したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

くだらねー質問スレ70

1 1さん★ :2017/05/03(水) 22:39:52 ID:???0
くだらねー質問に答えるぞ
でもレスが無くても文句は言うな
あとせめて少しは調べろ

>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
立てる時はメール欄に#dnf
立てられない奴は踏むなよ

くだらねー質問スレ69
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1488203779/

951 アラド名無しさん :2017/08/07(月) 12:56:44 ID:sNznwlOI0
なるほど。心置きなく使えます。
ありがとうございます。

952 アラド名無しさん :2017/08/07(月) 13:06:16 ID:M8Hyc1aM0
>>948
ありがとうございます、現状は何が欲しいのかわからないので時間の広場いってみます
異界→古代→アントン の順で装備を頑張って揃えます

953 アラド名無しさん :2017/08/07(月) 16:04:44 ID:L3ZcdipI0
復帰勢なんだけど
%職ってまだキリと戦い続けなあかんの?
+14くらい?

954 アラド名無しさん :2017/08/07(月) 16:26:17 ID:BhdXJl/E0
いらない

955 アラド名無しさん :2017/08/07(月) 17:59:08 ID:VvuOcziU0
無視値はほんとにゴミ
増幅だったらまだしも、強化なら10でいい

956 アラド名無しさん :2017/08/07(月) 18:11:16 ID:Eo0KRcXU0
そのうち無視値がもっと有用になったり+12まで壊れなくなったりするようになるので今は別のことに金使ったほうがいい

957 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 02:21:13 ID:Cn4RORaw0
古代ボス部屋入場で毎回エスケープかスペース押さないと進行できないのを
設定でオンオフできたりしませんか?
他にもレシュのスカーのズーム演出を切ったり
レシュボス、悲鳴ボス撃破後のよくわからない演出を切れる機能はありませんか?
毎度なのでテンポが悪くてイライラします

958 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:03:44 ID:k70oYfKU0
復帰しようかな思ってるんだけど
今はマップワンパンゲーで支援職とか必要ないレベル?
女クルセでも作ろうと思ってるんだけど

959 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:04:30 ID:k70oYfKU0
復帰しようかな思ってるんだけど
今はマップワンパンゲーで支援職とか必要ないレベル?
女クルセでも作ろうと思ってるんだけど

960 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:09:04 ID:e/S0PBOo0
248 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 13:27:09 ID:3s5frJdA0
ちなみに今って、前マップワンパンで支援職とか必要ないレベル?
クルセでも作ろうと思ってるんだけど、少し待ったほうがいいのかな?

961 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:13:26 ID:k70oYfKU0
>>960
スレチに気がついてこっち着たんだけどだめだったん?

962 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:22:50 ID:2Te9ONfc0
スレチだと気づいたらスレチだと思ったスレに一言残さないとマルチでしかないから

963 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:24:44 ID:k70oYfKU0
>>962
そうだったか、すまんかった

964 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:28:57 ID:VvuOcziU0
まぁスレチだったの一言はあっても良かったと思う
全部ワンパンなんてとんでもない
いまやクルセは一番の優遇職
それくらい支援は大事
前最終コンテンツのアントンレイドでも重宝される
女クルセはファーストキャラに今一番向いてる職だよ

965 アラド名無しさん :2017/08/08(火) 14:40:07 ID:k70oYfKU0
>>964
ありがとう、帰ったら作ってみるよ

966 アラド名無しさん :2017/08/09(水) 23:13:41 ID:MlCZjcCE0
下り(ダウンロード)速度テスト結果
最高データ転送速度 5.30Mbps (663.74kB/sec)
平均データ転送速度 1.49Mbps (186.92kB/sec)
これでなんでアラドのダウンロード速度が100kb/secなんでしょう

967 アラド名無しさん :2017/08/09(水) 23:29:21 ID:M8Hyc1aM0
異界の気運消そうとおもったら
今はアイテム浄化が不可能な状態です
とかでてくるんだけど、なんでや?

968 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 04:03:51 ID:hqMX1hmM0
レリック装備はアップレードできないのでしょうか?
教えてくださいお願いします

969 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 05:55:36 ID:jwE06mkU0
自分のPCF1をFnと一緒に押さないと反応しないタイプなのですが
F1押すとゴブパとかいろいろ出てくるのですが、
ボタン変えるかなしてもそういう風なのにできなくなっています

970 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 16:35:56 ID:PdzU6h5.0
タクシーでもらえる「アバター能力値変更券」はレアクローンにも使用不可能ということでしょうか?

971 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 18:51:53 ID:plxL5bPI0
>>970
>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
立てる時はメール欄に#dnf


立てられない奴は踏むなよ

972 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 18:54:58 ID:PdzU6h5.0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1502358887/

973 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 20:05:09 ID:DBgm4AX.0
立てたから教えてやろう
公式にレアには使えないって書いてあるだろちゃんと嫁

974 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 21:34:31 ID:PdzU6h5.0
>>973
それは認識しています。
レア"クローン"にも使えないんですよね?ということを確認したいのです。

975 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 21:51:13 ID:ZGziDbCY0
うん、"レア"クローンだからね

976 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 22:16:41 ID:PdzU6h5.0
推測・憶測ではなく実体験を知りたいのです。

977 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 22:21:19 ID:wKlfOmF60
なんだこいつは…

978 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 22:23:31 ID:JcPx99tk0
テキストが一緒の変更券持ってるけどそれはレアクローンに使えないよ

979 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 23:08:57 ID:PdzU6h5.0
>>978
それでは使用できなさそうですね。ありがとうございます。

980 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 23:35:07 ID:v3dwO3NU0
実体験じゃないのに納得しちゃったよ

981 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 23:36:05 ID:2XctY9Og0
それは納得すんのかーい

982 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 23:51:45 ID:LegZw59U0
978がカリスマなだけだぞ979は悪くない

983 アラド名無しさん :2017/08/10(木) 23:54:30 ID:PdzU6h5.0
気にしていたのは、「(旧)一般アバター」という表記です。
旧とそれ以外の境界がはっきりしないため、もしかしたら「レア」と「レアクローン」が別物である可能性もあるのではと思っておりました。

984 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 01:04:00 ID:gMdL5qbs0
最初から書けばよかったな

985 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 01:36:00 ID:ToYoJGTY0
4-5年ぶりに復帰なので質問させていただきます
念・ポン・エレに巫女を中心に育成してるんですけど装備等の優先度ってどんな感じですか?
過剰は無視値が微妙とかレアアバは不要とか情報についていけないです
レイドは今の所考えていない、というか参加できないので優先度低いです
異界、古代、ヘルだったらどんな感じで周回するのがオススメでしょうか
職スレの内容だったらごめんなさい 全体の雰囲気を知りたいです
資産が1000枚くらいしかないので・・

986 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 02:18:31 ID:omChFlmY0
念は女ならクロでアントン行けるから早めに行った方がいい
安定した状確保に繋がる
レイド日に適当に金かかってない念の装備見て、丸パクリする

1000枚しか資産無くて課金もできないなら、とりあえずアバとコスパいいクリや称号揃える
装備は古代で揃える
異界はバフ装備だけ揃えにいく
副産物は全部売る
あと個人的にはスイッチ必須だと思う
力入れたいキャラだけでもできれば買いたい

987 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 07:00:10 ID:L84c45PY0
みなさん地獄パーティの招待状ってどう調達してるんですか?

988 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 07:14:01 ID:3y61MJTs0
そらマネーよ

989 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 07:50:25 ID:L84c45PY0
なるほどw
でも招待状を売ってる人ってどこかしらで集めてるんですよね?

990 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 07:51:33 ID:xIDjfprI0
>>987
アントンレイドが主流

991 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 08:06:53 ID:1VY11Q5o0
大会古代も通えばわりと状貯まる
大会は通う期間長すぎてストレスも貯まる

992 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 08:13:36 ID:m3fEHnmc0
>>987
アントンレイド
メイン1サブ5の計6キャラ通わせてるけど2日に1度メイン1キャラだけ疲労度156全部を広場S4戻りしてややマイナスくらい
サブ5は広場S4戻りしてかけらとソウルと地獄玉を稼ぐ係ね

993 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 08:15:31 ID:3y61MJTs0
アントンレイドのことすっかり忘れていた…ごめん

994 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 08:20:26 ID:m3fEHnmc0
メイン1キャラ集中型の人はレイドの稼ぎで賄えるけど複数キャラにがっつりエピ持たせたい人は状買ってるから別に問題ないっしょ

995 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 08:21:54 ID:S47SpIfg0
なるほどレイドですか…! 行ったことないのでわかりませんでした…
ちょっと装備整えて挑戦してみます、ありがとうございます!

996 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 09:26:16 ID:a/gcYKE20
ヘルに楽だからという理由で時間の広場に通っているんですが
かけら等が85lvの装備が比較的多く、現物も85lvが多い気がします
面倒でもモンスターレベルの高いDに移行することで、ドロップの比率が変わったりするものでしょうか?

997 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 09:51:07 ID:3y61MJTs0
>>996
自分は最初ずっと赤い森でやってたけど
変わらんと思う85Lvのかけらと現物が多いのはそういう仕様かなーと思ってます
何より地獄PTの敵も固くなるので面倒です

何%強化券ってリズベットクリーチャーとかの成功率アップ適用されるのかなぁ

998 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 09:54:02 ID:a/gcYKE20
>>997
そうなのですか、ありがとうございます。
気にせずに広場で作業します。

999 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 11:55:38 ID:x0fVmJjo0
地獄PTはキングでもスレイヤーでも特にはドロップ率やドロップする物に影響はないですか?

1000 アラド名無しさん :2017/08/11(金) 16:33:05 ID:yX87Zoso0
ソイヤ!




和紙面 ヒョットコ / 株式会社カサマヤ物産



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa