[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
[ひきこもりサイト◇.ひきこもり掲示板◇.ひきこもりチャット]
20
:
安倍内閣総理大臣への侮辱行為禁止です
:2016/02/20(土) 04:16:45
ひきこもりの未来を創造して法的整備で安定した社会保障制度給付は社会適応障害など傷病名がない限り困難です。
しかし、親御さんや祖先は立派に税金を納めている。歪んだ教育怠慢な教師たちにも責任があります。
ひきこもりの支援では親が他界してのち、財産を相続して使い切り生活保護を受給するのか。
景気は間違いなく韓国YUNA証券が預言にあるように五輪で日経平均2万5千突破するだろう。
伸びない数値の背景には東日本大震災で倒産を余儀なくされたり、計画倒産目論むなど
そのような企業が国内総生産の数字を引き上げるわけもないでしょう。
法人税は大幅に下げて公認会計士の不正をなくしインサイダー株取引も粉飾決算も能書きもなく
地道に復興庁リードで日本は昭和39年の頃のような活気を取り戻すでしょう。
他方、後期高齢にかかる健康保険税の負担は大きいですが、本来はご子息が親に仕送りをする。
私だって仕送りを自動送金しましたよ。更新していませんが・・。
ひきこもりの支援は背中で示す。
能書きばかりなひきこもりの経験がないようなインチキサイトは信じないことです。
ひきこもり回復して環境の変化やダメージでまたひきこもるしかしまた回復する。
そのような苦しみに一番大切なのは励ましでも何でもないお金という支援です。
物でも良いですし施設などの無料利用、無料飲食でも良いのです。
今年の寒暖差で何度、入浴できましたか。1月に2回だけの方やメーターが0数値でガス会社が点検など
質素倹約しながら政治に関心をもってお金をかけるところにはきっちり消費をしますね。
能書き法律知らずで監視対象政党とタックを組み酔いしれ結果はどうですか。
新しい法制や安倍の業務、お手洗いすら妨害する。睡眠障害と大人がはしゃぐ。
共産党もたまには良いことをまとめてフリップで出すが、日教組教師のもと購読する新聞や
映画、思想まで封じ込められ(部落問題や原発推進に真っ向から反対せず見守る教師も居る)
維新や民主の質疑より言葉の滑舌も間合いもセンテンスも良いのは認めます。
しかし、共産党は監視政党ではないでしょうか。
野次の大半は、共産党以外と感じますが国勢をそがないでいただきたい。
損をするのは韓国YUNA様の預言にあるように議席、名誉、地位を失い。
芸能人であれば、最近見ないなあ程度で世間から見捨てられるのです。
ジカ熱(蚊)理解していない人も多いですね。
インフルエンザ重症化で死にかけた管理者より物申す!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板