したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おすましさんびゃく

1名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:46:22
ついに300!!

2名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:52:06
このスレは1000に達しました
これ以上は書き込みできません

3名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:52:11
300記念天罰

4名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:52:37
そらそんなもんかざされたら目も怒るよ

5名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:53:32
ハシゴててきて意味ないはずが

6名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:56:18
WMVだからもやもやが見にくい

7名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:56:21
まさかそんなところに気づくとは…攻略見たな?

8名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:56:40
ワープできるとこモヤモヤしてるレスした人神すぎない?

9名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:56:55
もう・・・300のお祝いムードなんてないんだよ・・・

10名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:57:55
300レス記念にラムラーナ2寝ずにクリア配信お願いします

11名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:58:24
デイリーさえやっていれば・・・

12名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 22:58:47
今スチームセール中なんだっけ

13名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 23:01:08
そこ見つけたので300スレ記念終了です

14名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 23:05:45
えー

15名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 23:05:53
謎解いて意味ないとこでるなんてこのゲームである?

16名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 23:13:01
他のマップも探索したほうがいい派ですどうも

17名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 23:16:51
オツ

18名無しのぱんださそ:2020/07/08(水) 23:16:56
ここ最近4,5日に1スレ消化してるじゃん

19名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:04:59
次元のおすまし

20名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:09:30
米津玄師ぞw

21名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:10:42
早くもイライラのおすまし

22名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:12:08
聖杯使用不可の意味わかってきた?

23名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:12:51
インチキまし

24名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:16:52
帰れる扉用意してくれるとかヌルゲーかこのゲーム

25名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:18:25
そこの石碑かいてませんけど

26名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:20:20


27名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:20:27
やったね敵も温泉に行って来たね

28名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:20:40
何のための聖杯禁止だとおもってたんだ

29名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:21:20
ノーダメ打開か緑の玉がんばって集めてね ニッコリ

30名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:21:25
おすましの時代だから回復なんていらないじゃん?

31名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:22:21
謎解きよりアクション好きも考慮した神マップやぞ

32名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:23:04
困ったら石碑読みましょう

33名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:23:29
ボス倒せば緑の玉集めて回復できるじゃん やったね

34名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:25:44
エッ

35名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:26:01
癒し担当です

36名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:29:08
サイコクラッシャーじゃん

37名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:32:14
進行方向に頭向けるのは普通だとおもいます

38名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:34:00
一生そいつで回復できんじゃん

39名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:34:48
だから癒し担当って書いたのに

40名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:36:34
古文書リーダーとは

41名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:37:06
セーブしてもなんも進んでないからかわらんけどな

42名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:37:24
ソフトついてる?

43名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:37:56
まだ読めるようになってないんだ ふーーーーーーーん

44名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:38:15
死んだあと放置してたりしてそう

45名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:39:18
こいつかっこいいな
おすましさんものすごくかっこわるい

46名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:39:33
ラムラーナのクセにボスラッシュはやさしいんだな

47名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:39:51
斧の上判定するすぎでは?

48名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:40:55
かっこわるい・・・

49名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:41:23
安全のおすましじゃなくて稼ぎのおすましなんだが

50名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:41:51
正面からいけんの?

51名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:43:14
カタナつかったほうがはやいので

52名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:47:51
おすましさんが苦手そう

53名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:48:47
気持ち悪いから早く倒して

54名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:49:21
水のやつが一番強い?

55名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 20:55:25
今のやつ愉快な名前してるな

56名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:00:06
両方とも知らん

57名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:00:25
たまってんの?

58名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:00:31
よくわからないw

59名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:01:17
特殊性癖ないからわかりません

60名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:03:17
ツイッターアンチ日ハム代表おすましさんこんばんわ
なんで日ハムが勝ったのに配信できてるの? くやしいのに・・・
こんばんわ

61名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:05:10
ツイートみてるとこの人絶対日ハム嫌いだって見えるんだもん・・・

62名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:06:40
俺は好きでも嫌いでもないけど
巨人戦みにいったら坂本に飛ばすやじは考えてるよ
おーい坂本! 夜の三冠王は取れても野球の三冠王はとれねーなー!
コロナは陽性でも打撃は陰性だなー!

63名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:07:55
ウィットに富んでておもしろいでしょ?
これには原監督もニッコリやで

64名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:09:06
しかも聞こえる距離ってことはネット裏だもんな
高いのに・・・

65名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:09:48
内野席だと坂本にきこえないでしょうが!

66名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:10:03
選手じゃなくてファンかよw

67名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:10:35
なにそれパターン入ってるじゃん

68名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:10:54
このゲーム謎解きがわかりづらいって話聞いたけどどう?

69名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:11:04
ちなみにどんなやじとばしてたの

70名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:11:27
あーあ回復取っちゃった

71名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:11:34
なんでひろったの?

72名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:12:11
おーいおすまし!
金豚もひどいけどお前もひでえなー!

73名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:12:33
え、ぼくは夜の三冠王おめでとうございますって褒めてるからセーフだよね

74名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:13:36
アクションうま男のおすましからすればアクションは余裕だったな!

75名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:14:28
後半になって解けなかった謎がつながって解けるようになったときの気持ちよさがあるので

76名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:14:50
上殴れる斧強斉藤和巳

77名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:15:01
アクションうまお(ゴリ押し)

78名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:15:36
初期HPでサブウェポン縛りでこいつを打開することもできるってガイコシがいってたけど

79名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:15:46
うなぎがんばえー

80名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:15:57
あと30だぞ

81名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:16:23
無理じゃないデース

82名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:16:35
ピアキャスのアクションエリートにかかれば楽勝よ

83名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:16:41
チッ
おめでとうございまーす
たいまやめませーん

84名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:17:46
それまたキン肉マンでやったから

85名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:18:59
アクションへたお

86名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:19:38
見ている方が心折れそうです

87名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:19:41
ところで次元関連の石碑ってちゃんと読んでる?

88名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:20:18
読めないんじゃなくて 今までの石碑のヒントだよ

89名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:21:07
お金カンストましさん

90名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:22:09
たまうってるお店まであるいていけばいいんじゃない?

91名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:23:56
そんなにむそうしたいならOMDでもやってなさい!ばか!

92名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:25:50
飛び道具なげておけば適当にあたりそう

93名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:26:03
固定動作の相手に運ゲーは違いますよ

94名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:26:23
おすましさん問題は運ゲー打開するしかないところじゃなくて
順当に確定負けしそうなその先なんですよ

95名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:27:02
そうか、わかってしまったか・・・

96名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:28:09
どうせおすましさんのことだし、その間に無駄にダメージくらって結局いっしょじゃん!ってなる

97名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:28:18
まぁ初期HPでいけるってことはパターンさえ覚えればこのキツネと変わらんってこと

98名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:30:47
だからその調整の間に無駄にダメージくらって
結局一緒じゃん!ってなるって予想してるんだけど!

99名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:31:36
その二匹倒すときちゃんと一匹も瀕死にすればいいやん

100名無しのぱんださそ:2020/07/09(木) 21:33:25
余裕でしたー余裕のよしこさんでしたーって言いながら
おすましさん2回スカったね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板