!???
俺いまめっちゃスカイリムハマってるからさ
俺のスレきて語ろうぜ!!!

969このスレの支配人となった高校生:2014/03/26(水) 23:21:39 ID:2lz9S9UE
ドヴァキン!ドヴァキン!
ナルおだじふぁおdpふぁd!
あdlんかふぁヴァーグル!
マフェラークshjkヴぁル!
アフぃノーロパグラン!
フノふぉffkdlダン!
ドヴァキン!ドヴァキン!
コブアアムダァ〜ん!

970このスレの支配人となった高校生:2014/03/28(金) 12:02:14 ID:2lz9S9UE
転載用

AAビミョーだったやっぱスカイリムのほうが楽しい
しかも そんなゴミPCなのでTERAやAA、FFはむろんだめ、英雄伝やECO、PSO2が向いてるんじゃないかなー
とか俺様に言ってきたやついるけどAAゴミグラだったわキャラデザも微妙
対人ならBF一択だし
スカイリムずっと積んでいたけどちょっと進めたらめっちゃおもしろいわ
NPC一人ひとりに歴史があるんだよ!
戦闘はおもしろくないけど
まあスカイリムはねファンタジー小説好きな人にめっちゃおすすめ
あれは神ゲーだハ〜〜〜〜
ハ〜〜〜〜神ゲすぎる

971名無しさん:2014/03/28(金) 13:19:03 ID:DwTZ22lw
ていうかいい加減支配人のTERAのキャラ名教えてよ

名前はもうちょっと待ってねって言ってから大分経つと思うんだけど

どうせもうまともにやることないだろうしいいでしょ教えて。

972名無しさん:2014/03/28(金) 15:02:21 ID:9uZsX9Bc
管理人さんはばるたんせいじんっていうキャラがメインらしいよ
なかなかつよいらしい

973このスレの支配人となった高校生:2014/03/28(金) 15:43:24 ID:2lz9S9UE
うわああバイトだああ
いや〜マジね一緒に働く人がいい人だとぜんぜんストレスにならないね
デブメガネは最悪だった災厄しょうらい!
あいつが俺に注意してくることはマジ!
は?じゃあお前がやれks!で返せるんだよ!
けどいまよく一緒になる人はつねに俺より急がしそうで
「じゃあすいません、これお願いします〜」って感じなんだよ
そうしたら俺もこの人ばかりにやらせるわけにはってめっちゃやる気出るわけ
わかったか?お前ら会社で理不尽にえばってばっかいるとうざがれるからな
まあ俺の場合、検定たくさんあるんでやめますわって感じでデブメガネの勝ちで終わったけどw

974このスレの支配人となった高校生:2014/03/28(金) 15:46:16 ID:2lz9S9UE
名前はレ、、。、。ル。、。・、。・。、ラ・、。・、。・。、・、。ム。・・。
だよ
・・。・。はぼかし
ネトゲはこの名前でほとんどやっているから
ポケモンマビノギほぼ全部ただBFはIDが名前になることを知らなくて登録したからレ、、。、。ル。、。・、。・。、ラ・、。・、。・。、・、。ム。・・。
じゃないの

975このスレの支配人となった高校生:2014/03/28(金) 15:52:21 ID:2lz9S9UE
次スレ立てました

976名無しさん:2014/03/28(金) 17:01:30 ID:.9bj8oig
全然わかんないよ
他のゲームでも同じ名前だから全部バレちゃうのは恥ずかしいってことかな

977このスレの支配人となった高校生:2014/03/28(金) 21:58:45 ID:2lz9S9UE
あwwwwwwwwwww
あっているけど違いますwwwwwww
バレちゃうのは恥ずかしいってことかな
はあっていますw
検索にかからないようにしているだけです
日本語(ぼかし)のつかいかた間違えましたw

978このスレの支配人となった高校生:2014/03/28(金) 22:10:58 ID:2lz9S9UE
転載用

ごめんなさい
ビジュアル面だけでゲームを評価する
これマジでそうです!アニメとかもそうなんですが見もしないで嫌うんですよ
黒子のバスケとか どうせふじょしむけアニメだろって見ていなかったんですが
実際見たらおもしろいし
AAだってキャラつくって5分しかやっていないしもっとちゃんとやったらおもしろいかもしれないしね!
TERAだってきもいキューピーみたいなやつめっちゃいるけど実際結構おもろかったし
まあお前らTERA民が言えることじゃねーーーーーーーーけどな!!!!!!!!!!!!!!!!
まずいつまでTERAにいる??とりあえずFF14かドラクエにでもいけよks
ブレイドアンドソウルだって俺もビミョーだとおもってるけど
TERA民必死にアンチネガキャン クリックが〜
したらばで見たのがFF14アクションが〜〜〜みたいの
TERA民はアクション語るなエリーンブヒブヒ〜とでもいっとけよ

979このスレの支配人となった高校生:2014/03/29(土) 11:34:25 ID:2lz9S9UE
転載用

何あなた!
過去の僕みたいじゃない!
どんだけ煽っているのよ!

980名無しさん:2014/03/29(土) 15:26:03 ID:Waee9Nxc
支配人って彼女いるの?

981このスレの支配人となった高校生:2014/03/29(土) 18:59:17 ID:qhUWrAK6
いますよーーーーーwwwwwwwwwww^^^^^^^^^^^^
高嶺マナカちゃんと〜姉ヶ崎ネネさん!!!!>>763参照
で、いませんよw
何でですか?wwww

982このスレの支配人となった高校生:2014/03/29(土) 20:16:01 ID:2lz9S9UE
転載用

136さんへ
そうやっていって言わせる作戦ですか!
自分めっちゃ気に入っているんですよ!
なんたって小学4年生のころ考えていこうずっとその名前使っているんですよ!
TERAだけじゃないんです!
現役(?)ドラクエXもその名前だし
マビノギも英雄もその名前だし
DSのモンハンとかポケモンも!
黒砂漠もその名前でやろうと思っています!
てゆうか どsでいくぜ ってめっちゃてきとーな名前じゃないですか!
そんな名前と小4からずっとつかってきた名前一緒にしないで!
あと僕のスレの>>581を見てくださいよ!
めっちゃおりこうちゃんぶっているんですよ僕は!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
とくにしばらくマビやってないけどなかのいい人いるんでこんなキモいやつだったのかって思われちゃうじゃないですか!
最近言わなくなってきたけど昔はひどかったwwwwwwwwwwwwwwwww
てことなんで^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ドヴァキンさんへ
ドヴァキンってやっぱりスカイリムですよね!?
ドラゴン語で人間語にもどすとドラゴンボーン!
ってことはなんかシャウトつかえるんですか?
ちょっとここでシャウトつかってみてください!

983このスレの支配人となった高校生:2014/03/29(土) 20:22:07 ID:2lz9S9UE
ああぁああああんあああああああああああああああああああんんんんんんんんんんん
っばっふぃーふぉーかみげすぎる〜〜〜〜〜〜ううう;っぅkっぅうううwwwwwwwwwwwwwwww

突撃兵 スコア 775,988
工兵 スコア 388,882
援護兵 スコア 1,022,950
偵察 スコア 168,260

キル 4,959
死亡 7,890
キルアシスト 676
キル/死亡率 0.77
勝利 295
敗北数 228
射撃回数 400,546
命中回数 45,432
命中率 10.79%

キルデスはプレミア>>833加入したときリセットしたからあっていない
たぶん6.3ぐらいwwwww

984このスレの支配人となった高校生:2014/03/30(日) 10:58:09 ID:2lz9S9UE
転載用

ダメダメ!
リアルのこと煽ってもだめだよ
俺のほうがペニスでかいんだ〜!どうだぁ〜!
とか、お前はエリーン好きなんだろうわきもお〜
って言っとけよ
てゆうかドヴァキンって名前に惹かれてレスしたけど
お前も所詮自分が負けることをユリアンのせいにしかできない雑魚なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうお前にはヌルゲーTERAがお似合いだよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
お前もウォリーンさんたちと一緒にエリーンぶひぶひ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>154の言ってることあっていると思うよwwwwwwwwwwwwwww
普通に留年もしなければ年下が上司ってことなんてないっしょwwwwwwwwwwwwwwwww

985このスレの支配人となった高校生:2014/03/31(月) 09:55:17 ID:2lz9S9UE
転載用

ドヴァキンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さいつよさんが助けに来てくれた瞬間顔だしましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よかったすね〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あなたたち仲いいですね〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二人いればピンチになったときでも大丈夫ですからね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
俺も相棒ほしいっすわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただお前ノリ悪すぎ
俺がシャウト使えって言ったんだからスポッキョーン!!!とでも言えよ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さいつよまともとかいってるけどだからなに??????????????????^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そんなの余裕だろwwwwwwwwwww
俺だってリアルやゲームでは全然まともだからな
どヴぁきん 会社晒してみ? とか言っているけど全然まともにみえないなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ今どきTERAやっているやつがまともとかよく意味わからないんだけど
TERAマジ迷惑最近きもい広告をあちこちで見るわ4がめとか
>>173あなた噛み付くのスルーできないわけ?
なんで172にわざわざ噛み付いちゃってるの??????????????wW?????????????????^^^^^^^^^^^
あと底辺なドヴァキンさんに都合悪くなったときの対策教えてあげるよ
なんたってみんなから集中攻撃をくらってどsさんが来るまで顔だせなくなっちゃったくらいだしね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
まずペニスに話題もっていくんだよ
たとえば都合わるくなったとするじゃん?
そしたら

は?お前おれよりペニス小さいくせになに俺様にタメ口聞いちゃってるの???
俺にタメ口使いたかったら自分のペニスの大きさ晒すんだなksが!
ちなみに俺のスペックは通常15で卍解したら20だからな!!!
(ここで相手のペニスのスペックを勝手に決めちゃう)
え?お前通常3で卍解5だってwwwwwwwwwwwwwwww??????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃきもいなああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあでもよかったじゃないですか!
あなたの大好きなエリーンちゃんにぴったりサイズですね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
お幸せに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
一回300円もするくせにゴミしかでないガチャをたくさん回してくださいね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ってやればいいんですよ!
これ俺が夏につかった技だけどwww
で、もし相手のペニスが15より大きかったらそこは素直に負けを認めるんだ
俺もそういう人はすごいと思うし!
これでOKだから!わかった?底辺ドヴァキン?
これならあなたの大好きなTERAの売り上げも上がるだろうし無敵ですよ!!!!

986このスレの支配人となった高校生:2014/03/31(月) 10:27:32 ID:2lz9S9UE
転載用

すいません><ごめんなさい
俺がドヴァキンさんやどsさんに底辺とか言ったのは>>80を読んだからです
本当すいません><ちゃんとルーキー鯖の掟全部読みました
そして>>82を読みました
でちゃんとID違っていることを見ました
いや本当ごめんなさい><
自分の悪いクセなんです敵意をもった奴に対する全力攻撃
あ、こいつらも結局対人で自分が負けるのをユリアンのせいにするたんなるウォリーンかw
って思っちゃってがんばってうちました
82のユリアンからエリーヌきたやつでも受け入れるしみたいなのに惚れました!!!!
本当にTERAが好きなんだなって!!!!
何でもかんでもユリアンのせいにする雑魚じゃないんだなって!!!!!
本当にごめんなさい><
自分がTERAのこと嫌いなのは変わりませんが
自分はゲームが好きです
べつにエリーンだって嫌いでもないですただやっぱり負けることをユリアンのせいにする雑魚がほとんどエリーンだったんでエリーンをつかっているやつが嫌いです
で、最後にチョ、、ンゲーライフ楽しむんだな雑魚がwwwwwwwwwみたいなこと書こうと思ったんですが
本当ごめんなさい
べつにTERAが好きなのはその人が決めることだし
それは人の趣味で自分が口出しできることじゃないし><
ゲーム楽しんでください!

987このスレの支配人となった高校生:2014/03/31(月) 20:36:10 ID:2lz9S9UE
うおおおおおお!
BF新マップきました!
海を舞台にしているマップ楽しみだ!

988名無しさん:2014/04/02(水) 01:59:40 ID:HNc0nwWE
昔からのBFファンとしては4は糞
BC2とか3がマシ
3はまだ人が居るからオススメ
といいつつ4やってるがな

989このスレの支配人となった高校生:2014/04/02(水) 13:25:42 ID:2lz9S9UE
おおおお!
ここで初めてBFやっている人に会いました!
ただBF4しかやっていないにわかに言わせるとBF3は糞
なぜなら兵士のデザインがキモすぎる
BF4イケメンぞろいなのにたいしてBF3はキモいおっさんたちしかいないし
体に筋肉ついてないんじゃ?っておもうほどみんなひょろく見える
そしてBF4の中国軍カッコよすぎる
突撃は普通だけどあとほかみんなかっこいい
ロシアは全部普通w
アメリカは全体的にかっこいいとくに突撃!

ただ自分もBF3買いたいと思っています
なんたってマグナムに3倍スコープつけられるんですよね!?
ここから中二な展開なんですが
打ち合いにになって
敵「なぜこのタイミングでハンドガンに持ち替えるのだ!!?」
自分「フッ、死にな・・・」
バキューン!!!
って感じでかっこいいっすよね
ただBF4しかもっていない俺は3倍スコープ入手できない><

990名無しさん:2014/04/02(水) 22:43:26 ID:HNc0nwWE
マグナム持ち替え遅いからそれは難しいけど
3倍で屋上スナくらいなら撃ち勝てたりする

デザインとかシステムは4もいいんだけど・・・
ネットコードが酷過ぎてお話にならない
まあnoobには変わりないんだけどね

ってかここはTERAのしたらばらしいよ
まあ殆どTERAやったことないからいいけどw

991このスレの支配人となった高校生:2014/04/03(木) 13:21:27 ID:2lz9S9UE
>>990
TERAしたらばなのは知っていますw
ただTERAやったことないのにどうやってここにきたのかが気になりますw
最近ハンドガンプレイにハマっているんです
マグナムとかREXとかw
一番好きなハンドガンはG18です!
NSで出たSW40もほしいけどなかなかグレネードでキルできない><
あと5キルぐらい
NSといえばSRとDMRが合体したSR338強いっすね!
よく援護兵つかうから船にC4張るんですよそしたらSR338解除していたw
とるきはなかったけど気にいっています!

992名無しさん:2014/04/03(木) 14:02:24 ID:6/5SrONs
TERAのしたらばって解ってんなら
TERAの話しをしろよ
BFの話しや他ゲーの書き込みしたいなら
各ゲームの専用スレでやれば良い

993名無しさん:2014/04/03(木) 14:13:54 ID:GX6gxFF2
うめ

994名無しさん:2014/04/03(木) 14:18:45 ID:GX6gxFF2
うめ

995名無しさん:2014/04/03(木) 14:26:59 ID:GX6gxFF2
うめ

996名無しさん:2014/04/03(木) 14:27:52 ID:GX6gxFF2
うめ

997名無しさん:2014/04/03(木) 14:28:56 ID:GX6gxFF2
うめ

998名無しさん:2014/04/03(木) 14:31:45 ID:GX6gxFF2
うめ

999このスレの支配人となった高校生:2014/04/03(木) 14:32:19 ID:2lz9S9UE
ksk

1000名無しさん:2014/04/03(木) 14:32:22 ID:GX6gxFF2
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板