したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自慢スレ

11さん★:2019/05/30(木) 23:50:33 ID:???00
自慢スレです。
レア装備がでてラッキーランダムレア課金が出てラッキー
長い間の目標が達成できたぞうおー
などなど誰かに聞いてもらいたいことを垂れ流しましょう

・祝え レア装備や目標達成の幸福を
・マウントとらない(俺のほうがすげーし など)

53アラド名無しさん (バックシ):2019/08/20(火) 11:37:20 ID:17WDEmVMMM
ダブルヘル無料分と探知石交換分で五光揃った
やっとガイドフィンドいける��

54アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/08/25(日) 18:23:34 ID:dw3KDQLs00
イイナー
ぽつらぽつらでるものの偏りがあって揃わないわ

55アラド名無しさん (バックシ):2019/09/02(月) 19:50:34 ID:17WDEmVMMM
S武器2本作ったけどどっちも5回以内に成功した
他の人は結構10回までやってるみたいだから早めにできてよかった(こなみ)

56アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/10/02(水) 21:14:08 ID:9s325wjg00
超が5セットになって幻惑にいったら異界城の3竜に隕石ふらされたから超の効果でこっちも隕石出してやっつけてやったぜ

57アラド名無しさん (ワッチョイ):2019/12/05(木) 15:56:34 ID:k1CC4vh.00
マホカンタかな

58アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/02/06(木) 15:39:34 ID:xR3iU1us00
リアルマネーが無かったけどアラドで金欲しかったから試行錯誤して
約1か月で+1000Mくらいできた
まぁイベント重なったり、運がよかった部分もあるだろうけど30M位の元手で増やせたのは満足だ

59アラド名無しさん (アウアウ):2020/03/05(木) 15:12:02 ID:KeBMGTdISa
クエ報酬とクリア時の垢帰属タリスマンで厳選まで終わったー!

なおルーン

60アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/05/26(火) 10:19:28 ID:4FkSx6f200
はやくセイクリッド自慢してえよお

61アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/05/26(火) 10:41:24 ID:TO2G5KX.00
悪いなもう2個もらった

62アラド名無しさん (アウアウ):2020/05/26(火) 11:41:03 ID:/6wPArK.Sa
すまんな、もう4つ持ってる
本当にすまない

63アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/05/26(火) 13:08:56 ID:W.CsZEJI00
じゃあぼくは8個

64アラド名無しさん (ワントンキン):2020/05/26(火) 16:15:55 ID:JJ2tHS2gMM
4年前からやってないけど、あたし20こ

65アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/05/26(火) 17:08:49 ID:eg0YcDsE00
餃子一日百万個

66アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/05/27(水) 08:20:24 ID:wED1VHJQ00
一粒万倍日

67アラド名無しさん (ワントンキン):2020/05/27(水) 08:20:26 ID:y/.i1V3IMM
一粒万倍日

68アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/05/30(土) 13:33:45 ID:4FkSx6f200
セイクリッドでたよおおおお

69アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/05/31(日) 21:56:28 ID:8kHjmeCgSp
アラド戦記、カオスで始めた
楽しい!

70アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/06/01(月) 11:13:39 ID:TO2G5KX.00
腋戦記をすこれ

71アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/08(水) 11:20:34 ID:4FkSx6f200
2+2Eで自職武器がでた
これはうれしい

72アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/15(水) 23:12:42 ID:x9ET6jz200
ごめん
黒い神殿Nクリア後のカードめくったらセイクリイヤリング出ちゃった

73アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/17(金) 09:45:15 ID:24XjrBB.00
貴様ァァッァ!
きさまぁぁぁ!!

74アラド名無しさん (アウアウ):2020/07/17(金) 10:01:07 ID:MR2bgT1sSa
さっきイベの黄金増幅使ったら12になったわ
すまんの

75アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/20(月) 04:57:28 ID:4FkSx6f200
現黒点につかったけど+3だったわ
うらやま

76アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/21(火) 08:13:58 ID:x9ET6jz200
導きNでセイクリ皇室上着でました
演出初めて見た感動です

77アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/24(金) 06:16:21 ID:4FkSx6f200
知恵で改造する材料複数ドロップしたけどこんなことあるんだな

78アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/24(金) 06:24:46 ID:HbiqatUo00
はした金にしかならないから凄いがっかりするんだよなアレ

79アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/26(日) 05:13:58 ID:x9ET6jz200
わーい!!こんな朝から知恵Nでセイクリサタン憤怒上着出ました〜

80アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/26(日) 11:16:33 ID:x9ET6jz200
苦痛の地下室クリア後のカードからセイクリガネーシャの腕輪出ました
1日に二個も出た

81アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/26(日) 23:25:14 ID:kv0SYg0Y00
だけど時代は混合エピのセイクリだから残念

82アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/27(月) 00:01:24 ID:qE8SOMTc00
何の時代か知らんが533でもシロコには十分な火力出るからok

83アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/07/27(月) 20:40:44 ID:j/ciaJaQ00
ドラゲナイで濃いのが出ました〜
1日に3回も出た

84アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/08/03(月) 10:35:50 ID:x9ET6jz200
地下室Nクリア後のカードでセイクリ次元を貫く出ました〜

85アラド名無しさん (ササクッテロ):2020/08/23(日) 21:19:45 ID:YOQpGpMESp
サブ含め7キャラで神話引いてしかも当たりっぽいのばっかで痺れるわぁ

86アラド名無しさん (ワッチョイ):2020/11/06(金) 23:28:11 ID:lPaavNJw00
自慢できることが何も無いんですがどうしましょうか?
とりあえずセラフィム疲労度全部ヘル連3日間エピ無し・・・

87アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/01(金) 07:38:53 ID:Tyf95k8g00
いまさらメインのオーラアバ更新できることにきがつき
ランダム変更の確率がやたら低いと耳にしてアカ金庫の有り金全部ぶっぱしてやんぜと思って変更券まとめ買い
1回の変更で成功して拍子抜けたわw

88アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/01/26(火) 14:01:27 ID:lZmMYxsc00
どうでもいいキャラのオーラ1発目で成功したけど
どうでもいいキャラだから結局動かさないことに決めました

89アラド名無しさん (スプー):2021/05/23(日) 16:27:48 ID:rU66yvDcSd
シロコチャレンジで優良セイクリゲットした
ガスティーみたいな名前の浮いてるやつ倒してさっさと次の部屋行こうとしたら
「まだ拾ってないアイテムあります」みたいな表示出て
「何も落ちてなさそうだけど?」と思ったけどその時はたぶんドロップの派手な演出中で
次の瞬間特殊なグラデーションのアイテムが!

一周20分ちょいかかるキャラで楽ではないけど地道に通ってて良かった

90アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/05/23(日) 16:28:27 ID:xYxSKga200
シロコチャレンジで優良セイクリゲットした
ガスティーみたいな名前の浮いてるやつ倒してさっさと次の部屋行こうとしたら
「まだ拾ってないアイテムあります」みたいな表示出て
「何も落ちてなさそうだけど?」と思ったけどその時はたぶんドロップの派手な演出中で
次の瞬間特殊なグラデーションのアイテムが!

一周20分ちょいかかるキャラで楽ではないけど地道に通ってて良かった

91アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/11/23(火) 10:30:11 ID:m9BotQhc00
無課金でゴールド売ってミンタイ商人契約賄ってる程度であまったポイントでちまちま業師箱かって開けてたら大量にでた
移行を考えていた2種のセイクリオプションとか良数値に変換するのは無課金では現実的でなく達成の見込みは薄いとおもっていたが
これのおかげで納得の行く変換ができた


http://get.secret.jp/pt/file/1637630708.jpg

92アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/11/23(火) 11:33:18 ID:AkykrRkI00
5個以外が出ることなんてあるんだね
おめでとう!

93アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/11/23(火) 11:33:21 ID:3iWFiU6g00
変換後のSSかと思ったらそっちかよw
おめでとう

94アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/11/23(火) 16:53:36 ID:m9BotQhc00
あざす
あとは煉獄オプション引き継ぎ改変をまつだけだよ

95アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 23:48:40 ID:AMDl/4Do00
鍛冶セイクリでたー
虚しい自慢

96アラド名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 00:37:44 ID:AMDl/4Do00
鍛冶セイクリでたー
虚しい自慢

97アラド名無しさん (アウアウ):2021/12/03(金) 09:55:09 ID:edS9TkHYSa
>>96
回れ右(変換してください)

98アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/03/16(水) 22:56:46 ID:hso2Y.ws00
苦痛の地下室のゴールドカードから、ランヘルから、アサルトイベントダンジョンの
一部屋目の雑魚敵からセイクリでました。これは結構レアなパターンですかね?
みなさんもありますか?

99アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/03/30(水) 11:51:31 ID:qSpgdMHc00
そういえば初めてランヘルでセイクリでたな
突然でスクショもとれなかった

100アラド名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 13:55:06 ID:mJUwNLjY00
シロコスクワッド土日10回5キャラなにもでず。シロコ一般残り4キャラいき、
シロコエピ1個、残り香2連続でて、次の日イベントヘルで材料30回
オズマエピ同種2部位でた。こんなツキはもう二度とないだろう。

101アラド名無しさん (スプー):2022/11/13(日) 21:31:19 ID:SEJqhwQUSd
トーテム出たw

102アラド名無しさん (ワッチョイ):2023/07/10(月) 20:32:42 ID:rm.BjDKg00
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板