したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

1名無しさん:2010/10/18(月) 05:36:29
自由に雑談スレ

2管理人1号:2010/10/18(月) 18:41:19
おおっ、BBSができてる!
ありがとうございます 使わせてもらいますw

3リポ:2010/10/31(日) 19:44:29
誰か当選してない?フレンド枠で当選券ほしいよ〜

4名無しさん:2010/11/01(月) 04:55:55 ID:sMX5EXaw
2chが規制中なのでここに書き込みます。
フレンドアカが余っている方がいましたら下さい。よろしくお願いします。

hellgate1@hotmail.co.jp

5リポ:2010/11/01(月) 20:42:09 ID:ANsHVW/I
>>3のものです。フレンドアカウント無事取得できました。
どうもありがとうございます。

64:2010/11/02(火) 02:12:16 ID:baJHE22k
フレンドアカ頂きました。おかげでβテストに参加できます。
管理人2号様ありがとうございました。

7名無しさん:2010/11/02(火) 06:43:53 ID:XJKv05Ok
ステータスを左側のどこかに組み込んでもらえませんか?

8管理人1号:2010/11/02(火) 18:35:47 ID:HJooTS1U
>>7
対応しました。
メインメニューであるスキルとクエストがずいぶん下に行ってしまうのでちょっと悩んだのですが
新規にスタートするゲームですし、初心者ガイドの中身を全部メニューに表示させることにしました。

9名無しさん:2010/11/03(水) 04:36:57 ID:eujjWZjI
>>8
素早い対応ありがとうございました

10名無しさん:2010/11/03(水) 12:49:45 ID:kVu6lZSE
フレンドアカウント余っていたらいただけませんか?
minilunch@live.jp
是非ともやってみたいです、お願いします。

11名無しさん:2010/11/03(水) 14:04:00 ID:0tZKY9Mo
はじめまして CBT当選者です

フレ垢2枠余っているので、先着2名様にお譲りします。 hellgatef@yahoo.co.jp
まで、ご連絡ください。

12救済者:2010/11/03(水) 14:28:48 ID:0tZKY9Mo
上記のCBT当選者です

残り一枠となりました

13名無しさん:2010/11/03(水) 15:37:53 ID:bD7jWJp6
鯖落ち

14ボコボコにしてやんよ ◆BokoBoko7c:2010/11/03(水) 16:07:39 ID:ZbK6kzFg
ログインオンライン

15名無しさん:2010/11/03(水) 16:21:48 ID:p1oibuio
地獄のチュートリアルオンライン

16名無しさん:2010/11/03(水) 16:43:48 ID:bD7jWJp6
「快適プレイアイテム配布イベント」スケジュール変更のお知らせ 2010/11/03 15:40:11
ヘルゲート運営チームです。
本日、15時より実施予定をいたしておりました
「快適プレイアイテム配布イベント」につきまして
日程の変更をお知らせいたします。

■変更時間
 変更前 > 15:00 〜 17:00
 変更後 > 16:30 〜 18:30

17名無しさん:2010/11/03(水) 16:45:08 ID:bD7jWJp6
ヘルゲート運営チームです。

現在、サーバーの不具合が発生しており
修正の作業を行っております。

不具合の修正を行なった後に
サーバーをOPENさせていただきます。

作業完了は、16:55分頃を予定しております。 
しばらくお待ちいただけますよう、お願いいたします。

この度は、ご迷惑とご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後ともヘルゲートを宜しくお願いいたします。

18名無しさん:2010/11/03(水) 17:02:59 ID:XA6VP4dE
フレ垢ください。お願いします。
uta_matter@yahoo.co.jp

19名無しさん:2010/11/03(水) 19:54:43 ID:cIZaDCiM
「快適プレイアイテム配布イベント」につきまして 2010/11/03 17:56:11
現在、チャンネル生成のシステムに不具合があり
ユーザーの皆様にアイテムを支給するのが難しい状態になっております。

誠に申し訳ありませんが、本イベントは中止させていただきます。

ユーザーの皆様に多大な迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

今回のテストの結果を今後の教訓として活かし
今後、より良いサービスの提供に務めていく所存です。

今後とも、HELLGATEをよろしくお願いいたします。

20名無しさん:2010/11/04(木) 19:17:32 ID:3OhRzgkk
heijeje@hotmail.co.jp


フレンド垢余ってる方お願いします

21名無しさん:2010/11/04(木) 20:27:33 ID:jLXjngec
uribosu@yahoo.co.jp

フレンド垢余りある方譲ってくれませんか?

22名無しさん:2010/11/16(火) 17:19:56 ID:Cmn3efQQ
Oβ開始日発表になりましたね キャッキャ
楽しみ〜^^

23名無しさん:2010/11/18(木) 00:02:34 ID:r.D.s0Jw
後8日!

24名無しさん:2010/11/18(木) 21:57:23 ID:FOfyVOEI
初期キャラを何にするか迷うなあ。
クリMMにしようかと思ったけど爆破も面白そうだし、ガーディアンも使って楽しそうだ。
みんなは何作るか決めた?

25名無しさん:2010/11/18(木) 23:03:18 ID:mcI.23S2
MMでボンバーマン予定だったけど大幅修正されたうえにTokyoでさらに強化されるEvoに傾いた
ガーディアンは囮の作れないBM、MM、Evoとプレイするとありがたがられて楽しい
逆に1PTに2人以上いると おまえ役割かぶってんだよ・・・ ってなるなw

26名無しさん:2010/11/19(金) 19:50:21 ID:pOYVOV0c
マークスマン、サモナー、エヴォカーのどれにするか物凄い迷ってるのですが
それぞれの長所と短所を教えてくれませんか?

27名無しさん:2010/11/19(金) 20:47:31 ID:tHSuk0dQ
長所と短所ねぇ(。。;
もうちょっと具体的にいってもらえたほうが。
操作とか、スキルとか、装備とか、使い勝手とか・・・。

28名無しさん:2010/11/19(金) 20:50:00 ID:tHSuk0dQ
とりあえずキャラ枠6つあるし、ワイプも無いのでひととおり作って遊んでみて気に入ったのやればいいと思う

29名無しさん:2010/11/20(土) 08:02:40 ID:uK1s1q3M
迷いすぎて具体的に説明できなくてすみません
少し頭さえたので質問しなおさせてください。

銃使いを使用したいのですが、妥協で魔法職でもokかなと思っています
近接はあまりやりたくありません。中距離〜遠距離が好きなので・・・。
攻撃力が高く、敵に囲まれてもある程度生き延びられ
2〜3体ぐらいなら一人で余裕で始末できる職はないものかと探していました。

最初、サモナーに見ほれて調べたところ、ノーパソとかじゃいくら
スペックがいい方のノーパソでも重くなることが分かりました。
でもそれなりに強いのだとかいう話ですが、具体的な強さ
(敵何体相手なら余裕だとかPvPの時どれぐらいの力を発揮できて、どこが弱点だとか)
が書いてなくて、ひとまず他の職を見てみる事に。

マークスマンに次に目をつけたのですが
FPSが大好きな人に人気との事で、自分はFPSやってるので操作が気に入りました。
色々弱体化させられてるとのことですが、今現在どのような地位にあるのでしょうか。
敵に囲まれた時、生存できるかどうか
単体はもちろんのこと2、3体相手でもスムーズに狩る事はできるかどうか
PvPの時相手の攻撃にある程度耐えれて、こちらも強烈なダメージをくらわせれるかどうかが気になります。

エヴォカーはマークスマンより攻撃威力は若干劣るようですが
こちらもそれなりに強いのだとか。ただ操作が複雑で、ビルドも豊富なため
ビルドに失敗すると、それは微妙なエヴォが誕生するとのことで
マークスマンより弱いというのなら、これはやめようかな?と思っています。

長々かきましたが、つまりは
・MOB3体以上を余裕で倒せる
・単体相手でも弱くない
・MOBに囲まれた時に生存できる
・PvPで活躍でき、なおかつカモにされない
・序盤は強いが、後半は雑魚という事態にならない

なんとも都合のいい悩みだと思われると思いますが
以前やったゲームでキャラ選択を失敗してカモにされたので
もう二度とそんな失敗をしたくないのです。

なので上記にあてはまるキャラクターを選びたいのです。
全て当てはまらないと嫌なんてことはありませんが
できればもう少し詳細な情報をきかせてもらえればと思っています。

どうぞよろしくおねがいします

30名無しさん:2010/11/20(土) 08:29:28 ID:Jb14zhzs
おお〜すごい具体的にきましたね。んではロンドン出身CBTでENGとBMやった私が
サモナーから返信したいと思います。

サモナーは各種エレメンタルや召喚獣をいっぱい召喚することで多少PC負荷はあがりますが、
スキル依存でどんどん強くなるので、序盤から大量に召喚できるので火力、防御(数の力)ともに
強いです。ぶっちゃけ本体何もしなくても召喚した魔物が全部敵を倒します。
反面スキルが頭打ちになると装備品で召喚獣の体力/攻撃力/防御力を補うようにコーディネート
しても、他の火力職の伸びしろのほうが大きく、とりわけ召喚した魔物があっというまに蒸発して
しまうようになるので終盤はツラくなるそうです。

マークスマンは自前で盾役が用意できない分、銃を撃ちながら移動で攻撃を避けながら戦うのが一般的です。
囲まれたら終了ですが、囲まれないよう逃走するスキルを使えば安全に立ち回れます。
キャラクタの強さはモロ武器に依存するので、同じようなスキル振りしても強さが全く違いますf^^;
PvPでも当然武器強ければ強いです^^;

エヴォーカーはあまり見たことがない(普段MMのリア友のペア)&自分でほとんどやってないので
詳しくはいえませんが、操作が複雑というのは各種魔法には再使用時間があって連打できないものや、
一方強力だけどパワーが持続的に消費するもの等があり、高レベルのDPSを維持するためには
魔法毎の使い分け、はては魔法毎に最適化された武器の使い分けが求められます。よって複雑。
PvPについては特化したビルドに限って言えば一番強い部類にはいるかもしてません。
・本体が硬い
・範囲呪いがある
・スタンも強い
・火力も高い
多少脱線しましたが、キャラクターのブレークポイントについて。
ロンドン時代はLV20のテンペストを取得すると楽ということでしたが、
今回はLV30のスペクトラルカースを覚えてから豹変するそうです。
でもこのゲームはLVカンストしてからが勝負で、LV自体は比較的楽に上がります。

31名無しさん:2010/11/20(土) 08:36:20 ID:Jb14zhzs
というわけで、サモナー、マークスマン、エヴォーカー共に極みに達すればどれも強いのですが、
・PvPで活躍でき、なおかつカモにされない
・序盤は強いが、後半は雑魚という事態にならない
ここらへんを加味すると、マークスマンとエヴォーカーを並行して遊んでみるのがよいのではないでしょうか?
で、30〜40LVあたりで気に入った方に絞り込むのがオススメです。

ちなみにこのゲームはマークスマンで遊んでいても、マークスマン用の武器防具ばかり落ちる訳ではありません。
全クラスの装備が満遍なくドロップしますf^^;
場合によっては他クラス用のユニークアイテムばかり出る可能性も・・・
よってマークスマンで遊んでいるときにすごい強力なエヴォーカー用装備が出たり、
その逆もありうるのです^^;

テンプラー用の強力な装備が出たら。。。頑張ってください。

32名無しさん:2010/11/20(土) 11:21:36 ID:nm0zR2i6
と、ダラダラと書きましたが、>>29の視点で長所短所を纏めると

サモナー
長所:PvMでは多対多、多対単とも強い。手下が多数いるので不意を突かれない限り囲まれることはない。
    PvPでもゾンビで堅い。序盤は圧倒的に楽。

短所:後半になって手下が蒸発しやすくなると楽ではなくなってくる。

マークスマン
長所:ビルドと装備次第だが、多対多、多対単でも安定した火力。
    エスケープを使えば囲まれない(かも)なので安心。
    PvPでも射程と火力を存分に発揮。

短所:強さは装備次第。(長所かも)よって序盤は多少辛い。
   常に撃ってるだけなので眠くなる。(人による)
   囲まれれば即蒸発。
   装備がショボければ戦術も単調なのでカモられまくり。

エヴォーカー
長所:多対多、多対単でもスキルの使い分けで無難に強い。
   ヴェノムアーマーを使えば前衛並に堅い。ドレインライフでさらに堅い。
   PvPもビルド、戦術次第でテクニカルに遊べる。

短所:魔法の威力はフォーカスアイテム依存&有用な魔法は高LVで取得なので
   やはり序盤は苦労する。(ってかサモナーが楽すぎる)
   他のどのクラスよりも多種のスキルを使い分ける必要があるので操作難度が高い。(長所かも)

33名無しさん:2010/11/20(土) 11:23:51 ID:b5CVHmYA
ブログでやれ

34名無しさん:2010/11/20(土) 12:02:37 ID:uK1s1q3M
まさかこんなに詳しく詳細を聴けるなんて思っても見ませんでした。
情報が少ないため、非常に参考になりました。本当にどうもありがとうございます。
レベルそのものはあがりやすいとの事ですので2キャラ育成していこうかと思います。

2chなどでプラスになる情報を提供した方に心無い暴言を吐く人が多いようで
そういう人のせいでなかなか思うように情報を得る事ができませんでした。
今回記載してくださった内容はメモに保存して活用していきたいと思います。
大変お世話になりました。

35名無しさん:2010/11/20(土) 13:24:48 ID:IFtG0PG.
ダッシュしたい経験者はねーあまり教えたがらないから
したらばへの誘導も絶対にしないし、SNSは悪質サイトのレッテルを貼って情報交換も封じる
質問があっても過去スレで既出とかごまかすし
かといってここの情報が正しい保障はどこにもないんだけどね
でも参考にはなるから振り回されないように気をつけてればプラスになるわな
情報がなければそれを間違いとも正しいとも言うことができないし、提供者には感謝だわー

36名無しさん:2010/11/20(土) 13:50:37 ID:nm0zR2i6
ってゆうかあと一週間雑談でもしないと暇なんだよね^^;

37名無しさん:2010/11/20(土) 14:25:03 ID:2n8L5ah2
初心者が何も知らないでMMやevoやっても爆撃MMや中途半端なevoのできあがり
まぁ課金で振りなおしあるから救いはあるけど、evoは途中で諦めそうだな

38名無しさん:2010/11/20(土) 16:55:18 ID:/gZ6T4c2
この手のゲームはパッチによって強いクラスが変わったりするから、
最強ビルドを誰かが晒してくれるまで
俺は大好きなサモナーでのんびりプレイかなー^^
好きなのやりながら情報待つ派です。

39名無しさん:2010/11/20(土) 17:03:34 ID:IFtG0PG.
いいですねぇー楽しそうです

40名無しさん:2010/11/20(土) 20:48:09 ID:2n8L5ah2
この手のゲームっていうか全てのゲームがパッチによって強いクラスが変わるだろ

41名無しさん:2010/11/21(日) 02:30:59 ID:Bs2IIy9o
何職で遊ぶか悩むわー。
とりあえずエンジニアとサモナーどっちかで最初遊んでみる。
そこそこアイテム出てきたらマークスマンをやる。
 


でもBMが一番好きなんだ・・・。

42名無しさん:2010/11/21(日) 16:20:39 ID:i6eXXGs6
6キャラ作れるなら全部育ててやるぐらいの勢いだわ

43名無しさん:2010/11/22(月) 16:16:57 ID:D2v9W/9c
公式ガイドのトップページの、日本人っぽい女の子にちょっと惚れたw

冷たい眼差しと腰のくびれた女っぽい身体つきのアンバランスさがいいw

44名無しさん:2010/11/23(火) 22:47:24 ID:gqT6/BRs
エッチコメントらめぇえええん

45名無しさん:2010/11/24(水) 11:20:50 ID:xc.rlPYo
大規模小規模ネトゲ全部規制されてる件ww

ドラネスの疲労度使い切りつつヘルゲートやるって仲間がいるはずソド。

46名無しさん:2010/11/25(木) 22:54:07 ID:6b6M7Vag
ノーマルをソロかPTでクエをこなしつつレベリング
敵のレベルが自分より+3程度になったらヘルPTでトレハン

俺はこんな感じでやるつもりだけど多分一番無駄が無いと思う

47名無しさん:2010/11/25(木) 23:28:53 ID:5a8B9moQ
そうですね。次の方どうぞー

48名無しさん:2010/11/26(金) 04:50:36 ID:.Zy7ulL2
ドMな俺はガーディアンで行くぜ!
さぁ…どんどん叩いてくれ!!

49名無しさん:2010/11/26(金) 20:35:59 ID:jJ50H/C6
これ遅延酷くないですか?
俺だけ?

50名無しさん:2010/11/27(土) 04:12:05 ID:hQD59PRs
突っつかないでくださる?

51名無しさん:2010/11/29(月) 00:40:25 ID:2j5sS4lY
俺ヤフーなんだけど2ちゃんほどんどの板規制されてて書き込めねぇうぜえ

52名無しさん:2010/11/29(月) 11:06:50 ID:0/RROulg
>>51
me too 
2ch運営死ね
あと地獄の死者が自分と同じ座標に現れて自分スタックして殺された('A`)

53名無しさん:2010/11/30(火) 09:02:08 ID:bYHtrINk
クリティカルがいつ入っているのかよく分からない…

敵が白く光ってキーンと音が鳴る時がそうだと思ってるのですが合ってますか?

54名無しさん:2010/11/30(火) 09:37:21 ID:bYHtrINk
あら…雑談スレだった
墓石になってきます…

55名無しさん:2010/11/30(火) 10:00:21 ID:RLxW4Uwk
現在メンテか

56名無しさん:2010/11/30(火) 10:00:50 ID:2P4KkTY2
1時までメンテェ・・・

57名無しさん:2010/11/30(火) 10:02:32 ID:RLxW4Uwk
ホスト規制中なんでここと公式で雑談でもするか

58名無しさん:2010/11/30(火) 10:06:37 ID:RLxW4Uwk
したらばでは今マークスマンスレとエヴォカースレとサモナースレが勢いあるな

・マークスマンスレ
テンプレクリ推奨派と序盤爆撃派とご新規さんの弱くない?談義
・エヴォカースレ
わりと紳士的
・サモナースレ
魔獣調教推奨派と魔獣調教unk派の罵りあい

59名無しさん:2010/11/30(火) 17:01:34 ID:tIbRERBM
一番紳士的なのはブレードマスタースレだな

60名無しさん:2010/11/30(火) 17:46:27 ID:fUQsS9TA
BMスレは聖地

61名無しさん:2010/11/30(火) 18:26:50 ID:AkP5IzyA
なんかメンテ後から急に起動しなくなったぞ
まいいやアンインスコでw

62名無しさん:2010/12/01(水) 19:18:31 ID:AW1LHFrY
アルフォン卿の通信聞いてたら
列車に轢き殺されたでござる

63名無しさん:2010/12/02(木) 02:43:37 ID:mP6cVRk.
あるある

64名無しさん:2010/12/02(木) 08:46:46 ID:k/ch0DOY
GTX460でカックカクてどういうことだってばよ

65名無しさん:2010/12/02(木) 12:38:28 ID:2Kl/hRgY
序盤からヘルでやるよりLv上げマゾくなるまでノーマルの方がいいなこりゃ
無双で数こなせるから経験値の溜り方がはえーはえー
低レベル帯ヘルでしこしこトレハンしてて無駄足踏んだわ

66名無しさん:2010/12/02(木) 13:00:59 ID:qnwg7Avg
レベル上げなら防衛戦をやればいい
短時間で大量のMobを倒すからあっという間に溜まる

67名無しさん:2010/12/02(木) 15:50:33 ID:X/VG/D4E
やりたくても補給物資がありません。

68名無しさん:2010/12/02(木) 20:10:17 ID:ioVlIGNE
2chの規制何時んなったら解除されるのかなぁ

69名無しさん:2010/12/03(金) 01:12:36 ID:aGLnn33I
ネクロポリスで死んでは戻って死んでは戻って・・・って、何回かやったらさぁ、少しは「他の人と歩調を合わせる」って考えてくれよ・・・
PTが気楽に出来るのは良い点だと思うけど、気楽すぎて雑な進め方する奴に連続で遭遇してスゲェ萎えた

70名無しさん:2010/12/03(金) 07:45:40 ID:Uv8p5cNA
復活あるくせにケチって使わない奴いるしな。

71名無しさん:2010/12/03(金) 12:31:26 ID:8j33j/a.
ベルゼブブェ

72名無しさん:2010/12/03(金) 12:32:42 ID:M.bYFZjI
アクション要素薄すぎてあんま楽しくない…
青やらオレンジの装備見て「お」ってなる瞬間は楽しいんだが

敵の被弾判定甘いのは仕方ないんだろうけど、自キャラの被弾判定も甘すぎだろ……
避けれない攻撃多すぎる

PTだと面白いんだろうか

73名無しさん:2010/12/03(金) 12:51:03 ID:vuQS9gsg
>>72
ハックアンドスラッシュ=アクション性はあまり重視してないって感じだからなw
全職ある程度(一部はシンシアまで)やったけど、アクション性はEVO>ハンター系>テンプラー系>SUMって感じだったかな

74名無しさん:2010/12/03(金) 16:30:24 ID:zBLLQ0Vs
このゲームやってて思ったのがわかり難い所が多い
ダメージもいくつあたえてるのか表示されないし上の敵HP見るしかないから装備変えてもぜんぜん体感がない・・・
他ゲーでは今まで100ダメージしか与えられなかった敵に200ダメになったりしたらうおおってなるのにそれがわからないからなぁ

爽快感と装備強化の両方の楽しみがなくなってる感じがした

75名無しさん:2010/12/03(金) 17:59:45 ID:X/HOmlok
またダメージ表示厨か(´・・)
このゲームでダメージビジュアル表示させたらどんなPCでもラグ&クラ落ちると何度言え(ry

76名無しさん:2010/12/03(金) 18:35:18 ID:aZky8/8k
チャット欄に表示できるような設定くらいはあってもいいと思うけどなー
俺はダメージよりも経験値表示のほうがほしいけどね

ところでサブクエってみんなやってんの?
これ順番がカオスになって面倒なんだけど飛ばしちゃってもいいよね?

77名無しさん:2010/12/03(金) 19:13:47 ID:voTYy60Q
HPの減りだけでどんくらい強くなってるか一目で分かるよなぁ
むしろ使い心地が重要
ヴィジレンテつえーと思ってテルミットから乗り換えたら、
びっくりするくらい即倉庫行きだった

78名無しさん:2010/12/03(金) 21:33:58 ID:qwYdIVAU
課金の仕様分かり始めたけど、ネトゲ月額2000円程度で高いとか言ってる奴マジでなんなんだ

79名無しさん:2010/12/03(金) 21:39:55 ID:V0Go.K0U
単なるタダゲ厨だろ
チョンゲばかりで遊んでるとそういう思考に染まる

80名無しさん:2010/12/03(金) 21:49:04 ID:5PveDWag
本スレ書き込めねえ・・・
ぎゃーぎゃー言うなら黙ってやめろようぜえ
自動分解8時間とかで個別売りとか言ってたのと比べれば良心的すぎるだろうが
規制クソックソッ

81名無しさん:2010/12/03(金) 22:30:16 ID:qwYdIVAU
早く課金初めてくれねーかな。等級低いのも拾いまくって気持ちよくなりてぇ

82名無しさん:2010/12/03(金) 22:43:39 ID:ssQhd9u.
パッケージ代がいらないから2000円は安いとは思うけど
文句言うならやめろはあんまりいい気分はしないな

83名無しさん:2010/12/03(金) 23:34:57 ID:iwWGVVGk
ハンビットにしちゃ恐ろしく良心的だね
AIKAやGEがまともに遊ぼうと思ったら月10k軽く取られるような設定だったから
てっきりもっと搾り取ろうとしてくるのかと思ってたけど

84名無しさん:2010/12/04(土) 01:29:58 ID:yD5LUdPM
このゲームは、ゲームパッドでできる?
何かえばいいかわからん。

85名無しさん:2010/12/04(土) 01:55:47 ID:A.qEduuM
本スレすげー
文句のひとつも言いたくなるのはわかるが
他のサービスと比較してからものを言ってくれよ

自分は値段がどうとかいうよりコマ送りがなくなればそれでいい
正式でもなくならないようならダメだな
なくなりそうもないがw

86名無しさん:2010/12/04(土) 05:17:37 ID:b1gty0D6
本スレの酷さが半端じゃないな
普通にこの課金形態は嬉しいと思うんだが

87名無しさん:2010/12/04(土) 05:24:22 ID:oSZDjeeI
児童分解があればF押しっぱなしでも大丈夫だな

88名無しさん:2010/12/04(土) 07:41:44 ID:yWSkgzwk
自動分解の仕様が今のままなら結局レア以上はOP確認したいから自動分解は困る
拾う時に選別しつつ、随時ストップして手動分解すればいい
そう考えるとお布施感覚の500円コースで足りちゃう気がせんでもないんだよな

個人的にはプレミアコースのアバターアイテムの出来の方が興味ある。気に入ったデザインの時だけは買ってしまいそうだw

89名無しさん:2010/12/04(土) 08:37:59 ID:4jDB0Z8k
>>84
このゲームはパッドは向いてないよ
PS3のでやってみたけどAIMがもっさりする

90名無しさん:2010/12/04(土) 10:30:07 ID:4jUeJJUo
>>83
月10kとか良心的な方。
ドラゴンネストはレア エピック等級のアバター揃えるのに100kかかる。しかもそのアバターの能力が高すぎるから、平気で月500kくらいガチャ回す奴も少なくない

91名無しさん:2010/12/04(土) 11:11:30 ID:A.qEduuM
でもバグというか細かい不備が多すぎて
おそらくこういうのって正式でもなおらんのだろうなー

92名無しさん:2010/12/04(土) 12:52:40 ID:7R.sR3mE
人気ゲーだし他社の社員さんが必死になってるだけだろ‥‥‥
2kで高いっていうやつはネトゲ普段からやってるやつにはいないだろ

93名無しさん:2010/12/04(土) 13:22:20 ID:m3pHxCb.
月額決定なの?
スキリセ買えないの?
スキリセ買えないなら俺オワタwww

94名無しさん:2010/12/04(土) 16:38:20 ID:OkF6v.G6
いますぐにでも先行発売して頂きたい
分解で飽きそう
ついでにレアの方は溜まりまくってますので、
通常の技術部品もっと数出てくださいお願いします

95名無しさん:2010/12/05(日) 19:44:12 ID:BdmJ.RWI
装備についてるOPでラックってなんですか?

96名無しさん:2010/12/05(日) 19:44:47 ID:ucZmpdWw
>>93
コース課金の際に、幾らかの特典ポイントがもらえるらしいからそのポイントで買うんだと思うよ。

97名無しさん:2010/12/06(月) 09:04:43 ID:wSlnp06w
30オーバーとかマジ効率悪すぎるからさっさと課金させて欲しいわ

98名無しさん:2010/12/06(月) 14:41:37 ID:gJPzxCIg
閉鎖以降詰まらなくなって来た気がする
単に飽きてきてるのとは違う何かがある

99名無しさん:2010/12/06(月) 15:46:31 ID:UnYwTMOM
リバプール通り駅の商人調べたらゾッとした・・・

100<削除>:<削除>
<削除>




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板