したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart18

1名無しさん:2012/06/28(木) 18:02:12 ID:PzxC5sxc
溜まりに溜まった愚痴を吐き出してスッキリしましょう。煽りはスルーで!!
内容に批判がつくのが嫌ならチラ裏にでも書いてろww

次スレは>>950が立てること

■前スレ
愚痴スレPart17
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7492/1339134855/

■関連スレ
チラ裏 PART1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7492/1316533004/

951名無しさん:2012/07/26(木) 17:24:23 ID:7WdCC34k
CT長いって奴は大体火力職しか持ってないとかだなー

952名無しさん:2012/07/26(木) 17:31:45 ID:ao3dCAvU
60キャラ複数いるとIDは回しやすいんだが、デイリーだけで時間取られるからなぁ。
キャラが増えれば緑クリの需要も増えるからアクセ取ってからは無視ってのも出来ないし。

953名無しさん:2012/07/26(木) 17:47:59 ID:kdWvEX.6
一年近くたつのに今時火力しか持ってないとかTERAやめた方がいい

954名無しさん:2012/07/26(木) 17:52:19 ID:mWfsmvoQ
次スレはよ

955名無しさん:2012/07/26(木) 18:09:50 ID:0fvQVRHs
T4以降、複数キャラ持ちが激減してないか?
4職もってた人が2職だけにしちゃったとか、2職持ってた人が1職だけにしちゃったとか
そもそも居なくなっちゃったとか
そして、デイリーも暗黒も複数職には俄然不利というムチャ仕様

956名無しさん:2012/07/26(木) 18:52:47 ID:mPLfTu1s
デイリーは有利じゃないだけで別に不利ってことはないでしょ
暗黒はどうしようもないけど

957名無しさん:2012/07/26(木) 19:36:27 ID:3HS0ozh.
デイリー暗黒なんか1キャラでもダルいのに複数やるわけ無い

958名無しさん:2012/07/26(木) 20:12:16 ID:okQ2pJT2
>>951
槍しか持ってなくてすいません

959名無しさん:2012/07/26(木) 21:07:52 ID:5zR7JqAc
>>950
次スレはよ

960名無しさん:2012/07/27(金) 01:04:51 ID:W9X9p5JM
>>950
次スレはよ



立てられないなら踏むなよ糞が

961名無しさん:2012/07/27(金) 02:45:48 ID:lg9cw6WE
>>950じゃないけど立ててきたよー

962名無しさん:2012/07/27(金) 06:17:50 ID:YenWevjA
スレ立て乙っす

修練の謎の重さなんとかして
俺の悲しみのサンダーオーブが・・・

963名無しさん:2012/07/27(金) 11:23:01 ID:rehmF5KQ
なんというか58ID全部が修練も含めて妙に重くなってるように感じる
ID用のサーバー数を減らしたかより安いやつに交換したんじゃなかろうか?
もう位置ズレワープ絶好調でかなりイラッとする

964名無しさん:2012/07/27(金) 11:45:21 ID:qmYkuZqs
誘導

965名無しさん:2012/07/27(金) 11:52:03 ID:TB.NRt8A
狩場でも重くなってるね

ディリークエで破壊精霊が一回しかスキル使ってくれなくて苦戦するから、
憂さ晴らしにサブ火力で遊ぶと低Lv過疎マップなのにMOBがテレポするよぉ・・・

966名無しさん:2012/07/27(金) 12:31:14 ID:1dljfwQM
次すれ立った梅
俺のひいばあちゃんの名前も梅

967名無しさん:2012/07/27(金) 13:30:46 ID:/MZ3IdBA
なんだ、昨日暗黒後に久々に修練行ったらクソ重たくて、やっぱ暗黒終わった後はクラ再起動した方いいのかなーとか思ってたんだけど、ID自体が重いのかよ……
ガチャ実装で同接最高の時よりもよっぽど荒稼ぎしてるだろうに、鯖は悪くなる一方とか、タダでさえアクション性の高いゲームなんだからさ……

という埋め

968名無しさん:2012/07/27(金) 14:03:54 ID:OpTji8Ao
鯖は別々なはずだけど暗黒後はどこも平常時より重いよ

969名無しさん:2012/07/27(金) 14:23:12 ID:rehmF5KQ
暗黒後は確かにどこももっさりしてるけど、しばらくすると回復する
58IDを重く感じるようになったのは先々週のアプデ後ぐらいからで、暗黒は関係なし
感じるというか、明確に反応は悪くなってるので、鯖減らしたんだなあって普通に思った

970名無しさん:2012/07/27(金) 16:38:05 ID:s6l4bbL.

雨って、あんまり雨降らなかったね。

971名無しさん:2012/07/27(金) 17:20:16 ID:O/ssPVfg
うん
九州とか凄かったけど

972名無しさん:2012/07/27(金) 18:51:22 ID:VJQZC4UE
課金切れちゃった

お詫び1日券使うかなあ






うめ

973名無しさん:2012/07/27(金) 19:24:20 ID:CMjEPEh2
インするのが億劫になってきたっていう愚痴

974名無しさん:2012/07/27(金) 22:37:44 ID:1rtbhHtk
>>973
インしてもやる事がないんだよな

975名無しさん:2012/07/27(金) 22:39:01 ID:iEMFiC0I
>>967-969
夏の電力需要対策で、企業は10%くらいの節電強制。

それで、鯖の稼動にもしわ寄せが来てるんじゃね?

976名無しさん:2012/07/28(土) 01:10:01 ID:z5Dwe5vs
無理してやらなくてええんやで。
やりたくなったらやればええ。

977名無しさん:2012/07/28(土) 01:29:03 ID:j2EM./SU
妖精つけて下級まわっても結界石でないからインする気も起きなくなった・・・

978名無しさん:2012/07/28(土) 01:42:38 ID:G3EXG/To
妖精付きなら、下手すると石よりも会堂のほうが出易い
気すらするんだけど。

979名無しさん:2012/07/28(土) 03:32:26 ID:t275.qXI
妖精の有無にかかわらず会堂はそれなりに出る
13強化素材と石はマジででない。おかげで装備強化も神殿製作もできなくてやる気なくなる

980名無しさん:2012/07/28(土) 04:27:54 ID:SUndtjPo
出るっつっても足と手のクソゴミばっかじゃん

981名無しさん:2012/07/28(土) 04:51:19 ID:ofogcGAU
会堂装備を3まで上げれば氷素材と同等

982名無しさん:2012/07/28(土) 09:32:54 ID:lg9cw6WE
ume

983名無しさん:2012/07/28(土) 14:09:26 ID:TvxsSwK2
ほんと野良の神殿上は地獄やでー

なぜか死にまくるランサー
連撃なスレ・ウォリ

レーザーで100%死ぬエレプリ
テレポでMPKするソサ

35%未満まで削るバサアチャ

かと言ってギルドだと
真っ暗で10%くらいのこる
自分のせいかと思って調べるも
装備・スキル回しに問題はないようだし

どーしたらいいんだろ

984名無しさん:2012/07/28(土) 15:04:58 ID:L5vE6aLU
練習パーティー以外でそんな野良にあたったことないわw

985名無しさん:2012/07/28(土) 15:07:52 ID:gDuQikrA
槍って神殿だとあんま死ぬ要素なかったような・・・・・
あぁ、クーマス直前の雑魚大量んトコなら、火力次第で有り得るかな

986名無しさん:2012/07/28(土) 15:12:11 ID:3HS0ozh.
槍は玉クマじゃね?

987名無しさん:2012/07/28(土) 15:23:46 ID:G3EXG/To
弾クマが多いけど、槍でもミスると即死ってのが多いからなぁ。
緑の衝撃波とか、赤クマでもタゲ飛んだ瞬間小型がこっち来た場合とか。
遺物でも反撃CT中に、転倒の上に被せられたらどうにもならないとか…

988名無しさん:2012/07/28(土) 15:30:16 ID:gDuQikrA
あぁ、タゲ背負ったままPTMの方に向かせないように尚且つ自分も逃げるのは結構キツイからな
たまーに連続張り手ガードさせられて玉連続被弾とか、やめてわたしのライフはもうミリよおおおってなるわな

989名無しさん:2012/07/28(土) 16:05:34 ID:.InUb1uA
>>983
で、君の職はなんなのかね

990名無しさん:2012/07/28(土) 16:39:36 ID:yA8DYHiM
サラがレーザーテレポ回避とかねーし、35%未満まで削るのに職関係ないわ。
全職満遍なく入れたいからって無理がありすぎる。

野良専で上級回してるけど、練習PTとか、初期にたまにあった不慣れなのを隠した実質練習PTを除けば、
そんなヘルパーティ片手で数えられるほどだわ。

991名無しさん:2012/07/28(土) 17:18:06 ID:rKxLwGgE
え、ビームって後方跳躍で避けるんじゃないの?

992名無しさん:2012/07/28(土) 17:19:49 ID:vRKzpvRQ
いやあるぞw
エレの時にサラのテレポで守護者レーザーに焼かれたしバサスレに35切られるとか結構あるしw

993名無しさん:2012/07/28(土) 17:24:17 ID:TvxsSwK2
さすがに全員がいっぺんに居たわけではないよ!

1〜2名行くたびにクリアできなくて泣きそう\(^o^)/

職は秘密4職で回してる

994名無しさん:2012/07/28(土) 17:25:55 ID:rKxLwGgE
最近よくサラしてるけどどちらかというと、回復にレーザーで焼かれそうになるときがあるwww

995名無しさん:2012/07/28(土) 17:30:57 ID:3EiuESs.
エレの時にサラに焼かれたと言ったが逆にサラの時にヒラに天からレーザーでmpkされた時もあったなw

996名無しさん:2012/07/28(土) 17:39:17 ID:yA8DYHiM
>>994
皿は跳躍とテレポ持っててテレポでの避け難さ知ってるから、エレに焼かれるのはまだ仕方ないと思えるが、
それ以外に焼かれるとちょっとイラっと来るなw

997名無しさん:2012/07/28(土) 20:10:43 ID:S.4mMOcY
未だにレーザー砲横にぶらすやつ居るんかよwMPKってそういう事よな?

ホーミング停止後の発射直前にテレポでも後方でも好きな方で回避すりゃいいのにな
ホーミング中に動きまわる意味がわからねえ
PvPじゃねーんだから横に動いてたからって追従中はひたすらきっちり追従してくるだろうに

998名無しさん:2012/07/28(土) 20:28:07 ID:BBrE68dY
横にブレようがブレなかろうが、レーザーに巻き込まれる時点でそいつの立ち位置が悪い。
移動時間で回避タイミングを測る場合もあるし、タゲられた奴がきっちり回避出来るならなんでもOKだわ。

999名無しさん:2012/07/28(土) 20:29:55 ID:gDuQikrA
即死攻撃だって分かってんだから、多少ズレても当たらない位置取りしときゃ良いだけなのにな・・・

1000名無しさん:2012/07/28(土) 21:23:22 ID:yA8DYHiM
明確な殺意を持ったエレはこっちがわざわざ離れてるのに追尾中に真後ろにテレポして来るからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板