したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シアタークリップ&動画公開所

1名無しさん@black ops:2011/01/01(土) 14:52:02 ID:bYQz3dH.
特に反対意見もなかったので立てさせていただきました。

シアターのプレイ見てもらって立ち回りのアドバイスもらったり。
珍プレイや無双プレイを公開したりとかに使うところです。
見てほしいシアターを書くときは

題名
ステージ
タグ
機種 を書いてください。

また、プレイ動画もおkです。その場合は動画URLを貼って下さい。

246名無しさん@black ops:2011/10/11(火) 18:45:24 ID:zWmlWtiQ
そでぃさんの気持ち悪いダッシュは動画編集ですか?それともふつうにできるんですか?

247名無しさん@black ops:2011/10/14(金) 22:18:08 ID:2U5XzouQ
さぁどんどん投稿してくれたまえ

248名無しさん@black ops:2011/10/15(土) 00:27:42 ID:ij2onBEI
>>240
>>241
>>242
>>244

ありがとうございます(/_;)

>>246

気持ち悪いダッシュというのはpart4の斜めに走ってるやつでしょうか?
それなら「バグ」です...申し訳ありません...
ゲームやってたらたまたま斜めになって、これは動画に使える!!と思ったので(^_^;)

249名無しさん@black ops:2011/10/15(土) 19:54:53 ID:DHhSIZG.
Arrayで開幕トマホ決めてみた

クリップ Array S&D 素晴らしい
Array first tomahawk

250名無しさん@black ops:2011/10/15(土) 19:56:01 ID:DHhSIZG.
連投スマソ ps3です

251名無しさん@black ops:2011/10/16(日) 16:34:03 ID:vNYPGyvY
あまりにも悲惨な死に方があったので...
PS3 スクリーンショット
【タイトル】horror
【マップ】HAVANA
【ゲームモード】FREE-FOR-ALL
【期間】週間
【タグ】失敗

252名無しさん@black ops:2011/10/31(月) 03:22:51 ID:UxK3CsoE
この二倍期間で変態プレイ用にカスタムクラスを解放し、はじめてのへんたいぷれいに行ってきました!


機種:PS3
種類:クリップ

以下フィルター
マップ:WMD
ゲームモード:フリーフォーオール
タグ:大暴れ

タイトル:FFAUZIACOGRF


………UZI強く無いっすか?

253名無しさん@black ops:2011/10/31(月) 03:46:44 ID:Opta3snk
>>251
見つからん…

254名無しさん@black ops:2011/10/31(月) 22:04:03 ID:sSSIEf0s
雑談所でも書いたんだが、ニコニコで上手いスナmontage見つけたので…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16040187

255名無しさん@black ops:2011/10/31(月) 22:38:57 ID:l9rBD1pE
確かに上手かったわ
砂なのに早業つけるのがすごいよな

256名無しさん@black ops:2011/10/31(月) 22:57:03 ID:M4IqanUM
>>254
この人マジうめぇな
ここまで砂上手いと惚れるわ 
別にそっち系の変な意味じゃないよw
素晴らしい動画の紹介ありがとう

257名無しさん@black ops:2011/11/01(火) 23:41:31 ID:bFD6DAjo
<タイトル>100kill
<マップ>ニュークタウン
<タグ>大暴れ・・・だったような
ゲームモードがデモリとドミネ混ざって覚えられん・・・
爆弾の方
100kill達成してテンション上がっちまったから載せちまった

258名無しさん@black ops:2011/11/02(水) 17:14:54 ID:1.W88492
>>251の者です。
>>253
すまん消してしまった(..;)

259名無しさん@black ops:2011/11/03(木) 09:07:06 ID:zWmlWtiQ
アップロードしたシアターって消せるのか

260名無しさん@black ops:2011/11/03(木) 09:22:40 ID:OObCdoxI
>>259
ファイル共有から消せば消える。
誰かがファイル共有に入れてたら残る。

261名無しさん@black ops:2011/11/03(木) 09:24:31 ID:zWmlWtiQ
>>260
アブソリュートのシアター残りすぎじゃね?

262名無しさん@black ops:2011/11/03(木) 11:05:25 ID:OObCdoxI
>>261
たしかにそうだな....
軽く15個ぐらいあるな
同じ種類ばっかだからシアター荒らしってことは確実。
高レーティングでトマホ見たくてもあいつのが占領してロクに見れねえ。
ちょっとメッセで注意してくる

263名無しさん@black ops:2011/11/04(金) 14:59:42 ID:WoA9CDPs
クリップが難しい
俺には編集の才能は皆無

264名無しさん@black ops:2011/11/04(金) 23:20:51 ID:OObCdoxI
>>263
俺はほとんどミラクルトマホ?wのクリップなんだが
1.自分視点
2.トマホ追いかける視点
3.全体が分かる視点(自分寄り)
4.全体が分かる視点(相手寄り)
5.相手視点
という順に移して
たまに2か3か4のどれか1つをカットしたり。

っていう感じにしてる。
まぁ何をクリップにしたいかによって変わるから
参考にならないかもしれないがw

265名無しさん@black ops:2011/11/05(土) 18:14:28 ID:OObCdoxI
PS3 クリップ
kadomatigari
FFA 核町 おもしろ

なんか角町祭りだったので角町狩りしてみた

266名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 14:18:01 ID:ij2onBEI
危険なSTRELA-3ランチャー

ttp://youtu.be/KG5V3GtvwOg

267名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 16:24:11 ID:2U5XzouQ
>>266
もはやジャベリンの開発途中Ver
NICE!!

268名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 17:38:48 ID:3y1.tdtI
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16082348
画質悪いけどL96ACOG

269名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 19:10:00 ID:2U5XzouQ
>>268
あぁ、ニコ動か・・・みれない!!だれか転載してくれ〜〜w

270名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 19:34:25 ID:3y1.tdtI
>>269
一応ようつべにもうpしますけどそんなに期待されても困りますw

271名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 19:39:11 ID:2U5XzouQ
>>270
実は自分もPS3が壊れるまではL96ACOGをちょっとチャレンジみたいな感じでやっていたんですが、なかなか当たらず諦めてしまいっました。
なので!!見たいのです!!!!!!!

272名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 19:43:56 ID:3y1.tdtI
めんどくさくてAVIのまま投稿しようとしたら一時間かかるとか・・・
変換して容量少なくしても画質落ちるのでそのまま、そしてお詫びとして以前ニコ動に上げた動画を転載しますね
9時ぐらいになったらURL貼ります

273名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 19:48:00 ID:2U5XzouQ
ありがとうございます!! 無理しなくてもいいですからねww

274名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 20:12:23 ID:zWmlWtiQ
シアターに上がる砂ってたしかにそのへんの糞砂よりうまいけど
砂だらけのプラベだから面白みがない
ARやSMGがいる前提の立ち回りってのが重要だと思うの

275名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 20:13:03 ID:3y1.tdtI
期待度下げるためと時間潰しに読んでください
見たいと言われた動画はプラベで1vs5をやったときのものでリスキルが多いためシアタで編集してます
それとオマケは前投稿したの消しちゃったから適当にキルシーンつなげて音楽つけたの投稿します
それにオマケとして投稿予定だったっものも含まれているので遜色はないはずです

276名無しさん@black ops:2011/11/06(日) 23:41:58 ID:3y1.tdtI
ttp://www.youtube.com/watch?v=GpI3h1ckC8A
なぜかわからないけどオマケが先に上がったw
ニコ動の自動画の転載です
こちらはプラベではなく普通の対戦時のクリップの寄せ集めです

277名無しさん@black ops:2011/11/07(月) 06:10:36 ID:OObCdoxI
昨日のパイソンスナプ&トマホでBBクリップにしてたが書き込むの忘れてた

PS3 クリップ
ゲームモード TDM
マップ Jungle
タグ 素晴らしい
タイトル PYTHON snub toma SR71

ちなみに後半はおまけのトマホ。

278名無しさん@black ops:2011/11/19(土) 20:07:52 ID:77SlBa9I
チートかバグかはわからないのだが死なない奴いたけどw
面白かったから張っていいかな?ww

279名無しさん@black ops:2011/11/20(日) 21:53:54 ID:K43v2zlw
>>278
wktk

280ryuya_810:2011/11/27(日) 15:46:52 ID:48r71XDs
よろしく
急だけどさ
MSRってさボルトアクションなんですかね
セミおートやめて欲しいです(笑)
教えてください

281名無しさん@black ops:2011/11/27(日) 20:42:36 ID:BHWtX2hk
>>280
全てが間違っているぞ、自重してくれ。

282名無しさん@black ops:2011/11/27(日) 20:50:37 ID:uvDe9.Ws
>>280
中学生は書き込んじゃ駄目ってあれほど……

283名無しさん@black ops:2011/11/29(火) 06:47:27 ID:KjmyEuiE


なんとかランジで8k1dで凸砂?気味の
動画を保存してあるんだが…、

自分弱いけど見たいひといる?

284名無しさん@black ops:2011/12/05(月) 23:07:20 ID:RC4PavaU
マーセナリーでキルスト345で43キル出来たよ
猛者いなくて、回線も勝ってたから立ち回りはよくなかったけどキルしまくれた
けどファンメールもフレ登録もこないよ・・・
PS3
GRID
チームデスマッチ
GRID43kill
大暴れ

285名無しさん@black ops:2011/12/08(木) 17:42:08 ID:yI2eF42g
クソptから「死ねクソいも」ってきたんだけどさ
俺さ、そいつらと戦った事ないんだよね
クソptのせいでマッチ始まらないから抜けたのに…

それで勘違いしてるよってメッセ送ったら謝罪もなしかよ

286名無しさん@black ops:2011/12/08(木) 18:08:27 ID:yI2eF42g
誤爆した、スマソor2

287名無しさん@black ops:2011/12/26(月) 03:33:38 ID:RBXYAL3M
題名 KAMERA NG
ステージ villa
タグ 失敗
機種 ps3
シュールすぎた気がする
いわゆるカメラマンです

288名無しさん@black ops:2012/06/15(金) 14:46:17 ID:zOlX8JlI
知ってる人多いかもしれないけど奇跡のトマホーク
ttp://www.youtube.com/watch?v=1JW-uYJ1z1U&feature=related

289名無しさん@black ops:2012/07/26(木) 20:18:25 ID:jGCXo9m6
奇跡のとれたんで上げてまで書くwww
題名 TS!
ステージ WMD
機種 PS3
タグ 素晴らしい
いつものようにサーチで開幕トリックショットの練習してたらなったww
チートとかつかってないよ!www

290名無しさん@black ops:2012/07/30(月) 21:28:58 ID:gfd3OHy.
こんなカメラマンじゃないわ!ただのマラソンよ!
機種 PS3
タイトル camera? No!24hTV!!
フリーフォールです

291名無しさん@black ops:2012/09/09(日) 14:37:20 ID:MvhH3PHo
【機種】PS3
【題名】C4 NICE KILL
【詳細】BENTOOOOOOO!!!!!
【タグ】素晴らしい
【ステージ】LAUNCH
【ゲームモード】SEARCH&DESTROY

雑談所の>>201のやつです

292名無しさん@black ops:2012/09/11(火) 22:41:00 ID:9IEow3iQ
PS3 クリップ
【年月日/時刻】9/11/2012 22:23
【タイトル】HS10 dual wield !!
【詳細】FFA 30kill/6deth
【マップ】GRID
【ゲームモード】FREE-FOR-ALL
【期間】週間
【タグ】大暴れ

いい立ち回りができました
アドバイスとかもらえたらうれしいです><

293名無しさん@black ops:2012/10/23(火) 20:55:17 ID:f23TCUts
最初で最後のBO動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19187552

294名無しさん@black ops:2013/04/24(水) 22:41:33 ID:9Tj9f6rI
実況動画始めてみました
良かったら見てくださいm(_ _)m

okp実況動画で出てきます〔YouTube〕

295名無しさん@black ops:2013/06/16(日) 21:35:53 ID:.lkzQlP2
CyACサーチ爆弾設置された後1on4

iceblock554までフレンドお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板