したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ102

11さん★:2016/04/15(金) 07:33:50 ID:???0
とにかく愚痴りたい人、愚痴ラーのスレです。
議論・討論になりえます、嫌な方はそっと戻るをクリックしましょう。
荒らし(自覚のない荒らし含む)はスルーしましょう。

>>970を踏んだ人が次スレ 反応が無ければ>>980
>>980の反応がない場合、>>981以降自分で次スレ立てる気のない人は書き込まないこと。
スレを立てる時はメール欄に#dnf

前スレ 愚痴スレ101
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1451313431/

951アラド名無しさん:2016/06/23(木) 20:26:22 ID:28j.u.FI0
事情ねー
俺は過去にメインキャラで取引してたら普通の値段で販売してて、あんまりにもしつこい値下げ交渉されて
断ってもずっと値下げ交渉してくるから遮断したらそいつに粘着されてメールボムやら、メガホンで晒されたりしてから
捨てキャラで叫んでる。高額取引はメインキャラでやるけど
まあ人それぞれだと思う。

952アラド名無しさん:2016/06/23(木) 21:03:05 ID:RRpKFO3o0
韓国で実装されたスーパーメガホンに「屈辱の冒険と一般チャンネルで使用できません」とあるが韓国は厄介者制残ってるんかな?
残ってるんだとしたらなぜ日本は無くなってしまったんだ・・・
本当に不快に感じるメガホン遮断したいだけなんだけどなぁ

953アラド名無しさん:2016/06/23(木) 21:12:59 ID:s32PtMnI0
毎回アンケートで多少はしょうがないけど明らかに度を越したものだけでも何とかして
って言ってるけどまぁされんわな・・・

954アラド名無しさん:2016/06/23(木) 21:15:41 ID:jArhjmy20
ゴールドでもいくらでも手に入るとはいえ課金アイテム使ってまでようやるわ

955アラド名無しさん:2016/06/23(木) 21:17:54 ID:hMAPLQkM0
>>952
詳しいことは知らんけど日本はアカウント作り放題で複垢で自在に厄介者認定可能というのはあるのかもな

956アラド名無しさん:2016/06/23(木) 21:21:04 ID:3P.ZlIiI0
>>950
鯖が違ったり狩りしてる時まで値切りささとかメールされたくないんだよ

957アラド名無しさん:2016/06/23(木) 22:02:42 ID:i04syBhU0
>>950
私は単純にサブで集めた材料なりなんなりを1キャラに集約して売ってるだけなんだよね。
でも客観的に見るとそう見えるんだろうか…

958アラド名無しさん:2016/06/23(木) 22:13:42 ID:W2SPCT1.0
90パー強化しっぱいしたったったwwwwwww

すまん草はやさなやってられんわ・・

959アラド名無しさん:2016/06/23(木) 22:26:40 ID:vlJunHBM0
存分に泣いてええんやで

960アラド名無しさん:2016/06/23(木) 22:29:41 ID:/L8Xegp60
90%+13に失敗したって書き込みもう3箇所くらいで見たわ

961アラド名無しさん:2016/06/23(木) 22:37:40 ID:0ezommX60
取引キャラでメガホンしていて取引はメインキャラ指定してる人もいるよね。担保が発生するわけでもなさそうだし。あれは本当によくわからない。

962アラド名無しさん:2016/06/23(木) 23:00:02 ID:36xlZT8k0
代行のは元が元だからしゃーない近づかない方が良い
それとは別人+やましい事情がないとしてもlv1で呼びかけてメインでささよろとか関わる方も関わる方

っていうと別鯖云々言いだすんだよなマジ基地

963アラド名無しさん:2016/06/23(木) 23:25:04 ID:klTeC/ng0
>>952
遮断称号は複アカで遮断テロが起こった後からなくなった
通報は私怨とか俺が不正だと断定したから不正者だ!の通報が多すぎて精査不能に陥った可能性が高い

どちらにせよノーリスクでし放題のやったもん勝ちじゃ機能しないわな

964アラド名無しさん:2016/06/24(金) 02:28:05 ID:PVnYoYo60
別鯖にもカンストでいい装備のキャラを用意しろってか?
そっちのがマジキチだわ

965アラド名無しさん:2016/06/24(金) 02:58:55 ID:XZpNq9HU0
なにいってんだこいつ

966アラド名無しさん:2016/06/24(金) 05:37:40 ID:556ptVLA0
担保発生する取引じゃなきゃ相手のレベルなんてきにしねーけど

967アラド名無しさん:2016/06/24(金) 06:47:02 ID:JRWovjyg0
>>958逆に10%の買えば成功してたんだな

968アラド名無しさん:2016/06/24(金) 07:51:14 ID:gYXnrhbE0
まあ強化の+4→5が失敗する確率と思えばそこそこ起こる気はする

969アラド名無しさん:2016/06/24(金) 08:19:31 ID:8siU6I2Y0
>>970


970アラド名無しさん:2016/06/24(金) 20:44:39 ID:36xlZT8k0
>>964
そんな解釈になるならアラドやってない人ってことになるな

詐欺やクロい奴の鉄板は
・換金しにくい物を出して来る、別担保は譲らない、等価値状×
・メインキャラを出せない (・低Lv)
・日本語が怪しい

971アラド名無しさん:2016/06/24(金) 20:58:15 ID:36xlZT8k0
>>969 
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1466769013/

現スレが埋まってから仲良く使って下さい

972アラド名無しさん:2016/06/24(金) 21:18:08 ID:nmFliOPo0
>>970 ( ´∀`)bグッ!

973アラド名無しさん:2016/06/24(金) 23:14:56 ID:hQosXNr60
すれたておつやで

974アラド名無しさん:2016/06/25(土) 08:30:05 ID:8siU6I2Y0
>>971
乙!

975アラド名無しさん:2016/06/25(土) 13:17:38 ID:Lovwh1TE0
アンコモンソウルがレアソウルよりレア

976アラド名無しさん:2016/06/25(土) 13:43:33 ID:HU.p9rGU0
>>975
NPCから安めの青字を買って壊すといい

977アラド名無しさん:2016/06/25(土) 14:16:31 ID:/yeh0b6o0
懐かしのシルキーヤーンスリッパ分解

978アラド名無しさん:2016/06/25(土) 14:44:49 ID:fyd7BO8k0
犠牲にされるボロボロのスリッパ
犠牲にされずに15まで強化されるボロボロのスリッパ

979アラド名無しさん:2016/06/25(土) 15:58:54 ID:8siU6I2Y0
強化されすぎてボロボロ説

980アラド名無しさん:2016/06/25(土) 16:47:06 ID:3P.ZlIiI0
65だけなんか空白だが


5 武器  単価5,000  1個=5,000
20布腰靴 単価6,000  1個=6,000
30布腰靴 単価9,000  1個=9,000
50布腰靴 単価15,600 2個=7,800
60布腰靴 単価18,000 2個=9,000
65
80布腰靴 単価24,000 3個=8,000

アンコモン、コモンソウルは
45までは1個
50-65は2個
70からは3個

981アラド名無しさん:2016/06/25(土) 16:52:11 ID:fzPTDxmo0
防御優先でガチガチになった履き心地最悪のスリッパ(一部の人に人気、使用目的は別に・・・)
度重なる強化によって履き心地は至高の一品!尚防御力は・・・
(使用目的は主にセリア部屋内部の移動、金庫内部のクッション材)

982アラド名無しさん:2016/06/25(土) 17:14:27 ID:KuuLqMf.0
新スレが立つと書き込みが止まる法則

983アラド名無しさん:2016/06/25(土) 17:14:43 ID:IWmpKF/k0
新キャラの称号ブック埋めるためだけに未だに16ウィロック持ってるなぁ
あの頃はハルギとこれとシャープさえあれば怖いもんはなかった…

984アラド名無しさん:2016/06/25(土) 18:36:11 ID:DWJA8mqw0
今なんて物理クリPOT無しで100行くもんな

985アラド名無しさん:2016/06/25(土) 18:56:03 ID:fyd7BO8k0
今や青字よりも産出量が多い紫

986アラド名無しさん:2016/06/25(土) 19:19:08 ID:3P.ZlIiI0
合成とかエピ作成に使う数多すぎだよな

987アラド名無しさん:2016/06/25(土) 23:19:24 ID:HikgJr.60
忘却のクソ隕石、利用法を用意しろよ。
燃える隕石みたいに、低レベサブに利用できるのはいいけど、
忘却とかまったく使わんのに、溜まるわ溜まる。

988アラド名無しさん:2016/06/25(土) 23:56:24 ID:fJD798Uk0
いらないとわかっててもついつい拾っちゃうね
地味に種類あってインベも圧迫するしこれも垢帰属にしてほしいわ
そうすれば育成キャラにも買い与えられて色々捗りそうなんだが

989アラド名無しさん:2016/06/26(日) 00:12:26 ID:nlQlogas0
覚醒アントンとか来てもどうせクルセ拘束不足になるんだから
コンペンと凝縮は垢帰属にしてほしかったな

990アラド名無しさん:2016/06/26(日) 02:21:11 ID:Lovwh1TE0
アンコモンソウルはNPC青を分解の回答有り難うございます
1個5000…ぐぬぬ

991アラド名無しさん:2016/06/26(日) 08:23:58 ID:abkqjC/20
ブラキウムブラックメタルレンチを貰っては強化でぶっ壊す日々

992アラド名無しさん:2016/06/26(日) 09:40:05 ID:hMAPLQkM0
隕石は下位隕石から上位隕石への交換方法も用意してほしい

993アラド名無しさん:2016/06/26(日) 12:16:21 ID:abkqjC/20
というか交換可能にしろ

994アラド名無しさん:2016/06/26(日) 12:40:14 ID:EHRyZqfg0
交換不可にするのが好きな開発だからね

995アラド名無しさん:2016/06/26(日) 12:47:55 ID:tBX2aRLo0
垢帰属でいいんだよ

996アラド名無しさん:2016/06/26(日) 13:10:37 ID:Mv.5KgzA0
キューブとかソウルみたいな隕石倉庫でいい

997アラド名無しさん:2016/06/26(日) 13:55:37 ID:3P.ZlIiI0
垢帰属にして色んなキャラ遊ばせた方が
接続も金も稼げるような気がするけどそれじゃ儲からんのかな?

998アラド名無しさん:2016/06/26(日) 18:14:08 ID:dzKihklY0
埋めるよ?

999アラド名無しさん:2016/06/26(日) 18:17:00 ID:hQosXNr60
駄目だよ?

1000アラド名無しさん:2016/06/26(日) 18:18:43 ID:49bYarow0
そろそろ愚痴言っていいですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板