■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【晒し】チャレンジクエスト野良周回専用晒しスレIA1【チャレ】

1 : 名無しさん :2015/08/31(月) 18:24:08 7tT2FqOc
【注意】ローカルルールにて悪質な晒しは禁止となっています
悪質な晒しをしないようテンプレートを守ってね
晒しテンプレート
【鯖】
【キャラクター名】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】

■ログの場所→[C:\Documents and Settings\▲▲▲\My Documents\SEGA\PHANTASYSTARONLINE2\log]
※設定により変わる場合あり。
※ログは自動保存だが、個人チャットはログに残らないので注意すること。→wisは残るように修正された

●超素人でも出来る画像編集方法(Win付属ペイントツールの場合)
1.画像を「コピー」→「貼り付け」で画像のコピーを作る
2.画像を右クリック→「編集」を選ぶ
3.図形の「□」を選択→「塗りつぶし」「単色」を選ぶ
 →消したい部分の角に合わせて反対の角にドラッグして範囲を選択
3.分からなければ、2の後は大抵鉛筆が選択されているので消したい部分をひたすらグリグリ塗りつぶす
4.左上にある(メニューの)or右上の「閉じる」を押して「上書き保存」を押して終了

■次スレは>>900が立てる
>>900が立てられない場合は指定を。


2 : 名無しさん :2015/08/31(月) 18:36:31 0tUiQ/0w
【鯖】ちんちん
【キャラクター名】ちんちん
【プレイヤーIDネーム】ちんちん
【プレイヤーID】ちんちん
【所属チーム】ちんちん【罪状】ちんちん
【画像URL・会話ログ】ちんちん


3 : 名無しさん :2015/08/31(月) 18:42:56 vb0IhO.A
【鯖】おまんまん
【キャラクター名】おまんまん
【プレイヤーIDネーム】おまんまん
【プレイヤーID】おまんまん
【所属チーム】おまんまん
【罪状】おまんまん
【画像URL・会話ログ】おまんまん


4 : 名無しさん :2015/08/31(月) 18:58:52 t2D8yqq2
クソスレ乙


5 : 名無しさん :2015/08/31(月) 20:45:30 XoraKnD2
うちまは豚小屋でやれクソスレ建てんな終わり


6 : 名無しさん :2015/09/07(月) 23:18:24 OCf9097.
ワンポマン見てるー?


7 : 名無しさん :2015/09/08(火) 06:20:25 dN/Bh206
間違えた
【鯖】 共通
【キャラクター名】 Fomo
【プレイヤーIDネーム】 Fomo
【プレイヤーID】 10159695
【所属チーム】
【罪状】 ワンポ使用
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org503699.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org503701.jpg


8 : 名無しさん :2015/09/08(火) 16:10:38 t2D8yqq2
板のルールも守れない?、削除依頼出しますね


9 : 名無しさん :2015/09/08(火) 17:28:32 PwI44rTA
板ルール読んでから言えよ


10 : 名無しさん :2015/09/09(水) 01:26:44 pNbFgTjU
もう削除申請出されてるし管理人が動くなら今後この類のスレは消されるしずっと放置されるなら使えばいい


11 : 名無しさん :2015/09/09(水) 19:38:43 J0sdzAkI
ぶっちゃけスレ内で処理する方がいいしな
消されても管理人対応遅いから
広まった後に削除だから晒しとしての効果はある


12 : 名無しさん :2015/09/09(水) 23:13:51 zhDlDNko
んじゃお客様やテンプレ違反は速攻ここで書き込みな。
◯◯いたけどどうなん?とか火種巻き込むならここでまず晒せ


13 : 名無しさん :2015/09/10(木) 00:47:18 zhDlDNko
はやく稼動してしたらば民は隔離され続けてくれや


14 : 名無しさん :2015/09/10(木) 00:58:16 iUkG7cNM
消された時に一緒にアク禁食らうんですねわかります


15 : 名無しさん :2015/09/10(木) 06:24:09 J0sdzAkI
チャレが全鯖共通だから全部チェックするわけにはいかないんだよな


16 : 名無しさん :2015/09/10(木) 07:10:39 gdAjEbpQ
状況確認等の真相はしたらば内でやるし
結局晒された奴の扱いもしたらば内で決まる
晒しに付随した議論を行わざる得ないので
本来晒しスレと分ける必要がない
だからこのスレいらね


17 : 名無しさん :2015/09/10(木) 07:45:05 t2D8yqq2
2chでやれ


18 : 名無しさん :2015/09/10(木) 09:25:50 Kepj.avo
おじちゃんするから頑張って(^ω^)


19 : 名無しさん :2015/09/10(木) 10:07:06 xX1qTFQk
晒しスレいったがスカルなら容認とか言ってるし
テンプレがそもそもおかしいとか言われるしな
根本が違うからまともな議論にならん


20 : 名無しさん :2015/09/10(木) 17:33:04 gk8SxVBs
ネヲチで罪状に周回ってかいときゃいい


21 : 名無しさん :2015/09/10(木) 18:18:39 kuych1ns
テンプレがおかしいって言われるだけやろ
赤刀の方が強いのにとか言われるだけ
そもそもの晒す基準が違いすぎる
ネヲチなんて決断M3で終わる奴らが常駐してんだぞ


22 : 名無しさん :2015/09/11(金) 00:32:26 t2D8yqq2
うんこ


23 : 名無しさん :2015/09/14(月) 06:18:15 frSuIpic
生存確認


24 : 名無しさん :2015/09/15(火) 12:18:53 PEUf2t.w
ネヲチはここでの晒し誘導したから晒しすら無くてただの雑談スレと化してるしな


25 : 名無しさん :2015/09/19(土) 12:43:21 ejF5Nq62
【鯖】 共通
【キャラクター名】P
【プレイヤーIDネーム】P@
【プレイヤーID】1013850
【所属チーム】
【罪状】クレイモア使用
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org520699.jpg


26 : 名無しさん :2015/09/19(土) 15:03:01 W1FbsGUc
セント君やマシンガンならまだしもクレイモアで晒すってお前の頭どうかしてるよ


27 : 名無しさん :2015/09/19(土) 19:47:18 4prlrl3A
本人乙、クレイモア使いたければ他でどうぞ


28 : 名無しさん :2015/09/20(日) 02:34:34 W1FbsGUc
流石にクレイモアは許容範囲だろ
お前は固定から出てこない方が良いぞ


29 : 名無しさん :2015/09/20(日) 02:52:03 eGbTMsWw
何言ってんだおまえw


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■