したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

970セロリ

117歳JK★:2012/11/22(木) 08:25:06
他の配信者への誹謗中傷レスは一切禁止します!!
・リスナーにしか見えないレスをしたいときは「らりるれろ」を入れてください
・スレが970以降になったらスレタイ候補募集します。次スレの数字さえ入ってれば何でもおk
過去動画、打開リストは雑談スレにあります

Mail=ctyouch@live.jp 
SkypeID=ctyouch 
Twitter=http://twitter.com/#!/ctyouch 
steamID=arisudesu
■専用アップローダー
http://ux.getuploader.com/ctyouch/ 
■C調ほしい物リスト
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■外配信用ユースト
http://www.ustream.tv/channel/ctyou
■過去のアンケート結果置き場
http://jbbs.livedoor.jp/game/52573/
■アマゾンリンク
http://www.amazon.co.jp/?&tag=ctyouch-22&linkCode=wsw&
Amazon、楽天、駿河屋でのお買い物の際は、上のリンク触ってから買ってくれるといいな(´・ω・`) 
※毎週土(もしくは日)曜19-21時あたりに1週間分の紹介配信をします。ドシドシ御応募、御ステマお待ちしております。
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続
2…らくがき、送信
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

951女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:28:20
倉庫の乾電池は取るのに、家から車のキー取ったりは出来ないんか

952女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:30:03
そんなジャッキーアクションせんでもサクまたいでいけや
カッコつけだわ

953女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:30:26
しーちょーキタコレ!髭剃れよお前

954女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:31:15
震災の影響で新作発売中止になったんでしょこれ

955女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:31:23
ヒゲ剃るときってT字の5枚刃?

956女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:31:39
この状況で一緒に探しにきてくれないやつとか警察官以前に人間としてアレだろ

957女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:32:06
ミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミン
ミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミン
ミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミン

958女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:32:07
ウェイパーをスプーンで食べるとグッドエンディングになるよ

959女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:32:13
どろぼうだぁぁぁぁ

960女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:32:43
引き出しに入ってる下着だろ

961女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:32:55
Cちゃんウマドンナってフラッシュゲームやって

962女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:32:57
ミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミン
ミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミンミーンミン

963女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:33:24
そもそもこの状況なら家なんか見に行かせないだろ

964女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:33:43
仕事とか耳に痛いこと言わないで

965女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:33:50
プリちゃんおいす〜

966女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:34:54
今日は勤労感謝です
勤労に感謝しましょう

967女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:35:04
グラサンかけてるだけでハードボイルドなこの感じ

968女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:35:43
なにこのエロゲー

969女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:36:23
水とか定期的にあげてないと好感度足りてないとか?

970女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:36:54
地震の時で道がぐにゃぐにゃ曲がるよね

971女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:37:18
ヒゲが生えてると好感度下がるよ

972女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:37:46
水大量に飲ませてないんじゃない

973女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:38:10
一番上に水を大量に飲ませるってかいてあるやん

974女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:38:40
きみギャルゲのセンスないよ

975女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:39:34
前セーブもどって補給所で大量に飲ましたほうがよさそうやな

976女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:39:44
これ続編出ないのは残念だな
良い設定だし面白いのに

977女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:40:47
不謹慎厨「これは不謹慎、あれは不謹慎、不謹慎不謹慎不謹慎」

978女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:41:06
だめだめじゃん

979女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:41:39
971(クナイ)

980女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:41:43
書類取らなくていいのってレスしなかったかいがあったわー

981女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:42:09
比嘉宅でポスター横のタンスを見ておき、夕方まで待った後に家に入り比嘉と会話する。その際、「ごめん・・・見ちゃった」を選択

絶対あかんぞもう

982女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:42:48
知っててだまってるの良971(くない)

983女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:42:53
クズ

984女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:43:17
ヘリに乗った瞬間消えるのやめて

985女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:43:27
いいゲームだった

986女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:43:36
体で繋ぎとめておかない女が悪い

987女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:43:37
亜空間ヘリ

988女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:43:40
しーちょー飯配信はある?

989女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:43:44
身勝手な主人公のせいで犠牲者971人増えた

990女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:43:44
私の妹見ませんでしたか?
みんな知らないっていうんです。

991女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:00
下着みた?とか後々になってきいてくるやつとか逆にこわすぎやからな

992女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:02
弟厨ざまあああああああああああああ

993女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:02
お姉ちゃんあのね

994女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:18
無駄に残って、共倒れを回避!
グッドエンドやな

995女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:27
こういうエンディングのほうが
リアリティがあっていいな

996女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:34
ピンA

997女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:43
不謹慎厨さえ居なければ続編がプレイできたのに

998女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:50
えびころ

999女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:44:56
わたし!のりません!

1000女の子だもんっ:2012/11/23(金) 10:45:01
池袋で酒飲みながら「ヤクザこいやコラ!」って調子乗ってたら本当に怖い人が来て
胸ぐら掴まれて壊された服のチャックを全く関係ない店の店員に「これ直せますか?」って絡んだときの話してください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板