したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウォーデンスレ

1名無しさん:2010/10/05(火) 03:47:56
ウォーデンスレです

568名無しさん:2011/07/04(月) 00:12:34 ID:BBhsbnys
船代?

569名無しさん:2011/07/04(月) 00:48:40 ID:E3zIk9xE
船代だよ
短縮クエやらずに100日放置するんだ

570名無しさん:2011/07/04(月) 12:59:50 ID:Mvf4J/qY
今船持ってない奴は全員船作っとけよ
パッチ来たら船持ってない奴はIDハブられるからな

571名無しさん:2011/07/04(月) 14:20:29 ID:EmZdKvmU
なぜ?

572名無しさん:2011/07/04(月) 17:52:08 ID:Bc3omhFs
実際パッチ来ないと分からないと思うがアストラルは週20回しか入場出来ないんだが
アストラルキーとチャージっていうのを消費して入るんだがチャージはnpcで金払って買えるが15個目まではまあいいが
16個目からが金額が大幅に跳ね上がって350g払わないといけなくなる。チャージがないとインスタント入場不可能で
マニュアル操作で現仕様と同じくタラタラ船飛ばす羽目になる訳だが
そのマニュアルの際、第二世代と呼ばれる船用パーツを搭載した船じゃないとマニュアルは出来ないことになっていて
ただ単に船を所有していればいいって訳にはいかなくなる。
週15回でいいなら船の強化は不要だが、週20回いける奴らと比べれば差が開くのは言うまでもないな

573名無しさん:2011/07/04(月) 17:54:20 ID:EmZdKvmU
週15回でいい
むしろ週7回程度いければいい

574名無しさん:2011/07/04(月) 21:43:25 ID:jhbWvZ6U
で、をでんと何の関係あんのその話

575名無しさん:2011/07/05(火) 11:01:10 ID:cvjDWCZk
〜おでんのおいしいたべ方〜

まず、船を造ります

576名無しさん:2011/07/05(火) 11:25:27 ID:b2v//cg2
おでんの具材を10個言ってみろ
話はそれからだw

577名無しさん:2011/07/05(火) 13:59:48 ID:PYKt5a8E
>>576
しゅうまい

578名無しさん:2011/07/05(火) 14:25:09 ID:er6M3PNM
ちくわぶ

579名無しさん:2011/07/06(水) 07:55:46 ID:0LbMKF0k
リセッシュを少々

580名無しさん:2011/07/07(木) 06:41:27 ID:Mpz9MLRE
タイヤ

581名無しさん:2011/07/07(木) 08:00:06 ID:60lxmqs2
おふくろ

582名無しさん:2011/07/07(木) 09:29:24 ID:e7sgJEOc
ソーセージ

583名無しさん:2011/07/07(木) 19:12:04 ID:Mpz9MLRE
からあげ弁当

584名無しさん:2011/07/08(金) 01:22:50 ID:lJAdOtOs
乾燥した牛の糞

585名無しさん:2011/07/08(金) 12:21:50 ID:pWpcd0uM
パジェロ少々

586名無しさん:2011/07/08(金) 13:57:44 ID:jqzseqmM
最後におせろんをそのまま投入

587名無しさん:2011/07/08(金) 20:37:24 ID:5xNL0XQI
闇鍋ってレベルじゃねーぞwww

588名無しさん:2011/07/12(火) 08:53:45 ID:TGr3oEg.
罰ゲー

589名無しさん:2011/07/14(木) 11:57:28 ID:OL1CB7vs
このスレだけ可哀想w

590名無しさん:2011/07/15(金) 20:23:11 ID:kaAJZUxE
パッチあけって、片手が主流になんの?
それとも両手のまんま?

591名無しさん:2011/07/15(金) 21:27:36 ID:CZ8QZybg
武器云々じゃ無くなる
ペット主体のキャスターが一番多くなる

592名無しさん:2011/07/15(金) 22:24:59 ID:bDocOtUs
ペット強化されんの?

593名無しさん:2011/07/16(土) 04:23:05 ID:sJeQVd1o
ギルメンのペットでpveでの話になるがDPSメーターで312kっていうの見た
2.0以降のオデンはDPSクソ高いよ

594名無しさん:2011/07/16(土) 04:24:51 ID:sJeQVd1o
ちなみにペット主体のキャスターでリニュー無しっていうビルドが多くなる理由はビールを取るため

595名無しさん:2011/07/16(土) 08:36:21 ID:goD8khs6
リニュー無し派もいるけど俺はリニュー派。
2個目のビール取らなくても45%あるし55%ビールは他に任せた。

596名無しさん:2011/07/16(土) 08:38:18 ID:goD8khs6
マネすんなよw

597名無しさん:2011/07/16(土) 10:17:58 ID:xQ8l70SY
回復全切りの俺ですw

多分DPSは日本でトップだとおもう

598名無しさん:2011/07/16(土) 13:57:26 ID:goD8khs6
日本でトップと言われてもアロッズは100名弱です。
その中でもカンストヲデンは約10名。
特定したw

599名無しさん:2011/07/16(土) 20:39:39 ID:8b3IuNg6
そんなに少ないのか。ビールもらうのも一苦労になったら復帰してあげるね♪

600名無しさん:2011/07/17(日) 09:43:00 ID:bsjVCyyU
DPS見てやるから名前晒せよ、自信ないから晒せないとかいうなよな?

601名無しさん:2011/07/17(日) 14:44:57 ID:6llo/6bo
メレヒだろうねw

602名無しさん:2011/07/18(月) 10:22:27 ID:JzRaJdWE
回復全切りのメレヒ!

603名無しさん:2011/07/19(火) 10:15:16 ID:u8O1HFRw
それエンパの人?

604名無しさん:2011/07/25(月) 08:44:17 ID:aKkP5uuY
サブヲデン増え過ぎw

605名無しさん:2011/08/03(水) 06:46:06 ID:NhrAEDZY
今ヲデンの生き残りって何人いんの?
エンパは絶滅したってきいたがw

606名無しさん:2011/08/03(水) 08:09:27 ID:vtHlMCwI
>>605
リーグは最低でも4人いた気がする

607名無しさん:2011/08/03(水) 09:48:16 ID:sD.pNfqo
>>606 リーグヲデンリスト(Lv42以上)
1、ティ-ガ-
2、シュリル
3、かるちょ
4、さくちゃん
5、雷帝アーシェス
6、Nero
他にも2〜3人いたけどド忘れ

608名無しさん:2011/08/03(水) 10:02:24 ID:NhrAEDZY
>>607
多いなw
あとアグライアだっけ?もいるよな


絶滅前のエンパヲデンは三人いたかすら不思議だ
ビール要員でしかなかったのかな

今の職飽きたから半端に置いてるヲデン育てようと思ったんだが、
オススメグリッドとかない?
ペット主体のキャスターがいいって書いてあるけど、魔法ってどこまでいる?

609名無しさん:2011/08/03(水) 16:46:54 ID:sD.pNfqo
1、ティ-ガ-
2、シュリル
3、かるちょ
4、さくちゃん
5、雷帝アーシェス
6、Nero
7、アグライア

逆にペットはどこまで取る気でいる?
それによってキャスター取得はかわるがMP消費削減と詠唱短縮は必須。

610名無しさん:2011/08/03(水) 17:08:25 ID:Ci0vO7lA
キャスタータイプだと
本体よりペットの方が火力でるから
取れるだけペットの火力アップ取ったほうがいいと思う
個人的にはボルテックスは使いにくいから
MP消費削減はいらないと思う

611名無しさん:2011/08/03(水) 18:48:48 ID:NhrAEDZY
ボルテックスがスタックしていくが、スタックしたらライトニングの火力が上がんの?
ペインショックにするぐらいしか使い所がわからんのだが。

612名無しさん:2011/08/03(水) 20:49:43 ID:xMTvg2G.
ティーガーさんだけいてもらえば、他は弱いからいらないと思います。

613名無しさん:2011/08/03(水) 20:52:41 ID:Hmn9KpaI
もうすぐ全員消えるから心配するな

614名無しさん:2011/08/22(月) 09:39:31 ID:tYHGrHvk
もうすぐっていつだよ
上のメンバーで見なくなったのはアグライアくらいか?

615名無しさん:2011/08/22(月) 18:50:33 ID:ehZ6BrYY
エンパは絶滅したな!

616名無しさん:2011/08/25(木) 06:28:49 ID:1v4lrpmc
ビールキャラならまだいるぞ!

617名無しさん:2011/08/25(木) 06:44:41 ID:Eor7lqCo
首都行ったらビールキャラしかないそうだなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板