したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

アバター取引スレ9

1 1さん★ :2016/12/04(日) 11:12:43 ID:???0
別サーバーとトレード出来るようになったのでスレッドが統合されました
※利用する前に必読
■トレード募集者は下記の事項を遵守/厳守
1:【売or買】【取引希望商品名】【対応職業・装備部位】【補正・付加効果】はキチンと明記する事
2:【取引金品】(1M=1,000,000gold 1枚=NPCセリア販売の金貨)
3:【取引希望(可能)時間】(△△〜▼▼時まで取引可能等)を明確に記載する
4:特に指定が無い場合は取引レスの有効期限は12時間
5:『不備の修正を除き、必要な全ての事項を、1レスに収めて投稿する』

■ スレ利用者へ向けて
【禁止】
1:『相場質問、オークション』取引条件は過去ログ参照(Ctrl+Fで検索)などで募集者が決める
2:スレ、ゲーム内関係なく『交渉』や『メール』と『ささやき』による対応。トラブルの元
3:キャラクター名やIDらしき物を公開する事
4:ゲーム内及び公式や他の掲示板による『同時進行』(マルチポスト)ネチケットの基本マナー
5:4時間経っていない『連投』(残り・価格変更・一部〆・分割・追加売買)
6:『リアルマネー』に関連する内容及び用いた取引
7:取引内容に関係のないレスは厳禁&放置(お礼もスレには書かずゲーム内で)
8:前スレが埋め終わる前の書き込み
9:『シリアルコード』に関連する取引
【注意】
1:スレは>>970>>980が立てる事。立て方が分からない場合アンカー指定or質問する
2:騙りが起こりうるので取引場所に行く前に自キャラの特徴(Lv・称号・職業・アバの見た目等)を明記
3:あくまでも『取り引き』なのでキャンセルは無いように。また取引時間は極力厳守
4:複数のレスが付いた場合、時間の早い方を優先
5:テンプレート違反を指摘する際、どのルールに抵触したかを明確にすること
6:常習的及び省みない『テンプレ違反』『違反者と取引』『暴言・中傷・過剰自治』は規制(アク禁等)の対象
7:テンプレについて疑問、質問がある場合は 『取引関連スレテンプレ議論スレ』 へ
8:スレッドを立てることになった場合はパスワードを要求されるのでメール欄に#dnfと入れる
9:スレッドを立てられない場合は>>950以降の書き込みを控える

【以下の場合は4時間以内であっても連投可能】
・緊急メンテナンス等により取引が不成立で取引相手が取り下げた場合
・相手方のルール違反により不成立だった場合(レスのみで現れなかった等)
※かといって、内容を連投するのは取引スレの規約違反になりますので自重下さい。

前スレ
アバター取引スレ8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1476135757/

951 アラド名無しさん :2017/01/18(水) 22:34:00 ID:MSkCS61k0
〉〉949
出先なのでid違いますが942です。
942にも書いたとおり、2時以降にしか帰宅できないので2時以降が無理であれば明日以降で時間場所指定していただけると助かります。

952 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 00:27:30 ID:0c6NRXkQ0
>>944
締めます

953 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 02:01:28 ID:PHMZCAQ20
>>950
買います
AM7:00に33chシャラン前待ち合わせでいかがでしょうか
都合が悪い場合はそちらから時間場所指定お願いします
四神アバの57♀メカで待機予定です

954 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 02:06:44 ID:7nT2jG3M0
>>951
7chシャラン前に女念86集中称号でおまちしてます

955 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 02:23:39 ID:XgRMuttw0
>>954
了解です。
シノビ女念で隣に立ってますので気づいたらお願いします。

956 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 02:40:31 ID:m.3Rpsac0
>>953
ありがとうございます。
7時にはすでに落ちています。19日の22時に古代103シャラン前で
86のフレイヤで待機します。

957 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 02:49:32 ID:g9b348v20
売)シーフ用パッケージアバ

三国志Cタイプ
キャスト/キャスト/攻撃速度/攻撃速度/アサシンの心得/HP/回避/力/物理

求)300枚

時間と場所の指定お願いします

958 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 02:58:10 ID:PHMZCAQ20
>>956
待ち合わせ時間の件了解しました
ちなみにもしまだインされているようでしたら今からの取引でも可能ですので
少しの間103chシャラン前に待機してます

959 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 03:35:03 ID:m.3Rpsac0
>>950

960 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 12:48:53 ID:7nT2jG3M0


②女念用ベヒモ海賊セット(上着が白黒の物)350枚
③ソドマス用16年サマーパッケ280枚
④氷結用干支セット(髪が白の物)260枚

961 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 15:23:14 ID:oklA/0KQ0
買)
男鬼 不問
①オルカコスプレ(色不問) 500枚
②The Beastパッケージ(A) 400枚

女鬼 ソドマス用
①The Beastパッケージ(A) 400枚
②ベヒーモスの海賊(D) 300枚

ナイト カオス用
①The Beastパッケージ(A) 400枚
②NINJA(色不問) 450枚

それぞれソケット内が華麗エンブレム以上の場合+50枚

時間と場所の指定をお願いいたします

962 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 16:45:47 ID:5MIphRa.0
売)女メイジゴーストハンターアバセット
帽子:ゴーストハンターのレッドデビル「知能」
頭 :ゴーストハンターのゴールドシャギーヘアー「知能」
顔 :ゴーストハンターのバイオレットレンズ『攻撃速度」
胸 :ゴーストハンターのブラックスカーフ「攻撃速度」
上着:ゴーストハンターのホワイトトップ「メモライズ」
パンツ:ゴーストハンターのホワイトミニスカート「知能」
腰 :ゴーストハンターのホワイトマント「重量」
靴 :ゴーストハンターのブラックラインシューズ「移動速度」

金貨350枚

時間と場所指定よろしくお願いします。

963 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 18:00:18 ID:9u6QjDos0
>>962

買います 
本日18時から19時まで古代103シャラン前に三国志パッケローグ置いときます

964 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 18:08:13 ID:5MIphRa.0
>>962
〆ます

965 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 19:18:48 ID:DsqVN7J60

DK用円卓パッケージ 250枚
モンスターパッケージ 150枚 2つまで

時間と場所の指定をよろしくお願いします

966 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 20:12:47 ID:ij5wQ7bU0
売)♀メイジレアセット 顔以外2次レア

帽子のみソケなしです。ご了承の上で購入お願い致します。

帽子  ツンツンリボン : 知能
頭   ノーブレス玉結いロングヘア:知能 開放知能x2
顔   花の精霊-可愛らしいピンク頬:攻撃速度 開放攻撃速度x2
胸   天使の翼:攻撃速度 華麗キャストx2
上着  ノーブレスクラシック上着:ウィンドプレス 開放魔クリx2
パンツ ノーブレスクラシックスカート:物理防御 輝く回避x2
腰  ノーブレスバックリボン:回避 輝く移動速度x2
靴  ノーブレスクラシックシューズ:移動速度 輝く的中x2

求)金貨1800枚 (状1000枚 = 160枚で換算可)

20~24時の間で時間・場所の指定をお願い致します。

967 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 20:27:23 ID:ZAZtwYNU0
売)男鬼10次レアマジェスティック(顔のみなし)

帽子、頭(知能)
胸(攻撃速度):改クローン
上着(波動印)
下着(HP)
靴(移動速度)

ヒドゥンは好きな能力に変えられます。

求)金貨2200枚

取引希望の方は時間場所の指定をお願いいたします。

968 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 21:13:10 ID:ZTffYOss0
>>966
購入します。23時CH14アブノヴァシャラン前に70イズナビでお待ちしてます

969 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 22:27:35 ID:ij5wQ7bU0
>>968
ありがとうございます。
只今からLv80学者で商品をつけてお待ちしております。

970 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 22:31:46 ID:ij5wQ7bU0
>>966
〆ます

971 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 22:33:03 ID:ij5wQ7bU0
すみません、スレ立ての方法がわからないので>>980の方お願いします。

972 アラド名無しさん :2017/01/19(木) 23:43:21 ID:wl2p7VvE0
買)
女鬼 改クローン 腰以外 能力不問

各金貨700枚

時間場所指定よろしくお願いします

973 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 00:22:05 ID:MYKyesn60
売}プリ 魔法少女ピンクプリースト5セット 上着成仏 金貨450枚
     武士騎士 黒 物理大麻8セット 上着熱情チャクラ 金貨300枚
     NINJA 黒×赤 7セット+胸 クルセ 上着栄光 金貨300枚
  
  女格闘 2013スチームパンクC 上着挑発 金貨350枚
      NINJA 赤×白 7セット+胸 上着挑発 金貨300枚
  
  女メイジ NINJA 白ピンク7セット+胸 上着幻獣強化オーラ 金貨350枚
       NINJA 黒 7セット+胸 上着 使途化 金貨350枚
  
  シーフ  円卓 黒 上着 バラクルの盟約 250枚

  女銃  サマーパッケ バカンス頭にタコが乗ってる奴 白 上着灼熱 金貨450枚

取引は明日の夕方以降 時間場所指定お願いします

974 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 02:44:09 ID:RSxo9lgA0
買)プリ10次レアマジェスティック上着400枚

時間場所指定お願いします

975 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 07:00:39 ID:qutJnAWo0
売)
①シーフ サファリパッケB 130枚
 知能(知能10*4) 攻撃速度(キャスト0.9%*4) 火遁紅炎(魔クリ1.2%*2) HP(魔クリ1.2%*2)
 重量(移動0.6%*2) 移動(移動0.6%*2)

時間場所指定お願いします

976 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 08:23:51 ID:rh9Dv9vk0
>>970
スレ立ての仕方がわからないなら>>970付近で書き込むのやめてください
無責任です、スレの利用を二度としないでください

977 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 08:25:38 ID:oklA/0KQ0
>>973さん
女格闘 2013スチームパンクC 上着挑発 金貨350枚

こちら購入希望です
明日の17時に取引が可能であれば、ch33のマスターギルドに84タナトスで向かいます

978 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 15:01:24 ID:MYKyesn60
977さん確認しました 17時ch33向かいます

979 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 17:03:33 ID:MYKyesn60
977さん今日と勘違いしてました 明日だと19時以降じゃないと厳しいです
また時間指定していただければ助かります

980 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 17:35:32 ID:oklA/0KQ0
>>979
明日と書いてあったのでこちらも勘違いしました
18時にお取引が可能であればお願いいたします
それが無理であれば20時で、そちらも不可能でしたら明日の19時でお願いします

981 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 17:39:12 ID:oklA/0KQ0
次スレ立てました
久しぶりなので何か間違っていたらご指摘ください

アバター取引スレ10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1484901473/

982 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 17:49:41 ID:MYKyesn60
980 18時取引確認しました ch33でたたせて置きます

983 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 18:13:06 ID:uMJVbf120
売)ゴスロリパッケージ 女メイジ白黒

頭・防止 知能
顔・胸  攻撃速度
上着   賢者の石
腰    回避
パンツ  知能+20
靴    移動速度

※装着済みエンブ 全部位なし


求) 450枚 21時以降で時間と場所の指定をお願いいたします

984 アラド名無しさん :2017/01/20(金) 20:58:16 ID:AGIPqh8k0
>>976
テンプレに則って次を指定してるんだからいいでしょ おまけにスレを利用するなとか何様なんですかね
過剰自治はいらないんだよ

こんなのよりも有効時間過ぎてるのにレスする奴とか、そのレスに反応して売買するほうがずっと問題だと思うわ

985 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 01:53:28 ID:YAcyQN7c0
売)♀メイジ天使と悪魔アバセットA(白)
頭/帽子/下着:知能 顔/胸:状態 上着:メモライズ 腰:回避 靴:移動 肌:物理

求)350枚

時間と場所の指定お願いします。

986 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 02:40:11 ID:0eY.2hm60
>>984
9:スレッドを立てられない場合は>>950以降の書き込みを控える
ってありますけどね

規制で立てられないならば仕方ないですが、立てたことないのでーは言い訳にならない
マナー無さすぎ

987 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 04:35:23 ID:oklA/0KQ0
買)
女メイジ改クローン
帽子・顔・上着・パンツ・靴 各650枚
上着は使途化の場合+50枚、ヒドゥンが攻撃速度3.3%の場合+30枚

9時以降で時間と場所の指定をお願いいたします

988 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 04:41:04 ID:W7CypdOg0
>>986

1:スレは>>970>>980が立てる事。立て方が分からない場合アンカー指定or質問する

ともあります。
確かに他者に投げてはい終わりってスタンスはどうかと思いますが、ちゃんと謝罪し指定されてるわけですからマナー無さすぎは言い過ぎなのではと感じます。

この場合違反を指摘している976の方こそ違反を指摘する際のルールを無視しているわけですし、言動を見ても過剰自治と言われても仕方ないと思います。

989 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 06:07:17 ID:uKE5JfAg0
立て方分からないから他の人よろしく
って全員が言ったらどうなるかぐらい想像しましょう
立て方は>>1に書いてあるのだからそんな言い訳通らない

990 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 13:01:13 ID:JMTF592.0

シーフ 死霊術師用スクールクラブ暴走族(黒)
頭、帽子キャスト 胸攻撃速度 上着バラクルの盟約 パンツMPMAX 靴移動速度
顔、腰、スキンはセット内容に含まないので無し
金貨110枚

男メイジ エレボマ用ドラゴンパッケージ(赤)
頭、帽子知能 顔、胸攻撃速度 上着マナバースト パンツ知能 腰重量 靴移動速度 スキン物理ソケ有り
金貨210枚

上記取引できるかた時間場所指定お願いします。
本日20時までは取引可能です。

991 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 13:31:45 ID:nmlmuq7E0
買)男鬼3次レアセット(ダークナイトシリーズ) 能力不問 900枚

時間場所指定お願いします

992 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 15:46:38 ID:oklA/0KQ0
買)
女メイジ改クローン
帽子・顔・上着・パンツ・靴 各650枚
上着は使途化の場合+50枚、ヒドゥンが攻撃速度3.3%の場合+30枚

時間と場所の指定をお願いいたします

993 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 16:07:47 ID:YJuIlQxk0
6:常習的及び省みない『テンプレ違反』『違反者と取引』『暴言・中傷・過剰自治』は規制(アク禁等)の対象

とりあえず過剰自治なので
この後に及んでまだ自分だけを正当化してますしご退場願います

994 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 19:03:52 ID:1HTZCH/c0
買)女魔2次レアセット 2000枚 交渉可

時間場所指定お願いします

995 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 19:09:50 ID:oklA/0KQ0
>>994
2:スレ、ゲーム内関係なく『交渉』や『メール』と『ささやき』による対応。トラブルの元

交渉はNGですよー

996 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 19:49:48 ID:1HTZCH/c0
>>995 申し訳ない

>>994 訂正
買)女魔2次レアセット 2000枚

時間場所指定お願いします

連投すみません

997 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 20:38:47 ID:EXSWDw9.0
買)女鬼用三国志アバset
色能力不問 500枚
取引していただける方は時間・場所の指定をよろしくお願いします。

998 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 21:16:30 ID:lQn4MMqY0
>>997
売れます 21:30に30ch酒場でいかがでしょうか?

999 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 22:01:21 ID:o0UUBSY.0
売)女鬼10次レア
髪 マジェスティックウェーブヘアー 知能ヒドゥン精神 300枚
帽子 ミスティックベルベットミニシルクハット知能ヒドゥン精神 300枚
胸 マジェスティックベルベットウイング攻撃速度ヒドゥン知能 300枚
上着 ミスティックベルベットフリルブラウス デストロイヤーヒドゥンHPMAX 300枚
パンツ マジェスティックベルベットフリルスカート HPMAXヒドゥンキャスト速度 300枚
腰 マジェスティックワイドリボンベルト 回避 ヒドゥン魔法クリ 300枚

時間場所指定よろしくお願いします。

1000 アラド名無しさん :2017/01/21(土) 22:18:35 ID:EXSWDw9.0
>>998 申し訳ありません、確認が遅れてしまいました。
加えて申し訳ありません…私用で本日中は厳しそうです。
明日の取引は可能でしょうか?




和紙面 ヒョットコ / 株式会社カサマヤ物産



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa