したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

パラディン・センチネル・セイヴァー Part1

1 1さん★ :2017/12/05(火) 14:24:29 ID:???0
攻撃タイプ:物理型
武器:鈍器
防具:板金

ナイト転職、パラディン・センチネル・セイヴァーについて語るスレです。

次スレは>>970が立ててください。(passはメール欄に#dnf)
>>970が立てない場合には宣言してから立てるようお願いします。

113 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 15:12:07 ID:s2RyFhRQ0
堕落したパラディン

114 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 16:36:53 ID:y/NORLPg0
グラゴルとガチガチの肉弾戦楽しい。はじめて盾が活きる戦いになった

115 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 16:56:22 ID:7u2RYhYc0
グラゴルしっかり強いしボスとしてかなり魅力あるよね

116 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 17:37:20 ID:EimMV.LI0
レイド除いた全ダンジョンの中で1番強いな虎さん

117 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 18:27:20 ID:f3n/IjQM0
改変後の堕落がパラディンどころか全職最終装備になってしまった件
https://gyazo.com/3ec6024dd2bb164e799680114a94d029

118 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 19:33:37 ID:3S.2mqI.0
なんでタルバザがこんなにageられてるのかわからんのだけど、スリングショットじゃいかんの?

119 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 19:36:58 ID:UXU40g6c0
この先の改変でタルバザにバフ強化効果がつくから確保しておこうねって話だっぺ

120 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 19:44:57 ID:Fgz62V1A0
タルバザは今後バフ8パーセント追加増加が付くから必須になる

121 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 20:02:11 ID:ta2UHwiY0
2次覚醒が来る前にシナジー改変来るはずだけどバフ面の実装が同時だから日本独自延期ありそう

122 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 20:26:40 ID:VER9egEQ0
SP関係のバランシングだけ入ってるしバフ面以外はすぐ持ってきそう

123 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 22:36:47 ID:ZY5oo.QU0
85エピ鈍器のミスティルテインとヤンオル、選ぶならどっち?

124 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 22:43:53 ID:TWJI1CbM0
ミスティル

125 アラド名無しさん :2017/12/09(土) 22:45:56 ID:qJ1wds9Q0
その二つならヤンオルかな
加速するとめっちゃ快適だよ

126 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 00:26:42 ID:y/NORLPg0
その2つより強い鈍器拾っても周回用として使い続けられるヤンオルかなあ
プレート靴と一緒に使うとテラニウム集めも苦にならなそう

127 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 00:30:17 ID:KIOB0uoo0
ダウンした敵に床ドンするの好き

「(心臓)止まってください!」

128 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 01:33:11 ID:Fj4DE8cs0
泣き叫べ!(パシーン!

129 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 01:36:59 ID:HZy4Evew0
(エピック)落ちろ!グシャァ

130 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 02:28:34 ID:k8cDDA420
聖職者なのに言動ヤバイ所あるなと思ったけど聖職者じゃなくてカルトリーダーみたいなもんだったわ

131 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 02:48:19 ID:goUh9l0U0
落ちろよおおおお

132 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 02:53:40 ID:.zl21SPA0
本当の聖職者はずっと処刑方法呟いてるよ

133 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 02:54:17 ID:g1EkFEvA0
申し訳ないが駆け抜けのトラウマを思いだすのでNG

134 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 02:57:11 ID:g5rBNCQc0
信仰の無い者よ(氏ね)

135 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 03:55:40 ID:tLKfTui20
狩りしてるとなんかヒリョーが聞きたくなってついついライオンキックしてしまう…

136 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 04:25:15 ID:rmYKiiiM0
パーフェクトガードのヒヒヒヒ-も聞きたくなってとってる

137 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 05:23:53 ID:DcUfUnsw0
トゥーヘブン

138 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 05:37:48 ID:p3y5FWW60
>>134
GBLかな?

139 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 12:33:02 ID:qmLWSow.0
緑床ドンで固めたら範囲すごくなったこわい

140 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 12:41:22 ID:g5rBNCQc0
魔界までいくとさすがにドンが弱く感じてくる
赤ドンにしたらかわるかな?

141 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 13:09:18 ID:qfDMco0k0
呼ばれが酷すぎてワロタ

142 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 14:10:11 ID:g5rBNCQc0
ん〜♪グッドスペル

143 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 15:03:51 ID:Rf6Xia.g0
青ドンは何秒じゃろか

144 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 16:50:10 ID:owR8nSAQ0
魔界はきついね
ボスで覚醒崩山もどき災禍もどきしてもかなりHP残ってるわ
ドラゲナイは覚醒とホームランで大体終わるのに・・・
これで更に今後シナジー改変で火力落されるとか泣けてくる

145 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 17:15:18 ID:mve0zimY0
育成イベントで浄化の石400個もらえるから
エコン武器もらえるところまで頑張れば少しは楽になる
つーかクソ装備でワンパンとかそっちの方がおかしい

146 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 19:09:29 ID:UmMDnhbA0
個人的にはボスワンパンゲーとか楽しくもなんともないからちょうどいいかな

147 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 19:31:50 ID:WuLYWkeo0
>>144
火力落とされてたか?レジェブースト分は微増してるでしょ

148 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 20:14:38 ID:owR8nSAQ0
スマン情報が古かったわ
PTシナジー職の40%弱体無くなったのか

149 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 20:20:22 ID:3S.2mqI.0
暗黒の星ってパラディンには合わないんかなぁ
やっぱり鈍器以外の選択肢は無し?

150 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 20:43:00 ID:VER9egEQ0
鈍器か大剣だと思ってる

151 アラド名無しさん :2017/12/10(日) 20:58:12 ID:WuLYWkeo0
>>148
全職が40%弱体されてるわけじゃないよ
パラディンはレジェブースト追加されてるだけ

152 アラド名無しさん :2017/12/11(月) 00:06:43 ID:yvKIjui.0
>>12
ちょっとやる気が出てきた

153 アラド名無しさん :2017/12/11(月) 01:52:28 ID:zAKojWz60
緑青ドン楽でええぞ

154 アラド名無しさん :2017/12/11(月) 04:04:27 ID:7hfKNjpo0
もう一回遊べるドン!

155 アラド名無しさん :2017/12/11(月) 12:03:47 ID:1M5b1DuM0
転送してオルソ6ハダサ3で床ドンしてるけど青緑床ドンも楽しそうだな

156 アラド名無しさん :2017/12/11(月) 13:49:40 ID:Fgz62V1A0
>>149
別運11と暗黒の星12で比較すると暗黒の星の方が僅かに強いよ
繋ぎとして使うなら有りだと思う

157 アラド名無しさん :2017/12/11(月) 18:29:24 ID:3S.2mqI.0
玄鉄落ちたから11にして使ってみてるけど、攻撃速度遅すぎて違和感すごい

158 アラド名無しさん :2017/12/12(火) 00:20:16 ID:TWJI1CbM0
えらく特定されやすい武器だな
村人め

159 アラド名無しさん :2017/12/12(火) 03:52:52 ID:xCRRi8KA0
覚醒でネルーベの雷間に合いそうになかったから回復付きバリアしたら耐えきったぞ
感動した

160 アラド名無しさん :2017/12/12(火) 08:28:47 ID:qmLWSow.0
復帰マンだけど聖域とグラシア上着でゴリ押し出来て楽だな

161 アラド名無しさん :2017/12/12(火) 11:58:14 ID:7hfKNjpo0
裏面はグッドスペルでええんかの?

162 アラド名無しさん :2017/12/12(火) 12:40:00 ID:G4KqupHI0
ん〜♪グッドスペル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


和紙面 ヒョットコ / 株式会社カサマヤ物産



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa